加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]一个小市民租户的惨痛教训~违章建筑,业主嚣张跋扈,法院有人,社会上也有人,威胁恐吓。请各位贴友帮帮忙
  • 11629阅读
  • 63回复

[百姓生活]一个小市民租户的惨痛教训~违章建筑,业主嚣张跋扈,法院有人,社会上也有人,威胁恐吓。请各位贴友帮帮忙[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-09-11
楼主   发表于: 2019-09-11 20:02   , 来自:江苏省常州市 电信
今年年初在朝阳新村一区2幢南面租了个房子,租金950一个月的车库,30平左右,一年一交,有点贵但看装修有点新的,也就租下了。合同什么通过中介立好之后,刚开始住的确实还可以,但是住了一段时间发现这房子一下雨卫生间渗水,刚开始没太在意,只是通知房东说你们房子漏水的,房东说没事,车库嘛漏点水很正常,回头我叫我爸去弄下。直到后来越来越严重,从渗水到水滴状滴漏,雨大的时候滴成小水柱,卫生间抽水马桶根本用不了,因为漏水位置就在头顶,房东也来处理过五六次,就是瓦片挪挪或者加几片瓦敷衍了事根本解决不了问题。我们住了三个月左右,一大半时间房子里就没干过,地板上,墙上全是水汽,期间我们自己带过去的席梦思都发霉了。正好家里房子弄好了就搬回去住了,经业主同意后房子转租给了一个小伙子,租给他前我女朋友和他说了这房子卫生间漏水的,小伙子同意租了我们就转租给他了,也是按我们租的原价立了份合同转租给他了。期间小伙子也多次和业主联系了漏水问题,还是用以前的方式敷衍了事一下,已经半年了,小伙子反映他的部分鞋子也发霉了,这房子就不能住,到期就不租了。因为这件事,我以缴纳水电气费为由约谈了下房东,房东让他爸来的,我和他提了这件事,他就很激动的说:“漏水啊?漏水不很正常么,我给你弄了吧?我又不是没弄。你也看到了哇”,我说:“我是看到了,可是你这个也太敷衍了吧,漏水是你加俩片瓦能解决的吗,这都半年处理下来了,漏水问题反而更严重了,水电气费你们倒要催我们交的,我租你房子950一个月是为了住的,不是整天和你争论漏水问题的,我水电气费没交你都这么跋扈的,我交了你还会搭理我吗?漏水什么时候解决好什么时候我给你结水电气费,再说了,连席梦思和鞋子这些都因为潮湿原因发霉了,这房子还能住人吗,人也住坏了的哇”。然后房东就直接回我:“我十几间房子租在外面的,也有店面房漏水的,人家也没说不租么,你可以不租的哇,反正房子就是漏水的,要退钱没有”。我:“我租的时候你和我说了房子漏水了吗?没说过,多久了,你们处理好了吗,一年的合同,漏了半年水,你根本就没把这当回事,总是拖拖拖。”说到一半被打断了,房东他爸直接撂下一句话:“好了好了我不和你说了,房子就这样,要处理不可能,你不服去起诉我,我女婿法院上班的,我还认识点人的,看你能拿我怎么办”开着电瓶车就跑了。把我气的哦,我只想说一句我们文明城市怎么会有这样的人存在?另外:我要举报一件事,他租给我们的房是违章建筑,新盖了一年,在原基础上往外拓展延伸了有一米,我不知道这当中有没有什么猫腻,违建是不是他所谓的朋友帮忙掩盖的。我已经打了12319举报了他的违章建筑行为。人间自有真情在,有附图(特别是我和房东的聊天纪律,最后一条,房主说她要报警了,我说报警吧,他立马回复一句我爸马上过去,我不知道是他爸有多大能量,但是我相信这是法治社会,不是人治社会,世间自有公道),还请各位贴友帮帮忙~~~敬谢 m\J" P'=  
HlX2:\\  
本帖最近评分记录: 29 条评分 金币 +29
清晰微笑 金币 +1 2019-09-12 - 来自溧阳论坛APP
拯救社会 金币 +1 2019-09-12 - 来自溧阳论坛APP
简单%快乐 金币 +1 2019-09-12 - 来自溧阳论坛APP
凌统 金币 +1 2019-09-12 - 来自溧阳论坛APP
一波清水 金币 +1 2019-09-12 - 来自溧阳论坛APP
溧阳人投诉 金币 +1 2019-09-12 - 来自溧阳论坛APP
配角a 金币 +1 2019-09-12 - 来自溧阳论坛APP
石头雨 金币 +1 2019-09-12 - 来自溧阳论坛APP
军人1 金币 +1 2019-09-12 - 来自溧阳论坛APP
亲亲bb 金币 +1 2019-09-12 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2019-09-11 20:02:36)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-12
沙发   只看该作者 发表于: 2019-09-11 20:09   , 来自:江苏省常州市 电信
楼主你也是厉害! 4?^t=7N  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-07
板凳   只看该作者 发表于: 2019-09-11 20:11   , 来自:江苏省常州市 电信
漏水的都950哒,我家东门医院那600比他的车库好十倍!这种漏水车库300都要考虑考虑! r?=7#/]  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2019-09-11 20:14   , 来自:江苏省常州市 电信
回 1楼(果粒橙) 的帖子
被气的,威胁恐吓,用我妈常和我说的一句话就是,宁和讲道理的人吵架不和不讲理的人放屁。没什么好聊的,对这种人只有比他更狠。他社会上有人的,他法院有人的,他关系多的。我没你有能量,我给你曝曝光。回头我在转发转发让更多的人知道,让朋友们刷刷流量,回头再走法律程序,我看他所谓的人际关系敢不敢出面做幕后操作。 pQ Y.MZSA  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2019-09-11 20:16   , 来自:江苏省常州市 电信
