加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [教育交流]中高考,请不要让孩子孤军奋战!
  • 2372阅读
  • 3回复

[教育交流]中高考,请不要让孩子孤军奋战![复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2023-02-13
楼主   图酷模式  发表于: 2023-06-21 23:30   , 来自:江苏省常州市 电信
《知否》里面说,“父母爱子将为其计深也!”。孩子的成绩基本上=老师的教法家长的指引法学生的学法。帮助孩子制定合理高效的学习规划与学习方法,至关重要。鸡娃有道,在保障孩子身心健康的情况下,让孩子尽力而为方能不负青春! (6\ H~  
(post by :2023-06-21 23:30:31)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2023-06-21 23:43   , 来自:江苏省常州市 电信
7年教龄,拒绝茫然题海战术,紧抓底层逻辑夯实基础,让数学一通百通。微信:wenwendnk257 1~P ^ g`  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-09-28
板凳   只看该作者 发表于: 2023-06-27 09:51   , 来自:江苏省常州市 联通
就你这认知还是滚远点吧!! >T<"fEBI  
神马学霸学渣还不跟着你学傻 I~>L4~g)  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2023-06-27 10:09   , 来自:安徽省马鞍山市 电信
引用楼主网友12345于2023-06-27 09:51发表的  :就你这认知还是滚远点吧!! A?3hNvfx  
神马学霸学渣还不跟着你学傻 (2023-06-27 09:51)  N G1]!Vz5  
gO?+: }!  
我的贴是找跟我共鸣的,你不认同你可以礼貌提出质疑或者直接刷走就好。上来就骂骂咧咧,请问是怎样的人才高知能做出如此行为?无论学渣学霸都不耽误行行出状元,但人品是第一要义。阁下戾气这么重,学渣还是学霸怕是都承受不住你这般品性 /b20!3  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个