加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]被小圩新村那大熊水果店坑了,买前买后两副嘴脸
  • 22729阅读
  • 63回复

[百姓生活]被小圩新村那大熊水果店坑了,买前买后两副嘴脸[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-03-10
楼主   发表于: 2024-02-20 17:32   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
13号花220元在小区门口熊大生鲜果蔬汇名烟酒店买了一箱车厘子。当时店里还有200的,特意买贵点的,想着过年了我喜欢吃我爸也喜欢吃,结果回家就吃着坏的,就光我一个吃,因为我花的钱,我爸肠胃有问题,过年回来已经跑了好几趟医院。我想着坏了就快点吃,结果就我一个人在那消耗,基本吃一半扔一部分,或者把好的给咬掉,上面一层还好点,越下面越严重,到17号洗了一碗,吃的第一个就是坏的,本来打算扔垃圾桶的,就灵光一闪收集起来,就过一大是坏的,还有轻微坏了吃不了,就越吃越火,肚子也不舒服。一个是吃变质食物的恐惧,一个是吃撑了,因为坏了就自己消化,为了不浪费吃,真真花钱买罪。 +k>.Q0n%m  
我从微信支付记录里找到老板电话打过去,但男老板说听了,当时比较爽快说,让我去店里给我再补换点。我当时就抱着盒子去了,到店里时时间比较晚,就一个老板朋友在,当时我买那种的礼盒店里还在卖。他给称了说还有2斤,说补我3斤,我想也行,老板拿了更大的一种好像说258一盒的,之后就在和那人聊天过会又去接电话,等了好一会,等来女老板娘上演变脸,老板娘旁边打晃,过了一会装不经意地问我是干啥?听完质量问题找上门的,脸色当时就拉下来的,问我啥时候买的直接一句超过24小时,我们不赔的,还说我吃那么多了。男老板打圆场,说我老顾客给我占个“便宜”,让我再付50块钱,我气的走了,大过年的花钱买罪受,来了一肚子火,老板这么扣,那卖不出去的不都给消费者了吗?我讲实话去年也在这样买到坏大半的车厘子,结果今年就不太去了,过年的贪方便,又中招了,买的时候老板娘挺热情的,还让我试吃,都上面的,说便宜2块钱,不过我还买了草莓,电子秤上结算的时候是220+46,草莓去了零头6毛。哎,投诉12315,工作人员说对方态度强硬,其实卖水果的这么久了,看到水果坏的程度已经能判断水果卖出去啥情况了,为了挣黑心钱,坏水果继续出售,谁买谁倒霉?熊大的老板心都黑了,真他妈很缺德。有个细节是,他打算赔我那种车厘子,上面的那个我也尝了是好的,我还扒拉了一个底层的有点变质了,有一小块变色了,我当时没有说,因为就坏了一点,结果他们问我好不?我勉强说还好。结果还让我付50块钱,这算先挖一个坑给老实人吗?我没有污蔑他们,大多数人买到坏的都自认倒霉,我也是,我完全没有退,赔偿的概念,整个过程被动接受。但是忍无可忍,才找过去,结果被他们气了一通,因为到最后就是不付那50元,啥也不会赔我。我不善言辩,气得直接走了,当时他们的嘴脸好可怕,我心里在想怎么有这种人,明明应该他们理亏,结果他们显得“义正言辞”。而且投诉也没用,工作人员只能协商。我记得每次去都有老人为家里孩子买昂贵的水果,我知道肯定有人和我一样的遭遇,我不知道那些老人或者和我一样普通人辛苦挣钱偶尔花一笔大钱买点好吃的水果打算犒劳自己和家人但遭遇到黑心商家的陷阱是怎么应对,但我知道大多数普通消费者为这些黑心商家兜底了。因为我也兜底了,无论我是沉默咽下去,还是被迫拨打12315后寻求帮助。现在网上经常有胖东来的新闻,幻想胖东来什么时候开到溧阳。通过我的经历,我发现,越大的企业越有责任心,甚至更受国家政府监管,而那些私人的商店他们的目的就是挣钱,我不否认有的老板人品贵重大气坦荡,但就熊大水果店的两位老板夫妇的表现,坏的水果舍得丢吗?店里的称准的概率有多少?卖杂货有更新散装产品吗? =ha{Ziryo  
9rA=pH%<>B  
?)#5X_V-q  
i _% Q`i  
Kx%Sku<F'  
本帖最近评分记录: 56 条评分 金币 +56
(post by :2024-02-20 17:32:33)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2024-02-20 18:00   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
刚刚没被审核通过 0xXC^jx:  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2024-02-20 18:00   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
因为手机打的,语句有的不通顺,还打错了草莓价格,我看了另外一个发霉水果礼盒才想发出来,我感觉一个人的力量太弱了,我想让更多人知道买到坏的水果,有坏的就可以立马找商家退款并且赔偿,当时在光线好的地方拍照留坏果证据。同时购买时问商家索要小票和发票,这都是我们正当的权利。 c=`wg$2:5  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2023-11-23
地板   只看该作者 发表于: 2024-02-20 18:06   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
