加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]最近小区改造绿化为车位,走几步路这么难吗?
  • 2693阅读
  • 19回复

[百姓生活]最近小区改造绿化为车位,走几步路这么难吗?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-04-12
楼主   发表于: 2022-09-07 16:33   , 来自:江苏省 移动
最近改造小区,将一堆绿化改造成车位。 II#  
合规吗? Q=.g1$LP  
经过每个小区,大部分业主同意吗?侵犯业主集体利益,有报备吗?我没看见任何通知呀! +-HE '4mo  
这些暂且不提! Cnur"?w@o  
提车位问题? hCLk#_  
车位真紧张吗?不紧张? TczXHT}G  
大家都去过万达吧!我看一堆人在排队停车,旁边停车场也都是车,车位紧张吗?搞得很紧张,其实是残疾人士太多呢? GUCM4jVT^  
我去时,直接停一条街外,随便停,不用钱。 DN|vz}s  
说个近的,公园那边随便停,就一条街,大家可以去看看,一堆车位。 -I vL+}K  
那为何没人去停了,就因为心里身体都开始残疾了。 $i&\\QNn  
走几分钟如此难吗? eH=c|m]!P  
再说到小区? -q(:%;  
停车难吗?不然,n年前我回来,小区转圈没有车位停外面去,小区三四个门,门口都是免费停车位,晚上还有很多空位,转两圈就有,走进来几分钟的路,就这几分钟都路,这么难走吗?
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
好人一定发财 金币 +1 2022-09-07 - 来自溧阳论坛APP
涩则 金币 +1 2022-09-07 - 来自溧阳论坛APP
纷纭少妇 金币 +1 2022-09-07 - 来自溧阳论坛APP
旧情复燃 金币 +1 2022-09-07 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2022-09-07 16:33:45)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2022-09-07 16:35   , 来自:江苏省 移动
)8\Z=uC  
再说个,电瓶车问题。 d!FONi  
当然这不止是溧阳,全国性的。 kv[OW"8t  
每家每户一楼都一堆电瓶车,我想问现在还有那几个小区没有停车棚的,说出来看看。 AZ}%MA; q  
走两分钟真的如此难吗? o(BYT9|.kw  
c '/2F0y  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-05-27
板凳   只看该作者 发表于: 2022-09-07 17:08   , 来自:江苏省常州市 电信
按照你的理论,大部分都是残疾人了,上班为何要开车要骑车,按照你的非残疾人理论,大家步行就OK了,出行水平倒退20年而已 !Q\X)C  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
珂@_@ 金币 +1 2022-09-08 - 来自溧阳论坛APP
溧阳论毛 金币 +1 2022-09-07 - 来自溧阳论坛APP
网友12345 金币 +1 2022-09-07 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-12-19
地板   只看该作者 发表于: 2022-09-07 17:25   , 来自:江苏省南京市 联通
想法突出 O7E;W| ]  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-09-28
4楼  只看该作者 发表于: 2022-09-07 17:29   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主豆芽一家于2022-09-07 16:35发表的  : Rh-8//&vZ/  
再说个,电瓶车问题。 He$mu=$q{  
当然这不止是溧阳,全国性的。 n3@g{4~  
每家每户一楼都一堆电瓶车,我想问现在还有那几个小区没有停车棚的,说出来看看。 (B~V:Yt  
走两分钟真的如此难吗? V HY<(4@  
....... (2022-09-07 16:35)  \]d*h] Hms  
9"u @<]  
我们小区真没停车棚,门口电瓶车也停不下,一堆,人设计房子的时候根本就没有考虑停车棚。风吹雨打日晒。 C`K9WJOD  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
网友12345 金币 +1 2022-09-07 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-31
