加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [宠物类]有没有同样遭遇宠物死亡的友友们?!(阳光宠物医院)
  • 1138阅读
  • 18回复

[宠物类]有没有同样遭遇宠物死亡的友友们?!(阳光宠物医院)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2024-02-17
楼主   发表于: 2024-02-22 17:15   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
首先,我先说一下,我并不是很内行,但是我是从一个爱宠的主人的角度出发发表我的观点!!!这家店的很多行为让我很费解,很生气,很气愤!!我家猫咪叫胖虎,是一只加菲猫~,我养了4年多,过年期间可能吃坏了东西导致猫猫拉肚子脱肛,于2024年2月13日住进溧阳市阳光宠物医院,店里面男医生开始服务很好,和我们讲解了很多我没听过的宠物知识。在去医院之前我们也咨询过,加菲猫等类似品种可能存在心脏有问题,我们提出要做心超,男医师说他们没有心超,而且全溧阳都没有做心超的。作为主人肯定是希望自己的宠物能治好,不管花多少钱都要救它。男医生说他有这方面经验,说针对这类的猫他们有手术经验,说这种猫他们会特殊照顾。我也是没有了办法,以前送去洗过澡,也是提前预约的,再加上情况紧急不能拖只能在他们家做了这个手术。原定14日的手术后又被通知15日手术。15日上午完成手术,前台通知我们肠子坏死,已经切除,状态还不错。16日上午的视频发给我,我感觉还没劲,提出质疑,店家回复我说麻醉还没有过,当时也没有太在意,觉得医院肯定比我们懂。17日上午9.52分通知到我胖虎走了。听到这个消息我人都是懵的,打了很多电话给店里面,但都没有人接,发了很多消息也没有人回。当天下午我上班不方便,让我朋友去的,我朋友也没说什么,就是我让他查的监控,确认是夜间死的,确认期间我和医生电话沟通,我情绪很激动(正常的主人听到爱宠死了肯定会很激动),我质问他,为什么手术成功了两天我的猫还死掉了?你们说的特殊照顾呢?你们说的你们在这个手术有经验的呢?男医生和我解释和我说不是他的原因是猫怎么怎么样,他还好意思笑!他之前接这个手术说的承诺的一句话也没有承认,反而倒觉得他理所应当,仿佛再告诉我,猫死了你能拿我怎样?最后他说了一句:如果你觉得是我们有问题,就拿去任何一家检测机构鉴定,去相关部门举报!从头到尾没有说猫猫死因,没有开死亡通知,什么单子都没有,还美其名曰让我找猫咪死因??不服去告他!这。。。什么操作?把我给整懵了?我相信任何一个爱宠物的主人都接受不了! A*W/Q<~I  
事情的经过就是这样,我现在提出以下我的观点! prGp/"E  
l,第一,二张图是店里面美团宣传照和朋友圈,提供夜间陪护,但是如果他们真的做到了,我相信我的猫还可以抢救下,我认为店家是有虚假宣传的行为存在(如果存在费用的话,可以和客户沟通,但至少要提前招呼一声吧)。 4@@gC&:Y  
2,第三,四张图,是他们前台和我说手术成功的截图,没有生命危险!同时也没有医生没有出来说术后还会有什么问题(当时要求和医生直接沟通,医生说加前台就可以),其实我想的是至少手术完由一个专业的人和我说一下手术情况和手术后情况把?至少要让我知道现在什么个情况?同时,我也认为既然已经能输液,应该是没有问题了!我认为店家存在沟通不到位,不重视的行为,也是造成我如此愤怒的原因! ?u{D-by%&  
Pj7MR/AH  
.zJZ*\2ob  
}jL4F$wC  
{ dvsZJj  
qITd.< k  
3.下面图片是消费单,所有用药明细,第一张图片是手术当天发给我的,1830元,后面这一张是总得,3610元,我不是内行人,我不知道这个价格是贵还是不贵,大家可以帮我看看看看!但我想说的是花这么多看病,相信应该有的服务应该要有了吧?店铺不应该只是包装的好看,而是要有真材实料的!行业是一点一点进步的,所有的行业都是消费者撑起来的,如果你没有口碑,如果你没有服务,那存在的意义。。。 "g1Fg.o  
K3`48,`?wA  
? Lr: >  
4.最为纠结的还是店家没有死亡报告,没有任何资料告诉我猫咪是为什么死的?难道行业里面都是这样的吗?那这个行业还需要接受消费者的监督和改进。医院是救人的,宠物医院是救宠物的,既然有医院二字,我相信应该是专业性够强,规范性够强。 同时,我相信有那么多宠物医院证明有太多人需要宠物这样的精神寄托,每个小宠物都会陪伴主人好多年,遇到这种事,心里肯定很难接受,正因为店家云里雾里的态度,让人气愤!或者说宠物医院真的没有任何一点失误?那你们又怎么证明你们没有过错?猫是住在你们医院,我付了住院费,但是在夜间死亡,你们却说你们没责任?就好像你晚上停车停在停车场,你付了钱但是车被人碰了,停车场说他没责任一样的道理,不是嘛? l YjPrA]TC  
我说的有道理吗?我认为是这个理 KwxJ{$|xH  
下面两张图是我在大众点评上面投诉的,我是带着情绪说话的,脱肛的手术是基本手术,特殊的是猫咪,明明知道存在一定风险性为什么不重视?如果猫咪是我带回家之后突然死亡,我都不会对医院有这么大的意见!说到底还是沟通的问题,还是责任心问题,还是专业性问题。如果宠物医院的宗旨是手术可以做,生死我不论,那我就让胖虎自己安乐死了,没那么多痛苦。 )u307Lg  
