加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [聚焦溧阳](我的调查)天目湖镇某地块开发建设一旦成功,那将是对金桥国际小区全体居民最大的嘲笑和伤害!(已回复)
  • 39535阅读
  • 159回复

[聚焦溧阳](我的调查)天目湖镇某地块开发建设一旦成功,那将是对金桥国际小区全体居民最大的嘲笑和伤害!(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

楼主   发表于: 2024-02-28 15:23   , 来自:江苏省常州市 电信
       曾几何,天目湖镇金桥国际小区开发时,为了促销,不仅大力推出“湖光山色”临湖房产,还千方百计邀请著名影视明星陈红前来助阵,一时间风光无限好,小区200多套房产被抢购一空,溧阳市(或天目湖镇)财政收入也曾经辉煌一时。 p7Q %)5o  
      时光荏苒,白驹过隙,时至今日,溧阳市某些部门不知为什么又动心思准备在该小区地块前面(无名湖北面临湖地带)开发建设两处高度约为60米高的房产,可能是意图在财政上再创辉煌。也可是是其他;说实话,这几年,全国各地许多政府手头拮据,为了增加财政收入,政府费尽心思拉动内需值得称赞,但是,此次心力用在此地,我觉得非常不妥。 6):^m{RH^  
       此次在该小区临湖地块建60米高楼,也许会给给天目湖镇临时带来一些财政收入,也许也展望远期能带来一些利益,这在政府看来是一件好事,但我认为此举会给政府带来大量的负面影响。 "G @(AE(  
       首先、此两处建设坐南朝北,围绕无名湖将北面包围,那么金桥国际小区业主远眺临湖美景将一去不复还,这让金桥国际小区业主感觉受到了欺骗,不得不认为政府是出尔反尔,而且不惜将某些人的幸福建立在全体业主痛苦之上(至于是否涉嫌腐败和利益输送,那另当别论)。 x3?:"D2  
       第二、此两处建设高度60米,方向为正南,后面是一座山坡,山坡上是一座座建筑;一旦建成,凡是清明记得上坟祭奠亲人、过年能请祖宗回家吃席的溧阳人都会明白是怎么一回事,在此就不啰嗦了,反正穷富、官民都会明白;如果真不明白,让别人在他家前面正南方竖个建筑物,他家里肯定有人会明白,到时候全家一定会哭爹叫娘、以头抢地去求助政府。 d<^o@  
      第三、此两处建设一旦建成,部分居民采光受到影响的事,那根本不算什么,最多算芝麻小事;真正的后果是金桥国际小区将在全体市民心中成为“不祥之地”,将来房价肯定会大跌,此损失谁来负责? hiA%Tq?  
       有道是:己所不欲、勿施于人。试想一下,那些设计规划建设得人,如果他家也住在金桥国际小区,如果他是正常人、精神没有问题,他自己会同意此建设吗?哈哈。 B<uUf)t  
       话不多言,言多怕失!哈哈。 j; )-K 3Ia  
=WP`i29j9}  
vL:tuEE3  
Hb{G RG70  
4XL]~3 c  
)'gO?cN  
C'jE'B5b  
Qh. : N  
7|eD}=jy  
00)=3@D  
jZvQMW  
^qlfdf  
|LNAd:0  
j?rq%rQd  
/iekww^54  
L[FNr&  
c|^#v8x^/  
%.*?i9}  
V Y=c_Gl  
g<r'f"^  
!F&Ss|(}  
Ohmi(s   
本帖最近评分记录: 27 条评分 金币 +27
(post by :2024-02-28 15:23:42)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2013-04-30
置顶  来自60楼 只看该作者 发表于: 2024-02-29 09:34   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的网友: *[e h0$  
      您好!为提升天目湖度假区旅游设施配套品质,发挥现有闲置地块的价值,天目湖镇政府编制了天目湖镇原电信公司及原华天酒店地块规划建筑设计方案。目前地块方案正在编制中,我局按规定进行公示征求建议和意见,广大市民如有建议和意见可通过来电、来信、来人等方式向我局反馈相关建议和意见(详见溧阳市天目湖镇迎宾大道西侧、山水大道南侧地块规划建筑设计方案公示:http://zrzy.jiangsu.gov.cn/gtapp/nrglIndex.action?catalogID=2c9082b55bf0223a015bf0397dd7005b&type=2&messageID=849e1d0ac9174e9480fcaa630778dee9
溧阳市自然资源和规划局
2024年2月29日
Zz uEw   
bQ" w%!  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
金币 +1 02-29 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-09-04
沙发   只看该作者 发表于: 2024-02-28 15:40   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
全文哈哈太少 KLI(Rve24  
本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2022-11-03
板凳   只看该作者 发表于: 2024-02-28 15:41   , 来自:江苏省常州市 电信
全体别墅区业主,找了个网络大V,特发文章一篇为老板们发声,政府部门要识相点,不要挡了老板们的风景线!(我觉得老板们去抖音投投流量,把事情描述的严重一点比如临湖建筑污染水资源啦!天目湖是大家饮水保护区啊,怎么能搞叫建筑呢!旗尽量扯的大一点。)  lv_|ws  
本帖最近评分记录: 24 条评分 金币 +24

