加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]昆仑交警领导,溧阳法院的领导进来看看这就是你们公务员该做的事情吗?
  • 18903阅读
  • 130回复

[百姓生活]昆仑交警领导,溧阳法院的领导进来看看这就是你们公务员该做的事情吗?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-11-16
楼主   发表于: 2019-01-21 16:06   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
原来的事情我发过一次贴 网址 http://www.jsly001.com/read-htm-tid-2841470.html %%Qo2^-  
       之前我发过一次帖子 说了蒋店“名人”史火金(79岁)这个老头碰瓷的事情,事情发生于2018年5月8日,我妈骑电瓶车正常行驶,史火金老头横穿马路,我妈电瓶车刹车及时刹住,停在老头脚边,(没有一丝一毫碰到老头),老头顺势躺下,拽着车子不让走,正好赶上送我爸去外地工地做的9点去上海的车,没办法我爸妈寻思也没有撞到最多带他去做个X拍片 ,就算花个一两把买放心,小事化了的心态去了,当时片子出来问了医生,当时医生说没事,年纪大的就算自己坐也会发生片子里面发生的事情,回家多注意休息,别剧烈运动,几天就回复了。那老头又拽住我爸妈不让走,意思很明显,当时医生也说老头就是要钱,你们自己给个几百算了,我爸没办法 给了300,老头嫌少,只好加了200,老头拿了钱走了,结果倒好,好心被利用(后文会讲到),一个星期后,老头报警,又说我们撞到他,后面交警过来也没说要处理,隔天把我爸妈叫到交警大队做笔录,再坐笔录的时候我爸妈一直说没有撞到老头,笔录里也记录了,可是几天后我爸妈收到一份交警大队出的事故鉴定书,鉴定书里面写着我们撞到老头,电瓶车损坏,事故原因不明,故责任不确定,以前我们也没遇到过这种事就没怎么管了,知道那老头把我妈告到法院,才明白这份鉴定书对他们是有多么的有利!这里我想请问下你们交警大队的领导,你们交警大队出事故鉴定书的时候有没有义务告知我们事故双方再收到这份鉴定书的时候,如有怀疑三天内必须到你们交警大队去申诉的??不要说你们和我们说了,老百姓不会冤枉你们公务员,你们是给我妈打电话的是说让我妈去交警大队去 说还有事情处理,问你们什么事情,你们具体什么是事情不肯说,而且语气很恶劣,说如果我妈如果不去 对我妈不客气,  我想请问你们大队的领导这就是你们交警大队的做事方式,还有你们鉴定书里面说我妈电瓶车损坏 请问你们的证据在哪里?出事后我妈的电瓶一直在家里,几乎都没骑过,上面的配件都是完好无损的 后面我妈就没去 后面就直接收到鉴定书了,里面也没有任何附带说明。如果不是你们这份事情鉴定书我们的官司就不会输,而且是被人讹诈的官司,偏偏对对方还有利。也许各位看客要问你们干嘛不去推翻?如果那么容易推翻我们能不去推翻吗?而且三天之内不申诉等于是默认了,在法律面前你默认了的东西 国家机关的文件你老百姓能随便推翻?我想你们也明白。 >y}M.Mm  
       在发生拿起事故后的一个半月后那老头到家里大闹过一次,当时我妈正好在给我女儿穿鞋子,那老头脱下鞋子就对我妈头一顿抽,我妈因顾及小孩只能往邻居家跑,那老头还追我妈,顺手拿起邻居家的镰刀要砍我妈,要不是邻居拦估计就砍上去了,为此我妈还报警了,交警那边都有出警记录,第二天又来闹,自己躺在我家门口又说我家叫人打他,要不是有邻居给警察作证估计又要背锅,后面警察也不管他 只是让我们不要让他到家里去就好。之后村里大队出面解决,那老头要3000,我没同意,我想随便换作任何人都不会同意的 一是没撞到你都给了你500了 二你到我家里来打了人还好意思要钱? 之后不了了之,后面好了 那家的儿子不要脸的把我妈告上了法庭,应该是咨询了律师的 在这里我想请问我们大溧阳帝国的刘宝富大律师,你在接手这个案子的时候你有没有去调查清楚,有没有去了解事情的来龙去脉,有没有去调查过这个老头在当地的为人,蒋店的名人啊 ,而且是不要脸的名人,之前已经发生这样的事情两三次了,蒋店人都知道,而且是村委干部说的,我想这是你作为律师的最基本职业道德吧  可是你有吗?你是律师你专业,叫那老头去溧阳的私立医院溧阳城中医院去拍核磁共振,然后让老头去常州去做伤残鉴定,好嘛 评下来个九级伤残!!我不知道你们动用了什么关系 这个九级伤残怎么评定下来的,我问过南京的很多鉴定部门,做伤残鉴定的时候都是比较慎重的,必须事故当天的核磁共振和三个月后的核磁共振两份资料才有几个去评定,可是你们有吗?仅仅只有一份三个月后的一份报告就评下来九级伤残了?都79岁了还能追得上55岁的人,你他妈告诉我他九级伤残?换作你们你们信吗?也许你们要问为什么你们不去推翻呢?