加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [聚焦溧阳](群众质疑)请问昆仑街道办事处宋主任:昆仑街道房屋征收与补偿服务中心用“偷换概念”“答非所问”方法来掩盖他们的工作失职,你认为对不对?
  • 7434阅读
  • 40回复

[聚焦溧阳](群众质疑)请问昆仑街道办事处宋主任:昆仑街道房屋征收与补偿服务中心用“偷换概念”“答非所问”方法来掩盖他们的工作失职,你认为对不对?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-03-06
楼主   发表于: 2022-03-01 14:14   , 来自:江苏省常州市 电信
昆仑街道办事处宋春燕主任: r(yJE1Wz  
        您好! 7U:,:=  
        一、我的儿子病逝于2011年,依照《中华人民共和国继承法》规定的“第二条 继承从被继承人死亡时开始”(现《中华人民共和国民法典》第一千一百二十一条 继承从被继承人死亡时开始),在我儿子病逝的那天,昆仑街道泓口村委泓口村我儿子的房产(房产证上所有权人为我儿子)的一部分依照法律即为我所有。有请宋主任答复,你认为对不对? 3:<+9X  
        二、2014年,昆仑街道房屋征收与补偿服务中心拆迁我的那部分房子时,那么,他们依法依规应该与我当面进行协商处理。有请宋主任答复,这样的法律程序对不对? $5G vF1  
        三、就算昆仑街道房屋征收与补偿服务中心装痴作聋说不知道房产一部分为我所有时,那么,面对房产证属于死亡人员所有,他们是怎么与死亡人员去协商的?又怎么经过死亡人员的同意的?有请宋主任答复,这个行为是怎么神操作下来的? E}lU?U5i  
        四,众所周知,如果昆仑街道房屋征收与补偿服务中心里面也有人死亡,那么,当死亡人员的家人拿着死亡人员的存折去银行取款、拿着死亡人员的社保卡去社保中心结账、拿着死亡人员的住房公积金去公积金中心退款、拿着死亡人员的房产证去房产中心交易,这些部门会不会不问三七二十一直接办理业务,我相信肯定是不可能。那么既然依法依规是不可能,为什么独独我媳妇拿着死亡人员的房产证就能在昆仑街道房屋征收与补偿服务中心办理好手续,这是为什么?这其中有没有猫腻,比如吃了嘴短、拿了手软的问题发生,还是昆仑街道房屋征收与补偿服务中心个个是法盲在办事?请宋主任答复,昆仑街道房屋征收与补偿服务中心如此神操作理由在哪? 1B'i7  
        五、我的诉求是:我的房产依法应该由我处置,在拆迁中,对于我的房产,我可以不拿新房,直接用金钱算账,也可以置换给家人,也可以捐给敬老院,宋主任您说对不对?那昆仑街道房屋征收与补偿服务中心有什么权利对我的房产越俎代庖自行处置,是中国哪部法律规定他们有这个权力、或是昆仑街道哪个领导授予他们这个权力?有请宋主任对这个法律问题答复一下。 ^%~ztn 51  
        六、我户口不在泓口村,我当然知道不享受该村村民权利及承担村民义务,所以我的诉求也没有要求你们解决这一点,可为什么昆仑街道房屋征收与补偿服务中心要偷换概念、无中生有、答非所问来强调这一点?请宋主任答复,昆仑街道房屋征收与补偿服务中心的答复对不对? vVc:[i  
        七、我私人的财产,有《中华人民共和国民法典》(关于继承、物权部分)做保障,昆仑街道房屋征收与补偿服务中心竟然用“符合相关法规、政策的规定”就来任意处置我的财产,把我的财产给了别人,然后让我再打官司去要回来,天下哪有这样的道理和法律?在此,有请宋主任您答复一下:昆仑街道房屋征收与补偿服务中心到底用了什么相关法规、政策来任意处置我的财产?他们到底违不违法? *U.$=4Az  
       八、政府处置我儿子的房产时,难道没有扎实地做好调查工作吗?是不是幸好尚有有儿媳在世、户口在册,对于我的财产,昆仑街道房屋征收与补偿服务中心为了省心省事直接给了她,那么要是我儿子的房产没有一个户口在册的话,有请宋主任您答复一下:昆仑街道房屋征收与补偿服务中心又会如何处置?是不是直接充公,再让我打官司去要回? $ ;>,  
       九、面对一项工作的失误和失职,承认一个错有这么难吗?政府里的有些人为什么要越描越黑呢?要记住这一点:作为政府领导,他坐在领导位置上,是来为人民服务的、是来为民办实事解决困难的,他不是给人民添乱的、也不是给人民无端制造麻烦的、更不是混淆是非搞得人民家庭矛盾重重、鸡飞狗跳的。切记这个宗旨,政府领导才算是一个有良知、能知行合一的人! J9)wt ?%j  
       十、最后,真诚地和您宋主任说一声:我是一个93岁的老人,是从旧社会活到新社会的人,来日也不多了,希望您在我的有生之年内能把问题快速纠错、解决。以上如果言语有不妥的地方,敬请你谅解。 vY *p][$  
       此致 }U7>_b2  
                                                           敬礼 qnW5I_]  
l<PGUm:_  
Fly@"W4a  
                                        上访人:丁孝珍(13372291137)                                                      h#zx^F1  
                                                   2022年3月1日 YH)U nql  
|.=Ee+HZ  
=}\]i*  
FR F3V>  
)~_!u}+:(  
WEqHL,Uh]  
本帖最近评分记录: 11 条评分 金币 +11
拒绝丶丶丶 金币 +1 2022-03-02 - 来自溧阳论坛APP
个人主体 金币 +1 2022-03-02 - 来自溧阳论坛APP
古楚情缘 金币 +1 2022-03-02 - 来自溧阳论坛APP
楚河汉界 金币 +1 2022-03-02 - 来自溧阳论坛APP
貝勒 金币 +1 2022-03-02 - 来自溧阳论坛APP
wait7069 金币 +1 2022-03-02 - 来自溧阳论坛APP
自在茶香 金币 +1 2022-03-02 - 来自溧阳论坛APP
因为爱所以2 金币 +1 2022-03-02 - 来自溧阳论坛APP
qixin 金币 +1 2022-03-02 - 来自溧阳论坛APP
海上的风 金币 +1 2022-03-01 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2022-03-01 14:14:20)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2022-03-01 14:22   , 来自:江苏省常州市 电信
       一、如果我的儿子病逝于拆迁之后,我无话可说。 |?s%8c'w=  
       二、如果房产证上的姓名是我媳妇,我也无话可说。 ^*A/92!yF  
