加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]溧阳人民医院,投诉无门我只有挂在溧阳论坛上晾一晾了!(已回复)
  • 17697阅读
  • 68回复

[百姓生活]溧阳人民医院,投诉无门我只有挂在溧阳论坛上晾一晾了!(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-30
楼主   发表于: 2021-09-19 13:35   , 来自:中国 移动
我爷爷是9/11号晚上跌倒送人民医院急诊  因为磕到眼角位置 眼睛内充血严重 拍片结果显示眼角位置骨折蛛网膜出血  脑内多处密度增高 外伤口急需缝合  急诊处护士站打电话给当晚的眼科医生让他来处理  以各种理由推脱  我从边上听到的大概就是他才到家  这个伤不归他管  没办法他们又让我改挂口腔科的号  不一会一个高高瘦瘦的小伙医生来给我们处理伤口加缝合  等到针缝好了  他说我现在只是帮你把伤口缝合好了  眼睛里面的瘀血肿胀还需要找眼科医生看一下的  我又去找急诊外科的医生  他大概跟我叙述一下我爷爷的情况  让我们先观察  核酸报告出来直接住院  我告诉他眼科医生不来的事如果我爷爷要是因为他耽误了病情我要投诉他   当晚的急诊外科医生人特别好  明明自己也对他很无语还让我看他的面子上不要投诉他   好   我忍了   第二天也就是12号一大早我就到医院住院楼  下面的保安拦着我不让我进我可以理解  我让他们给我打一个电话到13楼或者给我一个电话号码  他们直接一口回绝说没有电话  更没有电话号码  让我去找门诊服务台  我没办法只有跑到门诊服务台去让他们给我打电话  让她们也很无语  说为什么老让人多跑冤枉路来我们这里打电话  他们那里可以打的  让我投诉他们是他们自己内部员工让我这么做的哦还不是我自己这么想的   回头我就在住院部楼下等  看着他们这些保安一个个也不容易  我承认我也冲动我当时打了投诉电话还不止一个  可是就是没人接听   看着看着我自己劝自己算了  都不容易  现在只要爷爷得到好的治疗就好了  疫情期间不要添麻烦吧   $g;xw?~#  
     之后好几天因为疫情原因送东西过来都是打电话到护士站让他们叫我奶奶下来取  直到18号下午3点我爷爷要复查头部ct  我2点多到这里陪着做完检查  因为好几天没看到爷爷想着多说说话马上又要跟“坐牢一”样关起来了  我就和奶奶把爷爷用轮椅推着到角落一边刚坐下来奶奶就眼泪直流告诉我今天她跟13楼护士站的一个护士吵架的  自己年纪大了怕找不到检查的地方让护士给她早点开一张出楼证明(人民医院住院部现在没有护士开的条子出不来更进不去)  好早一点把爷爷推出来宁愿自己在边上等一会不要到时候来不及  影响别人  谁知道那里的护士a就是不同意  好说歹说就是不行  一直拖到快3点了才给打一张条子  我听着奶奶说着知道她内心的焦灼  待这里好几天了 年纪又大了  别人又无法理解她的用心  她真的很难过  这里的胶片报告要到隔天下午3点出来  我在19号下午快到医院的时候给护士站打电话让她们找一下我奶奶让她接一下电话 因为老爷子想他的重孙女想下来看一眼  这是他住院以来唯一心心念念的事   接完电话没一会  当时我还在开车  13楼的护士又打我的电话问我为什么每回来都要他们打条子让老头子下来  你们要干什么 天地良心  从11号进医院直到18号复查片子的间隙我才能看到我爷爷一次  她居然说我天天让他下来   说的我一头雾水   我还没说几句话她在电话里说跟我没法沟通  她那边是工作电话让我不要老占用他们的资源  你爷爷明天出院了可以回去看  现在不可以下去  要拿东西可以让你奶奶下去拿   我挂了电话  不一会我奶奶下来了告诉我今天值班接你电话的是昨天跟我吵架的护士  我很窝火  立马拨打投诉电话  打了不知道几次都没有人接听  我就想问电话号码是摆设吗还是就是骗骗人  做做样子   我很生气问了住院楼底下北门的保安 他们让我随便投诉  去门诊台  哪都可以   我就想了  溧阳人民医院什么时候这么牛逼了  投诉无门我只有挂在溧阳论坛上晾一晾了!说出来心里舒服很多 ]Jq e)o  
--sb ;QG  
本帖最近评分记录: 29 条评分 金币 +29
钱红娟 金币 +1 2021-09-21 - 来自溧阳论坛APP
陈琴芬 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
列列列 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
传奇骑士 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
mixou258 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
开开心生活 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
1377639565 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
古楚情缘 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
拒绝丶丶丶 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
王荣华 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2021-09-19 13:35:33)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-09-24
置顶  来自16楼 只看该作者 发表于: 2021-09-19 19:10   , 来自:江苏省常州市 电信
        目前将已查明的部分情况向楼主和广大网友作相关说明: Km-B=6*QY  
        患者苏某,男,81岁,因“蛛网膜下腔出血、创伤性气颅、颅底骨折、冠状动脉粥样硬化性心脏病”于9月11日入住我院神经外科。 p6)UR~9Rs  
        患者CT检查为9月18日下午3点,但其老伴中午12点就要求护士开离开病区申请单,护士向老人表示不能提前开,并解释原因。 p<e~x/@m*  
        今天患者家属打电话到护士站,再次让护士开离开病区申请单,以便让老太太把患者推到楼下看重孙,护士再次拒绝,并解释按照相关规定住院患者不能随意离开病房,且患者病情也不适合离开病房。 A[bxxQSP\H  
