加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 24571阅读
  • 105回复

[百姓生活]公开举报信[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2024-01-13
楼主   发表于: 2024-01-19 17:49   , 来自:中国 移动数据上网公共出口
溧阳执行局徐某的公开举报信 pl`4&y%Me  
   本人叫侯#燕,今天在这里,我要公开举报江苏溧阳法院执行局徐法官等人,举报他作为法律工作者,乱用法规法条;违反执法程序;私枉法,干涉公安110出警。 SGWb*grt  
   我在前面视频已说过事情经过,徐法官无理无据扣押我车。现经过50多天的等待,在众多网友的关心及监督下,溧阳法院的《执行裁定书》终于出来了,结果没出意外,裁定车辆是本人的,(总算能帮我洗刷证明我没欠钱,我也没犯罪,徐法官扣车行为是错误的了,在此期间,有很多人一直在质问我,“你没犯错,法院为什么扣你的车啊”)。但车还没给我,说是要走流程,至少十五天。 -V/y~/]J  
整个裁定书中,执行局却丝毫没有出具任何证据,来证明“我车不是我的车,是别人的车”,大家都知道法院是重证据的地方,难道真的就凭徐法官他说的“我说车子是谁的就是谁的”一句话,就能把我车扣押65天吗?115日,全国高级法院院长会议召开,最高人民法院院长张某对执行工作作专题部署时表示
“严禁违法查封案外人财产”。关于扣车源由,溧阳法院的《执行裁定书》中说“执行过程中,本院查封并扣押了王某某占有使用的苏 DFL7276 梅赛德斯奔驰牌汽车(以下简称案涉车辆)”,在此,我想问问徐法官,你当时扣车的
据在哪里?当时明明是我使用,在洗车的过程中给你们扣押的,这是不是本人占有使用?我当时就给你们看行驶证,是不是能证明是我所有?你们指的“王某某占有使用”的证据在哪里,法律依据在哪里? tO M$'0u  
   关于举报徐某乱用法规法条的依据:他是专业执行法官,明知也应知扣押第三人财产适用《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第二条第二款,而非第二条第一款。而他明知而乱用,是何居心。 Lv%3 jj  
      关于举报徐某违反执法程序的依据:最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定第一条规定,当时车辆不仅登记在第三人名下且在处于第三人控制下,若法院认为需要第三人协助查扣应向第三送达裁定书和协助执行通知书而非强制扣押。而车辆是我的,当时也是在我本人实际占有使用的情况下,没有任何裁定书通知书,先是搜车后强制扣车,明显执法程序错误。 #n>U7j9`O  
    关于举报徐某徇私枉法,干涉公安110出警]的依据:此事已说过几次,一个执行局法官能否要求110不出警?就为了方便他们一帮大男人可以强制欺负我一个小姑娘?是哪条法律授于他的这个权利? I%YwG3uR  
    法律是公正的,判了我赢,执行法律的人有时会是黑暗的,所以我受到无枉之灾,我们希望执法者能站在阳光下,接受所有人的监督,这样才能获得更多的公正。徐法官,我在这里公开举报你,也是给你一个自证清白的机会,你可以把对我此事的所有证据包括执法全过程录像,给大家看看,你是否全程合法。如果是我错了,我会向你道歉,后果我也会承担;也希望是我错了,认错同时也会很开心。 "cKD#  
举报人:侯#燕 M\R+:O&  
IVNH.g'  
r%U6,7d=)  
本帖最近评分记录: 38 条评分 金币 +38
(post by :2024-01-19 17:49:18)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!
