加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]乍暖还寒的春,初春和冬天一模一样啊!
  • 1410阅读
  • 4回复

[百姓生活]乍暖还寒的春,初春和冬天一模一样啊![复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-08-02
楼主   发表于: 2024-02-26 19:55   , 来自:江苏省常州市 电信
乍暖还寒的春,初春和冬天一模一样啊!春雪刚退去,倒春寒的寒冷刺骨,还没散尽,但迎春花已陆陆续续开放啦!离离原山草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生!春万物复苏之首。春播种的季节。春百花盛开争奇斗艳,五彩斑斓的世界。春小蜜蜂闻着花香飞舞采蜜辛勤付出。让我们展开双臂尽情拥抱大自然春天美哉的景观吧!!! |39,n~"o&  
hDSf>X_*_G  
本帖最近评分记录: 13 条评分 金币 +13
(post by :2024-02-26 19:55:17)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2024-02-27 08:56   , 来自:江苏省常州市 电信
江南好春意盎然,花红柳绿,诗情画意,生机勃勃。江南的春天,烟雨蒙蒙,细雨绵绵不断,正所谓好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。空气清新,春光暖暖,风景旧曾谙:日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。流连忘返忆江南! S2E z}*plp  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
梦成 金币 +1 02-27 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2024-02-27 09:01   , 来自:江苏省常州市 电信
+"BJjxG  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-07
地板   只看该作者 发表于: 2024-02-27 09:52   , 来自:江苏省常州市 电信
比冬天还要冷,入骨三分。 RC1bTM  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
梦成 金币 +1 02-27 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-03
4楼  只看该作者 发表于: 2024-02-27 19:38   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用楼主天目深瞳于2024-02-27 09:52发表的  :比冬天还要冷,入骨三分。 (2024-02-27 09:52)  l P=I0A -  
[fT$# '6  
确实是这样,我还觉得自己这两天不正常的,浑身发冷。 JZxA:dg l  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个