5楼  只看该作者 发表于: 2022-09-07 18:01   , 来自:中国 移动
你直接走去万达不就好了  开什么车 ,LW%'tQ~"  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
珂@_@ 金币 +1 2022-09-08 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-09-28
6楼  只看该作者 发表于: 2022-09-07 18:32   , 来自:江苏省 电信
引用楼主阿笨猫02于2022-09-07 17:29发表的  :我们小区真没停车棚,门口电瓶车也停不下,一堆,人设计房子的时候根本就没有考虑停车棚。风吹雨打日晒。 (2022-09-07 17:29)  fkUH]CdaB  
J' 4@-IM  
现在的城市建设是便于管理和鸡的屁,而非老百姓居住的是否舒服不管你信不信~ 4R^j"x 5  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-04-30
7楼  只看该作者 发表于: 2022-09-07 18:46   , 来自:江苏省 联通
现在那个小区旁边有车位,估计很少看了 WBIB'2:m  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-29
8楼  只看该作者 发表于: 2022-09-07 19:25   , 来自:中国 移动
车多了车位要跟着增加 *A9{H>Vq  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-06
9楼  只看该作者 发表于: 2022-09-07 22:24   , 来自:江苏省常州市 联通
建议老小区全部改回之前的绿化多,停车位少。让他们小区居民每天回家抢车位 o>%W7@Pr  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
10楼  只看该作者 发表于: 2022-09-07 22:35   , 来自:江苏省 移动
-\vq-n  
整个溧阳城,南北自行车也就30分钟。 ?Z"}RMM)8  
我以前上海上班,有上海牌照车不开,专门骑自行车。 ,wjL3c  
我开车十几分到公司,自行车也差不多,骑了几年,我谈客户从公司骑行二十多公里,去谈客户,确定细节,一直到自行车偷了,才换成做地铁。 W\/0&H\i  
我认识的上海的,谁家没几辆车,没几套房,就没见人家开车上班的。 AkF3F^  
。。。。 7e4\BzCC  
南渡到城中,也才那点路。 OpfFF;"A'  
我爷爷一个70岁老人,能从老家中关村那边骑三轮电瓶车到天目湖干活,一干个把月。 YN^8s  
现在溧阳公交车马马虎虎,大部分地方能到吧! j"]%6RwM]  
V=U %P[S  
Aka`L:k  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
11楼  只看该作者 发表于: 2022-09-07 22:43   , 来自:江苏省 移动
p_qH7W  
在举个例子,后来我在城边弄了套房,去普陀上班。 NvYgRf}uh  
开车走高速很快,早上不堵车,十几分钟到。我就偶尔开机会,其余停自家院子内。 7FWf,IjcGY  
骑电瓶车去,四十分钟每天。 }(gXlF  
下雨做公交车,一个小时,有时候无聊做地铁,一个小时。 UF}fmDi  
为何/ &98qAO]Z  
开车有很多问题,其一就如同这里说到的小区停车难的问题,我是还好,有自己院子停进去就好。在溧阳我有车库,可是当仓库用了,我停外面就好,在溧阳从来没有没车位听过,不管是马路边上,商业街,最多是五分钟、十分钟的路程而已。 F M`pPx  
世界上想顺心,就必须努力,我记得群里有说过,买别墅停自己门口就好。 n 6oVx 5/  
而不是牺牲小区整体的利益。 |ek*wo  
说句不好听,老小区,牺牲双行道改为单行道,本就问题很大,不管是安全、环境等等 |>VHV} 4)<  
现在牺牲绿化,我看论坛还有个帖子,老人家为了这个撞树去,还拿出来喷! h1,J<B@  
L&l> ?"_  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2022-09-07 22:48   , 来自:江苏省 移动
说句不好听。 GlVq<RG*  
这边老小区百分之八十以上都是年纪大的人。 \@5W&Be^  
君不见晚上商业街都是老人。 @w@rW }i0  
你说一堆心理、身体残疾之人,牺牲集体利益,让老人家日子不舒服,生活环境差一大截。 wjpkh~ qo  
本来物业就不行,绿化就不管不问。 7GKeqv  
现在好了,变成停车位,收钱,哇塞,真好。 IWTD>c).  
