加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]至于我精神分裂症,我来简单的说一下
  • 1788阅读
  • 10回复

[百姓生活]至于我精神分裂症,我来简单的说一下[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-20
楼主   发表于: 2023-01-16 19:58   , 来自:江苏省常州市 电信
至于我精神分裂症,我来简单的说一下,十七,八岁被确诊为强迫症,精神分裂症,从上海精卫中心确诊的,从十七,八岁至今,内心,狂燥,矛盾,忧郁,等,以前吃了那药后,当时整个人特别嗜睡,一醒来就闹,跟父母吵架,主要是和我妈吵架,然后我妈把气撒在我爸头上,这样的状态持续了将近十二,三年,这些年真的活的猪狗不如,自从我爸走后,我内心有许多积极向上,要变好的想法,因为我爸走对我打击太大了,他走的第一天,我居然哭不出来,这时我感觉,我已不是人了,没有人性了,也许他离开人世的打击没有我所承受精神的痛苦大吧,这也是情绪的无法表达吧,情感出现了淡漠,后来的日子每每想起我爸,夜深闷声痛哭,我爸走之前,因为我一直在村里,因为我不识人,不识事,吃了药片从疯子迟顿到傻子,现在回想起来就能想到好多事,关于人性的丑陋,因为你那时已经落魄到无药可救,人家戏弄你,你也不知道,人家骗你帮他干农活,重活,你也去做,人家侮辱你,你却帮他当朋友,都曾经历过,我爸走后,我感觉有一股强大的力量在使我不得不坚强,成长,因为像我们这样的家庭肯定会受村上有些人的讽刺,嘲笑,我爸走之前很舍不得,不是怕死,他在亲人面前把一切交待好后,最后说最放不下心的是我,他要带我一起走,省的我在世上受苦,他已照顾不了我和这个家庭了,他走的前一天交待把药放在饭菜里,让这孩子跟我一起走吧,到死对我都放不下心,然而我从2019年12月28日永远离开了我,再也不回来了,那时我还在吃药,我天真的以为,都是跟我开玩笑的吧,一切都是幻觉,我真的无法接受这个事实,我那时一个月瘦了几十斤,我想,我-定要为我爸而活,承担起照顾家的责任,但那时实力不允许,脑子快要乱透了,那时候我开始学会了耐心,烦躁的时候不主动和母亲吵架,但每天都烦躁,就这样持续了半年,半年后开始还不怎么稳定,就烦燥了听歌治愈,晚上睡不着觉,必须睡,因为我知道睡觉也能治愈,实在睡不着就吃一粒安眠药,就这样随着时间的推移,至今,我感觉,状态有点正常了,基本可以了,我这两三年,查了好多关于强迫症,精神分裂症的资料,还有我时时刻刻监督自己一举一动是否正常,因为脑子控制行为,人一个精神世界加一个驱体,就这样就慢慢走出来了,耐心很重要,我学会了承受,学会了忍,学会了治愈,然后有些人还是把我当疯子,傻子,来吧,试试看,别以为你们把弱者当成玩偶。 lg-`zV3  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
零情感 金币 +1 2023-02-27 - 来自溧阳论坛APP
大双 金币 +1 2023-01-17 - 来自溧阳论坛APP
在水边 金币 +1 2023-01-17 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2023-01-16 19:58:56)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-12
沙发   只看该作者 发表于: 2023-01-16 20:10   , 来自:江苏省无锡市 联通
又该吃药了可怜的娃 f4<~_ZGr  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
牵手一生 金币 +1 2023-01-16 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-02-20
板凳   只看该作者 发表于: 2023-01-16 20:11   , 来自:江苏省常州市 电信
真的是 iU0jv7}n  
kayle 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-12-05
地板   只看该作者 发表于: 2023-01-16 20:18   , 来自:江苏省常州市 电信
有时间可以加我微信聊聊  1806145851 :n <l0  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-04-12
4楼  只看该作者 发表于: 2023-01-16 20:19   , 来自:江苏省常州市 移动
有经验走过! S-6i5H"B&  
真是累的是患者周边人,而不是患者。 DS|x*w'I  
可以去找个工作,充实自己的,这才是自愈的关键,加油!彻夜工作,只有累了才能忘记烦恼,当早上五点出门,晚上十点回来时,一切烦恼都是空,躺在床上马上睡着的。 <1sUK4nQ,  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
大怪兽W 金币 +1 2023-04-23 - 来自溧阳论坛APP
心有光明 金币 +1 2023-01-16 - 来自溧阳论坛APP
溧阳小草123 金币 +1 2023-01-16 - 来自溧阳论坛APP
牵手一生 金币 +1 2023-01-16 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2023-01-16 20:23   , 来自:江苏省常州市 移动
这病大部分是,压力大过自己能力。 BhyLcUBuB  
总得来说,只有自己提升脑袋这块,这病才能远离。。也是就心理承受力差,只有锻炼心才行.... W70BRXe04D  
销售其实很锻炼 IOrYm  
零情感 金币 +1 2023-01-17 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-21
6楼  只看该作者 发表于: 2023-01-16 20:25   , 来自:江苏省常州市 电信
能写这篇文章正常的 )]}68}9  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2023-01-16 20:29   , 来自:江苏省常州市 移动
引用第6楼昨夜星辰昨夜雨于2023-01-16 20:25发表的  : HtI>rj/\ x  
能写这篇文章正常的 B{_-k  
|VX0o2  
不是!有这病,不是说你一直不正常,如果那样基本上不在外面了。 H`U>ZJ.  
大部分不在院里的,只是间歇性的,遇到导致他发病因或者神经某个点触动,会发病。 s[/)v:  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-16
8楼  只看该作者 发表于: 2023-01-16 20:35   , 来自:江苏省常州市 电信
能走出来就好,加油! E'_$?wWn5  
心有光明 金币 +1 2023-01-16 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-21
9楼  只看该作者 发表于: 2023-01-16 20:45   , 来自:江苏省常州市 移动
我不知道是不是真的?从文字上看你思维清淅,很正常的人。 }2_ i<4,L  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-12-06
10楼  只看该作者 发表于: 2023-01-17 18:56   , 来自:江苏省常州市 电信
楼主:无论遇到什么乐观面对一切。 !p"Ijz5  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个