加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [聚焦溧阳]江苏达云律师事务所(常州武进)律师吕某在溧阳市人民法院庭审结束后殴打当事人,这行为违法性质严重不?最终会怎么处理?
  • 10624阅读
  • 53回复

[聚焦溧阳]江苏达云律师事务所(常州武进)律师吕某在溧阳市人民法院庭审结束后殴打当事人,这行为违法性质严重不?最终会怎么处理?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-09-24
楼主   发表于: 2024-03-27 13:53   , 来自:江苏省常州市 电信
        2024年3月25日下午,因施某借我钱5年不归还一事,我作为原告与他(被告)在溧阳市人民法院对簿公堂,庭审结束后,我向施某要求付清我在他公司上班五个月的工资及归还我被他扣留的私人物品(包括我放在公司办公室的衣服、化妆品等),他置之不理想溜之大吉;于是,我拖着他不让他走,要求他明确表态,没想到的是,他身旁所聘请的江苏达云律师事务所律师(常州市武进区湖塘镇广成东方大厦A座甲单元1001室)吕某竟然出面阻止我,并出人意料朝我脸上吐痰,我气愤之下,用溧阳人的口腔(溧阳粗话,大家懂得)骂他为什么多管闲事,结果,没想到的是,他竟然用手掌使劲煽了我一巴掌,我这个90多斤的小女人被他这个体重160 斤的魁梧男人险些打得趴在地上,脸立即肿起来了。 zp=!8Av  
        因为此事发生在法院院内,我立即打法庭庭长告知此事,结果法庭庭长问我,是法庭大厅内、还是大厅外面,我说是大厅外面,他听后说,在大厅内由法院处理,在大厅外由公安局处理。 K5 vNhA  
       于是,我只好打了110,110指派城南派出所出警,警察到场后把我及殴打我的律师吕某带到城南派出所进行调查做笔录;直至现在,我脑袋里也是昏昏沉沉、身上无力,想哭又不好意思哭。 t 6u-G+}  
       在此,我想请教溧阳社会上知晓法律的有识之士:吕某作为一名律师,我与他从不认识、无冤无仇,为什么要在法院内殴打我这个当事人,这种行为违法性质严重不?此事法院真的不能管、要由公安局管?那最后,公安局又会怎么处理呢?
本帖最近评分记录: 27 条评分 金币 +27
(post by :2024-03-27 13:53:02)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-12-29
沙发   只看该作者 发表于: 2024-03-27 14:14   , 来自:江苏省常州市 电信
都已经报警处理了,警察也做了笔录了还想怎样? kl{6]39  
  • 建行
lynch 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-04
板凳   只看该作者 发表于: 2024-03-27 14:14   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
属实的话建议行业吊销律师执照 ABWb>EZ8  
2oNV=b[  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7
zhao2017 金币 +1 03-29 - 来自溧阳论坛APP
清风~ 金币 +1 03-28 - 来自溧阳论坛APP
梦韵 金币 +1 03-27 - 来自溧阳论坛APP
迎春 金币 +1 03-27 - 来自溧阳论坛APP
纯纯不乖哦 金币 +1 03-27 - 来自溧阳论坛APP
落樱冰纷 金币 +1 03-27 - 来自溧阳论坛APP
超哥521 金币 +1 03-27 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2022-01-24
地板   只看该作者 发表于: 2024-03-27 14:17   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
报警,做笔录,调监控,去医院挂号开单子。你骂他你也担责,和解两千起步。你发论坛有吊用,这么长,一个错别字都没,说明没脑震荡。 }=pOiILvD  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2013-03-10
4楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 14:19   , 来自:江苏省苏州市 移动
楼主跟施某应该有不一般的关系吧,开始说借钱后面说五个月工资后面又说他扣你物品,像你们这些乱七八糟的的事还好意思发论坛 tMG@K  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-05-26
5楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 14:34   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
写的很好,下次不要写了 tru;;.lj8K  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-30
6楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 14:38   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
女人不过百,下一句留给下下下位吃瓜群众 ,*q#qW!!  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-14
7楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 14:42   , 来自:广东省 广电网络
引用楼主艾美丽2于2024-03-27 13:53发表的 江苏达云律师事务所(常州武进)律师吕某在溧阳市人民法院庭审结束后殴打当事人,这行为违法性质严重不?最终会怎么处理? : r78u=r  
        2024年3月25日下午,因施某借我钱5年不归还一事,我作为原告与他(被告)在溧阳市人民法院对簿公堂,庭审结束后,我向施某要求付清我在他公司上班五个月的工资及归还我被他扣留的私人物品(包括我放在公司办公室的衣服、化妆品等),他置之不理想溜之大吉;于是,我拖着他不让他走,要求他明确表态,没想到的是,他身旁所聘请的江苏达云律师事务所律师(常州市武进区湖塘镇广成东方大厦A座甲单元1001室)吕某竟然出面阻止我,并出人意料朝我脸上吐痰,我气愤之下,用溧阳人的口腔(溧阳粗话,大家懂得)骂他为什么多管闲事,结果,没想到的是,他竟然用手掌使劲煽了我一巴掌,我这个90多斤的小女人被他这个体重160 斤的魁梧男人险些打得趴在地上,脸立即肿起来了。 ;zfQ3$@9  
        因为此事发生在法院院内,我立即打法庭庭长告知此事,结果法庭庭长问我,是法庭大厅内、还是大厅外面,我说是大厅外面,他听后说,在大厅内由法院处理,在大厅外由公安局处理。 {^PO3I  
       于是,我只好打了110,110指派城南派出所出警,警察到场后把我及殴打我的律师吕某带到城南派出所进行调查做笔录;直至现在,我脑袋里也是昏昏沉沉、身上无力,想哭又不好意思哭。 2LhfXBWf  
       在此,我想请教溧阳社会上知晓法律的有识之士:吕某作为一名律师,我与他从不认识、无冤无仇,为什么要在法院内殴打我这个当事人,这种行为违法性质严重不?此事法院真的不能管、要由公安局管?那最后,公安局又会怎么处理呢? yYxeNE"  
c n\k`8  
找你男朋友去把他的卵割了。 f_Wkg)g  
cq'}2pob  