+4k4z:<n  
最后我想总结几句,花那么多钱就应该有相应的服务和待遇,人也一样宠物也一样,手术成不成功我不懂,但是手术前后没有专业性人员沟通交流,没死什么事情没有,死了那就问题大了,宠物医院是否有专业性问题,我不知道,但是我知道一定是不重视的问题,存在沟通问题。做一行爱一行,什么行业不重要,但是我知道任何行业都是要有责任心,有担当。 VS+5{w:t  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
(post by :2024-02-22 17:15:20)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-09-21
沙发   只看该作者 发表于: 2024-02-22 17:29   , 来自:江苏省南京市 电信
哪有宠物医院有夜间看护,都是忽悠人的,晚上都下班根本没人 p49T3V  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2024-02-22 17:31   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
引用楼主隔岸观火,于2024-02-22 17:29发表的  :哪有宠物医院有夜间看护,都是忽悠人的,晚上都下班根本没人 (2024-02-22 17:29)  2Zi&=Zj"  
Oz.Zxw  
是的,24小时急诊也是。忽悠人的 jHc/ EZB  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2024-02-22 17:36   , 来自:江苏省南京市 电信
引用楼主大2彬于2024-02-22 17:31发表的  :是的,24小时急诊也是。忽悠人的 (2024-02-22 17:31)  axd9b,  
:,=Z)e  
说句实话,宠物在医院看病看死了医院只会往宠物身上推,毕竟宠物也不会说话,再说也死了,不可能会往他们医院身上揽,我遇到过这种情况 yykyvy  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
大2彬 金币 +1 02-22 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2024-02-22 17:41   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
引用楼主隔岸观火,于2024-02-22 17:36发表的  :说句实话,宠物在医院看病看死了医院只会往宠物身上推,毕竟宠物也不会说话,再说也死了,不可能会往他们医院身上揽,我遇到过这种情况 (2024-02-22 17:36)  'P~6_BW  
U>_#,j  
所以需要有人反馈,行业需要整改。 WnC0T5S?U  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-25
5楼  只看该作者 发表于: 2024-02-22 19:29   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
死了就让宠物店赔钱呗 F`YxH*tO7  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-16
6楼  只看该作者 发表于: 2024-02-22 21:56   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
查一下这个开刀者也没有行医证 >~^##bIb  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-03-05
7楼  只看该作者 发表于: 2024-02-23 08:17   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
溧阳开了很多家宠物医院也不知道正规补正规,有没有医师执照,消费贵的要命。 LlG~aGhel  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2024-02-23 08:28   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主番茄呱呱汤于2024-02-23 08:17发表的  :溧阳开了很多家宠物医院也不知道正规补正规,有没有医师执照,消费贵的要命。 (2024-02-23 08:17)  O}3M+  
&j7l#Urq  
没错,宠物看病比人贵 Zb7:qe<UN  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
