加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]艾特管理后周小学接送车的领导
  • 1760阅读
  • 9回复

[百姓生活]艾特管理后周小学接送车的领导[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2022-12-29
楼主   发表于: 2023-12-20 11:42   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
说到这个接送车,这个气就不打一处来,刚开始从幼儿园开始没人接送,我们村里请的私家面包车接送,那是服务周到,风里雨里,哦看人家赚钱了,不允许私家车接送,说不安全,然后让村镇公家车接送孩子,两三百,正好村镇公交车也没人坐,还可以回点本的,风里雨里从不迟到,老百姓也表扬挺好,还比私家车便宜,没搞到多久眼红了,搞校车了,刚开始拼哒,装哒,也收两三百,好了,垄断了,一年比一年贵,一直到现在的八九百,话说回来了,我们老百姓没办法哦,叫么你钱收了你办事像个人样撒,现在弄得哪里是坐校车啊,给我们感觉就是高兴晚点就晚点,高兴早点就早点,高兴不开就不开,反正一个消息给老师,老师一个消息给群里,反正我们倒霉,钱交了还要吃你们的气,私人承包过去,你觉得亏本你可以不干,哦感觉钱不够,高兴减趟就减趟,就拿现在的课后延时服务来说,有第一阶段第二阶段,自愿参加,现在弄得是必须参加,为啥,没车,一个两个不高兴送,就是你不上你也得等到第二阶段下课,谁给你们的权利我不懂,再拿今天来说,我们七点上班,我们私家车都可以开路上,公交车也在开,别桥幼儿园的校车也能开,群里老师来个通知说因为校车不具备接送条件,由家长自行接送,慢点没事,我就想问你们是起不来还是怕冷,人家都好开你不能开?哦为孩子安全考虑,我不信还能比电动车危险?你开慢点不也能开?路上干干净净,我不知道哪个条件不具备,你说到处哪里都停车那就不说了,估计也停课了,就你的接送车不能开,别的校车都能开,你不给个解释?希望有关领导去督促督促,改进改进,实在不能干别干,安排跟原来一样,自己坐公交车,不要钱收了不干人事,多为老百姓解决问题想问题,而不是不作为,就知道怎么弄钱,现在给人感觉就是我们坐点校车还得看你们脸,高兴怎么的怎么的,反正一个通知,有就有没有就没有,反正钱交了,我也不退,爱咋滴咋滴,恳请教育部门多去管理一下,改进一下,要有规章制度,而不是私人承包过去,想怎么的怎么地
本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10
狼多肉少yyqq 金币 +1 2023-12-21 - 来自溧阳论坛APP
wwwly 金币 +1 2023-12-21 - 来自溧阳论坛APP
爽阿里格荡 金币 +1 2023-12-21 - 来自溧阳论坛APP
好人一定发财 金币 +1 2023-12-20 - 来自溧阳论坛APP
该用户已注册 金币 +1 2023-12-20 - 来自溧阳论坛APP
溧阳浅影 金币 +1 2023-12-20 - 来自溧阳论坛APP
梦成 金币 +1 2023-12-20 - 来自溧阳论坛APP
静一 金币 +1 2023-12-20 - 来自溧阳论坛APP
昕昕a麻麻 金币 +1 2023-12-20 - 来自溧阳论坛APP
1004413040 金币 +1 2023-12-20 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2023-12-20 11:42:42)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-17
沙发   只看该作者 发表于: 2023-12-20 14:02   , 来自:江苏省 移动
不要钱收了不干人事,多为老百姓解决问题想问题,而不是不作为,就知道怎么弄钱,现在给人感觉就是我们坐点校车还得看你们脸,高兴怎么的怎么的,反正一个通知,有就有没有就没有,反正钱交了,我也不退,爱咋滴咋滴,恳请教育部门多去管理一下。 .ffr2\'*  
其实诉求要简洁明了 i}))6   
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
靑靑妮子 金币 +1 2023-12-20 - 来自溧阳论坛APP
梦成 金币 +1 2023-12-20 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-05
板凳   只看该作者 发表于: 2023-12-20 14:06   , 来自:江苏省常州市 电信
哈哈,说的校车公司是学校的下属部门似的 校车公司基本上是不怎么理睬学校的哦,多想想 D(">bR)1  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-04-26
地板   只看该作者 发表于: 2023-12-20 14:24   , 来自:江苏省常州市 电信
学校保安都是外包的,别说校车了,疫情原因在家没去学校,食堂啥的都有钱退的,校车费毛都不退。 ?qczMck_  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-03-01
4楼  只看该作者 发表于: 2023-12-20 14:34   , 来自:江苏省常州市 电信
这和学校真没有太大关系 mUwGr_)wj  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2023-03-02
5楼  只看该作者 发表于: 2023-12-20 16:25   , 来自:江苏省常州市 电信
关于今天早上的校车停运,我们的安全员、驾驶员是实地勘查过路面情况的,由于降雪量大路面积水多,天气太冷导致路面结冰,为考虑到学生的安全,校车实在无法运行。希望家长能够原谅。在此之后我们会对校车更严格的管理。 F ss@/-  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-03-13
6楼  只看该作者 发表于: 2023-12-20 16:28   , 来自:江苏省常州市 电信
校车公司不是一般的公司…… M K, $#  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2023-12-20 16:41   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主社渚小民于2023-12-20 14:34发表的  :这和学校真没有太大关系 (2023-12-20 14:34)  7N[Cs$_]  
c:_dW;MJ0  
没说和学校有关系 ;F\sMf{  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2023-12-20 16:41   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主她是我女人于2023-12-20 14:24发表的  :学校保安都是外包的,别说校车了,疫情原因在家没去学校,食堂啥的都有钱退的,校车费毛都不退。 (2023-12-20 14:24)  I"r[4>>B>0  
~M LBO  
就是撒,不知道谁给的权利 x @uowx_&m  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2023-07-26
9楼  只看该作者 发表于: 2023-12-20 16:57   , 来自:江苏省常州市 移动
可以向市教育局反应,问问清楚。一般来说教育局的答复是最正确的。 uy oE MT#u  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个