超哥521 金币 +1 03-27 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-06
8楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 14:47   , 来自:江苏省常州市 电信
律师知法犯法啊 >!HfH(is\  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-02
9楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 15:09   , 来自:江苏省常州市 联通
一个巴掌值八万,你现在想办法住医院就是了 = )JVT$]w  
363340037 金币 +1 03-28 - 来自溧阳论坛APP
超哥521 金币 +1 03-28 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
10楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 15:17   , 来自:江苏省常州市 电信
会不会有反转呢 j#Ky0+@V  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-06-20
11楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 15:23   , 来自:江苏省常州市 电信
律师在法院打人,也算是奇闻了吧。 zAkc 67:  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-01-17
12楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 15:29   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
千万先别签调解协议,追究对方刑事责任,对方会求你签谅解书。 (dLE<\E  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-10-20
13楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 15:30   , 来自:江苏省常州市 电信
~4~Tcn  
M9 2~iM  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-12
14楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 15:37   , 来自:江苏省常州市金坛市 电信
律师,他m的,没忍住! w)m0Z4*  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-12
15楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 16:05   , 来自:江苏省无锡市 联通
天天医院头疼头昏头晕,赔得他跪下再出院 zs&`:  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2022-01-19
16楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 16:16   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
到底是啥关系看不懂,但是注意第二个巴掌 BBJ]>lQ  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-09-12
17楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 16:17   , 来自:江苏省常州市 电信
现在的律师确实很猖狂啊 E=*Q\3G~  
i@^`~vj  
老树根 金币 +1 03-28 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-05-06
18楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 17:00   , 来自:江苏省常州市 电信
呵呵 7 =*k@9  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-03-13
19楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 17:13   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
律师懂法,也会游走法律边缘! oP75|p  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-02
20楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 17:20   , 来自:江苏省苏州市 移动
一巴掌拘十五天 z))[Lg  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-03-02
21楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 17:57   , 来自:江苏省常州市 电信
去医院检查,就说头疼,到了医院做CT的之前,上个厕所,在厕所里转30圈,最好的设备也检查不出来,之后吗,谁打你谁倒霉 HZ=yfJs nc  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
健身人 金币 +1 03-27 - 来自溧阳论坛APP
好人常在 金币 +1 03-27 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-05
22楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 18:09   , 来自:江苏省常州市 电信
打巴掌可以拘留的,不能接受调解 i~L7h=__  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

23楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 18:42   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第3楼最爱大白菜于2024-03-27 14:17发表的  : zTS#o#`!\  
报警,做笔录,调监控,去医院挂号开单子。你骂他你也担责,和解两千起步。你发论坛有吊用,这么长,一个错别字都没,说明没脑震荡。 Q<d|OX  
>XK |jPK  
           人家无缘无故把痰吐在你脸上,这是及其侮辱的行为,你作为弱者骂他几句,也要担责?  Jyo(Etp  
          你真是敢在新时代发出如此奇葩的言论,这和女人被强奸时对犯罪分子进行反抗也要担责的言论如出一辙。哈哈。 GMQKR,6VM  
p|o?nI  
gWpG-RL0  
超哥521 金币 +1 03-28 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-10-25

24楼  只看该作者 发表于: 2024-03-27 18:46   , 来自:江苏省苏州市 移动
武进人,应该发武进论坛呀! T@x_}a:g  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个