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-10-22
地板   只看该作者 发表于: 2024-02-28 15:47   , 来自:江苏省常州市 电信
世事变迁了,但土地使有权不变,使用权在不断变化,使用权在谁手里,谁说了算。规划还公示了,这怎么弄,当然可以去法院打采光权的诉讼。要说影响房价,那还不一定,万一还升值了呢 l6Hu(.Ls;j  
8$O=HE*  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

4楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 15:49   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第2楼龙锦三街于2024-02-28 15:41发表的  : (XtN3FTY  
全体别墅区业主,找了个网络大V,特发文章一篇为老板们发声,政府部门要识相点,不要挡了老板们的风景线!(我觉得老板们去抖音投投流量,把事情描述的严重一点比如临湖建筑污染水资源啦!天目湖是大家饮水保护区啊,怎么能搞叫建筑呢!旗尽量扯的大一点。) O;RsYs9  
^(<Ecdz(  
        此建筑在天目湖下游,做好污水处理、环保合格后,根本与污染无关。哈哈。 |l\&4/SJ  
&R$6dG4  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

5楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 15:50   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第3楼大烟灰缸于2024-02-28 15:47发表的  : *R'r=C`  
世事变迁了,但土地使有权不变,使用权在不断变化,使用权在谁手里,谁说了算。规划还公示了,这怎么弄,当然可以去法院打采光权的诉讼。要说影响房价,那还不一定,万一还升值了呢 HgGwV;W  
VtP^fM^{  
6XP>qI,AJ  
             打采光权官司,业主必输。哈哈。 "0*yD[2  
!sknO53`H`  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-06
6楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 15:51   , 来自:江苏省常州市 电信
从牌楼路进去,这个地方风景一直是个缺陷 lw\+!}8(  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2022-11-03
7楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 15:58   , 来自:江苏省常州市 电信
主要么挡了老板们的视线了哇!叫一叫也正常,我要住那里,我也叫,你要说什么污染环保,利益输送,那就扯淡了,你要扯利益输送,别墅区的老板比你懂的多少,毕竟他们送的多,平常不关注这种东西一到影响自己就扯上大旗了,主要就是挡视线了,影响房价,别的都扯扯蛋的实事求是的说就行别扯大旗,显得虚伪。 64LX[8Ax#  
本帖最近评分记录: 8 条评分 金币 +8

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-02-09
8楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 16:06   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
引用楼主龙锦三街于2024-02-28 15:58发表的  :主要么挡了老板们的视线了哇!叫一叫也正常,我要住那里,我也叫,你要说什么污染环保,利益输送,那就扯淡了,你要扯利益输送,别墅区的老板比你懂的多少,毕竟他们送的多,平常不关注这种东西一到影响自己就扯上大旗了,主要就是挡视线了,影响房价,别的都扯扯蛋的实事求是的说 .. (2024-02-28 15:58)  qoP /` Y6  
ATWa/"l(H-  
不拉上全溧阳人民怎么能加大压力呢? =D`:2k~ ,  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

9楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 16:07   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第7楼龙锦三街于2024-02-28 15:58发表的  : $EL:Jx2<  
主要么挡了老板们的视线了哇!叫一叫也正常,我要住那里,我也叫,你要说什么污染环保,利益输送,那就扯淡了,你要扯利益输送,别墅区的老板比你懂的多少,毕竟他们送的多,平常不关注这种东西一到影响自己就扯上大旗了,主要就是挡视线了,影响房价,别的都扯扯蛋的实事求是的说就行别扯大旗,显得虚伪。 0es\ j6c  
OlgM7Vrl  
         希望你别故意用“仇富”的言论来挑拨离间,在这件事上,他们的身份都是业主。 {B4.G8%Z  
       忘了告诉你,该小区里面有许许多多50多平方的房子,房价只要30多万。你知道吗?哈哈。 Z)f?X  
{&a6<y#-  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-11-21
10楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 16:10   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
先骗第一批人上车,上完了车再变 D6"d\F m<  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-03-18
11楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 16:13   , 来自:江苏省常州市 电信
好贴要顶 RKM5FXX  
Y\+LBbB8  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-02
12楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 16:15   , 来自:上海市 电信
政府建大楼还要业主同意啊 Qpj[]c5  
宝贝起床 金币 +1 02-28 - 来自溧阳论坛APP
迎春 金币 +1 02-28 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-16
13楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 16:20   , 来自:四川省成都市 电信
现在60米的楼应该不算什么高楼了吧? ]0[ot$Da6  
蒋军伟 金币 +1 02-28 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

贵宾 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-07

14楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 16:29   , 来自:江苏省 移动
按照帖子里透露的信息来看,原有业主的要求是否有点太奢侈了。 ,A)Z .OWOq  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-23
15楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 16:30   , 来自:江苏省常州市 电信
不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫,我觉得只要能吸引更多的人来天目湖,让天目湖越来越热闹就是好事 };EB  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

16楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 16:30   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第13楼真彩世界于2024-02-28 16:20发表的  : C>mFylN  
现在60米的楼应该不算什么高楼了吧? fX6pW%Q'6  
R rYNtc  
       不算,100米、200米等等都不算;但是,天下总有先来后到的规矩,如果先有60米、100米、200米的房子,那么后面小区还能卖得起高价、交易总多的事吗? H~S U :B:  
       所以,作为政府,不能做出尔反尔的事、不能做鸠占鹊巢的事、不能有奶便是娘、更不能不顾总多百姓的感受肆意而为。哈哈。 D ] n|d+  
5p5"3m;M7  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
17楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 16:36   , 来自:江苏省常州市 电信
太红了 Wa.!eAe}  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-11-10
18楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 16:44   , 来自:江苏省常州市 电信
好事情,开发! ,Mi'NO   

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-03-14
19楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 16:49   , 来自:江苏省扬州市 移动
既然政府都已经公示了,说明各项程序都是合规的,而且都是综合考虑的结果 |q\i, }  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-12
20楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 16:58   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
中介烦的事情还挺多 gS]   
入梦飞花 金币 +1 03-05 - 来自溧阳论坛APP
lyjjy 金币 +1 02-29 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-09-02
21楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 17:02   , 来自:江苏省常州市 电信
一个大得项目肯定是会对周边有影响得,还会一点影响也没得啊,孰是孰非怎么去定义啊,肯定以大局为重啊,对经济肯定有好处的吧 'I2[} >mj2  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-03-18
22楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 17:05   , 来自:江苏省常州市 电信
这里面不会有利益输送吧 C]na4yE 8  
小男神a 金币 +1 02-28 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-03

23楼  只看该作者 发表于: 2024-02-28 17:22   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
招商引资提升地方GDP增长的同时,也应该考虑金桥业主们眺望湖景欣赏美景的权益。 .9<euPrz  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个