回 2楼(伸手不见五指) 的帖子
主要是看重他们这边离我家进回去吃饭方便,还有个新装的没租过,第一次租出去,干净。他也没和我说过有漏水问题,知道漏成这样倒贴给我 我都不要,几千块钱新买的席梦思都废了1条。 vK\;CSk  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-14
5楼  只看该作者 发表于: 2019-09-11 20:30   , 来自:中国 移动
我家租给高中生的,今年高考一结束他们就提前搬走了,没满时间,退了她一个月房租 WM}bM] oe  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
上兴同舟烟酒 金币 +1 2019-09-12 - 来自溧阳论坛APP
溧阳人a12345 金币 +1 2019-09-12 - 来自溧阳论坛APP
小酒杯 金币 +1 2019-09-12 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2019-09-11 20:33   , 来自:江苏省常州市 电信
回 6楼(芯安) 的帖子
嗯,我们大溧阳帝国您这种通情达理的还是很普遍存在的,我这种房东我也是第一次遇到 #mX=Y>l  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-10-07
7楼  只看该作者 发表于: 2019-09-11 20:37   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
重点法院有人。 法院女婿叫什么名字?网上坑老公的热度刚过。溧阳是不是要来个坑女婿的?老丈人仗着法院女婿这么嚣张? GGs3r;(t  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
西藏小子2015 金币 +1 2019-09-11 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2019-09-11 20:38   , 来自:江苏省常州市 电信
回 8楼(累啊~~) 的帖子
隔壁邻居过来的,和我说了,只知道他女婿小名丁丁 F^=|NlU&%  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
9楼  只看该作者 发表于: 2019-09-11 20:39   , 来自:江苏省常州市 电信
回 8楼(累啊~~) 的帖子
房东姓金 &Sc}3UI/F  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-10-22
10楼  只看该作者 发表于: 2019-09-11 21:05   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
租房子还要押金?真没听过,还车库需要950,漏水不处理,收钱积极老 '8>#`Yba  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-23
11楼  只看该作者 发表于: 2019-09-11 21:12   , 来自:江苏省 移动
这车库500不要再多了' R$*{@U  
薛卫新 金币 +1 2019-09-11 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2019-09-11 21:25   , 来自:江苏省常州市 电信
回 11楼(柔情曾似水) 的帖子
隔壁都说他家黑的 -?!Z/#i4  
薛卫新 金币 +1 2019-09-11 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-14
13楼  只看该作者 发表于: 2019-09-11 21:25   , 来自:江苏省常州市 电信
溧阳租房子要押金吗 ~?6V-m{>#  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
14楼  只看该作者 发表于: 2019-09-11 21:26   , 来自:江苏省常州市 电信
回 12楼(熟悉的人) 的帖子
现在倒贴都不要,漏成这样子,房里全是水汽,东西都发霉了,人还能住的啊。湿气太重,住个一年么风湿都住出来的哇 mxQS9y  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-06-08
15楼  只看该作者 发表于: 2019-09-11 22:10   , 来自:江苏省常州市 移动
多是厉害老 !HqIi@>8  
cotysj 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-04
16楼  只看该作者 发表于: 2019-09-11 22:32   , 来自:河南省郑州市 联通
这是什么情况啊 QD<^VY6  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
17楼  只看该作者 发表于: 2019-09-11 22:43   , 来自:江苏省常州市 电信
这么贵?我家两室一厅,家具电器都全的,三楼,只租一千哎。 .K}u`v T  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-09-20
18楼  只看该作者 发表于: 2019-09-11 22:50   , 来自:江苏省常州市溧阳市 移动