       三、现在,我的儿子病逝在前,昆仑街道拆迁在后,面对着死亡人员的房产证却如此理直气壮地办事,这不是社会的正气在倒退吗? hOfd<k\A  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2022-03-01 14:35   , 来自:江苏省常州市 电信
         我户口在泓口村,作为村民有补偿,拿回我的房产,以旧换新,只要交给政府500元/㎡。 xVfJ ]Y  
        我户口不在泓口村,不是村民无补偿,拿回我的房产,以旧换新,只要交给政府2150元/㎡。 /Ia=/Jj7N  
        无论花钱多少,我都能拿回我的房产,昆仑街道房屋征收与补偿服务中心有什么权力把我的房产交给我媳妇,然后让我花冤枉钱、丢面子打官司拿回来?这是哪门子操作,这不是无法无天吗? ~lCG37  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-10-01
地板   只看该作者 发表于: 2022-03-01 15:13   , 来自:湖北省武汉市 电信
写文章目的是啥?问儿媳妇要钱?亲人反目,又是小姑子出的主意吧。 #%k5s?cP@  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
等闲之辈 金币 +1 2022-03-01 - 来自溧阳论坛APP
天看你 金币 +1 2022-03-01 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-05
4楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 15:15   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
明明是自诉官司,应该法院判决,胡搅蛮缠非要让街道办答复,其用心简直就是司马昭之心。 w5~<jw%>  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-28
5楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 15:24   , 来自:中国 移动
同一顺序继承人继承遗产的份额,一般应当均等。 丧偶儿媳对公婆尽主要赡养义务的作为第一顺序继承人。    满足不了这个直接去法院么,比在论坛等回复强。 ?dxhe7m  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
6楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 15:42   , 来自:江苏省常州市 电信
别扯没用的了,赶紧去打官司了为。 2OK%eVba  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-21
7楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 15:48   , 来自:中国 移动
儿子去世了,媳妇会改嫁,然后心疼儿子的财产也转给别人去了。 oq0G@  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
8楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 15:55   , 来自:江苏省常州市 电信
明明是自诉官司,应该法院判决,胡搅蛮缠非要让街道办答复, t,=khZ  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-04-25
9楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 15:59   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第7楼越来越好于2022-03-01 15:48发表的  : 0~^opNR  
儿子去世了,媳妇会改嫁,然后心疼儿子的财产也转给别人去了。 lf Wxdi  
r$.ek\D5  
儿子去世,强势媳妇也能赶走婆婆。君不见,上面4套房子都归媳妇所有,婆婆的份也给拆迁办送给媳妇了。 k*lrE4::a  
毕竟九十多岁的人了,闭上眼睛想想看,媳妇和婆婆没有血缘关系,法律上也没有赡养的义务。关系叫婆媳关系,关系不好比路人还差。 v( (fRX.`  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
10楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 16:00   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第4楼清淡空灵于2022-03-01 15:15发表的  : (/Z~0hA[Q  
明明是自诉官司,应该法院判决,胡搅蛮缠非要让街道办答复,其用心简直就是司马昭之心。    E{ Y0TZ+  
yBht4"\Al  
打官司也应该是行政诉讼案,老太婆打政府。 B>#zrCD  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
11楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 16:05   , 来自:江苏省常州市 电信
说句实际说,如果是用姓名实名制注册,论坛也有会少了不懂法律的人来评案了,或者懂法律的人丧失良心歪曲评论了。功利社会就是这么让人悲哀。 mmr>"`5.  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
薄荷加冰℡ 金币 +1 2022-03-01 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-11-10
12楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 16:09   , 来自:江苏省常州市 电信
告街道,官司打赢了拆迁办肯定要负责,发论坛没多大用处。 SU2 (XP]5  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-07-22
13楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 16:16   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
这个帖子又是那位大佬手笔。 Z]uN9c  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
等闲之辈 金币 +1 2022-03-01 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-11-21
14楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 16:40   , 来自:中国 移动