我们也想啊 可是你们没有打过这样的官司也许你们不知道,一般只要鉴定结果出来溧阳的法院是认可的,而且是直接采纳这个结果的,我们要推翻可以,重新鉴定,但是必须在常州范围内,一是这样的事业单位之间你们懂的,二那老头79岁,恢复能力不确定,如果还有核磁共振里面显示的伤,我们不仅要出所有的额外费用,还有承担法院判决的费用加起来差不多4万多,我们律师告诉我门说这样的风险太大,所以我们只能接受调解的方式。而且我想再次请问下我们伟大的刘宝富律师,一个79岁的老头有误工费吗?你还真敢要,一要就是21000的误工费,你还真他妈的要脸啊 ,想律师费想疯了吧!(他们律师费是根据赔偿费用收费的,赔偿的越高律师费越高) f}L*uw  
        下面来说说我们大溧阳的法官,11月19号开庭,当庭辩论,我方的律师辩的我们伟大的刘宝富律师几乎是无话可说,绕来绕去就是那些个病历,事故鉴定书,司法鉴定书,没办法,人家的证据有利 早有预谋的。按道理说一般的法官都会认真对待,我们伟大的溧阳大法官,张才保大法官几乎不看我们律师提出的种种证据和辩词,最后让我们等下次开庭。私下说如果判决按60%和40%来判决,我们是40%,因为中间隔的时间太长 我们找证人几乎是不可能的,幸好那天有个村上人看到了,也给我们做了证词,按了手印(给法院拿过去了)还给我们录了视频,帮我妈证明没有撞到老头,可是没用,(法律是规定必须是两个或者两个证人以上)另外法院也不采纳证据,我们请问我们溧阳法院的领导是不是所有的证人必须是两个或者两个以上才能被采纳,如果只有一个人的情况下就不能作为证据吗?在开庭之前,在收到传票那天也找人帮忙联系了张才保法官,结果我们伟大的张法官直接和对方说,你们也不要找律师了也不要找证据了,拿出3万多赔偿就了事了,请问法院的领导,这就是你们法院的法官的审理案子的方式?这就是我们老百姓的法官?在这里说的每一句话我都愿意付法律责任,我没有乱说一句话 Vp<seO;7o  
      我也上过学,我也认可中国的法律,也认可律师,可是经过这件事 ,什么律师,什么法官 都是狗屁,还有那个讹诈成功的史火金老头 ,恭喜刘宝富大律师 恭喜你们  你们赢了,我们自认倒霉,你们早有预谋 做好了一切准备,我们认栽,人在做 天在看,就当这些钱给你做棺材钱吧。 4<x'ocKlD  
     视频不太会传 就不传了,也不太想把愿意帮我家做证人的好心人露面,毕竟史火金是出了名的不要脸 怕他去他家闹,(史火金在新昌住了好久的,怕他认识) /'hCi]b@v  
[attachment=2091061][attachment=2091062]最后这两张照片就是这个老头 和他小儿子 ,大儿子不敢出面 Z(ZiFPx2Z  
?]rPRV  
VOr1  
PC qZNBN  
?h0X,fl3  
本帖最近评分记录: 50 条评分 金币 +50
博茜 金币 +1 2019-01-22 - 来自溧阳论坛APP
夏天的雪糕 金币 +1 2019-01-22 - 来自溧阳论坛APP
姜志法 金币 +1 2019-01-22 - 来自溧阳论坛APP
虞朵朵 金币 +1 2019-01-22 - 来自溧阳论坛APP
大唐盛世 金币 +1 2019-01-22 - 来自溧阳论坛APP
15312513999 金币 +1 2019-01-22 - 来自溧阳论坛APP
爱像风中沙 金币 +1 2019-01-22 - 来自溧阳论坛APP
小星歆 金币 +1 2019-01-22 - 来自溧阳论坛APP
配角a 金币 +1 2019-01-22 - 来自溧阳论坛APP
咸丰 金币 +1 2019-01-22 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2019-01-21 16:06:02)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-12
沙发   只看该作者 发表于: 2019-01-21 16:14   , 来自:江苏省 联通
怪这个怪那个就是不怪自己。。。没有用啊。要有证据才能力争! 93<:RV  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2019-01-21 16:21   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
我要怎么怪自己 我妈明明没有撞到人 我怎么怪自己?要是真撞到了 我至于这样吗?做人要凭良心  不做亏心事就不怕被人说 既然敢发出来就表示我家问心无愧 ]7Fs$y.  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-09-13
