加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [跳蚤市场]350转让一台配置中档超薄一体机电脑
  • 1132阅读
  • 3回复

[跳蚤市场]350转让一台配置中档超薄一体机电脑[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-17
楼主   发表于: 2022-06-27 19:49   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
长城超薄23英寸一体机电脑,可以用作店里办公,收银,挂打印机,开票机等等,用起来不卡,速度很快的。
原来样样都好的,就是因为我没有经验,屏幕擦了除胶剂想除掉一块胶带印,结果导致右上角表面的偏光膜氧化变暗,下面的液晶层是正常无损的,我又不会换偏光膜,有要求不高的拿去用吧,忍痛出了。有技术的也可以自己拿去换偏光膜,那就跟新的一样了。
350出,微信:13063916049

(post by :2022-06-27 19:49:42)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-01-26
沙发   只看该作者 发表于: 2022-06-28 09:58   , 来自:江苏省常州市 电信
300要了 Ce}m$k  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-01-26
板凳   只看该作者 发表于: 2022-06-28 10:01   , 来自:江苏省常州市 电信
300要了,18915853390 m*iSW]&  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-04
地板   只看该作者 发表于: 2022-07-07 13:14   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
差评 差评 差评, 被坑了。。。。。。
昨晚 下了定金,今早10点去提这台电脑
验货 发现 卖家动了手脚  8G内存换成了4G ,要求她换了回来。
完事打钱,卖家又说350的价格只是裸机 不包括键盘鼠标 电源,额流汗~~~ ,好吧 伊拉克成色的键盘鼠标要了也白要, 电源是大爷 不是说不要就不要的, 加价20(也算不黑)。
到此 1比1 打平,要回了8G 内存条反手被在电源上下了套。
就此别过。。。。。。。
回来后,灵光一闪 ,有个细节漏掉了:早上去提货的时候 卖家居然在装驱动,居然在装驱动,居然在装驱动(重要的事情必须先写上3遍),大意了 大意了 大意了~~~~~ 一查硬件 处理器 也被动手脚了,奔腾变赛扬!!!!
shit~~~~~~~~~~~
2比1 ,还是入坑了!
下面微信找卖家,要求补偿20元(想着把电源被下套那局掰回来),卖家也不否认,说着生意难做,已经是骨折价格了,货款两清,离柜概不负责~~~~~~,想想也对,自己大意怪谁谁谁谁???????????
但是但是但是  万能的论坛   我可以跟帖  写差评啊
坑人是您老 技术到家有本事
论坛追评就是坑人的道德成本了吧吧吧。
大戏来了 大戏来了 大戏来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
卖家居然威胁  要报警  要报警 要报警 说我敲诈她, 金额是20元。
要想让她不报警 立马把机器退回去给她。
这操作~~~~~~~~~~~~~好像有点问题的吧~~~~~坑一个是一个,坑到硬茬翻车了~~~就想着归零!
~~~~~~~~~~~~~~~~ 这违法乱纪的成本 也太低了吧?
未完待续~~~~ 上工了先~~~~~说不定下午还得先去陪警察同志们喝喝下午茶

c47.,oTo  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个