加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 13847阅读
  • 62回复

[百姓生活]翰林苑的物业真牛(已回复)[复制链接]

楼层直达
ly662 

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-04
楼主   发表于: 2020-07-29 10:22   , 来自:江苏省常州市 电信
翰林苑小区是纯安置房,住在里面的业主大多数是响应政府号召拆迁过来的(其中有买拆迁户),本以为住上小区房是一个很荣幸的事,可是事不随心愿。我个人来谈谈该小区吧。先从小区绿化说起,绿化还好不说杂草丛生、熙熙攘攘的草坪了,有一块草坪硬是让太阳“烤”黄了,不知道在夏天的太阳下是否会“自然”。部分高大的树木硬是修剪成矮树,咱也只能说有绿化总比没有好吧。地面上的道路打扫的干干净净(这个值得表扬),可是通道地下室的楼梯、通道等自然没有人管,反正咱也不怎么走。楼房负2的地坪下是不是有“宝贝”被弄的坑坑洼洼,到现在也没有人管。门卫“大爷”麻烦你休息的时候把栏杆竖起来好吗,咱进出的时候都不敢按喇叭,万一把你吓出什么的,咱也付不起这个责啊(不是每一个拆迁户都是暴发户)。 \pP1k.~UnC  
楼宇门原本的作用是来防止外来人员进出的,现在倒好用来防止业主进出了(听说为此业主们信访过,在此对你们说声辛苦了)后来干脆直接开着。咱记得交付是楼宇门咱是花了银子的,现在倒好成了摆设了,老百姓的银子花的值。好了楼宇门是打开了,现在到好电梯里马上装了梯控(梯控白天不装晚上装,奇葩),安全是安全现在可以只能到咱的楼层了,可是你们想过没有万一家只有老人突然病了,叫来救护车你让救护人员走楼梯吗?(幸好没有启用) T!^v^m@>y  
住高层的都知道晒衣服比较困难,尤其是冬天的衣服比较难干,咱知道这也不是什么理由。可是一夜春风吹进小区,不到一星期就有70多户装了外晾衣架,咱一看现在可以装晾衣架了吗?咱在等等看看有什么动静,毕竟晾衣架是要花银子买啊。等了一个月没有动静,那咱也装一个吧,毕竟晒衣服方便。可是接下来惊喜来了,咱装了不到两个月的衣架不易而飞了(称家里没有人,也没有任何通知,采取蜘蛛人拆的),再看看前后楼栋的衣架都好好的在上面,为什么咱家了没了。是不是“某某领导”看上了咱家的衣架了啦,咱家的衣架不值什么银子,比咱家好多了去了。那算了咱找他们去吧,总要要一个说法吧。一去还热情招待你又是倒水又是递烟,还跟你说不是拆你一家(但是咱晚上转了一圈,衣架都在上面),过几个月全部要全部拆掉的(咱也不懂现在物业权利怎么大了吗?可以随便拆除别人家的东西了吗?),那好吧既然要全部拆掉那咱也算了,拿衣架走人吧。结果事来了,咱的衣架成功的躲过所有人的眼睛及小区的监控消失了。过了3、4个月,咱过去问找到没有,结果是没有。那咱要跟他们谈谈赔偿问题了。结果一谈补偿问题,他们就说先交物业费。咱就想了衣架赔偿跟物业费有关吗?咱老百姓也不懂啊。咱就说如果小区你们收到50%以上咱就交,结果不了了之。近期又去想好好谈谈,结果人家说你爱咋咋地。就是先交物业费,在处理衣架问题。咱老百姓也不知道去哪里投诉,也只能在这里吐吐槽了。咱知道这里吐槽没有什么用,管他们的领导是不会看的。听说这个物业管好几个小区的,欢迎大家都来说说了。 R+.kwq3CED  
本帖最近评分记录: 12 条评分 金币 +12
惜流年 金币 +1 2020-07-30 - 来自溧阳论坛APP
跳动的水珠 金币 +1 2020-07-29 - 来自溧阳论坛APP
我无悔 金币 +1 2020-07-29 - 来自溧阳论坛APP
我来看看的 金币 +1 2020-07-29 - 来自溧阳论坛APP
上善若水v 金币 +1 2020-07-29 - 来自溧阳论坛APP
如海44 金币 +1 2020-07-29 - 来自溧阳论坛APP
xucheng 金币 +1 2020-07-29 - 来自溧阳论坛APP
燃0302 金币 +1 2020-07-29 - 来自溧阳论坛APP
优优780812 金币 +1 2020-07-29 - 来自溧阳论坛APP
爱琪艺 金币 +1 2020-07-29 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-07-29 10:22:46)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-13
置顶  来自4楼 只看该作者 发表于: 2020-07-29 11:17   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
“ly662”网友: pkTVQdtRG  
        你好!关于你反映情况,我们已与你多次沟通,也愿意负责承担你的晒衣架问题,但你始终不接受我们的处理方案,我们非常期待与你再进一步沟通。联系电话:0519-80951208 h*3{IHAQ  
Jc fGe4  
ZzP&Zrm  
oqg +<m  
                                                                             溧阳市盛鹏物业管理有限公司 ,v?FR }v  
                                                                                    2020年7月29日 d\8j!F^=  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-08-18
沙发   只看该作者 发表于: 2020-07-29 10:40   , 来自:江苏省常州市 电信
二事可以一并解决 7Rc>LI* '  
  • 建行
ly662 