地板   只看该作者 发表于: 2019-01-21 16:31   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
太长没有看完,只看到前面,但是有一点,没有撞倒不代表没有因果关系,被电动车吓到也是可能的 0A:n0[V:]  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-08-12
4楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 16:35   , 来自:中国 移动
可怜了,现在这个社会太黑暗了,可真找不到说理的地方,我儿子出过车祸可是我们不认识人只拿到了医疗费一半的赔偿金,幸运的是我儿子没事,想想心疼的,现在谁狠谁能得到钱,政府也怕狠人 NjE</Empb%  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-17
5楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 16:48   , 来自:中国 移动
太长了,没看完,很奇怪,为什么出事不报警,却要私了。现在就算你有理,也说不清,你说没撞到别人不信啊,证据,当时如果报警有记录 `funE:>,  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 16:51   , 来自:中国 移动
你现在不服判决,可以起诉啊,又不是没有起诉权利?论坛发发有屁用,现在人发帖都是直接在帖子上谁谁谁领导看看,谁谁谁领导负责,领导不看帖子呢? +m}Pmi$  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-11
7楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 16:51   , 来自:江苏省 移动
遇到交通事故,不论大小,都得报警! 81%8{yn!$"  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 16:53   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
回 5楼(66688) 的帖子
当时因为没撞到人 正好要送我爸着急走 ,心想没撞到人就带去拍个片子  不会有什么事情最多浪费个百来块钱  总比不上耽误坐车来的要紧 #&8}<8V  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-06-14
9楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 16:54   , 来自:江苏省常州市 电信
老头子打人的样子貌似没什么大碍啊,生龙活虎的 h5kPn~  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-05-26
10楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 16:55   , 来自:中国 移动
哪里写撞到老头了?没找到么 ^")F7`PF  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

11楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 16:55   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主求助者啊于2019-01-21 16:06发表的 昆仑交警领导,溧阳法院的领导进来看看这就是你们公务员该做的事情吗? : 2O""4_G  
原来的事情我发过一次贴 网址 http://www.jsly001.com/read-htm-tid-2841470.html 0^!Gib  
       之前我发过一次帖子 说了蒋店“名人”史火金(79岁)这个老头碰瓷的事情,事情发生于2018年5月8日,我妈骑电瓶车正常行驶,史火金老头横穿马路,我妈电瓶车刹车及时刹住,停在老头脚边,(没有一丝一毫碰到老头),老头顺势躺下,拽着车子不让走,正好赶上送我爸去外地工地做的9点去上海的车,没办法我爸妈寻思也没有撞到最多带他去做个X拍片 ,就算花个一两把买放心,小事化了的心态去了,当时片子出来问了医生,当时医生说没事,年纪大的就算自己坐也会发生片子里面发生的事情,回家多注意休息,别剧烈运动,几天就回复了。