加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [教育交流]书人教育实验校区前台张某干这些事真的好吗
  • 2713阅读
  • 5回复

[教育交流]书人教育实验校区前台张某干这些事真的好吗[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2022-03-17
楼主   图酷模式  发表于: 2022-03-17 12:55   , 来自:江苏省苏州市 移动
        今年春节晚上,我的朋友在溧阳论坛上发了帖子揭露了书人教育实验校区前台张校长的罪状原文如下: 6]|-%  
Y !%2vOt  
我的儿子今年上高一,有两个亲戚家的孩子今年都上初三,三个孩子都是2018年去的书人教育,但就在今年暑假,儿子不想去上课了,两个亲戚在暑假后也不想去上课了,过年今天见面,几个孩子哭着道出了心声,我对此感觉很愤怒。 _;mA(j  
他们原因主要是不喜欢那边的副校长张某,他们说了这么几件事。 \C<'2KZR,  
我儿子升初三那年暑假报名上了化学课,有一次要用一大盆水,化学老师让儿子去打水,因为教室离男厕所太远,他就在女厕所门口,让一个女同学帮儿子倒的水,结果张某看到了,就诬陷儿子进女厕所耍流氓,还要当着整个化学班的人的面说这件事情,这是第一件事情。 6L<QKE=  
第二件事情是发生在一个亲戚和我儿子身上的,事情发生在202154日,那一天,亲戚家的孩子在书人教育被一男同学殴打,眼睛受伤严重,给亲戚家的孩子生理和心理上带来了很大的伤害,而张某却只喊了双方家长,握个手就让事情解决,亲戚家的孩子包括他们一家多多少少有些不满,又去找张某,张某却表示出往事不想再提起的态度。 +z|@K=d#|  
第三件事情发生在202155日,就在第二件事情后一天,那天另一个亲戚家的孩子在上郭老师的数学课,拍了几张老师的照片,做成表情包,但他告诉了郭老师,郭老师没生气,反而笑嘻嘻的,而张某却多管闲事,先去亲戚家要求看亲戚家孩子的手机,又把儿子和我叫了过去,还要看我们的手机,硬拉着我们赔礼道歉。你说亲戚家的孩子被打就草草了事,而师生间本来很愉快的事情被搞得不愉快,反而多管闲事,这是一个当领导的人的处理事情的方法吗? 0.kC|  
第四件事情发生在20217月上旬,那一天亲戚家两个孩子在上课,儿子去送他们上课,并和那边的任课老师与同学和睦相处,而张某却要把我喊过去把儿子接回家,儿子知道我工作忙,就跟张某发生点冲突,张某越来越起劲,最后还要强迫我儿子写保证书,让我儿子不要去书人,这就是一个领导干的事。 [NoO A  
主要是这四件事,现在想想,书人教育我真的很不满意,2021年暑假,儿子在翰林教育上的课,后来疫情,不准补习班开课,书人就靠网课应付,当时家长群里大部分家长表示不赞同,而翰林教育花了很多钱在有培训资质的党校租了教室给孩子上课,书人的课程价格越来越贵,就不能想想别的办法?再比如书人教育不知道我儿子和那两个初三的是亲戚关系,看他们玩的好,张某让他不要跟他们两个玩,连交际都要限制。还有三个孩子有时搞点表情包玩玩,还要多管他们的闲事,亲戚家的孩子后来在九思教育上的课,儿子也经常送他们去,有时在九思的自习教室里自习,还教小朋友做题,与那边老师相处的非常好,区别太大。 <nU8.?\?~  
张某人是一个二十几岁的女人,听说学历就不高,就能当领导,就看翰林教育,那边的领导就是一位有经验的老师,区别太大。 {,B. OM)J  
哎,这就是书人,大家有啥看法吗?有类似感觉的说一说。[font=&amp] Wud-(19  
        之后那天晚上,张某从晚上六点半到十点半连续打了四个小时的骚扰电话,迫于压力,才被迫帮着澄清。那么之后我和朋友和多位在那边上过课的同学交流,真的发现张某的行为非常不得了。 q8!X^1F7  
        我的同学大部分都说她不好,对于那几个朋友,更为不满。在此希望张某人能好好反省,想想对得起你当领导这个职位吧。另外希望不要再给某些人打骚扰电话,某些人要中考,你不要再影响他们的状态,某些人要高一分班考试,你别影响他分班,不要因为你害了学生。 F4]= (T  
        另外,现在外面的补习班真的良莠不齐,不要总是依赖补习班,说实话,平时利用好学校的资源,课上认真听,作业认真点做,课后多买点练习册做做,效果不比上补习班差。
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
流在心里的甘泉 金币 +1 2022-09-19 - 来自溧阳论坛APP
13401491243 金币 +1 2022-04-26 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2022-03-17 12:55:03)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2022-03-17
沙发   只看该作者 发表于: 2022-03-17 12:58   , 来自:江苏省苏州市 移动
再补充一句,这件事情已经被我朋友他们班主任知晓,如果书人教育再打骚扰电话,班主任出面 4Opf[3]  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
南山男 金币 +1 2022-03-17 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-09-20
板凳   只看该作者 发表于: 2022-03-17 13:58   , 来自:江苏省南京市 联通
唉 又一说一 有的补习班确实不怎么样 我之前作为一个补习班老师。现在有点明白双减的好处了 '#a;n  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-07-17
地板   只看该作者 发表于: 2022-03-20 23:51   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
帮顶顶 udS&$/&GH  
'p[*2J"K4  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-04
4楼  只看该作者 发表于: 2022-03-22 10:35   , 来自:江苏省常州市 电信
教育局为什么不查处? vVZ+u4y  
5me#/NqLHY  
买车 

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-01
5楼  只看该作者 发表于: 2022-03-25 09:42   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
走过路过!! ,/qY 9eh  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个