yh8310 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-29
沙发   只看该作者 发表于: 2024-01-19 18:15   , 来自:江苏省常州市 电信
占楼围观,啥时候发瓜? @+b$43 ^  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
mr_韓少. 金币 +1 01-19 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-02-18
板凳   只看该作者 发表于: 2024-01-19 18:16   , 来自:江苏省常州市 电信
法律条文的解释权在我这里,我想怎么判,那就怎么判 xT> 9ZZcE  
本帖最近评分记录: 9 条评分 金币 +9
十三月 金币 +1 02-04 - 来自溧阳论坛APP
丝亦 金币 +1 01-21 - 来自溧阳论坛APP
小小溧阳佬 金币 +1 01-20 - 来自溧阳论坛APP
金币 +1 01-20 - 来自溧阳论坛APP
callen 金币 +1 01-20 - 来自溧阳论坛APP
常熟研究院 金币 +1 01-20 - 来自溧阳论坛APP
薛卫新 金币 +1 01-19 - 来自溧阳论坛APP
金毛毛 金币 +1 01-19 - 来自溧阳论坛APP
mr_韓少. 金币 +1 01-19 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-29
地板   只看该作者 发表于: 2024-01-19 18:18   , 来自:上海市长宁区 电信
法官不也是怕你这个纯洁的小姑娘被老赖骗么,替你把把关,验证一下你们纯洁的友谊,没啥大毛病 ]wid;<  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-11-15
4楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 18:19   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
恭喜了 }ktIG|GC  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-21
5楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 18:19   , 来自:江苏省常州市 电信
不知道该说什么好 ;a?<7LIx  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 18:22   , 来自:江苏省常州市 电信
澄清道歉一下,我以上言论纯属复述电视剧台词,不针对任何第三人。这样可以不来送温暖,请我喝茶了吧,我也怕被按头啊 [;{xiW4V]  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-25
7楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 18:30   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主mr_韓少.于2024-01-19 18:22发表的  :澄清道歉一下,我以上言论纯属复述电视剧台词,不针对任何第三人。这样可以不来送温暖,请我喝茶了吧,我也怕被按头啊 (2024-01-19 18:22)  E,tdn#_|  
L,.~VNy-  
哈哈。不用解释,没事的喂 jZ-s6r2=  
十三月 金币 +1 02-04 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-02-09
8楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 18:34   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用楼主mr_韓少.于2024-01-19 18:22发表的  :澄清道歉一下,我以上言论纯属复述电视剧台词,不针对任何第三人。这样可以不来送温暖,请我喝茶了吧,我也怕被按头啊 (2024-01-19 18:22)  FoK2h!_  
"wOfs$w%s  
哈哈 4`#Q  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-14
9楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 18:40   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用楼主好好过于2024-01-19 18:30发表的  :哈哈。不用解释,没事的喂 (2024-01-19 18:30)  Q|AZv>'!  
5X!-Hj  
这样发一下好 1/Ts .\K3  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-02-10
10楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 19:05   , 来自:江苏省常州市 电信
哈哈哈,又不要担责任,当然随便搞啦。如果因为明显判错,要丢饭碗,你看中国还有这么多离谱事吗 *G19fJ[5  
快乐行 金币 +1 01-19 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-09-06
11楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 19:07   , 来自:湖北省武汉市 移动
溧阳法院,又上论坛了,论坛难道为溧阳法院办的,老被民告官 %MHb  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
yh8310 

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-29
12楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 19:19   , 来自:江苏省常州市 电信
路过的保清伢骂骂咧咧:哪个狗鈤格再讲偶笑而不语 + ?1GscJ   
)g0 fN+Mb  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2023-01-07
13楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 20:56   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主yxt89619947于2024-01-19 19:05发表的  :哈哈哈,又不要担责任,当然随便搞啦。如果因为明显判错,要丢饭碗,你看中国还有这么多离谱事吗  (2024-01-19 19:05)  ITu19WG  
vDy&sgS$<  
明显判错也没关系,大不了走国家赔偿,又不要他本人拿钱 K%(y<%Xp  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

14楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 20:58   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主为爱疯狂而战于2024-01-19 17:49发表的 公开举报信 : ~^t@TMk$  
溧阳执行局徐某的公开举报信 ?H{[u rLn  
   本人叫侯#燕,今天在这里,我要公开举报江苏溧阳法院执行局徐法官等人,举报他作为法律工作者,乱用法规法条;违反执法程序;私枉法,干涉公安110出警。 {>&~kM@  
   我在前面视频已说过事情经过,徐法官无理无据扣押我车。现经过50多天的等待,在众多网友的关心及监督下,溧阳法院的《执行裁定书》终于出来了,结果没出意外,裁定车辆是本人的,(总算能帮我洗刷证明我没欠钱,我也没犯罪,徐法官扣车行为是错误的了,在此期间,有很多人一直在质问我,“你没犯错,法院为什么扣你的车啊”)。但车还没给我,说是要走流程,至少十五天。 rTD+7 )E  
整个裁定书中,执行局却丝毫没有出具任何证据,来证明“我车不是我的车,是别人的车”,大家都知道法院是重证据的地方,难道真的就凭徐法官他说的“我说车子是谁的就是谁的”一句话,就能把我车扣押65天吗?115日,全国高级法院院长会议召开,最高人民法院院长张某对执行工作作专题部署时表示
“严禁违法查封案外人财产”。关于扣车源由,溧阳法院的《执行裁定书》中说“执行过程中,本院查封并扣押了王某某占有使用的苏 DFL7276 梅赛德斯奔驰牌汽车(以下简称案涉车辆)”,在此,我想问问徐法官,你当时扣车的
据在哪里?当时明明是我使用,在洗车的过程中给你们扣押的,这是不是本人占有使用?我当时就给你们看行驶证,是不是能证明是我所有?你们指的“王某某占有使用”的证据在哪里,法律依据在哪里? "W<Y1$Y=Y  
   关于举报徐某乱用法规法条的依据:他是专业执行法官,明知也应知扣押第三人财产适用《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第二条第二款,而非第二条第一款。而他明知而乱用,是何居心。 _0/unJl`  
....... Dc9uq5l  
k.@![w\ea  
#A63?kDE&&  
           这不是已经中止执行了吗? 8-$t7bV5  
?W/.'_  
{I#_0Q,i  
J~~\0 u  
b UG,~\Z  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

15楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 21:01   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第13楼溧阳社会人于2024-01-19 20:56发表的  : d)%WaM%V  
/A_:`MAZ  
明显判错也没关系,大不了走国家赔偿,又不要他本人拿钱 r" H::A  
Ds1h18  
         判错了,法官也要承担责任的。哈哈。 A U~DbU0O  
fRp]  
快乐行 金币 +1 01-19 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

16楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 21:06   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主为爱疯狂而战于2024-01-19 17:49发表的 公开举报信 : sn"((BsO<  
溧阳执行局徐某的公开举报信 \Vc[/Qp7Bb  
   本人叫侯#燕,今天在这里,我要公开举报江苏溧阳法院执行局徐法官等人,举报他作为法律工作者,乱用法规法条;违反执法程序;私枉法,干涉公安110出警。 x*OdMr\n8?  