那老头又拽住我爸妈不让走,意思很明显,当时医生也说老头就是要钱,你们自己给个几百算了,我爸没办法 给了300,老头嫌少,只好加了200,老头拿了钱走了,结果倒好,好心被利用(后文会讲到),一个星期后,老头报警,又说我们撞到他,后面交警过来也没说要处理,隔天把我爸妈叫到交警大队做笔录,再坐笔录的时候我爸妈一直说没有撞到老头,笔录里也记录了,可是几天后我爸妈收到一份交警大队出的事故鉴定书,鉴定书里面写着我们撞到老头,电瓶车损坏,事故原因不明,故责任不确定,以前我们也没遇到过这种事就没怎么管了,知道那老头把我妈告到法院,才明白这份鉴定书对他们是有多么的有利!这里我想请问下你们交警大队的领导,你们交警大队出事故鉴定书的时候有没有义务告知我们事故双方再收到这份鉴定书的时候,如有怀疑三天内必须到你们交警大队去申诉的??不要说你们和我们说了,老百姓不会冤枉你们公务员,你们是给我妈打电话的是说让我妈去交警大队去 说还有事情处理,问你们什么事情,你们具体什么是事情不肯说,而且语气很恶劣,说如果我妈如果不去 对我妈不客气,  我想请问你们大队的领导这就是你们交警大队的做事方式,还有你们鉴定书里面说我妈电瓶车损坏 请问你们的证据在哪里?出事后我妈的电瓶一直在家里,几乎都没骑过,上面的配件都是完好无损的 后面我妈就没去 后面就直接收到鉴定书了,里面也没有任何附带说明。如果不是你们这份事情鉴定书我们的官司就不会输,而且是被人讹诈的官司,偏偏对对方还有利。也许各位看客要问你们干嘛不去推翻?如果那么容易推翻我们能不去推翻吗?而且三天之内不申诉等于是默认了,在法律面前你默认了的东西 国家机关的文件你老百姓能随便推翻?我想你们也明白。 ~0tdfK0c  
       在发生拿起事故后的一个半月后那老头到家里大闹过一次,当时我妈正好在给我女儿穿鞋子,那老头脱下鞋子就对我妈头一顿抽,我妈因顾及小孩只能往邻居家跑,那老头还追我妈,顺手拿起邻居家的镰刀要砍我妈,要不是邻居拦估计就砍上去了,为此我妈还报警了,交警那边都有出警记录,第二天又来闹,自己躺在我家门口又说我家叫人打他,要不是有邻居给警察作证估计又要背锅,后面警察也不管他 只是让我们不要让他到家里去就好。之后村里大队出面解决,那老头要3000,我没同意,我想随便换作任何人都不会同意的 一是没撞到你都给了你500了 二你到我家里来打了人还好意思要钱? 之后不了了之,后面好了 那家的儿子不要脸的把我妈告上了法庭,应该是咨询了律师的 在这里我想请问我们大溧阳帝国的刘宝富大律师,你在接手这个案子的时候你有没有去调查清楚,有没有去了解事情的来龙去脉,有没有去调查过这个老头在当地的为人,蒋店的名人啊 ,而且是不要脸的名人,之前已经发生这样的事情两三次了,蒋店人都知道,而且是村委干部说的,我想这是你作为律师的最基本职业道德吧  可是你有吗?你是律师你专业,叫那老头去溧阳的私立医院溧阳城中医院去拍核磁共振,然后让老头去常州去做伤残鉴定,好嘛 评下来个九级伤残!!我不知道你们动用了什么关系 这个九级伤残怎么评定下来的,我问过南京的很多鉴定部门,做伤残鉴定的时候都是比较慎重的,必须事故当天的核磁共振和三个月后的核磁共振两份资料才有几个去评定,可是你们有吗?仅仅只有一份三个月后的一份报告就评下来九级伤残了?都79岁了还能追得上55岁的人,你他妈告诉我他九级伤残?换作你们你们信吗?也许你们要问为什么你们不去推翻呢?我们也想啊 可是你们没有打过这样的官司也许你们不知道,一般只要鉴定结果出来溧阳的法院是认可的,而且是直接采纳这个结果的,我们要推翻可以,重新鉴定,但是必须在常州范围内,一是这样的事业单位之间你们懂的,二那老头79岁,恢复能力不确定,如果还有核磁共振里面显示的伤,我们不仅要出所有的额外费用,还有承担法院判决的费用加起来差不多4万多,我们律师告诉我门说这样的风险太大,所以我们只能接受调解的方式。而且我想再次请问下我们伟大的刘宝富律师,一个79岁的老头有误工费吗?你还真敢要,一要就是21000的误工费,你还真他妈的要脸啊 ,想律师费想疯了吧!(他们律师费是根据赔偿费用收费的,赔偿的越高律师费越高)  +S{  
        下面来说说我们大溧阳的法官,11月19号开庭,当庭辩论,我方的律师辩的我们伟大的刘宝富律师几乎是无话可说,绕来绕去就是那些个病历,事故鉴定书,司法鉴定书,没办法,人家的证据有利 早有预谋的。按道理说一般的法官都会认真对待,我们伟大的溧阳大法官,张才保大法官几乎不看我们律师提出的种种证据和辩词,最后让我们等下次开庭。私下说如果判决按60%和40%来判决,我们是40%,因为中间隔的时间太长 我们找证人几乎是不可能的,幸好那天有个村上人看到了,也给我们做了证词,按了手印(给法院拿过去了)还给我们录了视频,帮我妈证明没有撞到老头,可是没用,(法律是规定必须是两个或者两个证人以上)另外法院也不采纳证据,我们请问我们溧阳法院的领导是不是所有的证人必须是两个或者两个以上才能被采纳,如果只有一个人的情况下就不能作为证据吗?在开庭之前,在收到传票那天也找人帮忙联系了张才保法官,结果我们伟大的张法官直接和对方说,你们也不要找律师了也不要找证据了,拿出3万多赔偿就了事了,请问法院的领导,这就是你们法院的法官的审理案子的方式?这就是我们老百姓的法官?在这里说的每一句话我都愿意付法律责任,我没有乱说一句话 "4}wnu6/  
