加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]溧阳市水利局:永和水库东西两头滩涂复垦出的两条路,两种待遇两重天,你们是咋做到的?为什么这么做?是咋想的?!
  • 2494阅读
  • 11回复

[百姓生活]溧阳市水利局:永和水库东西两头滩涂复垦出的两条路,两种待遇两重天,你们是咋做到的?为什么这么做?是咋想的?![复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-02-17
楼主   发表于: 2024-02-01 08:29   , 来自:江苏省南京市 电信
        永和水库是溧阳市上兴镇北面的一座水库,库埂是溧阳市境内最长的1.5公里,前几年滩涂复垦开发,把水库中间土向边上推,垫高位置,使原来淹在水里的滩涂让百姓种上农作物,让百姓增加收入是好事,复垦的位置达到了吗?复垦这几年有几次农作物被水淹?浸泡在水里?水利局的领导很清楚。因为每年夏季发水时他们l时刻关注水位的高低,注意水库埂的安全,有时夜里也有人值班,所以水位到哪,淹没淹农作物,这些年淹了几次,他们心里很清楚,不知当年复垦项目是怎么验收的,他们心里比明镜还明镜吧。 `Xmpm4 ]  
        然东西两头复垦开发出来的两条路两种待遇,让人很不明白,很费解,不知水利局的领导是怎么做到的?为什么要这样做?会有这样的结果!上图,没有对比就没有伤害!请看!
水库西头洋河村那条路前几年浇了水泥路,去年又铺上柏油路,平坦敞亮。
水库东头林业村路让水浸泡垮掉无法行走,造孽啊自己垫瓦片通行,委屈啊,憋屈啊,谁人理解
水库西头,今年秋收后刚修防护堤,砌水泥墙防浪冲打,防护多么到位。
p|Rxy"}  
         水库东头,今年夏天发水,桥被冲蹋路被冲断至今不闻不问,夏天时已反映你们不闻不问,秋天却在西头修防浪墙,东头情况你们不知道吗?桥塌了路断了,没有路让我们展翅高飞吗?你们咋这么不待见我东头人民!我们反映多次无果 rT}d<c Sf  
        “尊敬的”溧阳市水利局领导:有图有真相,我没有说瞎话,我们水库东头的百姓很纳闷,非常的不明白,为什么你们对水库东西两头,两种待遇两重天,为什么会这样做?是几个意思?你们这样做让我们东头人民情何以堪?请水利局的领导出来走两步解释一下。
本帖最近评分记录: 14 条评分 金币 +14
(post by :2024-02-01 08:29:43)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-02
沙发   只看该作者 发表于: 2024-02-01 10:31   , 来自:江苏省常州市 移动
顶一下!! R?|_` @@A  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2024-02-01 10:36   , 来自:江苏省南京市 电信
引用楼主马垫路边于2024-02-01 10:31发表的  :顶一下!! (2024-02-01 10:31)  Ffxk] o&%c  
|,7J!7T(I  
谢谢啦! @LE?XlhD  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2024-02-01 12:21   , 来自:江苏省南京市 电信
溧阳市水利局领导是视而不见,还是选择性失明 V./w06;0  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
lcontinue 金币 +1 02-01 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2024-02-01 18:25   , 来自:江苏省南京市 电信
希望水利局领导能看到,回复一下 3@)obb  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2024-02-01 22:09   , 来自:江苏省南京市 电信
百姓生活百姓事,希望更多百姓的支持 CtM'L   

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2024-02-02 09:48   , 来自:江苏省南京市 电信
两条路两种待遇两重天,水利局领导为什么这么做? P-'_}*wxi  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2024-02-02 19:13   , 来自:江苏省南京市 电信
N|:'XwL  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

8楼  只看该作者 发表于: 2024-02-02 20:27   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主北极帅锅于2024-02-01 08:29发表的 溧阳市水利局:永和水库东西两头滩涂复垦出的两条路,两种待遇两重天,你们是咋做到的?为什么这么做?是咋想的?! : rEhX/(n#  
        永和水库是溧阳市上兴镇北面的一座水库,库埂是溧阳市境内最长的1.5公里,前几年滩涂复垦开发,把水库中间土向边上推,垫高位置,使原来淹在水里的滩涂让百姓种上农作物,让百姓增加收入是好事,复垦的位置达到了吗?复垦这几年有几次农作物被水淹?浸泡在水里?水利局的领导很清楚。因为每年夏季发水时他们l时刻关注水位的高低,注意水库埂的安全,有时夜里也有人值班,所以水位到哪,淹没淹农作物,这些年淹了几次,他们心里很清楚,不知当年复垦项目是怎么验收的,他们心里比明镜还明镜吧。 Ix@&$!'k  
        然东西两头复垦开发出来的两条路两种待遇,让人很不明白,很费解,不知水利局的领导是怎么做到的?为什么要这样做?会有这样的结果!上图,没有对比就没有伤害!请看!
水库西头洋河村那条路前几年浇了水泥路,去年又铺上柏油路,平坦敞亮。
水库东头林业村路让水浸泡垮掉无法行走,造孽啊自己垫瓦片通行,委屈啊,憋屈啊,谁人理解
水库西头,今年秋收后刚修防护堤,砌水泥墙防浪冲打,防护多么到位。
=uk0@hy9b  
         水库东头,今年夏天发水,桥被冲蹋路被冲断至今不闻不问,夏天时已反映你们不闻不问,秋天却在西头修防浪墙,东头情况你们不知道吗?桥塌了路断了,没有路让我们展翅高飞吗?你们咋这么不待见我东头人民!我们反映多次无果 NL=|z=q  
        “尊敬的”溧阳市水利局领导:有图有真相,我没有说瞎话,我们水库东头的百姓很纳闷,非常的不明白,为什么你们对水库东西两头,两种待遇两重天,为什么会这样做?是几个意思?你们这样做让我们东头人民情何以堪?请水利局的领导出来走两步解释一下。 v,-{Z1N%m  
G'2#9<c*  
         水利局今年账上没钱了,只好等来年再说吧。哈哈。 -C-?`R  
n9w9JXp;!  
EF7+ *Q9  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-01-12
9楼  只看该作者 发表于: 2024-02-02 23:10   , 来自:江苏省苏州市 移动
只能说你们村上没有领导 RI68%ZoL  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
10楼  只看该作者 发表于: 2024-02-03 15:40   , 来自:江苏省南京市 电信
引用楼主昆仑中介于2024-02-02 20:27发表的  :         水利局今年账上没钱了,只好等来年再说吧。哈哈。 d6i6hcQE  
)/t?!T.[  
 (2024-02-02 20:27)  5s?Hxn  
_{jjgQJ5  
谢谢昆仑大咖点评,不知水利局领导是怎么想的呢? "`asF g  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
11楼  只看该作者 发表于: 2024-02-03 20:20   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主数星星的羊123于2024-02-02 23:10发表的  :只能说你们村上没有领导 (2024-02-02 23:10)  G,=yc@uq  
J/);"bg_O  
我村领导岗位配备齐全,无半点空隙如有空缺我愿填空补缺 $N2SfyX7  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个