加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]关于古县农贸菜场收费路障设计不合理问题
  • 1946阅读
  • 17回复

[百姓生活]关于古县农贸菜场收费路障设计不合理问题[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-01
楼主   发表于: 2024-04-01 13:57   , 来自:江苏省常州市 电信
330日,我开车去古县农贸菜场旁的欣欣果业买水果。车从东边收费口驶入,买好后开车从欣欣果业门口的收费口出去,由于收费口设计不合理,不能正常左转弯出去,汽车只能向右,由于右转前轮下盲区,看不到格林豪泰酒店的上斜坡,上斜坡旁边的花岗岩地砖都已破损,像一排尖利的牙齿,汽车轮胎一下子就被扎爆胎了。 ?wHhBh-Q  
我打算找停车收费公司理论,就找到路边铭牌上的电话,拨打电话过去询问是否**公司。对方回答我打错了,并且不知道这个公司。于是我确认对方是哪里?对方回答是上河城的电话,和**公司无任何关联。无奈只有报警处理打了110110安排交警打电话过来处理。交警打电话过来,问了具体过程,然后说你一个驾驶员不会判断路况吗?我回了他一句你真是站着说话不腰疼。估计交警听出我电话里的不满情绪,挂断电话后又打电话过来,让我在那里等会,他们一会过去处理。于是我就在那里等交警过来,大概半小时左右,交警到了,问我具体怎么回事?我首先告知我全程都有录音,两个交警看了一下现场拍完照片,就说你如果要处理就要跟他们过去,现场看起来是你全责。我说我是希望你们来帮我找到这边的收费公司的,这边铭牌上的电话都是假的。交警说这不归我们管,那我问我该找谁,其中一个年长的说他不知道。但是其中一个年轻的说这个可能要找派出所。我问你们有派处所电话吗?他们都说没有电话,我只能又打110110那边的接线员听我说了经过后直接将电话接到派出所。然后我又跟派出所说了事件经过,派出所听我说铭牌上的电话都是假的以后,他说这个事情可能归城管管,于是让我挂断电话说他来找一下城管,让我等待回复。但是当天没有得到回复,直到41日也没有回复。铭牌上的电话都是虚假的。那么大牌子树立在那里,本来是为了方便老百姓联系处理,尽然全用假的。真的太敷衍人了吧。这个收费口设计极不合理,不止是我一辆车被爆胎了,这边三天两头有车被爆胎,希望有关部门重视这个问题,及时找到这个收费公司,赔偿我们应得的损失。 E2M<I;:EA  
t*= nI $  
本帖最近评分记录: 9 条评分 金币 +9
(post by :2024-04-01 13:57:00)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-10
沙发   只看该作者 发表于: 2024-04-01 14:52   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
抢了 /)kJ iV  
'o)Y!VYnJF  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-10
板凳   只看该作者 发表于: 2024-04-01 14:53   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
乡下都要被 {d<XDx4`  
<cOjtq,0  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-15
地板   只看该作者 发表于: 2024-04-01 15:22   , 来自:江苏省南京市 电信
说句玩笑话,你上午把收费机器砸了,说不定下午就会有收费单位主动联系你 $.C-_L  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-27
4楼  只看该作者 发表于: 2024-04-01 15:33   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
东面进口处道闸系统多给撞坏了,刚装几天就撞了,不急到时钱收不到估计3天两头给装了 2#:p:R8I>  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-19
5楼  只看该作者 发表于: 2024-04-01 16:40   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
总共也就几个车位,屁大点地方装了设施拐弯都不好拐,到最后说你车技不好,真恶心的,也不知道是哪个关系户装的!不过我技术比你好一点,没碰到 d2Q*1Q@u  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-23
6楼  只看该作者 发表于: 2024-04-02 11:52   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
这帮人收钱积极老,出了事踢皮球推来推去,要么就是走流程硬托你拖到你没耐性为止 8u~  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2024-04-02 14:11   , 来自:江苏省常州市 电信
到现在都没有相关人员给个说法吗 tVn?cS  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-30
8楼  只看该作者 发表于: 2024-04-02 14:46   , 来自:江苏省常州市 移动
我还就奇了怪了,那里笼共停不到几辆车子,还要收费 Z0Z6a Zeb  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
9楼  只看该作者 发表于: 2024-04-07 14:21   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
想砸的,怕来个超长预算单,都赔不起 :skR6J  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
10楼  只看该作者 发表于: 2024-04-07 14:22   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
不是关系户,也做不了工程。关键是垃圾工程,动动脑子就知道如何处理 I/f\m}}ba  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
11楼  只看该作者 发表于: 2024-04-07 14:24   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
兄弟姐妹们,麻烦大家绑我顶起来 L!fTYX#K]  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2024-04-07 14:24   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
我的轮胎费,谁来赔偿啊,一半一半 \fA{sehdL  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-07-10
13楼  只看该作者 发表于: 2024-04-07 15:41   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
今天中午刚从那走,确实非常不合理,很难直接开出去。而且欣欣水果店门口还经常停着车子在那,更是影响出入。 Wc3z7xK1@  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-04-12
14楼  只看该作者 发表于: 2024-04-07 17:50   , 来自:江苏省常州市 移动
M6Fo.eeK3  
这说多了,其实就是开车手艺问题,可以多锻炼。 }pc9uvmIJ  
你这绝对自己全责,说句不好听开不进去可以不进去的。 O] _4pP  
另外这地方不合理可以举报的,和交警叔叔真没毛关系。。。举报举报,可是举报无门,哎。 7nZPh3%  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-04-12
15楼  只看该作者 发表于: 2024-04-07 17:53   , 来自:江苏省常州市 移动
主要是,你要收费就快收费。 F$hY KT2|  
两个小时内免费多好,里面车子也少了,大家都方面,但2个小时以内收费,个人觉得问题会大。 kn>$lTHQ  
它应该改成前两小时免费,后半天收多少,一天收个几十块去。 vh*U]3@  
买东西大家都方便。 4qYUoCR&  
虽然我最近是都开电瓶车。。 I;Bjfv5  
lynch 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-04
16楼  只看该作者 发表于: 2024-04-07 18:55   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
规划不合理 /Ne<V2AX  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

17楼  只看该作者 发表于: 2024-04-07 19:05   , 来自:江苏省常州市 电信
           虽然此处设计有的不合理,但为了自己安全,个人车技也要加强提升,毕竟全国不是就这儿一处“危险”啊!哈哈。 DS -fjH\  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个