      我也上过学,我也认可中国的法律,也认可律师,可是经过这件事 ,什么律师,什么法官 都是狗屁,还有那个讹诈成功的史火金老头 ,恭喜刘宝富大律师 恭喜你们  你们赢了,我们自认倒霉,你们早有预谋 做好了一切准备,我们认栽,人在做 天在看,就当这些钱给你做棺材钱吧。 \ a-CN>  
....... Fq,N  
ddpl Pzm#  
           交警打电话叫你妈去,你妈不肯去,实际上就是自动放弃了自己的申诉权利,这个事该怨谁呢? Fb Sa~uN  
       哎... ... * crw^e  
&  &RA4  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 16:57   , 来自:中国 移动
引用楼主昆仑中介于2019-01-21 16:55发表的  :           交警打电话叫你妈去,你妈不肯去,实际上就是自动放弃了自己的申诉权利,这个事该怨谁呢? ^8742.  
       哎... ... Xem| o&  
 (2019-01-21 16:55)  ofwQ:0@  
qC j*>D  
原来有内情啊 ep?:;98|t  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
13楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 16:58   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
回 6楼(66688) 的帖子
起诉谁不想啊  就是我们这边没有想到后面的事情 没有想到老头是这样的人 , 他们那边搞的手段 证据对他们太有利了  对我们这边很不利 交警大队的事故证明完全就是对老头有力的 中间隔的时间太长 我们这边是没办法推翻的  ,而且我发论坛就是提醒大家 小心这个老头,以后再发生这样的事情 我们这边都有老头的证据   9s $PrF  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
14楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 16:59   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
回 10楼(肥猫大腿) 的帖子
交警大队事故鉴定里面不是有吗?说车辆损坏   没撞到人  车子会损坏啊   关键是我们的车子都是好好的 ,P{ HE8.  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-12
15楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 17:01   , 来自:江苏省常州市 电信
楼主,在不撞到人的情况下也有交通事故责任认定哦!不知你听说过没有。 YX `%A6  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

16楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 17:09   , 来自:江苏省常州市 电信
引楼主求助者啊于2019-01-21 16:06发表的 昆仑交警领导,溧阳法院的领导进来看看这就是你们公务员该做的事情吗? : pbFYiu+  
原来的事情我发过一次贴 网址 http://www.jsly001.com/read-htm-tid-2841470.html /xF 9:r  
       之前我发过一次帖子 说了蒋店“名人”史火金(79岁)这个老头碰瓷的事情,事情发生于2018年5月8日,我妈骑电瓶车正常行驶,史火金老头横穿马路,我妈电瓶车刹车及时刹住,停在老头脚边,(没有一丝一毫碰到老头),老头顺势躺下,拽着车子不让走,正好赶上送我爸去外地工地做的9点去上海的车,没办法我爸妈寻思也没有撞到最多带他去做个X拍片 ,就算花个一两把买放心,小事化了的心态去了,当时片子出来问了医生,当时医生说没事,年纪大的就算自己坐也会发生片子里面发生的事情,回家多注意休息,别剧烈运动,几天就回复了。