老人家去哪,天天对着车吗? DT_012 z  
天天吃水泥,吃灰吗?君不见,现在好点小区,地面上都不停车吗?都是绿化吗?为何,是人都懂吧!为何会违规、违法改造绿化,就为两样,心理残疾人那几分钟,物业的收益。 x!S8'  
第一,牺牲国家利益,也就是工程费用,算下来就是溧阳整体老百姓的税收。 10*U2FY)]  
第二,牺牲小区集体业主的生活环境、集体利益,我看单个小区改造有几千平方的地方,要知道这按照地价,需要多少钱,特别是溧阳这个城市,地价比同等县城高太多。 nQ8EV>j2  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
13楼  只看该作者 发表于: 2022-09-07 22:53   , 来自:江苏省 移动
要知道溧阳这些小区,都是近些年造的。 g=a-zg9LX  
已经老小区政府都将人行道划为停车位,地下车库一堆,铁定是够的。  Zuwd(q  
不够的仅仅是,一分钟或者两分钟,回到自己家中,这种当然不够。 0!xD+IA!8  
我平常在外停车,停院子里,10秒下车10秒开自家后门,快把,因为我房子后面就是院子。就像有些别墅区,一停下车进院子。 (gz|6N  
这些都需要自己去努力,而不是想着牺牲集体利益。 ~bvx<:8*%  
。。。。。。。。。。 vw3%u+Z&  
再说,上海那些60.70年代的小区,没车位不活了,他们那个拿到溧阳不是有十几套房子。。。。 D,]m7 yFT  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-11
14楼  只看该作者 发表于: 2022-09-08 08:47   , 来自:中国 移动
何不食肉糜 8&H1w9NrX_  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-08-31
15楼  只看该作者 发表于: 2022-09-08 09:05   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
引用楼主阿笨猫02于2022-09-07 17:29发表的  :我们小区真没停车棚,门口电瓶车也停不下,一堆,人设计房子的时候根本就没有考虑停车棚。风吹雨打日晒。 (2022-09-07 17:29)  NcRY Ch  
,c}Q;eYc3  
就我们小区来讲,总共三四个车棚,停的慢慢的,还有巨大的三轮车 `<q{8  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-06
16楼  只看该作者 发表于: 2022-09-08 10:50   , 来自:中国 移动
知道你大上海上过班的为,上海地铁哪都通,溧阳上班族很多公交没的到,他们去乡镇厂区上班的咋搞,各地要因地制宜,老小区车位配套少,外面么停车扣分罚钱,你让他们咋办。 xs+MvXTC  
虽说不干我事,我家新建小区车位多的是。我只是见不得这种自以为大上海呆过几天的优越感,啥都要溧阳和上海衔接。 (T!Q  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-06-18
17楼  只看该作者 发表于: 2022-09-08 15:38   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第4楼阿笨猫02于2022-09-07 17:29发表的  : ES<"YF  
f4CwyL6ur  
我们小区真没停车棚,门口电瓶车也停不下,一堆,人设计房子的时候根本就没有考虑停车棚。风吹雨打日晒。 teQ%t~PJ-&  
mS0*%[S {  
老小区房没设计装电梯,几个有关部门说可以装,没问题。你要是私下敲个窗试试,就认定你破坏墙体结构 R/A40i  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-10
18楼  只看该作者 发表于: 2022-09-08 15:51   , 来自:江苏省常州市 电信
拿三线城市与国际化大都市比,想什么呢?有可比性吗?现在哪家没有个一两辆车子,回家找车位真心烦。如果要取舍,还是选择多点车位! =0MW+-  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-07
19楼  只看该作者 发表于: 2022-09-08 16:19   , 来自:江苏省常州市 电信
楼主你要绿化,直接住山里去吧要。不你步行到各个老小区看看,停车是多么难的一件事。。。城市本来就是钢筋水泥做成的丛林。。。 t%/Y^N;  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个