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2020-07-29 10:56   , 来自:江苏省常州市 电信
回 1楼(庄家村钱庄主) 的帖子
象这样的物业你交物业费吗?大家都不交,咱家的银子也不是大风刮来的啊 l j+p}dt  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
slx123 金币 +1 2020-07-29 - 来自溧阳论坛APP
yld

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-13
地板   只看该作者 发表于: 2020-07-29 11:07   , 来自:中国 移动
盛鹏物业么,溧阳出了名的 #5iwDAw:|r  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-13
4楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 11:17   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
“ly662”网友: ]3Jb$Q@  
        你好!关于你反映情况,我们已与你多次沟通,也愿意负责承担你的晒衣架问题,但你始终不接受我们的处理方案,我们非常期待与你再进一步沟通。联系电话:0519-80951208 +4Q1s?`  
7;Vmbt9  
'?LqVzZI  
S,a:H*Hf  
                                                                             溧阳市盛鹏物业管理有限公司 IOJLJ p  
                                                                                    2020年7月29日 tJGK9!MH{(  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-04-26
5楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 11:19   , 来自:江苏省 联通
溧阳的物业都是有撑腰的,业主就是花钱买房的奴隶,住进去了还得挺物业的指挥,真是见了鬼了 $bN_0s0:'  
s{4 2_O?,c  
ly662 

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 11:21   , 来自:江苏省常州市 电信
回 4楼(溧阳市盛鹏物业) 的帖子
来把你的处理方案发出来,让大家来评论一下,看看好吗? 2(P<TP ._E  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
喵了个喵 金币 +1 2020-07-29 - 来自溧阳论坛APP
slx123 金币 +1 2020-07-29 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-19
7楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 11:25   , 来自:江苏省 移动
顶一下,早上七八点左右天天在小区里跳舞的,我们上晚班的人不要休息吗?打电话跟物业沟通了N次了,物流就是不搭理你,垃圾 *Xn6yL9  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-02
8楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 11:51   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信ADSL
有人知道盛鹏物业的来头吗?好像很多小区都是他们管理 NL'(/|)  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-02-08
9楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 11:56   , 来自:中国 移动
我也是本小区业主,盛鹏物业永远这收钱不办事 c<{~j~+  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-02-12
10楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 11:58   , 来自:中国 移动
盛鹏物业好像是有点辣鸡的 &egP 3  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-18
11楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 12:00   , 来自:江苏省 电信
物业费多少一年 M[e^Z}w.V  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-02-08
12楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 12:01   , 来自:中国 移动
引用楼主溧阳市盛鹏物业于2020-07-29 11:17发表的  :“ly662”网友: 8[a N5M]  
        你好!关于你反映情况,我们已与你多次沟通,也愿意负责承担你的晒衣架问题,但你始终不接受我们的处理方案,我们非常期待与你再进一步沟通。联系电话:0519-80951208 jPg[LZQ'  
 J@J`)  
}Q-Tw,j  
c57`mOe/b  
....... (2020-07-29 11:17)  r>rL[`p(2  
V2g"5nYT  
麻烦解释下半夜1、2点偷偷装梯控,被业主报警以后是怎么处理的? WY26Iq@C  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-29
13楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 12:02   , 来自:中国 移动
你们所谓的解决方案,就是把业主家的晾衣架拆了,找不到了,然后在大家都不交物业费的前提下,逼业主交了物业费,再赔晾衣架吗?你们物业监守自盗,还有什么资格收取物业费 }$ a *XY1  
请叫我文先森 金币 +1 2020-07-30 - 来自溧阳论坛APP
迎春 金币 +1 2020-07-29 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-28
14楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 12:09   , 来自:中国 电信
引用楼主溧阳市盛鹏物业于2020-07-29 11:17发表的  :“ly662”网友: W^ eQ}A+Z  
        你好!关于你反映情况,我们已与你多次沟通,也愿意负责承担你的晒衣架问题,但你始终不接受我们的处理方案,我们非常期待与你再进一步沟通。联系电话:0519-80951208 \3x+Z!  
cxIAI=JK  
s|R`$+'{  
`*B6T7p1  
....... (2020-07-29 11:17)  ^Jc|d,u;s  
OSwum!hzN  
为点你讲接受就接受啦十则! ayN[y  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-11-12
15楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 12:12   , 来自:安徽省阜阳市界首市 电信
那索性大家都不要交物业费了,看你能把我业主怎么样 zGP@!R`_  
ly662 