那老头又拽住我爸妈不让走,意思很明显,当时医生也说老头就是要钱,你们自己给个几百算了,我爸没办法 给了300,老头嫌少,只好加了200,老头拿了钱走了,结果倒好,好心被利用(后文会讲到),一个星期后,老头报警,又说我们撞到他,后面交警过来也没说要处理,隔天把我爸妈叫到交警大队做笔录,再坐笔录的时候我爸妈一直说没有撞到老头,笔录里也记录了,可是几天后我爸妈收到一份交警大队出的事故鉴定书,鉴定书里面写着我们撞到老头,电瓶车损坏,事故原因不明,故责任不确定,以前我们也没遇到过这种事就没怎么管了,知道那老头把我妈告到法院,才明白这份鉴定书对他们是有多么的有利!这里我想请问下你们交警大队的领导,你们交警大队出事故鉴定书的时候有没有义务告知我们事故双方再收到这份鉴定书的时候,如有怀疑三天内必须到你们交警大队去申诉的??不要说你们和我们说了,老百姓不会冤枉你们公务员,你们是给我妈打电话的是说让我妈去交警大队去 说还有事情处理,问你们什么事情,你们具体什么是事情不肯说,而且语气很恶劣,说如果我妈如果不去 对我妈不客气,  我想请问你们大队的领导这就是你们交警大队的做事方式,还有你们鉴定书里面说我妈电瓶车损坏 请问你们的证据在哪里?出事后我妈的电瓶一直在家里,几乎都没骑过,上面的配件都是完好无损的 后面我妈就没去 后面就直接收到鉴定书了,里面也没有任何附带说明。如果不是你们这份事情鉴定书我们的官司就不会输,而且是被人讹诈的官司,偏偏对对方还有利。也许各位看客要问你们干嘛不去推翻?如果那么容易推翻我们能不去推翻吗?而且三天之内不申诉等于是默认了,在法律面前你默认了的东西 国家机关的文件你老百姓能随便推翻?我想你们也明白。 7NeDs$  
       在发生拿起事故后的一个半月后那老头到家里大闹过一次,当时我妈正好在给我女儿穿鞋子,那老头脱下鞋子就对我妈头一顿抽,我妈因顾及小孩只能往邻居家跑,那老头还追我妈,顺手拿起邻居家的镰刀要砍我妈,要不是邻居拦估计就砍上去了,为此我妈还报警了,交警那边都有出警记录,第二天又来闹,自己躺在我家门口又说我家叫人打他,要不是有邻居给警察作证估计又要背锅,后面警察也不管他 只是让我们不要让他到家里去就好。之后村里大队出面解决,那老头要3000,我没同意,我想随便换作任何人都不会同意的 一是没撞到你都给了你500了 二你到我家里来打了人还好意思要钱? 之后不了了之,后面好了 那家的儿子不要脸的把我妈告上了法庭,应该是咨询了律师的 在这里我想请问我们大溧阳帝国的刘宝富大律师,你在接手这个案子的时候你有没有去调查清楚,有没有去了解事情的来龙去脉,有没有去调查过这个老头在当地的为人,蒋店的名人啊 ,而且是不要脸的名人,之前已经发生这样的事情两三次了,蒋店人都知道,而且是村委干部说的,我想这是你作为律师的最基本职业道德吧  可是你有吗?你是律师你专业,叫那老头去溧阳的私立医院溧阳城中医院去拍核磁共振,然后让老头去常州去做伤残鉴定,好嘛 评下来个九级伤残!!我不知道你们动用了什么关系 这个九级伤残怎么评定下来的,我问过南京的很多鉴定部门,做伤残鉴定的时候都是比较慎重的,必须事故当天的核磁共振和三个月后的核磁共振两份资料才有几个去评定,可是你们有吗?仅仅只有一份三个月后的一份报告就评下来九级伤残了?都79岁了还能追得上55岁的人,你他妈告诉我他九级伤残?换作你们你们信吗?也许你们要问为什么你们不去推翻呢?我们也想啊 可是你们没有打过这样的官司也许你们不知道,一般只要鉴定结果出来溧阳的法院是认可的,而且是直接采纳这个结果的,我们要推翻可以,重新鉴定,但是必须在常州范围内,一是这样的事业单位之间你们懂的,二那老头79岁,恢复能力不确定,如果还有核磁共振里面显示的伤,我们不仅要出所有的额外费用,还有承担法院判决的费用加起来差不多4万多,我们律师告诉我门说这样的风险太大,所以我们只能接受调解的方式。而且我想再次请问下我们伟大的刘宝富律师,一个79岁的老头有误工费吗?你还真敢要,一要就是21000的误工费,你还真他妈的要脸啊 ,想律师费想疯了吧!(他们律师费是根据赔偿费用收费的,赔偿的越高律师费越高) *n;>p_#  
        下面来说说我们大溧阳的法官,11月19号开庭,当庭辩论,我方的律师辩的我们伟大的刘宝富律师几乎是无话可说,绕来绕去就是那些个病历,事故鉴定书,司法鉴定书,没办法,人家的证据有利 早有预谋的。按道理说一般的法官都会认真对待,我们伟大的溧阳大法官,张才保大法官几乎不看我们律师提出的种种证据和辩词,最后让我们等下次开庭。私下说如果判决按60%和40%来判决,我们是40%,因为中间隔的时间太长 我们找证人几乎是不可能的,幸好那天有个村上人看到了,也给我们做了证词,按了手印(给法院拿过去了)还给我们录了视频,帮我妈证明没有撞到老头,可是没用,(法律是规定必须是两个或者两个证人以上)另外法院也不采纳证据,我们请问我们溧阳法院的领导是不是所有的证人必须是两个或者两个以上才能被采纳,如果只有一个人的情况下就不能作为证据吗?在开庭之前,在收到传票那天也找人帮忙联系了张才保法官,结果我们伟大的张法官直接和对方说,你们也不要找律师了也不要找证据了,拿出3万多赔偿就了事了,请问法院的领导,这就是你们法院的法官的审理案子的方式?这就是我们老百姓的法官?在这里说的每一句话我都愿意付法律责任,我没有乱说一句话 @,GjeF]!  
