加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 18077阅读
  • 111回复

[百姓生活]万达二楼澜汐美容店[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-03-17
楼主   发表于: 2024-03-03 02:16   , 来自:江苏省常州市 移动
溧阳万达二楼澜汐美容店,去年11月被一个推销的身高一米八五以上体重目测180斤的大哥拉客到店里,说免费清洁脸部,主打一个体验,我寻思着自己年龄也不小了身边朋友也都在做美容,做一个看看吧,可以的话以后就在这里,进去之后被推荐了一个价格128一次的玉石七项,时长两个小时,我感觉跟市场价差不多于是高兴地邀请姐妹和我一起做,当场付款获得两张体验卡。 )5n0P Zi  
2024年3月2日我们终于约到一起去美容店做这项服务,我们到达店里的时间是11点出头,到了之后我先问能不能我们俩在一个房间,得到的答案是不行,因为商场内消防管控,所以只能一人一个房间。 w >\oz  
开始的一个小时一边刮脸一边唠嗑,按摩师就是非常正常地找话题唠嗑,期间穿插一些简单推销,比如“美女,你的肩颈有硬块,毒素一般都是从这里下到这里然后堆积到这里,我们给你疏通几次就会有效果的”,还有“美女你的脸部比较干,如果来我们这里五到六次就可以保持弹性”等等说我身体各种问题以推销他们服务和产品,这些都在我接受范围之内。  ]Tb?z&  
问题出现在十二点半之后,此时我已经有点尿急,于是看手表时间来到了这个点我就开始问她还有多久做完,半小时能结束吗,她说还需要敷面膜,我想那半小时肯定可以结束了。 sxA]o|  
敷完面膜,我闭着眼睛等待结束,这个时候她看了看自己的手机,开始推销他们家的套餐。一开始说3999,24次按摩+护肤两件套,和今天一样,两个小时左右。我说太贵了吧,我还是学生无法负担。于是她又说1999,12次,被我拒绝。接下来就是不断降价,995—6次,995—10次,398—4次,398—8次。 Iila|,cM  
到398八次的时候我的内心已经开始烦躁,因为我已经尿急,并且这个过程中我一直在反复强调:我不会一个人来做的,要做也是和我表妹一起,而且我没钱,不想办这个卡。 5 =8v\q?)c  
并且这个时候因为肩颈按摩把上衣脱掉的缘故我很冷,我要求先穿上衣服,突然门被推开,她们店长走了进来,端起一张凳子就坐在了我的面前。此时的场景就是:我躺着,脸上厚厚的面膜,身后按摩师摁着我的头,店长坐在床边很近地靠着我,然后她开始问感觉怎么样? M"W#_wY;  
我说感觉还行。 Ky7. &6\n  
她们立刻开始唱双簧。一个说398八次这个价格确实前所未有,一个立刻捧哏说你真是为了留住这个顾客不为赚钱啊,一个立刻接话说是的我就是想交个朋友看你也是个直爽人。 tK[o"?2y  
我沉默不语。 `q\F C[W  
她们沉默了会儿,按摩师又说,这样吧美女,我也是个直性子人我也是看你很合眼缘,300块八次你看怎么样。 :%33m'EV}  
店长立马很吃惊地说什么!你真是手工费都不要了就为了交这个朋友吗,美女那就这样吧,就300。 kssRwe%>;  
我看他们要给我下定论了,于是睁开眼看看他们说道:你们到现在都没让我跟我姐妹见上一面商量商量。 (1q(6!  
店长板着脸问,你想跟她说什么?你表妹一句实话都不肯跟我们说。 p>kny?AJ  
听着这话我就觉得很别扭,什么叫实话,你们是什么人需要跟你说实话呢,你在审犯人吗? ViyG%Sm  
但我一边憋着尿,看看时间一点半了,忍不了一点,脸也没洗,衣服也没穿我也不能在别人的地盘直接吵架吧,于是我想赶紧先起来吧,我就说,她不跟你们说实话,肯定会跟我说,只要我想做她肯定会陪我的。 *Gv:N6  
听了我的话,十秒内我脸上就被清理干净了,我立刻穿好衣服带着东西就去我表妹做美容的房间里,打算去拯救她,穿上衣服的我感觉瞬间有底气了,就算吵架也有底气了,事实证明当一个女生脱掉内衣的时候是一点安全感都没有的。 wl%ysM| x  
进去之后店长紧随我身后,立刻给我一把椅子,命令我:你不是要跟你表妹说话吗,你说吧。 /s%-c!o^  
我看着我表妹还是衣服没穿好在被按头,我没说话,就笑着看看她,此时看见她已经手握成拳感觉快发火了。 wEl7mg !  
