加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 2563阅读
  • 5回复

[百姓生活]埭头游泳馆不退钱(办卡)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-12-12
楼主   发表于: 2022-09-03 15:03   , 来自:中国 移动
去年暑假在埭头游泳馆办卡的,后来因为疫情他们没开,说到今年可以用,今年再去的时候已经关门了,找到办卡的人说到时通知我们(图片上有聊天记录)后来是另外一个人联系登记的(说是游泳馆法人)让我们把身份证银行卡登记,办卡金额,用了多少次全部登记,说到时统一退钱(登记个资料跑了好几次),到这个月1号(9月1日)打电话让我们去退钱,因为我们上班的,问他什么时候退钱结束,他说在这边一天的,我们想着下班去,谁知道等我们到了那里打电话他的时候他说已经走了(听去退钱的人说,在那里吵架,一开始老板还不肯退,后来因为人多要报警才答应只给每个人退200,即使你卡上还有600也只退200)有的人不想烦就妥协了,本来我也不想烦,但是他给我朋友退了200,到我这里只肯退100,我550元35次只用了4次,差不多还有500的,我在电话里也跟他说退300就算了,我亏一点就算了,老板不肯,还骗我说只退给我朋友100块钱,给我200算给我很大面子了,就很无语,所以我不想妥协,你不仁我不义,现在赚钱那么辛苦,我们都是真金白银去消费的,我现在别的不想,我只想把自己该退多少就退多少退给我,为了这个事跑来跑去的,消耗了我们多少人力物力,现在老板打电话也不接,但是我就想说你跑的了吗?难道营业执照上的人是假的?身份证是假的?钱也挣了,就不想拿出来了吗?你晚上睡的着吗? y! he<4  
Q?-HU,RBO  
4bLk+EY4A  
7pMQ1- (  
*{8<4CVv  
2`hc0 IE  
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
虞雨雨 金币 +1 2022-09-04 - 来自溧阳论坛APP
好人一定发财 金币 +1 2022-09-03 - 来自溧阳论坛APP
本地人陈 金币 +1 2022-09-03 - 来自溧阳论坛APP
kang康 金币 +1 2022-09-03 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2022-09-03 15:03:49)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-03-14
沙发   只看该作者 发表于: 2022-09-03 15:53   , 来自:江苏省常州市 电信
肯定要退 不退跟他做亲戚啊 gpW3zDJ  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2022-09-03 15:55   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主稳住于2022-09-03 15:53发表的  :肯定要退 不退跟他做亲戚啊 (2022-09-03 15:53)  4|*b{Ni  
0!X;C!v;  
本来也没打算退,他又要联系我们让我们登记银行卡身份证信息,又不退我们卡里,也不知道干嘛 Y2709LWmP  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-06-25
地板   只看该作者 发表于: 2022-09-03 19:17   , 来自:江苏省 移动
溧阳健身类的太多了 v,t;!u,40  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-03-08
4楼  只看该作者 发表于: 2022-09-03 22:04   , 来自:江苏省 移动
我家在星峰游泳也是去年,前段时间我也发论坛了,对方还联系了我,不肯退钱,可以去他的店健身,所以到现在我的事还没解决。 ~Wy&xs ZH  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2022-09-03 22:08   , 来自:中国 移动
引用楼主本地人陈于2022-09-03 22:04发表的  :我家在星峰游泳也是去年,前段时间我也发论坛了,对方还联系了我,不肯退钱,可以去他的店健身,所以到现在我的事还没解决。 (2022-09-03 22:04)  C =fs[  
0v6(A4Y  
我们这边找政府协商 9_Tk8L#  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个