加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]看到有人提金峰新城乱停车的问题,我有话要说
  • 4090阅读
  • 20回复

[百姓生活]看到有人提金峰新城乱停车的问题,我有话要说[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-12-10
楼主   发表于: 2022-11-10 08:59   , 来自:江苏省 移动
        记我一件我在这个小区遇到的事情。 /{buFX2"}  
         往年(去年又或是更早的前年),我在一个法定假日我去南京接朋友回溧阳,他们家在金峰新城。我进大门时和保安打招呼说我要搬行李,能不能在地面上临时停一下,方便搬行李?保安说:“我们上面有规定,所有的汽车只能进地库,地面上不准停”。 8#$HKWUK  
         我说:“我是为了卸东西,就临时停一下,你看我的车里有很多行李”  iyCH)MA  
         保安说:“你到地下车库,一样可以把车子开到你们楼下的”。 x=rMjz-`_  
我觉得也有道理,就不和保安磨叽了,按外来车辆要求,在保安那里留下车牌号码和我的手机号,就下地下车库了。 EB&hgz&_  
所有行李卸下来后,我又开着车在地库兜圈子找车位,因为是长假日,所有的临时停车位都停满车了。我没办法又把车开回朋友的楼道附近,在主通道的侧面贴着墙壁停了车。在此我承认这样停车是不规范的,也是无奈之举,前提是并不影响其他车辆正常通行。 Ijiw`\ ;  
        当我帮朋友把行李分次分批搬回家,茶都没来得及泡好,一个自称物业的固定电话打到我手机上,要求我挪车。我和朋友立即就下楼了,我朋友是住户,面对“义正言辞”的物业人员,我朋友指出一个问题,那就是“为什么小区地下车库的西门出口那长年累月都停着几辆车,就停在通道口,你们从来就没有制止过,现在我们千年难得来一次,停在宽敞的地方临时停一下你们就来赶人,这样子是不公平的,你们做事情,要一碗水端平” 1^o})9  
        物业听闻此事,脸上露出一副惊讶,一副闻所未闻的神态,嘴上忙不迭的说:“没有的事,没有的事,这是不可能的”。 2n>mISy+  
         我朋友反问她:“常年累月,天天在那停着,你会不知道?” !jl^__ .DR  
         物业人员依然否认,说是不会的,如果有,我们一定会一视同仁处理的。 j6^.Q/{^  
         我朋友一下子较真起来,要拉着她们一起去西出口看看,老远就看到出口处(那里还恰好是个三叉口)停着三辆车。 G0: <#?<5  
          物业人员不吭声,嗖~遁了!我自然也没挪车,挪也没地方停。(在此再次承认一下,没把车停入车位是我的不对)。 / P@P1l|I  
           亮点来了,我也就在一个多钟头后,再次去地库准备开车离开时,发现尽忠职守的物业,给我的车玻璃窗上糊了一张规范停车告示单,我这人是很讲道理的人,我自知理亏,开车便走了,从西面出口处通过时,那几部违停在出口通道口的汽车依然在,我留意一下,那几部车的玻璃上却无贴任何告示单。 w +UB XW  
       正应了我的业主朋友的话:“不公平” D A=LR  
           W\B@0Iso  
本帖最近评分记录: 13 条评分 金币 +13
kwy2012 金币 +1 2022-11-11 - 来自溧阳论坛APP
金男平 金币 +1 2022-11-11 - 来自溧阳论坛APP
涛涛哥 金币 +1 2022-11-11 - 来自溧阳论坛APP
李小丫628 金币 +1 2022-11-10 - 来自溧阳论坛APP
农民工老哥 金币 +1 2022-11-10 - 来自溧阳论坛APP
好人一定发财 金币 +1 2022-11-10 - 来自溧阳论坛APP
1377639565 金币 +1 2022-11-10 - 来自溧阳论坛APP
天目深瞳 金币 +1 2022-11-10 - 来自溧阳论坛APP
在水边 金币 +1 2022-11-10 - 来自溧阳论坛APP
蜗牛背包客 金币 +1 2022-11-10 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2022-11-10 08:59:43)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2022-11-10 09:12   , 来自:江苏省 移动
为了提前堵住网络喷子的嘴巴,我着重再次强调一下:“我没把车停入停车位是我的不对在先”。 i8Be%y%y  
但是,我这个错误本可以避免的,比如说让我把车开在小区地面上,我朋友家楼的门口就有空的车位,我一辆外来车辆也就是临时停一下。但保安坚守原则,我也不好说保安什么,只是提醒物业公司出规定时再人性化一点。 c)Q-yPMl)  
我没把车停入车位,我认罚,贴张告示单在玻璃上我接受,物业已经对我很客气了,没用强力胶,谢谢你们。但是,你们业主长年累月的违停,你们就可以视而不见,跟一个临时来一次你们小区做客的外来车辆就如此一丝不苟的纠违,选择性管理,不可取。 kxe{HxM$Z  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-09
板凳   只看该作者 发表于: 2022-11-10 09:14   , 来自:江苏省常州市 电信
中国到处是 人情关系,那3辆车肯定是人情关系了 De$Ic"Z9L  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
天目深瞳 金币 +1 2022-11-10 - 来自溧阳论坛APP
飞翔荷兰号 金币 +1 2022-11-10 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