房东可以出来走两步了。光听一面之词也不好哇。 zmf5!77  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-10-11
19楼  只看该作者 发表于: 2019-09-12 00:09   , 来自:江苏省常州市 电信
这老头要把他女婿拖下水了,你发个抖音买头条,先再约房东偷偷拍视频 |mk$W$h  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

20楼  只看该作者 发表于: 2019-09-12 00:20   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主chensheng91于2019-09-11 20:02发表的 一个小市民租户的惨痛教训~违章建筑,业主嚣张跋扈,法院有人,社会上也有人,威胁恐吓。请各位贴友帮帮忙 : lP9a*>=a  
今年年初在朝阳新村一区2幢南面租了个房子,租金950一个月的车库,30平左右,一年一交,有点贵但看装修有点新的,也就租下了。合同什么通过中介立好之后,刚开始住的确实还可以,但是住了一段时间发现这房子一下雨卫生间渗水,刚开始没太在意,只是通知房东说你们房子漏水的,房东说没事,车库嘛漏点水很正常,回头我叫我爸去弄下。直到后来越来越严重,从渗水到水滴状滴漏,雨大的时候滴成小水柱,卫生间抽水马桶根本用不了,因为漏水位置就在头顶,房东也来处理过五六次,就是瓦片挪挪或者加几片瓦敷衍了事根本解决不了问题。我们住了三个月左右,一大半时间房子里就没干过,地板上,墙上全是水汽,期间我们自己带过去的席梦思都发霉了。正好家里房子弄好了就搬回去住了,经业主同意后房子转租给了一个小伙子,租给他前我女朋友和他说了这房子卫生间漏水的,小伙子同意租了我们就转租给他了,也是按我们租的原价立了份合同转租给他了。期间小伙子也多次和业主联系了漏水问题,还是用以前的方式敷衍了事一下,已经半年了,小伙子反映他的部分鞋子也发霉了,这房子就不能住,到期就不租了。因为这件事,我以缴纳水电气费为由约谈了下房东,房东让他爸来的,我和他提了这件事,他就很激动的说:“漏水啊?漏水不很正常么,我给你弄了吧?我又不是没弄。你也看到了哇”,我说:“我是看到了,可是你这个也太敷衍了吧,漏水是你加俩片瓦能解决的吗,这都半年处理下来了,漏水问题反而更严重了,水电气费你们倒要催我们交的,我租你房子950一个月是为了住的,不是整天和你争论漏水问题的,我水电气费没交你都这么跋扈的,我交了你还会搭理我吗?漏水什么时候解决好什么时候我给你结水电气费,再说了,连席梦思和鞋子这些都因为潮湿原因发霉了,这房子还能住人吗,人也住坏了的哇”。然后房东就直接回我:“我十几间房子租在外面的,也有店面房漏水的,人家也没说不租么,你可以不租的哇,反正房子就是漏水的,要退钱没有”。我:“我租的时候你和我说了房子漏水了吗?没说过,多久了,你们处理好了吗,一年的合同,漏了半年水,你根本就没把这当回事,总是拖拖拖。”说到一半被打断了,房东他爸直接撂下一句话:“好了好了我不和你说了,房子就这样,要处理不可能,你不服去起诉我,我女婿法院上班的,我还认识点人的,看你能拿我怎么办”开着电瓶车就跑了。把我气的哦,我只想说一句我们文明城市怎么会有这样的人存在?另外:我要举报一件事,他租给我们的房是违章建筑,新盖了一年,在原基础上往外拓展延伸了有一米,我不知道这当中有没有什么猫腻,违建是不是他所谓的朋友帮忙掩盖的。我已经打了12319举报了他的违章建筑行为。人间自有真情在,有附图(特别是我和房东的聊天纪律,最后一条,房主说她要报警了,我说报警吧,他立马回复一句我爸马上过去,我不知道是他爸有多大能量,但是我相信这是法治社会,不是人治社会,世间自有公道),还请各位贴友帮帮忙~~~敬谢 lOd[8|/  
[attachment=2297341][attachment=2297342][attachment=2297349][attachment=2297350][attachment=2297352][attachment=2297357][attachment=2297358][attachment=2297359][attachment=2297360][attachment=2297361] {l *ps-fi  
YD jQ&EH  
m>zUwGYEu  
       房东最熟悉的房客也是自己最大的敌人。哈哈。 vuDp_p*]S  
! ~&X1,l1*  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-09
21楼  只看该作者 发表于: 2019-09-12 06:05   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
真是 CmJ*oXyi  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-15
22楼  只看该作者 发表于: 2019-09-12 06:21   , 来自:江苏省 电信
必须曝光, "p2PZ)|  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-06-20
23楼  只看该作者 发表于: 2019-09-12 07:44   , 来自:中国 移动
违建好处理 5"XcVH4g  
lypwm 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
24楼  只看该作者 发表于: 2019-09-12 08:08   , 来自:江苏省常州市 电信
一面之词,漏水和压金没有关系,水电费改交还得交。漏水该修就修 <bGSr23*  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个