加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]溧阳医生要是都这样子 溧阳老百姓日子还能过吗?(已回复)
  • 15045阅读
  • 110回复

[百姓生活]溧阳医生要是都这样子 溧阳老百姓日子还能过吗?(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-03
楼主   发表于: 2024-01-03 22:32   , 来自:江苏省常州市 移动
本人看疤痕也好久了 一直辗转各地也没有看好。现在得知九院会有更好的治理方式 需要在溧阳开转院证明。医生一一句话。现在现在他们那(溧阳人民医院)再看一遍。把之前的看过的情况 用的药再给我用一遍。然后不行的话 去常州(人民医院)再看一遍,把用的一些方案在用一遍 。然后才能去其他省医院看,这就是他们所谓的流程。哪里是医生啊 考虑过病人吗? 如果说能在溧阳看好的我何必舍近求远 去外地医院去看。耗费多少人力心力。 明知道在溧阳医院看没有意义 给出的治疗方案也就之前用过 但是没有用的。那我还要在走一遍这样子的治疗流程 的意义在哪里?给不了我好的方案 就往常州推! 满口闭口流程!姓蒋的主任医生 一直把流程挂嘴上 丝毫不怎么治病!这就是医生? 现在医生都这样子的话。老百姓还有救吗? (为何说 我说他们的治疗方案没有用。请看前面 我拥有五年的看病史。自己也是相当于半个医生了。各种方案也都试过) {G <kA(Lm  
y/e 2l  
本帖最近评分记录: 33 条评分 金币 +33
(post by :2024-01-03 22:32:06)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-09-24
置顶  来自13楼 只看该作者 发表于: 2024-01-04 10:53   , 来自:江苏省常州市 电信
K)TrZ 2  
   楼主反映的问题已知悉,经查,事件经过如下: BBcV 9CGU  
        患者黄某,男,24岁,“颈、下颌部斑块5年余”,局部有“痤疮”病史。 TO%dw^{_`  
        1月3日,患者未携带既往任何就诊资料,直接来到皮肤科门诊要求医师开具转诊材料。 ^(viM?*  
        据患者自诉,曾在我院就诊,效果不佳;皮肤科医生查看系统后,未能找到该患者在我院既往的任何就诊记录;多次询问病史后,患者又诉曾在南京某院治疗,包括民营医院,医院具体不详、治疗具体不详。 M#|dIbns H  
        仔细查看患者病情后,医师告知:瘢痕疙瘩的治疗相对麻烦,建议先采用局部注射等常规治疗,再根据治疗效果决定下一步治疗。 _gKe%J&  
        患者拒绝采纳医生建议,认为局部注射疼痛且无效果,坚持要转到南京某院就诊,但又不能提供既往就诊资料。 PtqJ*Z  
        医师再次告知:转诊必须符合转诊的相关规定、流程,实在要外出就诊,可以去常州就诊,这样不需转诊,可直接就诊。患者再次拒绝。 Hw#d_P:  
         @ HZKc\1  
        瘢痕疙瘩属于损美性疾病,影响美观,一般与患者自身的瘢痕体质存在一定关系。目前通过常规的局部注射治疗,大部分人会有明显改善,少部分人通过手术+放疗,也有一定的效果。以往一些来我院要求转诊的同类患者,经我院皮肤科医生建议去常州就诊后,很多均得到了较好解决。 cRX~z  
         >0p$(>N]  
        综上,转诊是国家分级诊疗政策要求,并非医生的个人行为;依法依规行医是医者的道德底线,只要符合转诊规定,我院定当依据政策规定为您办理转诊,希望得到楼主的理解,祝:生活愉快! }j,[ 1@S  
本帖最近评分记录: 8 条评分 金币 +8

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2022-04-08
沙发   只看该作者 发表于: 2024-01-03 23:24   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
现在进趟医院几百上千 9&RFO$WH  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
迎春 金币 +1 01-05 - 来自溧阳论坛APP
大白鱼 金币 +1 01-04 - 来自溧阳论坛APP
吾有过往 金币 +1 01-04 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-10-22
板凳   只看该作者 发表于: 2024-01-04 08:00   , 来自:江苏省常州市 电信
没办法,顶层的制度设计或者是游戏规则就是这样设计的,没办法 1:Si,d,wh  
> x IJE2  
按普通的逻辑都是交的社保医保,到哪都一样,去什么地方什么医院都是市场也就是医疗服务水平和个人意愿决定,但是不行,规则不是这样的。 |lv|!]qAma  
XD"_Iq!  
