加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [车友联盟]凯迪拉克销量不好,是有原因的啊!这坑大了!
  • 1519阅读
  • 5回复

[车友联盟]凯迪拉克销量不好,是有原因的啊!这坑大了![复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-02-05
楼主   发表于: 2022-10-18 19:10   , 来自:江苏省苏州市 移动
硬着头皮买个凯迪拉克,现在看来,还是头太铁啊!车用了4个月,中控大屏里面的百度导航,随心听(QQ音乐功能),小度语音助手,还有一些乱七八糟的功能都不能用了。买车的时候问是不是有这些功能,销售很坚定得回答有的。提车之后进了一个安吉星的售后群,3个半月后,群里发消息说4个月之后车机要收费。居然还有这种操作!安吉星功能收费知道,但是车机也属于安吉星了?30万的车,连导航功能都要收费,这招玩的真花! 4|&/# Cz^Y  
知道车机收费之后,跟销售确认,销售先是否认收费的事情,还怀疑我不会用。解释之后说去了解一下给我回复,然后就石沉大海了。 Uv[a ~'  
接下来就是400投诉,也是让等4S店回复。4S店回答,说可以用免费的高德导航,然而22款的CT5尊贵版并没有高德导航可以下载,4S说等有跟我相同配置的车进站了,帮我看看。这就是凯迪拉克4S店的技术,是不是跟私人汽修厂技术差不多?可笑! |MKR&%Na  
投诉12315,今天进店协商了,我要求把我的车机功能恢复,4S店直接回答没有办法,我退一步说那你保证我可以使用15年,因为安吉星的做法就是随时随地涨价收费,4S店也不敢保证,也没有办法同意。最后我提出帮我续3年费用,再加装一个电动尾门,4S店答应等领导回来请示一下,今天给我回复。等到下午5点半,参与协调的店员打电话给我说,领导不同意,没有办法。于是我又被晾着了。接着我就直接打电话给4S店店长(只能我打电话给他们,他们不会联系我的,400也是),店长只同意让我自己续3年的套餐,他们赠送我一次保养,我没有同意。12315安排的商务局工作人员明知道他们的销售过程存在违规,但是也没有办法,也只能协调。我就纳闷了,这不属于销售欺诈吗?12315的权限只有这么点吗?只能协调吗? _Jg#T~  
写得有点多了,总之一句话,买凯迪拉克要准备好买他们的套餐啊!后续很多功能都要收费的!坑大了!唉!心累!维权到底! i JhieNn  
Bj4c_YBte  
j?*n@'   
*LhwIY  
1 Q FsT  
Q8Ek}O\MC  
yNfj-wM  
B!J?,SB  
U@).jpN  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
小不死 金币 +1 2022-12-08 - 来自溧阳论坛APP
事在人为°: 金币 +1 2022-10-21 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2022-10-18 19:10:23)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-03-24
沙发   只看该作者 发表于: 2022-10-20 15:32   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
一启动过期通知就跳出来,这个受不了 DZL(G [  
3年498元,前几天缴的费。 {@L{l1|0  
  • 建行

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-09-13
板凳   只看该作者 发表于: 2022-10-20 21:39   , 来自:江苏省 移动数据上网公共出口
蓝牙连接手机听听歌好了 5K9W5hA:D  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-10-03
地板   只看该作者 发表于: 2022-11-11 20:28   , 来自:江苏省 移动
豪妈切 mQ}\ptdfV  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-12-27
4楼  只看该作者 发表于: 2022-11-24 15:48   , 来自:江苏省南京市 电信
日,作死么死的更快 9{nU\am!\  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-04-30
5楼  只看该作者 发表于: 2022-12-06 14:14   , 来自:江苏省南通市 电信
既然买了车几十万,一年花100多远续费,有啥纠结的 xF) .S@  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个