地板   只看该作者 发表于: 2022-11-10 09:20   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
你没有不对,都是物业不对,物业不应该制止你开在小区地面,物业应该对你和其它违停车辆一视同仁。 4Vj]bm  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-12-09
4楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 09:41   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
19栋有一业主车子三天两头停地面车位,物业屁都不敢放一个。 aAu%QRq  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-12-09
5楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 09:44   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
南门中间摆放二个公告 竖着放的  汽车出来 那块地方就挡住左边 :q1j?0 {2N  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-12
6楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 09:51   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
为什么别人有权有钱你没有,人是不一样滴 LD|T1 .  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-29
7楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 10:11   , 来自:江苏省常州市 移动
公说公有理 婆说婆有理 6XhS g0s  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-18
8楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 10:15   , 来自:江苏省常州市溧阳市 移动
引用楼主象牙白于2022-11-10 09:41发表的  :19栋有一业主车子三天两头停地面车位,物业屁都不敢放一个。 (2022-11-10 09:41)  ]\=M$:,RZ  
{bp~_`O  
大奔 @rW%*?$7  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-11-14
9楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 12:33   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
引用楼主象牙白于2022-11-10 09:41发表的  :19栋有一业主车子三天两头停地面车位,物业屁都不敢放一个。 (2022-11-10 09:41)  }"9jCxXL  
G0$,H(]~  
是的,他家有特权? D\G P+Ota  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-11-14
10楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 12:35   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
引用楼主涅盘的凤凰于2022-11-10 09:12发表的  :为了提前堵住网络喷子的嘴巴,我着重再次强调一下:“我没把车停入停车位是我的不对在先”。 }<kpvd+ps=  
但是,我这个错误本可以避免的,比如说让我把车开在小区地面上,我朋友家楼的门口就有空的车位,我一辆外来车辆也就是临时停一下。但保安坚守原则,我也不好说保安什么,只是提醒物业公司 .. (2022-11-10 09:12)  q6v%HF-q4  
7w{>bYP  
你还算好的,我有一次有事,停了二十分钟不到,就被贴了强力胶,撕了半天呢。而别人停那就没事 "8Y4;lbN.q  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-12-29
11楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 15:17   , 来自:江苏省常州市 电信
       有些事情明明是公开秘密,但有些人正义感爆棚非要挑破。可挑破后既不能改变现状,也没有解决办法,到最后还是不了了之,不过是图了一时的口嗨,有些自媒体这样做也不过是为了流量。 @'EU\Y\l  
       作为最下面的工作人员,他们当然管不了那些特权人员、特权车辆、特权......,他们能管的就是一些普通人员,虽然你很不服气,但是如果这活给你来干的也不会好多少 J@c)SK%2h  
       k:0HsN!F9  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
滴水穿石2 金币 +1 2022-11-10 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 16:32   , 来自:江苏省常州市 电信
