加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]望湖景苑物业管理请回复一下对电瓶车的管理措施和方案
  • 1315阅读
  • 4回复

[百姓生活]望湖景苑物业管理请回复一下对电瓶车的管理措施和方案[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-28
楼主   发表于: 2024-03-02 11:49   , 来自:湖北省 移动数据上网公共出口
小区电瓶车都挤在负一楼,停的好坏咱就不说了,还有人把电瓶车或者电池弄到楼上去 F:1w%#6av  
这个业主群,也是有物业人员在的,平时一说一个不吭声,到了上级检查了,通知一个接一个的发 P;{f+I|`  
群里都有人指明楼栋,层数了,我想请问物业有去检查规劝的行为吗? o{lR_  
等出了万一,一句不知道,一句监控是坏的? g7rn|<6FI  
hr(E, TAe  
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6
(post by :2024-03-02 11:49:58)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-30
沙发   只看该作者 发表于: 2024-03-02 14:03   , 来自:江苏省常州市 电信
我也只会装聋作哑。只会收钱,啥都不管。 L W 8LD|@  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-08
板凳   只看该作者 发表于: 2024-03-02 16:05   , 来自:江苏省常州市金坛市 电信
早晚上新闻的 7='lu;=,  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-12-02
地板   只看该作者 发表于: 2024-03-02 16:46   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
尊敬的业主你好! KLrxlD4\  
>|'u:`A  
关于你反应小区非机动车乱停放,有的业主还把电瓶车上楼的问题; W_8N?coM  
1,我物业正在积极宣全 w3WBgH  
2,我们保安也正在积极往外推,保安加强巡查。 DD{-xCCR  
3,我物业正在和村委,物管会,溧城镇领导协商,在小区外面增加充电车棚。也请各业主互相配合,不要把非机动车推到消防通道上停放。 #?DwOUw  
如有不便敬请谅解! JTA65T{3  
t2uX+1F  
如有问题请拨打电话:87881777 9 `4M o+  
Q}C)az  
望湖景苑小区物业服务中心 ZF^$?;'3  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-07
4楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 16:29   , 来自:江苏省常州市 电信
3.3号的燕山公馆,晚上停的还要多 .^ djt  
|Lf>Z2E  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个