我表妹突然开口问店长,你是这个店里最大的吗? 5FuV=Yuc  
店长说,是啊,你有什么问题吗? J/D~]U  
表妹说没事随便问问。 $[b}r#P  
此时店长又大声跟我说,你不是有话要说吗你说啊! 7[='m{{=C  
我依然不说话,跟表妹的按摩师说:还没好啊真慢一点五十了。 6w?  GeJ  
这个时候房内气氛已经开始尴尬,我感觉马上可能就要开始吵架的地步,我表妹在派出所上班,我已经在想她要不要摇人,摇人也需要先穿衣服……… ?$ov9U_  
所幸这个时候一个电话打了进来,是我妈,她问我咋没回家,我直接出门接电话,推门而出的时候感觉空气如此新鲜,这个时候回头看见店长的脸色已经很阴沉了… 0[fBP\H"Wr  
等我接完电话回来,表妹穿好衣服火速拉着我就跑,我回头又看了一眼店长,脸如黑炭,锅底炉灰,恨不得宰了我们。 M@7U]X$g  
此时已经下午两点钟了。 [kpQ:'P3  
回家之后我们越想越气,两个女生其实并没有碰到过类似的事情,所以第一反应还是包子地逃避和害怕,只是越复盘越生气,后来晚上表妹给万达管理处打电话,一说美容院,工作人员立刻说是不是二楼的澜汐?他们家每天都会被人投诉。 >r C*.  
后来我们又报警咨询,警察叔叔说如果遇到这种情况必须当场报警,他们会立刻出警,可是说最好还是要有证据,视频,证明他们存在强买强卖,强迫消费的行为,不然也是不好立案的。 .SmG)5U]  
现在就是退一步越想越气,感觉今天不仅被忽悠,还被侮辱,还被莫名其妙的甩脸子,花钱找了一堆气受。 l%('5oz@\  
我表妹说她在里面被推销的话术跟我类似,有句话让她很不爽就是“妹妹,你二十岁身体情况这样了,说你40都有人信呢”她快气死了。 )MSCyPp5  
所以到底有没有人管啊这种很黑很黑的店,为什么一直被投诉还一直会存在? `n-/~7  
6T+ym9  
-O,:~a=*_  
w0@XJH:P  
GIkeZV{4}  
!]}C!dXd  
本帖最近评分记录: 30 条评分 金币 +30
(post by :2024-03-03 02:16:14)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-07-11
沙发   只看该作者 发表于: 2024-03-03 08:08   , 来自:江苏省 移动
涉黑不至于,有些强买强卖了,这种店没生意都要狗急跳墙了,注定了快要倒闭的命运 & ^1 b]f  
本帖最近评分记录: 12 条评分 金币 +12
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-31
板凳   只看该作者 发表于: 2024-03-03 08:12   , 来自:江苏省常州市 移动
消协 %Qb}z@>fJk  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-17
地板   只看该作者 发表于: 2024-03-03 08:20   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主陈公子剑于2024-03-03 08:08发表的  :涉黑不至于,有些强买强卖了,这种店没生意都要狗急跳墙了,注定了快要倒闭的命运 (2024-03-03 08:08)  .X(qs1  
5kWzD'!^  
现在网络最红的铁头,他可是真铁,一下子打掉了十几家杭州理发美容店,都是美容办卡套路 ">h$(WCK  
本帖最近评分记录: 11 条评分 金币 +11

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-30
4楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 08:24   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
这个行业一直如此,坑了多少爱美之心 50A\Y)i_mZ  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-10-20
5楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 08:41   , 来自:江苏省常州市 电信
J_|%8N{[x  
FLkZZ\  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2022-01-17
6楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 08:58   , 来自:江苏省常州市 电信
每次去在一楼电梯口推销说免费的,我回答免费的我也不要 /Zx"BSu  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-10-25

7楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 08:59   , 来自:江苏省常州市 移动
涉黑涉白 ={6vShG)m  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2024-02-14
8楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 09:00   , 来自:江苏省常州市 移动
这种店倒贴钱我都不去。 YETGq-  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-27
9楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 09:26   , 来自:江苏省常州市 电信
我也挺讨厌这种美容店的,强行强卖,我记得以前唐家村靠在八佰伴那里也有这种情况的,十几年前了,那时候我还高中,每次都说免费的然后忽悠你这那的,而且就做了半张脸另外张就不给你做如果不付钱 dww4o~hO  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-09-07
10楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 09:27   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
一般推销我都不去,到时候花冤枉钱,又留不到证据,没办法,只有不被拉去,想想都害怕的,按摩就这点套路,经不起诱惑的就是下血本 lX 50JJwk  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-06-25
11楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 09:34   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
所有美容店都在套路,多多少少的问题 9%MgAik(  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-06-10
12楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 09:36   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
