加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]业主要求嘉信物业领导或代表见面解释一下业主反应的相关问题,几年都没有得到回复,请相关部门关注一下
  • 1972阅读
  • 4回复

[百姓生活]业主要求嘉信物业领导或代表见面解释一下业主反应的相关问题,几年都没有得到回复,请相关部门关注一下[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-23
楼主   发表于: 2023-08-26 13:52   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
我住在南渡永安小区,对物业管理的相关法律,法规不懂。但是我知道,入住小区交物业费是必须的,所以入住后一直积极配合。可是小区里出现了安全、房屋漏水等问题,不知道向什么部门反映,只能找物业。 pv]@}+<Dt  
2020年,她们上门收费时,我对2位工作人员说:费我交清,向你们反映4个问题,希望在明年收费前得到解决或听到解释,请你们记录好,必须向上汇报,否则:明年别收费了。她们答应:一定汇报。 Sy8t2lk  
第一:小区地灯及路灯东倒西歪,很多不亮,小区内很多地方一片黑暗。(灯光问题已整理解决) ;8]HCC@:  
第二:门幢单元大门设计是:按号开门,户主可控,购房时统一交费,统一安装。至今一直没启用,家中有小孩门一直敞开不安全,希望恢复,如果不用,把业主投入的钱退了,让业主自己想办法。 N^;lp<{6?  
第三:入住的时,小区道路也算宽敞,后来纵、横、主、辅道,划出了很多车位,是否符合管理规定,收的费应如何使用。 HWjJ.;k}a  
第四:我家主卧室西南墙一直漏水,窗套和墙面己严重损坏,希望修理并得到妥处。 iXWHI3  
她们离开时答应一定汇报。多少年过去了,也没有得到解决和解释。等到的是:去年法务多次打电话发信息催缴物业费,我回信息给他们:要求面谈或电话约谈都可以,有些事你们暂时不能解决也没关系,给个承诺,限期处理,我立即交费。今年嘉信物业发了2次催费通知,我回复要求他们在一星期内面谈,一直杳无音信。今天河南手机号打电话给我:催费…… uKJ:)oyaCP  
很纳闷:业主反映的问题,要求物业见面,合理解释一下很难吗?很忙吗?这么多年抽不出一点点时间…… 4$Ai!a  
对物业的相关规定我不懂,想请业内人士指点一二,该怎么办? B {Cm`f8E  
          2023年8月26日 SyL"Bmi  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
超哥521 金币 +1 2023-08-27 - 来自溧阳论坛APP
好人一定发财 金币 +1 2023-08-26 - 来自溧阳论坛APP
溧阳还可以 金币 +1 2023-08-26 - 来自溧阳论坛APP
医院天使 金币 +1 2023-08-26 - 来自溧阳论坛APP
纷纭少妇 金币 +1 2023-08-26 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2023-08-26 13:52:20)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
沙发   只看该作者 发表于: 2023-08-26 14:14   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
打官司 o-<i+To%  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-29
板凳   只看该作者 发表于: 2023-08-26 14:14   , 来自:江苏省南京市 电信
收悉 +Y?Tri  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-30
地板   只看该作者 发表于: 2023-08-26 14:43   , 来自:江苏省常州市 电信
物业已成社会公害了。 DwBe_h.  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
薛卫新 金币 +1 2023-08-27 - 来自溧阳论坛APP
超哥521 金币 +1 2023-08-27 - 来自溧阳论坛APP
医院天使 金币 +1 2023-08-27 - 来自溧阳论坛APP
米虫12121 金币 +1 2023-08-26 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-08-31
4楼  只看该作者 发表于: 2023-08-27 17:57   , 来自:江苏省常州市 联通
物业是干嘛的?为人民服务的吗 r`"_D%kc  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个