加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [民生民意]关于公交298路(拥军站—戴埠公交站)线路优化的建议(已回复)
  • 1124阅读
  • 2回复

[民生民意]关于公交298路(拥军站—戴埠公交站)线路优化的建议(已回复)[复制链接]

楼层直达
天龙 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间1970-01-01
楼主   发表于: 2024-03-06 13:23   , 来自:江苏省常州市 电信
市客运公司 Fl++rUT  
  公交298路(拥军站—戴埠公交站)线路,主要承担龙潭驻军、原龙潭林场、龙潭村部分群众的出行任务,拥军值得赞赏,客流较少也是事实。如将线路优化调整为:从拥军站出发后,龙潭村、陈家村(东)、南门头、牛场村委至戴埠公交站。新增龙潭花谷(朝阳桥)、陈家村东、南门头等站点,调整的线路并不影响原沿路群众的出行问题,但相对满足龙潭花谷、西塘、陈家村、南门头村等周边群众的出行需要,同时解决了72路、298路陈家村站点离村较远,群众出行不方便的困境,优化后的298路客流量肯定会明显增多 gXB&Sgjo  
Mm%b8#Fe!  
xI8v'[3  
本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10
(post by :2024-03-06 13:23:40)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-16
置顶  来自1楼 只看该作者 发表于: 2024-03-06 14:45   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
楼主您好!您提出的建议我公司已收悉,已将您的建议登记。感谢您对公交事业的支持与理解。 w^/"j_p@  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2024-03-06 14:45   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
楼主您好!您提出的建议我公司已收悉,已将您的建议登记。感谢您对公交事业的支持与理解。 |sDp>..  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2024-03-07 15:52   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
楼主您好!经过现场勘察,道路不符合公交通行条件。感谢您对公交事业的支持与理解。 bfA9aT  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个