        患者为81岁高龄老人,外伤入院以来精神萎靡且伴有多年冠心病,实在不适合长时间离开病区,尤其是陪护也仅仅是一位老人。 %-CC_R|0$  
        9月12日患者做检查时,我院一名保安就曾主动帮助老太太一起推着患者去做了检查。之后家人打电话到病区说找不到患者,神经外科的护士们立即下楼找寻,最后合力找到患者并推进病区。 dz 2d`=`3  
        综上,我们只想说,医院所有规定的最终受益者只有一个,那就是患者,一切以患者安全为重。 FoQk  
        关于楼主投诉电话无人接听是因为,9月12日、19日均为周日,医院大部分地方均有投诉电话受理时间,楼主看到的刚好没有,确为我们的疏忽,医院将立即增补相关告知。感谢您的提醒。 lR!$+atW  
jU$PO\UTk  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
燕子1115 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
风雨俏佳人 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
西里西亚 金币 +1 2021-09-19 - 来自溧阳论坛APP
满坛尽是黄金甲 金币 +1 2021-09-19 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
置顶  来自4楼 只看该作者 发表于: 2021-09-19 14:20   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的楼主: !A o?bs'  
      抱歉给您和家人带来不好的就医体验,您所反映的情况我院已收悉,业已转交至医院各相关部门,如您还有其他需求,可在正常工作时间段与我院投诉处理办公室联系,68091829,期待并感谢您的来电。 .bGeZwvf:G  
       所有对我们提出的批评、意见和建议,都将被视为敦促我们前进的鞭策,也希望在广大网友的监督下,我们会越来越好。 (Q+3aEUE  
       祝:月圆人圆,阖家幸福,身体健康,万事如意! <9~qAq7^  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-05
沙发   只看该作者 发表于: 2021-09-19 13:50   , 来自:中国 移动
不是没人接,有“事”去了 1F|+4  
  • 建行

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-21
板凳   只看该作者 发表于: 2021-09-19 13:53   , 来自:中国 移动
辛苦你了! FcA0 \`0M  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
海棠依旧? 金币 +1 2021-09-19 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-03-31
地板   只看该作者 发表于: 2021-09-19 14:05   , 来自:江苏省苏州市 移动
听你描述,祖孙三代都不是省油的灯,看来家教确实有问题。要明白住院跟住宾馆还是要有点区别。一点点小问题都不能克服,是不是需要人家一个医院围着你祖孙三转? &%lhov  
本帖最近评分记录: 36 条评分 金币 +36
喝牛奶吗 金币 +1 2021-09-22 - 来自溧阳论坛APP
daimimimi 金币 +1 2021-09-21 - 来自溧阳论坛APP
时光如烟 金币 +1 2021-09-21 - 来自溧阳论坛APP
wj5122 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
马垫路边 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
友情 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
伍员外 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
z悠悠z 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
风xx 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
花开便是夏 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 14:20   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的楼主: pK4)>q  
      抱歉给您和家人带来不好的就医体验,您所反映的情况我院已收悉,业已转交至医院各相关部门,如您还有其他需求,可在正常工作时间段与我院投诉处理办公室联系,68091829,期待并感谢您的来电。 =%L^!//c  
       所有对我们提出的批评、意见和建议,都将被视为敦促我们前进的鞭策,也希望在广大网友的监督下,我们会越来越好。 nC rNZ&P  
       祝:月圆人圆,阖家幸福,身体健康,万事如意! 9M<? *8)  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-01-26
5楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 14:55   , 来自:江苏省 移动
麻烦下次发帖子,记得写标点符号,要不然看了很累 bA)Xjq)Rr  
李小丫628 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-01
6楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 14:59   , 来自:中国 移动
一切都按医院规定来,别什么事都想当然,必竞医院不是为某一个人服务的,多些理解,世界更美好! =T$E lXwJ  
风xx 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
