加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 1703阅读
  • 5回复

[购房交流]选房信息到底能不能公布?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2023-09-15
楼主   发表于: 2023-09-15 19:52   , 来自:江苏省常州市 电信
论选房信息公开化有多难,难于上青天! XZd,&YiaG  
    我们一家人在选房前去安置房小区看了几趟,了解了大概样貌,对于心仪的房号也有了排序,就等着每天选房结束根据选房结果公布情况,来排除已被选房号,缩小选择范围了。 $-sHWYZ  
    可是难就难在选房结果公布上了! Uz]|N6`  
    第一天30人选房结束后,大家都迫切地想知道情况,群里炸开了锅,征收办、镇政府工作人员电话不知道打了多少个,终于要到了选房结果。 eehb1L2(b  
   第二天40人选房结束后,大家同样想知道情况,可是却被告知选房情况要保密,不能公开!迫于无奈,我拨打了上次回复我的征收办张某的电话询问情况,张某的回答是他手上目前没有结果,所有的选房结果都在选房现场,有需要可以自己去现场拍照。呵,多么轻松的一句话啊!我又问道,你们的规定非当天选房人员不得进入选房现场,我怎么能拍到照呢?张某又说可以明天拍给我,我真的是非常感谢你了,我们家明天都要选房了,你明天拍照给我又能起到什么作用呢?信息具有时效性,过期的信息没有任何意义。 & >fQp(f  
    按照征收办和镇政府工作人员的描述,你想要当天选房情况的结果可以来现场拍照,但是你想进入现场,你必须是当天选房人员。综上所述不是当天选房的人,你就无权知晓选房结果;而对于当天选房的人员来说,选房现场知道前一天的选房结果有毫无意义!人家是条条大路通罗马,而我们上兴是条条道路亮红灯,此路不通啊! _.8S&  
    第三天70人选房,也到了我家选房的日期了,进入选房现场开始,每户只有5~10分钟选房时间,时间紧急,大家都匆匆的结束了。 #AQV(;r7@  
    当天我在现场询问了征收办和镇政府工作人员,为什么不能把每天选房信息公布出来,这明明是一个双赢的事情,为什么要藏着掖着呢?一来第二天的选房人员可以提前从剩余房屋信息中选择自己心仪的房子,不用在现场急急忙忙重头刷一遍选房布局图。而来可以大大节约选房流程的时间,提高工作人员的效率。得到的回答是他们不能发给我们普通老百姓,需要先发送给镇政府的会计,再由会计发送给各个村干部,再由村干部发给咱们老百姓。 8bld3p"^  
    虽然每次询问的结果都不一样,但是只要能够公布给大家就好了。 ~b8]H|<'Y  
    等到了晚上6:40左右,我们村的群里还是没有公布消息,没办法只能打电话询问了,结果是会计说已经发给每个村队长了。接着大家接二连三的又在群里询问队长有没有收到,能不能公布出来,哈哈,真是万万没想到队长竟然选择沉默不语!直到目前为止也没消息! P/_['7  
    所以你们要是问我选房信息公开化有多难,我想征收办、镇政府、村干部等人的团结一心,一致对外能告诉你们了吧!可惜的是我们这些普通老百姓就是这个“外”!
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
踯躅千里 金币 +1 2023-09-18 - 来自溧阳论坛APP
ooeodoek 金币 +1 2023-09-16 - 来自溧阳论坛APP
求真务实p7w 金币 +1 2023-09-15 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2023-09-15 19:52:54)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2023-09-16
沙发   只看该作者 发表于: 2023-09-16 19:28   , 来自:江苏省常州市 电信
哈哈,政府给你们指了一条路,死胡同! I-l_TpM)  
  • 建行
木星 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-07-29
板凳   只看该作者 发表于: 2023-09-16 20:37   , 来自:江苏省南京市 电信
因为他们不知道公布信息会造成什么样的结果,干脆不公布。 SSzIih@u  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2023-09-15
地板   只看该作者 发表于: 2023-09-16 20:52   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主木星于2023-09-16 20:37发表的  :因为他们不知道公布信息会造成什么样的结果,干脆不公布。  (2023-09-16 20:37)  wS3'?PRX  
U`s{ Jm  
他们应该心里都知道,或许想要私下干点啥,所以才会前后讲话自相矛盾,漏洞百出! W(/h Vt  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-10-30
4楼  只看该作者 发表于: 2023-09-19 15:39   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主求真务实p7w于2023-09-16 20:52发表的  :他们应该心里都知道,或许想要私下干点啥,所以才会前后讲话自相矛盾,漏洞百出! (2023-09-16 20:52)  1yY0dOoLG)  
}l9llu   
人口越来越少了,经济越来越差了,房子的流通性越来越差,抓紧时间拿房套现,否则就是死活卖不掉,以后大批量公寓长租房上市,你们的拆迁房都不好出租 T&7qC=E#5  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-10-30
5楼  只看该作者 发表于: 2023-09-19 16:05   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主木星于2023-09-16 20:37发表的  :因为他们不知道公布信息会造成什么样的结果,干脆不公布。  (2023-09-16 20:37)  +; AZ+w]ZF  
?(i{y~  
如果觉得未来五年(2028年)自己的工资够能增长就买房,如果未来五年(2028年)自己的工资不能够增长,甚至有缩水或者裁员的情况就不能买房。股市的话,如果能赢量化机构和大数据,就可以玩。钱存银行要快,要长期,前几年还有百分之4的年化,过几年估计百分之3都没有 )Z9>$V$j  
,01"SWE  
?.;c$'  
其实未来最好的投资就是身体健康,多喝山泉水,多吃纯天然食物,养足睡眠,大便通畅,少去医院或不去医院,就能跑赢通货膨胀 e**qF=HCw  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个