加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]我家住上兴半亩港湾,楼上漏水到我家一个多月了还没修
  • 2512阅读
  • 20回复

[百姓生活]我家住上兴半亩港湾,楼上漏水到我家一个多月了还没修[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-13
楼主   发表于: 2024-02-19 19:08   , 来自:江苏省常州市 移动
我家住上兴半亩港湾,楼上漏水到我家一个多月了还没修,今天打110想让来帮忙协调一下。结果来了还来教育我,很凶的,不知道是民警还是什么警我到变成犯法的人了,说让我拍照打官司,找他们没用,属于民事纠纷,对,老百性要是都懂法律还需要叫民警来协调吗,他说活的语气很不好,态度也不好,我都没有说话的余地,看他这样我抢话说就算打官司,也要110证明,他说不要,好的,我就说你什么态度,语气,来了不了解一下情况,就在那说教,你这种态度和语气对打110的我这样,楼上那不是更放肆,他还不承认自己的错误,还在说教,最后我也不想和他争论,让他们走了。去年年边也报过警,人家民警说了,解决不了的事就打110,同样是民警处理事情方式就是不一样,这种民警我看是过年油水吃多了,上火了,什么叫为人民服务,不都说有困难找警察,现在百性有困难找警察有用吗?……
本帖最近评分记录: 11 条评分 金币 +11
(post by :2024-02-19 19:08:00)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2023-12-16
沙发   只看该作者 发表于: 2024-02-19 19:35   , 来自:江苏省常州市 移动
你家住几楼,也许我可以帮你查一下漏水的原因! 24wr=5p]Q  
110不会参与你们这种情况的,我遇到过n次了! KOoV'YSC[(  
你把情况在论坛上公开说出来,是卫生间漏水,还是厨房间? 8idIJm%y  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
xu12345 金币 +1 02-19 - 来自溧阳论坛APP
梦成 金币 +1 02-19 - 来自溧阳论坛APP
杉然泪下 金币 +1 02-19 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-04-18
板凳   只看该作者 发表于: 2024-02-19 19:49   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
这个好像不在警察业务范围之内,顶多协调一下,楼上坚持不赔,警察也没办法强制让他赔,遇到这种事确实糟心的,早点起诉法院强制执行 h")7kjM  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-04-18
地板   只看该作者 发表于: 2024-02-19 19:49   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
引用楼主姜志法修水电于2024-02-19 19:35发表的  :你家住几楼,也许我可以帮你查一下漏水的原因! 2|U6dLZ!  
110不会参与你们这种情况的,我遇到过n次了! 0QxBC7` qp  
你把情况在论坛上公开说出来,是卫生间漏水,还是厨房间? (2024-02-19 19:35)  =@q,/FR-  
UMT}2d%  
姜师傅可以多来这个小区,活多的 }J2f$l>R  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2023-12-16
4楼  只看该作者 发表于: 2024-02-19 19:55   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主杉然泪下于2024-02-19 19:49发表的  :姜师傅可以多来这个小区,活多的 (2024-02-19 19:49)  %?[0G,JG  
! CJ*zZ*  
楼主没回复!  3UKd=YsJ  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-01
5楼  只看该作者 发表于: 2024-02-19 20:48   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主杉然泪下于2024-02-19 19:49发表的  :姜师傅可以多来这个小区,活多的 (2024-02-19 19:49)  _>?.MUPB  
D(&WEmm\B  
别坑人家了,这个小区刚刚翻新维修完,哪有那么多活? |`V=hqe{  
xu12345 金币 +1 02-26 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2024-02-19 21:53   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主姜志法修水电于2024-02-19 19:35发表的  :你家住几楼,也许我可以帮你查一下漏水的原因! f|)~_J H  
110不会参与你们这种情况的,我遇到过n次了! D";clP05K  
你把情况在论坛上公开说出来,是卫生间漏水,还是厨房间? (2024-02-19 19:35)  gFfKK`)}D'  
\ Z5160  
阳台洗衣机,洗衣池那里,那家人说修了,嘴修的,不找水电工修。今天漏水更高级,表面不仔细看看不出来,那水从墙砖里流下来然后渗到阳台边全是水 v-Q>I5D;:  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-03-13
7楼  只看该作者 发表于: 2024-02-19 22:16   , 来自:江苏省常州市 电信
蜀黍也不是万能的! NmF8BmIj  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-29
8楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 08:22   , 来自:山西省 移动(全省通用)
太难了 JLjs`oq h  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-17
9楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 08:29   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
警察不管这个,他没权利 5Nbq9YY  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-28
10楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 08:31   , 来自:江苏省常州市 电信
这还真不怪人家警务同志们,像这样的情况还真就是“民事纠纷”,人家插不上嘴的,最多双方打架斗殴对骂的时候会过来进行劝阻。你现在最主要的是向物业或者居委会提出“调解请求”,让物业或者居委会出面今天协商,同时你要保留相关的视频,音频,照片等证据以便后期可能会要打官司(不到万不得已别考虑诉讼,邻居什么的真要出现隔阂了那负面威力可是很大的),最后提醒一点,和人家交涉时要好商好量的,只动嘴其它的一概别动,尽量别与对方肢体上进行接触,协商时如果对方态度坚决且情绪激动的话,第一时间离开别与对方进行对垒,打官司时也是有帮助的。记得录音,能录像最好。 0W+RVp=TL1  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
11楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 08:31   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主枫叶又红了于2024-02-19 22:16发表的  :蜀黍也不是万能的! (2024-02-19 22:16)  '0&HkM{ D  
?Jgqb3+!o  
你不知道那蜀黍真恶心 C 20VSwd  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 08:47   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主那一夜我懂了于2024-02-20 08:22发表的  :太难了 (2024-02-20 08:22)  O<dCvH  
M*~XpT3  
是的,我心里苦啊,要抑郁了,那家人还喜欢赌博,跟倒霉的一家住在一起,难受啊你们有抓赌博的跟我联系哈。又不是很大面积漏水,自家找一下原因找水电工修一下不漏了不就好了,然后再帮我家修补一下。那一家人老的小的没正常的,嘴巴回回骗人,打官司也不划算。现在坏人当道,还没人敢说,把我逼急了,也要做坏人 7;?7q  

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-10-20
13楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 09:02   , 来自:江苏省常州市 电信
.O{_^~w_q  
j ?! /#'  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-04-01
14楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 14:56   , 来自:江苏省南京市 电信
这个师傅那个师傅的,修水这类活,是最简单的,关键就是有的人怕麻烦或者怕脏,就是花点钱找个人弄一下省事点  O%Qz6R  
xu12345 金币 +1 02-25 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-30
15楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 15:41   , 来自:江苏省 移动
事情分两码说,楼主这个事情警察确实是管不了。但是,既然楼主打了110,处置民警也到了现场,虽然110资源有限,但楼主属于不懂不了解情有可原,现场处置民警可以耐心解释,但如果言语粗暴,态度恶劣。这当然有质疑的权利,因为警察是拿政府财政养活的,而政府的财政都是百姓上交的。所以当然有权较真他的态度。当然至于有用没用那就是社会现实问题了,背后骂骂娘吧! [Lf8*U"  
xu12345 金币 +1 02-25 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-02-11
16楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 16:00   , 来自:上海市 移动数据上网公共出口
报警没用吧。物业都不管。楼上的漏水。但是人家是毛坯房。问题是楼上十几户 有人装修把石子乱丢堵住了下水管然后水从我家楼上那户溢出。最后渗透天花板水泥从楼上滴到我家。楼上那户都没装修。物业推开发商。都在踢皮球 最后还是自己掏腰包重新打了柜子。花了四千。无语死 FOuPj+}F  
NF_[q(k'  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-12-06
17楼  只看该作者 发表于: 2024-02-20 21:30   , 来自:江苏省 移动
几栋几单元几零几? fvoPV &:  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-23
18楼  只看该作者 发表于: 2024-02-22 23:14   , 来自:江苏省常州市 电信
我们家的也是。楼上是租户,租房用水漏到搂下,楼下,找房东赔钱,还狮子大开口 5Yx 7Q:D  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-06-29
19楼  只看该作者 发表于: 2024-02-23 08:47   , 来自:江苏省常州市 电信
起诉,把楼上的住户一起告了 >jm^MS=  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-10-22
20楼  只看该作者 发表于: 2024-02-23 08:56   , 来自:江苏省常州市 电信
找对部门,找到对应的法条。然后找准起诉对象。 Y r 1k\q  
DbH'Qs?z  
WL1$LLzN  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个