lsN~*q?~]  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2024-01-04 08:02   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主古县于2024-01-03 23:24发表的  :现在进趟医院几百上千 (2024-01-03 23:24)  epgPT'^  
%c[V  
医生不看病 跟我讲流程我是真的理解不了 |F#1C9]P  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-06-03
4楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 08:04   , 来自:江苏省南京市 电信
引用楼主黄梓沫于2024-01-04 08:02发表的  :医生不看病 跟我讲流程我是真的理解不了 (2024-01-04 08:02)  '? jlH0;  
IIyI=Wl pG  
理解不了也没办法,规则就是这样,你要用医保的钱,就要遵守医保的规则! &?h,7 D;A  
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-18
5楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 08:30   , 来自:江苏省常州市 电信
还愿意相信法律 相信人性 相信规则,无非一身体年轻 ,二心理年轻 -ig6w.%lk  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
黄梓沫 金币 +1 01-04 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-27
6楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 08:34   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
要喊记者采访采访的 <ZB1Vi9}8  
闲人1 金币 +1 01-04 - 来自溧阳论坛APP
金毛毛 金币 +1 01-04 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-28
7楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 08:57   , 来自:江苏省常州市 电信
自己掏钱看病 DY^;EZ!hb  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-28
8楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 08:57   , 来自:江苏省常州市 电信
硬气点 -a-(r'Qc(  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2023-12-31
9楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 09:22   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
差不多吧 & \f{E\ A#  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-12-10
10楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 09:25   , 来自:江苏省 移动
引用第3楼黄梓沫于2024-01-04 08:02发表的  : Z+=@<i ''  
% oo2/aF  
医生不看病 跟我讲流程我是真的理解不了 S.f5v8  
Pjc Tx +  
流程是谁制定的?医生算老几啊,他们有权抛开流程,不按规定吗? .qZI$ l .  
O`<KwUx !  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-30
11楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 09:28   , 来自:江苏省常州市 电信
市长热线打起来,12345搞起来。 T]c%!&^ _  
%xyou:~0zs  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-10-02
12楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 09:32   , 来自:江苏省常州市 电信
知道为什么有钱人都移民出国吗 m+T;O/lG0{  
不想给这些所谓的各级领导添麻烦 jJPGrkr  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-09-24
13楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 10:53   , 来自:江苏省常州市 电信
dx@-/^.  
   楼主反映的问题已知悉,经查,事件经过如下: #;2n;.a  
        患者黄某,男,24岁,“颈、下颌部斑块5年余”,局部有“痤疮”病史。 !'9Feoez  
        1月3日,患者未携带既往任何就诊资料,直接来到皮肤科门诊要求医师开具转诊材料。 9~/J35  
        据患者自诉,曾在我院就诊,效果不佳;皮肤科医生查看系统后,未能找到该患者在我院既往的任何就诊记录;多次询问病史后,患者又诉曾在南京某院治疗,包括民营医院,医院具体不详、治疗具体不详。 <"my^  
        仔细查看患者病情后,医师告知:瘢痕疙瘩的治疗相对麻烦,建议先采用局部注射等常规治疗,再根据治疗效果决定下一步治疗。 .E8_Oz  
        患者拒绝采纳医生建议,认为局部注射疼痛且无效果,坚持要转到南京某院就诊,但又不能提供既往就诊资料。 Su/6Q$0 t  
        医师再次告知:转诊必须符合转诊的相关规定、流程,实在要外出就诊,可以去常州就诊,这样不需转诊,可直接就诊。患者再次拒绝。 N@Uy=?)ZJ  
         LAS'u "c|  
        瘢痕疙瘩属于损美性疾病,影响美观,一般与患者自身的瘢痕体质存在一定关系。目前通过常规的局部注射治疗,大部分人会有明显改善,少部分人通过手术+放疗,也有一定的效果。以往一些来我院要求转诊的同类患者,经我院皮肤科医生建议去常州就诊后,很多均得到了较好解决。 2so!  
