加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]清安预约打疫苗的护士素质有待提高(已回复)
  • 4239阅读
  • 14回复

[百姓生活]清安预约打疫苗的护士素质有待提高(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-07-27
楼主   发表于: 2023-05-30 18:38   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
今天宝宝打疫苗,我和我老婆因为工作原因没抽出时间,让孩子奶奶和外婆带着去打针,就问了一句打手臂还是打腿,就被护士(冯某)怼电脑上你自己不会看啊,按手印按轻了也要被你凶不会用点力吗,宝宝哭闹奶奶抓住按在那给你打针,也要被你怼“你们现在这样溺爱幼儿园有谁护着”,不知道你是对每个人都这态度,还是看俩人好说话,随你怼都不和你吵架。今天怪我自己没空去,吸取教训,以后我都亲自去,希望你以后一如既往。也建议大家,家里宝宝打疫苗尽量别人老人单独带着去,省的被人家“欺负”
本帖最近评分记录: 20 条评分 金币 +20
涛涛哥 金币 +1 2023-05-31 - 来自溧阳论坛APP
1377639565 金币 +1 2023-05-31 - 来自溧阳论坛APP
思温 金币 +1 2023-05-31 - 来自溧阳论坛APP
蜗牛背包客 金币 +1 2023-05-31 - 来自溧阳论坛APP
星光璀璨咯 金币 +1 2023-05-31 - 来自溧阳论坛APP
让想象力飞 金币 +1 2023-05-31 - 来自溧阳论坛APP
溧阳小春 金币 +1 2023-05-31 - 来自溧阳论坛APP
牵着羊的狼 金币 +1 2023-05-31 - 来自溧阳论坛APP
田川 金币 +1 2023-05-31 - 来自溧阳论坛APP
梦如 金币 +1 2023-05-31 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2023-05-30 18:38:40)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-03-13
置顶  来自12楼 只看该作者 发表于: 2023-05-31 17:02   , 来自:江苏省常州市 电信
@骑驴看唱本:您好! =kd YN 5R  
      感谢您对我院疫苗接种工作人员的批评指正,给您及家人带来的不愉快的感受,我们深表歉意!我们一定会加强员工服务意识及工作态度等方面的培训工作,接受大家的监督,同时也请各位家长继续对我们的工作提出宝贵的意见! sC% b~  
o[o:A|n  
                                                                                                                       溧城镇清安卫生院 dSwm|kIa  
                                                                                                                         2023年5月31日 >Y}7[XK  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-03-04
沙发   只看该作者 发表于: 2023-05-30 20:27   , 来自:江苏省苏州市 移动
这个冯x好像是对每个人都这态度,我们之前去打针也被她怼过,服务态度非常不好 WElrk:b  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
吴荣荣 金币 +1 2023-05-30 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-05-29
板凳   只看该作者 发表于: 2023-05-30 21:46   , 来自:江苏省常州市 电信
我也被她怼过 我还准备和她争两句了 她又笑嘻嘻的说了点别的  我感觉她可能讲话方式就那样吧 QjLji +L  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-31
地板   只看该作者 发表于: 2023-05-30 22:01   , 来自:江苏省常州市 电信
不要玻璃心嘞    有的人对谁说话都是这样 BjiYv}J  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-19
4楼  只看该作者 发表于: 2023-05-30 22:21   , 来自:江苏省常州市 移动
清安那边是的,都是小丫头,不知道为啥白衣服一穿脸就垮下来了,说话么也冲 B s,as  
平凡史 金币 +1 2023-05-31 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2013-03-16
5楼  只看该作者 发表于: 2023-05-30 22:41   , 来自:江苏省常州市 电信
好好说话真的很重要,但有的人就是不会 GQx9u ^>  
平凡史 金币 +1 2023-05-31 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-03
6楼  只看该作者 发表于: 2023-05-31 08:51   , 来自:江苏省南京市 电信
估计也没啥坏心,有些人说话就这样,不过听的人不舒服 M-Y0xWs  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-12-15
7楼  只看该作者 发表于: 2023-05-31 10:45   , 来自:江苏省常州市 电信
有一次我和我妈去,我妈抱着孩子,我用手机记录打疫苗,有一个护士也怼我的,说有什么好拍的啦眼睛还斜我,我说我没拍到你,才没看我。态度真的差 ANMYX18M  
