加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 32013阅读
  • 133回复

[百姓生活]三问溧阳法院执行局徐法官[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2024-01-13
楼主   发表于: 2024-01-13 19:26   , 来自:中国 移动数据上网公共出口
不懂就问, `7N[rs9|S  
我也不是太懂法,在此,想请教一下溧阳法院执行局徐法官,我是犯了什么罪?还是欠了别人的钱?你们依据法律哪一条为什么扣押我的车?你们在没有出示相关证据手续时扣车,这个流程是否合法?在我提供相关证明车是我本人所有,并报警时,你们是否有权可以要求派出所不要来? l|N1u=Z  
我叫侯*燕,是一名安徽农村走出来的小姑娘,来江苏溧阳打拼十多年了,也有了一点小事业,作为溧城镇招商引资项目,本人也加入了溧阳市女企业家协会、青年企业家商会,也在为溧阳的经济发展尽一份自己的力。2022年因工作需要,购买了一辆奔驰车,车牌是苏DFL7276,从购买开始一直本人用。20231124日下午,本人将车开至天猫洗车店洗车,自称是溧阳法院执行局徐法官等人(当时也并未向我出示证件),说我的车辆系法院一被执行人的车辆要强行扣押我的车。本人一再强调车辆系本人所有,并出具了行驶证及相关购车手续等证明车辆是本人的,他们却毫不理会,我问他要证据,他说“我说是谁的就是谁的”。我当时不让他们扣车,并报警,没想到徐等人当面打电话给派出所,让他们不要出警,最终我车被他们强行扣走。 \" .3x PkE  
车辆至今已被拖走一个多月了,本人多次向溧阳法院反映情况,其均回复在走流程,至今没有还给我。本人很是奇怪,这是我的车,我已多次提供材料证明此事,包括行驶证、购车发票、付款凭证、平时本人开车证明等,可没人理会我。 yiI&>J))  
现在疫情影响,我们本就生活在生存线上,现在又遇到如此不公之事,到底是什么原因,如果有网友懂的,也请告知一下。谢谢
伤心人:侯*燕
本帖最近评分记录: 40 条评分 金币 +40
(post by :2024-01-13 19:26:19)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-03-27
沙发   只看该作者 发表于: 2024-01-13 19:31   , 来自:江苏省 移动
徐法官呢,吱一声。 M%B]f2C  
本帖最近评分记录: 8 条评分 金币 +8
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-05-08
板凳   只看该作者 发表于: 2024-01-13 19:33   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
] >`Q"g~0  
ikm4Y`c  
       扣你没商量 ]`:Fj|>  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

地板   只看该作者 发表于: 2024-01-13 19:34   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主为爱疯狂而战于2024-01-13 19:26发表的 三问溧阳法院执行局徐法官 : ."=Bx2  
不懂就问我也不是太懂法,在此,想请教一下溧阳法院执行局徐法官,我是犯了什么罪?还是欠了别人的钱?你们依据法律哪一条为什么扣押我的车?你们在没有出示相关证据手续时扣车,这个流程是否合法?在我提供相关证明车是我本人所有,并报警时,你们是否有权可以要求派出所不要来?我叫侯*燕,是一名安徽农村走出来的小姑娘,来江苏溧阳打拼十多年了,也有了一点小事业,作为溧城镇招商引资项目,本人也加入了溧阳市女企业家协会、青年企业家商会,也在为溧阳的经济发展尽一份自己的力。2022年因工作需要,购买了一辆奔驰车,车牌是苏DFL7276,从购买开始一直本人用。20231124日下午,本人将车开至天猫洗车店洗车,自称是溧阳法院执行局徐法官等人(当时也并未向我出示证件),说我的车辆系法院一被执行人的车辆要强行扣押我的车。本人一再强调车辆系本人所有,并出具了行驶证及相关购车手续等证明车辆是本人的,他们却毫不理会,我问他要证据,他说“我说是谁的就是谁的”。我当时不让他们扣车,并报警,没想到徐等人当面打电话给派出所,让他们不要出警,最终我车被他们强行扣走。车辆至今已被拖走一个多月了,本人多次向溧阳法院反映情况,其均回复在走流程,至今没有还给我。本人很是奇怪,这是我的车,我已多次提供材料证明此事,包括行驶证、购车发票、付款凭证、平时本人开车证明等,可没人理会我。现在疫情影响,我们本就生活在生存线上,现在又遇到如此不公之事,到底是什么原因,如果有网友懂的,也请告知一下。
谢谢伤心人:侯*燕
O0~[]3Y[=  
....... 6i&WF<%D  
$R"~BZbt;  
                                 不懂就问 hS<x+|'l  
       我也不是太懂法,在此,想请教一下溧阳法院执行局徐法官,我是犯了什么罪?还是欠了别人的钱?你们依据法律哪一条为什么扣押我的车?你们在没有出示相关证据手续时扣车,这个流程是否合法?在我提供相关证明车是我本人所有,并报警时,你们是否有权可以要求派出所不要来? N-vr_4{g  
       我叫侯效燕,是一名安徽农村走出来的小姑娘,来江苏溧阳打拼十多年了,也有了一点小事业,作为溧城镇招商引资项目,本人也加入了溧阳市女企业家协会、青年企业家商会,也在为溧阳的经济发展尽一份自己的力。 #>!!#e!*  
       2022年因工作需要,购买了一辆奔驰车,车牌是苏DFL7276,从购买开始一直本人用。2023年11月24日下午,本人将车开至天猫洗车店洗车,自称是溧阳法院执行局徐法官等人(当时也并未向我出示证件),说我的车辆系法院一被执行人的车辆要强行扣押我的车。本人一再强调车辆系本人所有,并出具了行驶证及相关购车手续等证明车辆是本人的,他们却毫不理会,我问他要证据,他说“我说是谁的就是谁的”。我当时不让他们扣车,并报警,没想到徐等人当面打电话给派出所,让他们不要出警,最终我车被他们强行扣走。 NEK;'"  ~  
       车辆至今已被拖走一个多月了,本人多次向溧阳法院反映情况,其均回复在走流程,至今没有还给我。本人很是奇怪,这是我的车,我已多次提供材料证明此事,包括行驶证、购车发票、付款凭证、平时本人开车证明等,可没人理会我。 v|n.AGn  
       现在疫情影响,我们本就生活在生存线上,现在又遇到如此不公之事,到底是什么原因,如果有网友懂的,也请告知一下。谢谢。 P:CwC"z>sS  
                                       L18Olu   
                                                                伤心人:侯效燕
   ;i,yT ?so  
`)SkA?yKI  
^>]p4Q3 6  
bD49$N?>  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-12
4楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 19:35   , 来自:江苏省 移动
乱七八糟的,人家平白无故为什么要扣你车 oBIKt S*L  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

5楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 19:39   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第3楼昆仑中介于2024-01-13 19:34发表的  : hb[K.`g  
CA:t](xqQ  
                                 不懂就问 P62g7>B5^  
       我也不是太懂法,在此,想请教一下溧阳法院执行局徐法官,我是犯了什么罪?还是欠了别人的钱?你们依据法律哪一条为什么扣押我的车?你们在没有出示相关证据手续时扣车,这个流程是否合法?在我提供相关证明车是我本人所有,并报警时,你们是否有权可以要求派出所不要来? m<TKy_C`  
       我叫侯效燕,是一名安徽农村走出来的小姑娘,来江苏溧阳打拼十多年了,也有了一点小事业,作为溧城镇招商引资项目,本人也加入了溧阳市女企业家协会、青年企业家商会,也在为溧阳的经济发展尽一份自己的力。 x!gu&AA<*  
       2022年因工作需要,购买了一辆奔驰车,车牌是苏DFL7276,从购买开始一直本人用。2023年11月24日下午,本人将车开至天猫洗车店洗车,自称是溧阳法院执行局徐法官等人(当时也并未向我出示证件),说我的车辆系法院一被执行人的车辆要强行扣押我的车。本人一再强调车辆系本人所有,并出具了行驶证及相关购车手续等证明车辆是本人的,他们却毫不理会,我问他要证据,他说“我说是谁的就是谁的”。我当时不让他们扣车,并报警,没想到徐等人当面打电话给派出所,让他们不要出警,最终我车被他们强行扣走。 Y+j|T`d  
....... QnVYZUgJeV  
\vojF\  
          是啊,如果楼主说的情况属实,哪到底是什么理由呢? \%rX~UhZ=  
        无论如何,应该当场说明扣车理由。 o3j4XrK  
* UBU?  
6|["!AUI  
0FHN  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-03-27
6楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 19:39   , 来自:江苏省 移动
不过我觉得楼主说的是真话,但又有很多话没有说。 oM Q+=  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-12
7楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 19:40   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
可能是买了赃车,法官不可能什么理由也不给就扣车吧,有很多人贪图便宜买那种行驶几百公里的二手豪车,其实便宜一点点,这种很可能车来历不明。 ->$Do$  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
迎春 金币 +1 01-20 - 来自溧阳论坛APP
荣迷1997 金币 +1 01-14 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

8楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 19:42   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第6楼凛冬将至于2024-01-13 19:39发表的  : yiWBIJ2Wu9  
不过我觉得楼主说的是真话,但又有很多话没有说。 Pur~Rz\ \  
9)]; l?l  
         电影蒙太奇手法?哈哈。 +MvcW.W~  
Qis[j-?:  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-03-07
9楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 19:42   , 来自:江苏省苏州市 移动
是否帮别人做过担保 wG ua"@IE  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

10楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 19:43   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第7楼如来巴掌于2024-01-13 19:40发表的  : _lcx?IV  
可能是买了赃车,法官不可能什么理由也不给就扣车吧,有很多人贪图便宜买那种行驶几百公里的二手豪车,其实便宜一点点,这种很可能车来历不明。 Oi+9kk e  
]|KOc& y:I  
        如果是依法过户了,那么应该是合法的了(逃避财产除外)。 zy^t95/m  
ue"?n2  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-17
11楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 19:47   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
不明事实,不评论 l6] :Zcd0  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-06-10
12楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 19:56   , 来自:江苏省南京市 电信
肯定只说了片面话,法官执行不会毫无原由,你的车是否涉嫌被执行人转移财产?网民也不傻。 9f1,E98w_  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
lyjjy 金币 +1 02-06 - 来自溧阳论坛APP
惟嗳咿 金币 +1 02-06 - 来自溧阳论坛APP
517317773 金币 +1 01-20 - 来自溧阳论坛APP
大怪兽W 金币 +1 01-14 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2023-09-17
13楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 19:56   , 来自:江苏省苏州市 移动
法官应该不至于吧!如果真是没有任何理由,那老百姓没日子过了。应该是有问题的,具体什么问题就不知道了 >d2U=Yk!  
康达中介 金币 +1 01-13 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-11-29
14楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 20:13   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
估计楼主买的是二手车,而且不是以市值价买的,存在低价购买行为! -|_#6-9  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-11-29
15楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 20:14   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
经调查如果你是善意相对人,车还是会退给你的? !C]2:+z-MF  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 20:23   , 来自:中国 移动数据上网公共出口
                这里有证据    https://www.toutiao.com/w/1787970840744004/                                 kfc5ra>&  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元

17楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 20:32   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第16楼为爱疯狂而战于2024-01-13 20:23发表的  : 8G )O,F7z  
                这里有证据    https://www.toutiao.com/w/1787970840744004/                                   1smKU9B2)  
wx*03(|j;  
      如果情况属实,不按程序无理由扣车,溧阳法院是要失分的。哈哈。 N8KH.P+  
 SH6+'7  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-03-01
18楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 20:43   , 来自:江苏省常州市 移动
好像抖音上那个拍视频的整容老板 6]|-%  
07250829 金币 +1 01-14 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-11-10
19楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 21:24   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主为爱疯狂而战于2024-01-13 20:23发表的  :                这里有证据    https://www.toutiao.com/w/1787970840744004/              &nb .. (2024-01-13 20:23)  wx8Qz,Z  
YSbe Cyv  
我不信,法院的人吃饱了没事做?突然扣你的车?肯定有说法的 -Q6Vz=ku  
惟嗳咿 金币 +1 02-06 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-02-09
20楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 21:51   , 来自:江苏省苏州市 移动
视频里你不说说了你有律师吗?律师拿钱不干活吗?问网友也是白问啊 }=B~n0  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-08
21楼  只看该作者 发表于: 2024-01-13 22:54   , 来自:江苏省苏州市 移动
如果楼主认为自己冤枉,那应该去法院的上级——人大法工委——申诉。而如果,该车辆确有可能存在楼主不清楚的案底,就应该耐心等待司法部门为您澄清事实。 f@q.kD21  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-11-15
22楼  只看该作者 发表于: 2024-01-14 08:11   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主管见针砭于2024-01-13 22:54发表的  :如果楼主认为自己冤枉,那应该去法院的上级——人大法工委——申诉。而如果,该车辆确有可能存在楼主不清楚的案底,就应该耐心等待司法部门为您澄清事实。 (2024-01-13 22:54)  l8:!{I?s=  
\t`VqJLyu  
法院的上级并非人大法工委哟,溧阳法院是副县处级,溧阳人大法工委顶天正科级,法院系统是垂直管理的,溧阳法院的上级机关是常州市中级人民法院。 I8 [ *  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
23楼  只看该作者 发表于: 2024-01-14 08:13   , 来自:中国 移动数据上网公共出口
引用楼主真心6英雄于2024-01-14 08:11发表的  :法院的上级并非人大法工委哟,溧阳法院是副县处级,溧阳人大法工委顶天正科级,法院系统是垂直管理的,溧阳法院的上级机关是常州市中级人民法院。 (2024-01-14 08:11)  S6\E  I5S  
P[$idRS&  
你是专业的 P.g./8N`z  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-29
24楼  只看该作者 发表于: 2024-01-14 08:14   , 来自:广西 移动数据上网公共出口
)(1tDQ`L>  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个