   我在前面视频已说过事情经过,徐法官无理无据扣押我车。现经过50多天的等待,在众多网友的关心及监督下,溧阳法院的《执行裁定书》终于出来了,结果没出意外,裁定车辆是本人的,(总算能帮我洗刷证明我没欠钱,我也没犯罪,徐法官扣车行为是错误的了,在此期间,有很多人一直在质问我,“你没犯错,法院为什么扣你的车啊”)。但车还没给我,说是要走流程,至少十五天。 *-0s ` rC  
据在哪里?当时明明是我使用,在洗车的过程中给你们扣押的,这是不是本人占有使用?我当时就给你们看行驶证,是不是能证明是我所有?你们指的“王某某占有使用”的证据在哪里,法律依据在哪里? N{J 1C6  
   关于举报徐某乱用法规法条的依据:他是专业执行法官,明知也应知扣押第三人财产适用《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第二条第二款,而非第二条第一款。而他明知而乱用,是何居心。 MA .;=T  
....... !Asncc G  
#GM^:rF  
           私枉法,干涉公安110出警。 _CD~5EA:  
WD5J2EePT  
2A_1E \  
       这一条不成立。 MQ,K%_m8  
       对于群众报案,警察不出警,是警察的责任;警察出警了,但法官干涉警察,那是法官的责任,但此事也必须由公安局出面控告法官违法才行,而你只能控告警察不能依法办事。哈哈。 IQ&PPC  
 WNR]GI  
Vr2 A7kq  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-17
17楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 21:11   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主溧阳社会人于2024-01-19 20:56发表的  :明显判错也没关系,大不了走国家赔偿,又不要他本人拿钱 (2024-01-19 20:56)  HK )m^!=  
zP nb_[YF  
这你就说胡话了,误导社会,错判也是玩承担责任的 aRTy=~  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
18楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 21:21   , 来自:江苏省常州市 移动
知道了  kN=&"  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
19楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 21:23   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主昆仑中介于2024-01-19 21:06发表的  :           徇私枉法,干涉公安110出警。 "Not / 8J  
5x+]uABE  
Q:b0M11QR  
       这一条不成立。 M50I.Rd  
....... (2024-01-19 21:06)  d+,!>.<3  
|Gic79b  
我认为说不上,因为法院强制执行时被执行人都会报警干扰执行,占用警务资源,法官打声招呼很正常,警察即使到场也只能配合法院执行,毕竟法官持有当时生效的执行文书。 X['9;1Xr  
迎春 金币 +1 01-20 - 来自溧阳论坛APP
panther051 金币 +1 01-20 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-03-23
20楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 21:35   , 来自:江苏省苏州市 移动
当时法官违法成本低。 K /W=r  
薛卫新 金币 +1 01-19 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
21楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 21:37   , 来自:江苏省徐州市 电信
引用楼主好好过于2024-01-19 18:30发表的  :哈哈。不用解释,没事的喂 (2024-01-19 18:30)  7I;kh`H$(f  
IQJ" B6U)  
迁西案历历在目啊 [NSslVr  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

22楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 21:41   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第19楼真心6英雄于2024-01-19 21:23发表的  : WX4sTxJK  
qcs) p  
我认为说不上,因为法院强制执行时被执行人都会报警干扰执行,占用警务资源,法官打声招呼很正常,警察即使到场也只能配合法院执行,毕竟法官持有当时生效的执行文书。 #}#m\=0  
ndD>Oc}"3  
         打招呼很正常?招呼这么有用说明了什么?哈哈。 }<WJR Y6j  
       法官、警察身为司法人员,为什么不依法按程序办事呢? [~N;d9H+*1  
<);q,|eh2  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
23楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 22:29   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主昆仑中介于2024-01-19 21:41发表的  :         打招呼很正常?招呼这么有用说明了什么?哈哈。 \~#\ [r_  
       法官、警察身为司法人员,为什么不依法按程序办事呢? "]"0d[d  
 (2024-01-19 21:41)  W|2^yO,dX  
>n,_Aj c  
因为警方出警也只能配合执行,来了也只是多几个帮手而已,浪费警务资源。换句话说这种警不应该出。 Fizrsr 6%  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
24楼  只看该作者 发表于: 2024-01-19 22:34   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主昆仑中介于2024-01-19 21:41发表的  :         打招呼很正常?招呼这么有用说明了什么?哈哈。 k$v 7@|Aw  
       法官、警察身为司法人员,为什么不依法按程序办事呢? I~l_ky|a !  
 (2024-01-19 21:41)  MNs<yQ9I'  
ai;!Q%B#Q  
其实这也不是打招呼,是说明情况:法院执行,有生效法律文书,可能都会把文书编号告诉他们。这种情况警方出警是错误行为。 HJr/N)d  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个