冻坏的,很多无良商家卷弄 uF3qD|I\  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-29
4楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 18:09   , 来自:上海市长宁区 电信
现在很多本来都不是应季水果,冷鲜库里拿出来卖,放不了几天,个人也比较难保存的,少吃为好 5>\/[I/!  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 18:11   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主sanshou于2024-02-20 18:09发表的  :现在很多本来都不是应季水果,冷鲜库里拿出来卖,放不了几天,个人也比较难保存的,少吃为好 (2024-02-20 18:09)  %GS(:]{n  
Oal3rb  
过年才买的,要不然舍不得买,我一直觉得苹果最划算 *=*AAF  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 18:14   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
那盒是老板娘从另外一列拿的,我后面怀疑老板娘是故意的,因为当时拿回家感觉大小和店里看的不同,不知道是不是误会他们,但是他们在我这也没啥人品信誉了,他们也不需要。 5w@4:$=I  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-02-18
7楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 18:32   , 来自:江苏省常州市 联通
这玩意不开就要放冰箱,开了基本一两天就要吃完,我买的最好的空运的那种放五天也基本坏了,更不要说海运的了 %Va!\#  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 18:55   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
13号买水果付钱的时候老板娘还和我说热辣滚烫,提到贾玲瘦了,我当时听了两遍才听懂她说贾玲电影啥的,我当时随口还应付道:“贾玲瘦了半个她”。走出水果店时在想我有没有说错,是算瘦一个她还是说瘦半个她。 @-!}BUs?  
今天想想物是人非,小商人,个体经营户以盈利为目的,他们的责任诚信意识更低,因为他们比他们大多的消费者更有钱,他们是怎么看待那些找上门投诉的消费者,怎么看待那些明明质量有问题却卖出去的商品呢? ,^. 88<  
像削甘蔗削到红色的时候,加速一刀一刀的削去;像买到榴莲没几房肉,甚至算下来比剥好的肉单价还贵的时候,敢把肉放称上吗?我记还得他们一顺手放称上时的表情,我记得我瞄到的重量,心底的沉默,他们当时的慌张神色,以及快速拿下榴莲肉的动作。 S_IUV)  
我的沉默无声,但是遭遇周而复始。想着不该计较这点,若无其事,很久再去,去一次被刺一刀。 TmV,&[ 'mg  
熊大的老板应该你拼命加速削甘蔗的时候,在想什么。你剥出来的榴莲肉怎么不敢上称呢? :dQ B R  
G%W8S \  
我心里的火熄灭,我想我在斤斤计较吗?我有夸张无理的要求吗? /Y7<5!cS  
发帖也是感觉奇怪,我在想是不是我没有骨气,遇到坑的第一次就再也不要踏入坑,应该退避三舍,但是我换另一家也是一样坑。黑色的风追逐金钱。 j4uvS!  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
〆大树 金币 +1 02-28 - 来自溧阳论坛APP
vinny 金币 +1 02-22 - 来自溧阳论坛APP
空谷回 金币 +1 02-21 - 来自溧阳论坛APP
小小易 金币 +1 02-20 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
9楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 19:00   , 来自:江苏省常州市 移动
已避坑 u /\EtSH  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-06-10
10楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 19:02   , 来自:江苏省南京市 电信
别拿别人的错误来惩罚自己,忘掉翻篇。 "C{}Z  
我来 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-12
11楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 19:23   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
立春后不买车厘子 [nr Ypb4  