淳淳 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-12-05
8楼  只看该作者 发表于: 2023-05-31 10:57   , 来自:江苏省 移动
有一次也是有事,我爸妈带去打针的,被护士怼要父母陪同,态度很恶劣。我有时候带着小宝区打针,由于里面小朋友多有点吵闹,护士讲话我没听清楚,问了一遍,直接被翻白眼,怼了回来“让我认真听清楚”,每次给小朋友打针都战战兢兢。 ]TSg!H  
1zjaR4Tf  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-09-06
9楼  只看该作者 发表于: 2023-05-31 11:09   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主平凡史于2023-05-30 20:27发表的  :这个冯x好像是对每个人都这态度,我们之前去打针也被她怼过,服务态度非常不好 (2023-05-30 20:27)  d TGA5c  
47UO*oLS  
操她 f: xWu-  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-09-06
10楼  只看该作者 发表于: 2023-05-31 11:12   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
引用楼主淳淳于2023-05-31 10:57发表的  :有一次也是有事,我爸妈带去打针的,被护士怼要父母陪同,态度很恶劣。我有时候带着小宝区打针,由于里面小朋友多有点吵闹,护士讲话我没听清楚,问了一遍,直接被翻白眼,怼了回来“让我认真听清楚”,每次给小朋友打针都战战兢兢。 sR=/%pVN  
 (2023-05-31 10:57)  xh0xSqDM  
#S5`Pd!I  
翻白眼不是完蛋了吗,抢救还来不及 -<N&0F4|*  
顺便看看 金币 +1 2023-05-31 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-07
11楼  只看该作者 发表于: 2023-05-31 16:24   , 来自:江苏省常州市 电信
就是悍妇泼辣货做了护士职业,不是更年期综合征。说明溧阳民风彪悍,文明城市只是硬件,软件文明,时日还早的。这种素质太差的人,就要经常曝光! mBk5+KyT  
心态极差,出来端饭碗还是受罪。涂口红搓麻将才是她们希望的。 |L:Cn J  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-03-13
12楼  只看该作者 发表于: 2023-05-31 17:02   , 来自:江苏省常州市 电信
@骑驴看唱本:您好! #y; yN7W  
      感谢您对我院疫苗接种工作人员的批评指正,给您及家人带来的不愉快的感受,我们深表歉意!我们一定会加强员工服务意识及工作态度等方面的培训工作,接受大家的监督,同时也请各位家长继续对我们的工作提出宝贵的意见! v[S-Pi1  
'Ud| Ex@A9  
                                                                                                                       溧城镇清安卫生院 +,flE= 5]s  
                                                                                                                         2023年5月31日 >3D7tK(  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-06
13楼  只看该作者 发表于: 2023-05-31 17:03   , 来自:江苏省苏州市 移动
我大概知道是哪个工位了,因为我们也有相同的遭遇。对楼主一人这样可能是楼主的错,然后但是…………………… IazkdJX~  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
思温 金币 +1 2023-05-31 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-03-15
14楼  只看该作者 发表于: 2023-06-01 21:11   , 来自:重庆市 移动数据上网公共出口
引用第12楼溧阳清安医院于2023-05-31 17:02发表的  : }E&NPp>  
@骑驴看唱本:您好! T] | d 5E  
      感谢您对我院疫苗接种工作人员的批评指正,给您及家人带来的不愉快的感受,我们深表歉意!我们一定会加强员工服务意识及工作态度等方面的培训工作,接受大家的监督,同时也请各位家长继续对我们的工作提出宝贵的意见! JWHS nu!  
\2!!L=&4G  
                                                                                                                       溧城镇清安卫生院 :#X[ %"g.  
                                                                                                                         2023年5月31日 <+]f`c*Z  
r6.N4eW.L  
就这样仅此而已?对涉事人员没有处理意见?虽然帖子中有人说过有些人说话就是这个样子,但是你在什么岗位就该有什么样的工作态度,老百姓不欠你的,你有什么资格对他们吆五喝六的?你的工资收入是他们纳税的成果! JdNF-64ky  
18018241 金币 +1 2023-06-01 - 来自溧阳论坛APP
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个