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 12:21   , 来自:江苏省常州市 电信
回 8楼(昆仑---马到成功) 的帖子
咱平头小老百姓也不知道他们有没有什么?但是咱希望讲个理对不 [6nN]U~Y  
/^`d o3a}  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-10-31
17楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 12:37   , 来自:江苏省常州市 电信
坚决不买小区房  X$_z"t  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
18楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 12:41   , 来自:江苏省常州市 电信
装梯控完全是为了收物业费着想,一劳永逸。不要说什么为了安全,电梯有监控,要干坏事的肯定不会坐电梯上来的。装了梯控反倒给业主增加麻烦,万一忘带卡了,只能爬楼梯了哇。 mD,fxm{G  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-12-29
19楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 12:51   , 来自:江苏省常州市 电信
请盛鹏物业出示小区物业招投标文件及录像,证明自己的合法性再来和我谈物业费的收取,不要成天就纠结几个社会人员就可能来开物业了,懂物业法吗?你们的工作人员口口声声装梯控是他们的权利,那我请问,物业的权利是谁赋予的,懂不懂法律?你们物业是依法行使业主赋予你们的权利,业主都不同意安装,你们私自安装还有理了?我们业主之前想和你们好好沟通,但是你们置之不理。 "lB%"}  
可以啊,那请问你们在没有合法手续合法招投标过程的情况下,私自进入小区进行管理,我们没有业委会也不能赶你们走? es\Fn#?O  
还是说你们的后台可以只手遮天?我不相信我打总理热线你们也能把我抓起来吧? zo1 fUsK?  
我们业主现在就一个要求,请你们生鹏物业走,把你们的所有账目公开审查,该给你们的物业费我们会给,该是我们业主的资金你们也不要想占用。  *~zB{  
#eKH'fE  
也请市政府有关部门出面告诉我们小老百姓,是不是只要有后台就可以在社会上为所欲为,你们政府究竟还是不是代表普通民众的权益? "?'9\<>  
M|UCV_omN  
)1!0'j99.  
shijie631 金币 +1 2020-07-30 - 来自溧阳论坛APP
熹总1 金币 +1 2020-07-29 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-05-02
20楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 12:52   , 来自:江苏省南京市 联通
坚决不让装梯控,电梯是我们业主的不是你们物业的,没有经过我们业主同意谁给你们权利装的,业主们记住了见他们装一次就报警一次,装好了的让他们拆了,谁装的谁拆 3E!3kSh|  
shijie631 金币 +1 2020-07-30 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-26
21楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 13:35   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主sisiy于2020-07-29 11:58发表的  :盛鹏物业好像是有点辣鸡的 (2020-07-29 11:58)  ]<u%jTQREd  
^$y`Q @-9  
把好像去掉 USKC,&6&}  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-26
22楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 13:38   , 来自:江苏省常州市 电信
盛鹏物业后台确实强大,不知道市政府迂腐还是物业牛逼 M`?ATmYy  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-12
23楼  只看该作者 发表于: 2020-07-29 14:22   , 来自:广东省 电信
盛鹏最垃圾的物业, P8 R^46  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个