快乐行 金币 +1 02-20 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 19:45   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主mr_韓少.于2024-02-20 18:32发表的  :这玩意不开就要放冰箱,开了基本一两天就要吃完,我买的最好的空运的那种放五天也基本坏了,更不要说海运的了 (2024-02-20 18:32)  !`,Sfqij  
"NXB$a!:  
额,一箱5斤,就一两个人吃,一天不能吃?多?多吃了新闻上不是说对身体不好,我过年前在其他地方买了三次,都是每天洗一碗,有时候我爸也洗一小碗吃,吃到最后也没有吃到坏了,一个也没有,时间上至少吃了一周。有的水果店一直卖,舍不得损耗,等消费者来兜底,等到我们手上都不知道是多久前的货了。这能怪我吗?5斤一天吃完要进医院啊 y)W@{@{kl  
koo

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-09-03
13楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 20:14   , 来自:江苏省苏州市 移动
下次去对面欣欣水果吧 MbZJ;,e?  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
14楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 20:21   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
品质少,而且每次都要抖音或者小程序上搞活动我觉得购买麻烦。 X.f>'0i  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
15楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 20:22   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主空谷回于2024-02-20 20:21发表的  :品质少,而且每次都要抖音或者小程序上搞活动我觉得购买麻烦。 (2024-02-20 20:21)  >*#1ZB_l  
}L+L"l&  
又打错字了,品类少 %,6#2X nX%  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-13
16楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 21:13   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
坏的水果  最好不要去吃  扔掉   健康重要    其实水果这个东西非标品    以后买水果多注意点  买水果一定要去  信得过的店里去买   水果不要贪图便宜  谁便宜就买谁家的   我感觉吃的东西要去靠谱的人哪里买  最好固定买一家或者两三家的  (大环境影响  都在拼价格 你便宜我比你还便宜  现在有时候花钱真的买不到靠谱的东西) 4'`{H@]tb  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2023-03-06
17楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 21:26   , 来自:江苏省常州市 移动
安徽佬开甘蔗20元一根 a(kg/s  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
18楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 21:28   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主傻儿巴叽于2024-02-20 21:13发表的  :坏的水果  最好不要去吃  扔掉   健康重要    其实水果这个东西非标品    以后买水果多注意点  买水果一定要去  信得过的店里去买   水果不要贪图便宜  谁便宜就 .. (2024-02-20 21:13)   x }\64  
ZHU5SXu  
真没贪便宜,但也的确没买最贵的。买东西时老板娘的自来熟,自卖自夸,以及她的神情样子蒙蔽了我,我误以为他们是熟人值得信赖的,一次次踏入陷阱。直到撕破假象,风平浪静时谁知道别人的真面目,我鼓起勇气去争取自己的利益的时候,一巴掌把我拍醒了,别人就是商人以金钱为目的,谁和你谈感情,感情只建立在你买他东西时,好多人甚至因为假象的熟,导致买到不好的,默认吃亏,不好意思找所谓的熟人。以前觉得花几十买水果就很难想象,现在两三百的买水果想想真可怕,我不信任他们会在那买吗?我宁可去大统华,至少吃到坏的我应该第二天就去找他们服务总台了投诉了,没实际干过。这算商家的“熟人套路”吗?已经更深刻的认知到什么是人性了。 %QH)'GJQ  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-18
19楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 21:31   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主空谷回于2024-02-20 18:55发表的  :13号买水果付钱的时候老板娘还和我说热辣滚烫,提到贾玲瘦了,我当时听了两遍才听懂她说贾玲电影啥的,我当时随口还应付道:“贾玲瘦了半个她”。走出水果店时在想我有没有说错,是算瘦一个她还是说瘦半个她。 p2n0Z\2  
今天想想物是人非,小商人,个体经营户以盈利为目的,他们的责任诚信 .. (2024-02-20 18:55)  Y ;u<GOe  
tk!t Y8j  
买榴莲吃过哑巴亏,再也不会去地方 5mJJU  
空谷回 金币 +1 02-20 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
20楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 21:43   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主小小易于2024-02-20 21:31发表的  :买榴莲吃过哑巴亏,再也不会去地方 (2024-02-20 21:31)  (d(hR0HKE  
.q `Hjmg<  
我也是,之前买了好几次,那个老板从来不敢上称,我因为以为是熟人,虽然到手之后感觉不对劲,但不好意思让他们称有多少肉,因为内心觉得这是不信任他们的表现,我花钱还得在意他们的心情。 w8kOVN2b  
有一回,男老板不小心随手放称上了,我看到男老板神情慌了,我不善反驳,反正沉默的看重量,其实内心想拿手机拍下来,他们两个语言就很尴尬的打圆场,之后再也没有在那买。我在大统华每次买都剥了称,工作人员也很热心的帮忙称出肉重,好坏心里有数,就是花钱花得明白。  Fy`(BF\  
空谷回 金币 +1 02-21 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
21楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 23:52   , 来自:江苏省常州市 电信
你看一下包装的日期呢,是不是快两个月了?只能说店家不会做生意,不懂得维护好客户,要是我就让你装一盒走,细水方能长久。 4 !y%O   

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
22楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 08:29   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主mr_韓少.于2024-02-20 23:52发表的  :你看一下包装的日期呢,是不是快两个月了?只能说店家不会做生意,不懂得维护好客户,要是我就让你装一盒走,细水方能长久。 (2024-02-20 23:52)  @xbQYe%J  
(vb SM}P  
我印象中车厘子包装盒上没有产品信息:大小,时间,其他。因为在我意识到不对劲想查询有用信息时我特意翻看了熊大水果店那个黄色的盒子,啥信息也没,当时自嘲这算不算三无产品。因为我之前买的盒子上面信息也不太多,就几行英文,有个产地看明白了,所以不好追究。而且这不是时鲜应该也没日期吧,写了真实日期应该影响销量,隔应。 e6d<dXx  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
23楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 12:40   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
引用楼主空谷回于2024-02-21 08:29发表的  :我印象中车厘子包装盒上没有产品信息:大小,时间,其他。因为在我意识到不对劲想查询有用信息时我特意翻看了熊大水果店那个黄色的盒子,啥信息也没,当时自嘲这算不算三无产品。因为我之前买的盒子上面信息也不太多,就几行英文,有个产地看明白了,所以不好追究。而且这不是时 .. (2024-02-21 08:29)  `-3O w[  
)rekY;  
你这一盒是一个大包装里的两个小包装,因为是进口的,大包装上的时间产地品种都会清晰标注 D|Q#gcWpo  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
24楼  只看该作者 发表于: 2024-02-21 12:43   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
引用楼主空谷回于2024-02-21 08:29发表的  :我印象中车厘子包装盒上没有产品信息:大小,时间,其他。因为在我意识到不对劲想查询有用信息时我特意翻看了熊大水果店那个黄色的盒子,啥信息也没,当时自嘲这算不算三无产品。因为我之前买的盒子上面信息也不太多,就几行英文,有个产地看明白了,所以不好追究。而且这不是时 .. (2024-02-21 08:29)  hFH*B~*:#  
f Ss4ZXC  
都会有这样的标识,你买的五斤的标识在外面那个箱子上。就是两盒五斤,外面还有一个包装箱。 yF"1#{*y  
=y0C 1LD+  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个