      我也上过学,我也认可中国的法律,也认可律师,可是经过这件事 ,什么律师,什么法官 都是狗屁,还有那个讹诈成功的史火金老头 ,恭喜刘宝富大律师 恭喜你们  你们赢了,我们自认倒霉,你们早有预谋 做好了一切准备,我们认栽,人在做 天在看,就当这些钱给你做棺材钱吧。 .2/,XwIr  
....... !b'IfDp[-!  
^ }tL nF  
          《律师法》规定:律师担任诉讼法律事务代理人或者非诉讼法律事务代理人的,应当在受委托的权限内,维护委托人的合法权益。 wyNC|P;j$g  
        从你写的理由看,刘宝富律师这是依法为委托人维护权益,这是他的职责,正常,反过来讲,这个律师这样做才称得上真正的律师,你的这篇文章反而是帮他做了广告,将来能接更多的业务。哈哈。 iW":DOdi_  
       法律是讲究证据的,你唯一的办法是:在上诉的时候,请一个更好的律师帮你维权。 Qz# 3p3N?  
s ?5 d  
nc - Qz  
jB`7T^bU  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-02-18
17楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 17:20   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
弄个车,保险买足,直接赔他八十万 gfx oJihE  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-08
18楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 17:41   , 来自:江苏省常州市 电信
伤残丶定要有专业机构它们说了不算 hl*MUD,  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-04-23
19楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 17:44   , 来自:中国 移动
案件关键在于交警的事故认定书!其余都是按正常程序进行的,与律师,法官无关! ysL0hwir  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-04-22
20楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 17:46   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
家里没矿,这种帖子不敢看,看完怕上梁山 4$ ..r4@  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-03

21楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 17:50   , 来自:江苏省 移动
如果这老头经常出车祸,说明是碰瓷,如果就这一次,就不能说人家碰瓷,这样不是把矛盾越来越紧激化嘛。 sV]i/B  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-05-20
22楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 17:52   , 来自:河南省南阳市 联通
不敢看,看完怕上梁山 unx;m$-c  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-02-11
23楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 17:59   , 来自:江苏省常州市 电信
出事故当时有监控吗? 7Ntjx(b$"h  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-12-28
24楼  只看该作者 发表于: 2019-01-21 18:04   , 来自:江苏省苏州市 移动
官司输了,然后所有的人都被你骂了一遍 kxcgOjrmI  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个