         8b;1F Q'  
        综上,转诊是国家分级诊疗政策要求,并非医生的个人行为;依法依规行医是医者的道德底线,只要符合转诊规定,我院定当依据政策规定为您办理转诊,希望得到楼主的理解,祝:生活愉快! 7%|~>  
本帖最近评分记录: 8 条评分 金币 +8

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-02-20
14楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 12:01   , 来自:江苏省 移动
现在人民医院就是这样的,要先在他们医院治疗,治不好了或束手无策了,才会给你开转院证明,否则想都别想,连个普通感冒都要看一个星期甚至更长时间的医院,还去干嘛呢 (Hb:?(  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
哇呜 金币 +1 01-07 - 来自溧阳论坛APP
不要怕 金币 +1 01-04 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-01-20
15楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 12:23   , 来自:江苏省常州市 电信
医保也是保险的一种!你要用,就要符合流程!参考车险,哪里随心所欲啊! MS 81sN\d  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-08-22
16楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 14:02   , 来自:江苏省 联通
从上到下,你都没得选,规则是他们制定的 SBfT20z[  
慕野 金币 +1 01-04 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-03

17楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 14:11   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第14楼讓wo愛妳于2024-01-04 12:01发表的  : Eg#K.5hJ  
现在人民医院就是这样的,要先在他们医院治疗,治不好了或束手无策了,才会给你开转院证明,否则想都别想,连个普通感冒都要看一个星期甚至更长时间的医院,还去干嘛呢 j7$e28|_n  
*rs5]U<  
这个规定我认为无可厚非,你都没在他家治疗过,昨知道治不好呢,谁也不可能无缘无故为别人做点什么事吧。看过了,你认为疗效不好才可请他们开转院证明我认为符合一般常理 c1k/UcEcg~  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-24
18楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 14:24   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主纯纯不乖哦于2024-01-04 08:34发表的  :要喊记者采访采访的 (2024-01-04 08:34)  :dl]h&C^  
"7'J &^|  
有屁用!!!!!!!!!!!!!!!!! nm5cpnNl  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
19楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 14:25   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主溧阳人医投诉办于2024-01-04 10:53发表的  :   楼主反映的问题已知悉,经查,事件经过如下: Y;dz,}re  
        患者黄某,男,24岁,“颈、下颌部斑块5年余”,局部有“痤疮”病史。 m ,* QP*  
        1月3日,患者未携带既往任何就诊资料,直接来到皮 .. (2024-01-04 10:53)  .b3Qfxc>  
nrL9 E'F'  
第一 点你们医生告知我,必须按流程走。我问是什么流程 他说现在溧阳看。然后在看不好在去常州看。 我问在溧阳看 什么治疗流程。他说打针。我说我之前就是打针治疗的。并没有效果。而且很疼。 然后又叫我去常州去看。说必须按流程来。那么我说你们医院的治疗方案 我并不认可。因为我已经尝试过了。 他就说让我直接去常州。那么试问如果常州能解决 我为什么要去上海? 是我的钱多吗?蒋主任张口闭口 流程。丝毫不考虑病人的心理情况。病情也不多过问。一上来就说打针。 我请问你们医院医生能配的上叫医生吗?  难道不是按流程的工具人吗? NPhhD& W_  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-24
20楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 14:26   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主邓记豆花饭于2024-01-04 09:28发表的  :市长热线打起来,12345搞起来。 ciFmaM.  
 (2024-01-04 09:28)  "Q}#^h]F  
Ttu2skcv  
你相信市长热线!我捐二个肾!一个心脏!!! sv: 9 clJ  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
21楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 14:26   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主纯纯不乖哦于2024-01-04 08:34发表的  :要喊记者采访采访的 (2024-01-04 08:34)  Qi ua  
Sc>,lIM  
怎么联系 S'|,oUWDb  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
22楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 14:27   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主一手哥于2024-01-04 14:02发表的  :从上到下,你都没得选,规则是他们制定的 (2024-01-04 14:02)  J5di[nu  
)2pbpbWX>  
他们满口闭口流程 我是真的不理解。是在看病吗?  那需要他们干嘛。都按流程走呗? {J{+FFsr(  
363340037 金币 +1 01-04 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
23楼  只看该作者 发表于: 2024-01-04 14:28   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主老陈师傅于2024-01-04 14:26发表的  :你相信市长热线!我捐二个肾!一个心脏!!! (2024-01-04 14:26)  us ;YV<)d  
,LTH;<zB)  
我现在就打! n1qQ+(xC  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个