人生如花 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
一言 金币 +1 2021-09-19 - 来自溧阳论坛APP
哈哈一哭 金币 +1 2021-09-19 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-12
7楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 15:45   , 来自:江苏省常州市 电信
疫情期间,你就不要给医务人员抹黑添乱了,你觉得人民医院不行么,可以去南京上海看,那里的医生护士你说啥就是啥。不过我估计去了外地你屁都不敢放一个,就喜欢窝里横。 TDoYp  
本帖最近评分记录: 11 条评分 金币 +11
daimimimi 金币 +1 2021-09-21 - 来自溧阳论坛APP
风xx 金币 +1 2021-09-21 - 来自溧阳论坛APP
wj5122 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
伍员外 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
青葱岁月123 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
风雨俏佳人 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
人生如花 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
一言 金币 +1 2021-09-19 - 来自溧阳论坛APP
沈文华 金币 +1 2021-09-19 - 来自溧阳论坛APP
可怜的小老百姓 金币 +1 2021-09-19 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-29
8楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 15:58   , 来自:湖北省武汉市 电信
不容易 ^{s)`j'I*  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-04-08
9楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 15:59   , 来自:江苏省常州市 电信
把一个头内有出血的老人家,推来推去就为了看一眼健康活泼的孙女,如此无视生命的孙女,也无语了。拎不清的三代。 \c]/4C +/  
本帖最近评分记录: 8 条评分 金币 +8
鱼央央 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
搬砖倒人 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
沈文华 金币 +1 2021-09-19 - 来自溧阳论坛APP
可怜的小老百姓 金币 +1 2021-09-19 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-12-19
10楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 16:18   , 来自:江苏省常州市 电信
打个标点吧…麻烦你啦 qSQjAo4t@  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-03
11楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 16:51   , 来自:江苏省常州市 电信
人民医院奖金都不发了 {M$1?j"7  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
lywy 金币 +1 2021-09-19 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-06-14
12楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 16:52   , 来自:江苏省 移动
语文老师要负责 K|B1jdzL  
笑由心生 金币 +1 2021-09-19 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-11-30
13楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 16:55   , 来自:江苏省常州市 电信
晚一天看到重孙女真的不行吗? lj[Bd >  
ccccxx 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-09-19
14楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 18:14   , 来自:江苏省苏州市 移动
无语的,就为了下楼看个重孙女?好好住院,等病情好转出院不是可以看个够吗?而且现在都是住院只能一个陪护,大家都这样,又不是只有你一家。不是很能理解楼主的想法,但是医院是看病救命的,老人家万一在楼下出了事情又不知道要怎么办,到那时候谁负责? =Xp 3UNXg  
^Dh2_vb I  
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6
北门新村 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-02-23
15楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 18:44   , 来自:中国 移动
引用楼主周顾北的周于2021-09-19 14:55发表的  :麻烦下次发帖子,记得写标点符号,要不然看了很累 (2021-09-19 14:55)  ]$z~;\T  
&;y(@e }D  
空格代替标点 方便 4gYP .h:,  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 19:10   , 来自:江苏省常州市 电信