前后顺序宋主任都分不清了,不知道还能不能胜任这个工作了 1Qhx$If~  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-07-05
15楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 17:03   , 来自:江苏省常州市 电信
4h:Oo  
}_@cqx:n^  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-10-01
16楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 17:10   , 来自:湖北省武汉市 电信
引用楼主白云茶庄于2022-03-01 15:59发表的  :儿子去世,强势媳妇也能赶走婆婆。君不见,上面4套房子都归媳妇所有,婆婆的份也给拆迁办送给媳妇了。 IC92lPM }  
毕竟九十多岁的人了,闭上眼睛想想看,媳妇和婆婆没有血缘关系,法律上也没有赡养的义务。关系叫婆媳关系,关系不好比路人还差。 (2022-03-01 15:59)  e0(loWq]  
(<itE3P  
是你们自己描述不清,事实到底是媳妇太差,不赡养老人,还是老人改嫁别处迁出去户口了,又被他人唆使回头抢亡人遗产。 \EUc17  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-17
17楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 17:13   , 来自:中国 移动
只有把一家的基本情况介绍一下,网民才可评论。 .fU qsq  
我估猜又是女儿女婿要房产哇。 K )KE0/ n  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-23
18楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 17:53   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第4楼清淡空灵于2022-03-01 15:15发表的  : -P(q<T2MV'  
明明是自诉官司,应该法院判决,胡搅蛮缠非要让街道办答复,其用心简直就是司马昭之心。    4F)z-<-b  
H2E!A2\m  
        宋主任把93岁老太的4/10套房子在没有授权的情况下给拆了,又给不出法律依据,对广大网民在“根据相关办法”。请宋主任把相关办法放在网上给我们学习、学习。有什么办法大于法律。 Rkw)IdB  
Y>R|Uf.o z  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
19楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 18:07   , 来自:中国 移动
引用楼主米粒之珠于2022-03-01 17:53发表的  :        宋主任把93岁老太的4/10套房子在没有授权的情况下给拆了,又给不出法律依据,对广大网民在“根据相关办法”。请宋主任把相关办法放在网上给我们学习、学习。有什么办法大于法律。 )?K3nr  
 (2022-03-01 17:53)  #J\ 2/~  
++5W_Ooep  
宋主任没错。 )o SFHf  
拆迁方只和户主谈,她知道你们里面什么情况? Me`jh8(K\6  
只有上法院去分割财产。 : \:jIP  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
20楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 18:21   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第19楼天看你于2022-03-01 18:07发表的  : B=(m;A#G  
Vx~[;*{,C9  
宋主任没错。 #?@k=e\  
拆迁方只和户主谈,她知道你们里面什么情况? ZcYxH|Gn  
只有上法院去分割财产。 i jg'X#E  
$83 TA> <a  
           宋主任去了阴间和老太儿子谈的? ']Nw{}eS`  
3R !Mfz*  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
21楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 18:30   , 来自:江苏省常州市 电信
引用第5楼就讲大实话于2022-03-01 15:24发表的  : l5b? 'L  
同一顺序继承人继承遗产的份额,一般应当均等。 丧偶儿媳对公婆尽主要赡养义务的作为第一顺序继承人。    满足不了这个直接去法院么,比在论坛等回复强。 z:ue]7(.  
I: P/ ?-  
         关键是宋主任把老太名下的房子给拆了并分给别人,宋主任又拿不出法律条文! WtN o@e'  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-03-23
22楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 19:13   , 来自:江苏省 电信
昆仑拆迁公司擅自把死者的房产证改成另一个人名字,说到天边也违法了。 @/@#,+  
要知道,拆迁公司可不是公证处,也不是房产交易所,他们有什么资格改变他人产权?忘乎所以,忘了自己身份和权利了。 ?lKFcm  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2011-09-11

23楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 19:50   , 来自:江苏省常州市 电信
         依据最新的《民法典》,房产证为老太太儿子名字,老太太依法能获得继承权;房产证为老太太媳妇,这与老太太毛关系也没有了。 4:GVZR|-  
       溧阳市昆仑街道房屋征收与补偿服务中心擅自改变房产证产权所有人,严重犯错了。 sPuNwVX>}I  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
24楼  只看该作者 发表于: 2022-03-01 20:52   , 来自:中国 移动
引用楼主米粒之珠于2022-03-01 18:21发表的  :           宋主任去了阴间和老太儿子谈的? 't'~p#$,F  
 (2022-03-01 18:21)  lArYlR }  
FGY4 u4y  
九十多的人了,不要被人当枪使了。 @}k5rcQ*/  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个