9楼  只看该作者 发表于: 2024-02-23 08:29   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主番茄呱呱汤于2024-02-23 08:17发表的  :溧阳开了很多家宠物医院也不知道正规补正规,有没有医师执照,消费贵的要命。 (2024-02-23 08:17)  [J+K4o8L<A  
R@0ELxzA  
去了宠物医院,你就看他看你顺不顺眼,全屏他一张嘴。 QE5 85s 5  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-03-05
10楼  只看该作者 发表于: 2024-02-23 08:41   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主大2彬于2024-02-23 08:29发表的  :去了宠物医院,你就看他看你顺不顺眼,全屏他一张嘴。 (2024-02-23 08:29)  s:cS 9A8  
wR/i+,K  
我给家狗子买一粒外驱药吃的,80一粒,他说吃的外驱效果好。 k< W]VS3N  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2022-07-14
11楼  只看该作者 发表于: 2024-02-23 09:26   , 来自:江苏省苏州市 移动
说到底就是庸医 XW]|Mv[M  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-23
12楼  只看该作者 发表于: 2024-02-23 09:34   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主大2彬于2024-02-22 17:31发表的  :是的,24小时急诊也是。忽悠人的 (2024-02-22 17:31)  sQih yq6U;  
!8=uBS%  
可怜的胖虎 rhn*k f{8  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-07-30
13楼  只看该作者 发表于: 2024-02-25 13:14   , 来自:江苏省南京市 电信
去什么花里胡哨的宠物医院,一点点小感冒,还要用什么机器来测,百来1000块钱,感觉还是兽医站实在,开点药,自己回去喂两天就好了 6lWO8j^BN  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-07
14楼  只看该作者 发表于: 2024-02-26 12:09   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
我自家两只布偶还有它的孩子们都是在人民路上的宠物医院,又便宜又好,哪有那么多的检查 @#Xzk?+  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-20
15楼  只看该作者 发表于: 2024-03-01 15:35   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主随风飘过的你于2024-02-26 12:09发表的  :我自家两只布偶还有它的孩子们都是在人民路上的宠物医院,又便宜又好,哪有那么多的检查 (2024-02-26 12:09)  /d{L]*v)]  
Q^p@ 1I  
人民路是哪里有宠物医院啊? MZd\.]G@  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2024-03-01 15:39   , 来自:江苏省南京市 电信
引用楼主banana222于2024-03-01 15:35发表的  :人民路是哪里有宠物医院啊? (2024-03-01 15:35)  7K;dVB  
}DM2#E`_  
立新 =:g^_Hy  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-20
17楼  只看该作者 发表于: 2024-03-01 15:46   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主隔岸观火,于2024-03-01 15:39发表的  :立新 (2024-03-01 15:39)  ^ 2AF:(E  
dI 5sqM:  
好的谢谢 *3ne(c  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-07
18楼  只看该作者 发表于: 2024-03-03 16:08   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主banana222于2024-03-01 15:35发表的  :人民路是哪里有宠物医院啊? (2024-03-01 15:35)  {\aSEE /'  
ob] lCX)  
立新宠物 "pZ3  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个