        目前将已查明的部分情况向楼主和广大网友作相关说明: mX<D]Z< k  
        患者苏某,男,81岁,因“蛛网膜下腔出血、创伤性气颅、颅底骨折、冠状动脉粥样硬化性心脏病”于9月11日入住我院神经外科。 $H_4Y-xOi  
        患者CT检查为9月18日下午3点,但其老伴中午12点就要求护士开离开病区申请单,护士向老人表示不能提前开,并解释原因。 >s1HQSe66  
        今天患者家属打电话到护士站,再次让护士开离开病区申请单,以便让老太太把患者推到楼下看重孙,护士再次拒绝,并解释按照相关规定住院患者不能随意离开病房,且患者病情也不适合离开病房。 h<6r+*T' p  
        患者为81岁高龄老人,外伤入院以来精神萎靡且伴有多年冠心病,实在不适合长时间离开病区,尤其是陪护也仅仅是一位老人。 E[$['0  
        9月12日患者做检查时,我院一名保安就曾主动帮助老太太一起推着患者去做了检查。之后家人打电话到病区说找不到患者,神经外科的护士们立即下楼找寻,最后合力找到患者并推进病区。 @ #V31im"N  
        综上,我们只想说,医院所有规定的最终受益者只有一个,那就是患者,一切以患者安全为重。 -8EdTc@  
        关于楼主投诉电话无人接听是因为,9月12日、19日均为周日,医院大部分地方均有投诉电话受理时间,楼主看到的刚好没有,确为我们的疏忽,医院将立即增补相关告知。感谢您的提醒。 4b a1c  
#Uudx~b  
燕子1115 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
西里西亚 金币 +1 2021-09-19 - 来自溧阳论坛APP
满坛尽是黄金甲 金币 +1 2021-09-19 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-03-21
17楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 19:59   , 来自:江苏省 移动
溧阳人民医院目前,不是溧阳人民的医院,管理者是来XXX的  R,y8~D  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
丝亦 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
搬砖倒人 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
一起去看流星雨 金币 +1 2021-09-19 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-11-11
18楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 20:05   , 来自:江苏省常州市 联通
家风 !'+t)h9^  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
19楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 20:20   , 来自:中国 移动
引用楼主猫三狗四于2021-09-19 14:05发表的  :听你描述,祖孙三代都不是省油的灯,看来家教确实有问题。要明白住院跟住宾馆还是要有点区别。一点点小问题都不能克服,是不是需要人家一个医院围着你祖孙三转? (2021-09-19 14:05)  jkfI,T  
"i#!   
你的祖孙十代都是省油的大灯 V @8X .R>  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
20楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 20:29   , 来自:中国 移动
引用楼主包包6于2021-09-19 15:59发表的  :把一个头内有出血的老人家,推来推去就为了看一眼健康活泼的孙女,如此无视生命的孙女,也无语了。拎不清的三代。 (2021-09-19 15:59)  V1(eebi|  
3aW4Gs<g  
是老人家自己想看  头几天在医院精神还上可 这两天吃不下饭闻到饭的味道就想吐   差不多已经两三天没吃过东西了 心心念念的就是自己的重孙女 #He:p$43  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
21楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 20:39   , 来自:中国 移动
引用楼主溧阳人医行风办于2021-09-19 19:10发表的  :        目前将已查明的部分情况向楼主和广大网友作相关说明: '\ 6.GP  
        患者苏某,男,81岁,因“珠网膜下腔出血、创伤性气颅、颅底骨折、冠状动脉粥样硬化性心脏病”于9月11日入住我院神经外 .. (2021-09-19 19:10)  ;9b?[G  
3):7mE(  
我生气的是后来护士回我电话怎么说的  她说我为什么天天打电话让要老头子下来   我几时天天打电话要求让老头子下来了  从11号住进来我一直没看到过他也从来没要求过他下来看宝宝  这次是他老人家主动要求想下楼看看重孙女的  再有就是这位13楼a区的护士她接电话的态度 qB"y'UW8  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-23
22楼  只看该作者 发表于: 2021-09-19 20:39   , 来自:江苏省 移动
医院对错我不评论,个人感觉81岁的老人住院应该找儿子女儿这辈的陪护,而不是同样为老人的老伴来照顾,当然我不知道楼主家的情况,是不是有什么为难之处,只是个人看法而已 BXm{x6\  
青葱岁月123 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
fws0308 金币 +1 2021-09-20 - 来自溧阳论坛APP
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个