二十几岁的年龄如花儿初开、初升的朝阳,进健康管理中心?你是活的多么的不自信啊,进去消费在广撒网的诈骗手段里你已经成为猎物了。 Y%zWaH  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-15
13楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 10:02   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
引用楼主66688于2024-03-03 08:20发表的  :现在网络最红的铁头,他可是真铁,一下子打掉了十几家杭州理发美容店,都是美容办卡套路 (2024-03-03 08:20)  5n e&6  
fK ^;?4  
最后还不是被资本封杀 ' Yy+^iCus  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
14楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 10:54   , 来自:江苏省常州市 移动
朋友圈里一个朋友的评论……… }:]CXrdg>  
c? Mbyay  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
15楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 11:10   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主一颗青柠檬于2024-03-03 09:27发表的  :一般推销我都不去,到时候花冤枉钱,又留不到证据,没办法,只有不被拉去,想想都害怕的,按摩就这点套路,经不起诱惑的就是下血本 (2024-03-03 09:27)  j-| !QlB  
w,OPM}) il  
我没有遇到过这种事情,真是年龄小被坑 4Zn [F^p  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2023-04-21
16楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 11:13   , 来自:江苏省常州市 联通
以前大统华也有,我在那边做小时工,那些男的推销员开好说话的直接在门口把女的抱进去的,当时看的目瞪口呆 CXTt N9N9  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-02
17楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 11:33   , 来自:江苏省常州市 电信
都多少年了,大统华一楼,金鹰底下负一层,万达……基本每个大商场里都有,遇到直接不搭理就啥事都没有,说什么免费,天生不可能掉馅饼,不贪小便宜就不会吃这种亏,吃一堑长一智吧! w zi7pJjXh  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
18楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 11:39   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主似水流年1026于2024-03-03 11:33发表的  :都多少年了,大统华一楼,金鹰底下负一层,万达……基本每个大商场里都有,遇到直接不搭理就啥事都没有,说什么免费,天生不可能掉馅饼,不贪小便宜就不会吃这种亏,吃一堑长一智吧! (2024-03-03 11:33)  M3dUGM  
E;"VI2F  
是这样的,但我本来也是想做美容的,想着合适就一直在这家,没想到会这么坑这么坑,但凡是一家正常的店,开始一进去就说好价位,看着合适我们直接就办卡了我们还是缺乏社会经验 Oo ^ AE  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-17
19楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 12:18   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主多余的解释于2024-03-03 10:02发表的  :最后还不是被资本封杀 (2024-03-03 10:02)  !=+;9Ry$z  
6O@Lx ]t  
他也是引流,卖货,不过他做的事是很多人想做不敢做的 ~\%H0.P6  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-02-25
20楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 12:21   , 来自:江苏省南通市 电信
这家店我被宰了一万 TI8E W  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-02-25
21楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 12:23   , 来自:江苏省南通市 电信
还有一千块钱预付款,当时说好退的,一直拖到现在还没退 zEeix,I U  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-14
22楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 14:59   , 来自:江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
万达现在是一点不想去,既然明知天天被投诉,就要想办法把这家店撤掉。把矛盾转移给消费者,真是够绝的。 (. ,{x)H  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
xxxx珂珂 金币 +1 03-03 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-29
23楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 15:56   , 来自:重庆市 移动
引用楼主我1118841于2024-03-03 09:26发表的  :我也挺讨厌这种美容店的,强行强卖,我记得以前唐家村靠在八佰伴那里也有这种情况的,十几年前了,那时候我还高中,每次都说免费的然后忽悠你这那的,而且就做了半张脸另外张就不给你做如果不付钱 (2024-03-03 09:26)  :jljM(\  
>t}0o$\?E  
ai(J%"D"  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-29
24楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 15:56   , 来自:重庆市 移动
引用楼主人间无碍于2024-03-03 12:21发表的  :这家店我被宰了一万 (2024-03-03 12:21)  OA?? fb, b  
Wv]NFHe#  
0\*6U H  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个