看了看貌似是一些业主的回复,我感觉其中是有内涵故事,业主都知情。对我而言,我压根就不关心,不羡慕你们业主能够乱停车,毕竟这个社会就是人情社会,虾有虾路,蟹有蟹路,各人行事各凭本事,关我p事。 r4h4A w{  
我还是要说物业,既然一碗水端不平,那就给别人留点余地,不要狠兜兜的对待一个难得来一次的临时停一会的车,你物业对我狠狠的挑我不停车入位的理,我很自然的就会反过来挑你的理。 | Tp>,\:5  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
象牙白 金币 +1 2022-11-10 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-07
13楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 16:56   , 来自:江苏省常州市 电信
又是一件以小见大的小事情,确实有典型意义,就是做事不公是为常态。貌似公正的脸后面有没有对有权势者,有关系者的谄媚和包庇?这样的戏码每时每刻都在上演,只要是人多集中的地方,就会上演不公平不公正。 Mg0[PbS  
E1'HdOh&z  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-08
14楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 17:02   , 来自:上海市 电信
乱停车就是乱停车,你乱停物业不找你就是物业不负责。 f\}fUg 2  
c|%.B2  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
15楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 17:41   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第14楼zhing86于2022-11-10 17:02发表的  : A~_*vcz  
乱停车就是乱停车,你乱停物业不找你就是物业不负责。 ]uN}n;`12  
r5kKNyJ  
 x w8 e  
又是一个选择性跳跃性看文字的人,我在板凳贴里的话也没能如愿堵你的嘴 S: IhJQ4K  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 17:55   , 来自:江苏省常州市 电信
多少明白了点,里面的物业有苦衷。 kcg{z8cd'r  
但我发这贴朝你家物业开一炮你也一点不冤。因果因果,有因有果,我没遵守停车规则,我被喊过来教育,我的车被贴单子是我得到的果,你们不一视同仁,也落了我数落你的口实。 ;x/do?FbT  
        打个比喻,倘若,在某个路警管辖的路口,路警天天放任他的二大爷开电瓶车逆行,而我仅仅是千年难得一次过来,跟着路警的二大爷一起逆行,路警唯独把我扣住了。教训我几句也就罢了,毕竟逆行是不对,我也解释了,非要跟我抖威风,义正言辞一副公事公办的嘴脸,又要批评我又是罚款又要扣我车,通通被你来一遍。那么我跟你们指出刚才你放任你家二大爷不管的事,我也很正常很合情理吧!你非说你没有看见,那我肯定不服气吧,谁说我就一定是好惹的呢? +ML4.$lc^  
        我就事论事跟你理论,我并不关心你家二大爷到底是什么人,你二大爷是谁,有多特殊和我没鸡毛菜关系,我不关心,我只说你。如果你只是教育我几句,大家客客气气,我也就坦然接受了。可你当着我的面,放任你大爷,却跟我一再较真,那我反过来批评你,你也得受着。 }w{ 6Ua  
       大家都不对,各自挨打,做错要认,挨打站好。 [&e|:1  
F<K;tt  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
1381476190 金币 +1 2022-11-11 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-23
17楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 20:16   , 来自:江苏省 电信(全省通用)
在咱们这里别提公平,可笑,还影响自己,闷声好好活着就行 k1l\Rywp  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-20
18楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 20:33   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主溧阳老表1于2022-11-10 20:16发表的  :在咱们这里别提公平,可笑,还影响自己,闷声好好活着就行 (2022-11-10 20:16)  w ]8+ OP  
Q=YIAGK  
哈哈哈哈 * 0vq+C  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-06-07
19楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 21:00   , 来自:江苏省苏州市 移动
楼主的贴一直都是正能量的.这次有点擦边球但是也必须顶上去 B*0TM+  
多乐 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-02-24
20楼  只看该作者 发表于: 2022-11-10 22:14   , 来自:江苏省常州市 移动
还是老家独门独院好,物业啥也不是 #VM+.75o1  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个