加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]我家住上兴文明卫生镇,老明路12号楼5号底层,由于政府改造污水处理,13号楼污水理了(已回复)
  • 2200阅读
  • 2回复

[百姓生活]我家住上兴文明卫生镇,老明路12号楼5号底层,由于政府改造污水处理,13号楼污水理了(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-01
楼主   发表于: 2022-03-02 15:08   , 来自:中国 移动
我家住上兴文明卫生镇,老明路12号楼5号底层,由于政府改造污水处理,13号楼污水理了,我住12号楼没有改造,现污水流到我家不能正常生活。望政府领导们帮帮解决。没改过的是水泥板。 |JpLMUG  
oSb,)k@  
uZyR{~-C  
&{s`=IeN  
mkfU fG&  
:Fm{U0;"  
mUj=NRq  
MDfE(cn2q  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7
欣语欣瑞 金币 +1 2022-03-06 - 来自溧阳论坛APP
贴贴 金币 +1 2022-03-03 - 来自溧阳论坛APP
永远为你打开 金币 +1 2022-03-02 - 来自溧阳论坛APP
列列列 金币 +1 2022-03-02 - 来自溧阳论坛APP
xucheng 金币 +1 2022-03-02 - 来自溧阳论坛APP
杨青松 金币 +1 2022-03-02 - 来自溧阳论坛APP
上善若水v 金币 +1 2022-03-02 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2022-03-02 15:08:06)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-26
置顶  来自2楼 只看该作者 发表于: 2022-03-04 10:58   , 来自:江苏省常州市 电信
M <3P  
网友“峰哥2016”: g-c\ ;  
  您好!您反映的问题已收悉。我单位已安排工作人员到现场查看情况,初步确定是12号楼污水管稍低,导致水渗入墙角。因污水改造是隐蔽工程,加之散住楼入住时间久,很多业主私接管道不能人工检测,因此污水改造工程需分批进行。针对此情况社区已请专业单位设计改造方案,待方案论证后再纳入改造。 *"N756Cj  
  后续如有疑问,可以联系上兴镇物业管理办公室,电话:0519-87737829 )V!dmVQq{g  
+LwE=unS  
:y)'_p *l/  
溧阳经开区管理委员会办公室
2022年3月4日
*/B-%*#I.  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-02-10
沙发   只看该作者 发表于: 2022-03-02 18:54   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
这好像老小学那里嘛! pN+lC[C  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-26
板凳   只看该作者 发表于: 2022-03-04 10:58   , 来自:江苏省常州市 电信
 @0` Q  
网友“峰哥2016”: 2M>Y3Q2Yv  
  您好!您反映的问题已收悉。我单位已安排工作人员到现场查看情况,初步确定是12号楼污水管稍低,导致水渗入墙角。因污水改造是隐蔽工程,加之散住楼入住时间久,很多业主私接管道不能人工检测,因此污水改造工程需分批进行。针对此情况社区已请专业单位设计改造方案,待方案论证后再纳入改造。 =N-,.{`  
  后续如有疑问,可以联系上兴镇物业管理办公室,电话:0519-87737829 {0fQ"))"  
0z g\thL  
Xp]tL3-p  
溧阳经开区管理委员会办公室
2022年3月4日
s9 '*Vm  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个