加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]物业侵犯业主权力,业主投诉无门,四处碰壁,难!!!
  • 4647阅读
  • 12回复

[百姓生活]物业侵犯业主权力,业主投诉无门,四处碰壁,难!!![复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-11
楼主   发表于: 2022-01-27 11:46   , 来自:中国 移动
各位看官,我是燕山公馆的一名业主,近期物业在未经告知的情况下私自将垃圾场摆放到了地下车库入口处,影响了我正常出行不说还存有极大的安全隐患,与物业沟通反应后,物业置之不理,随后向相关部门反应也是四处碰壁,最可气的是我电话反应到物管办后,物管办一些同志居然一听我是公馆业主反应地下车库垃圾摆放问题,还没等我细说就直接否决我的安全隐患问题,我质问为何物业没有询问业主意见,物管办答复已经公示过了,没人反应就默认是同意。这逻辑也是绝了,小区这么大,门口一贴谁知道?小区有管家,我问管家,管家都不知道有这事!何况,公示完没人反应就是同意?没考虑过还有人没看到公示不知道这事么?这种无效公示也能算?那人大选举什么的还需要选民投票干嘛,直接公示下不就行了?在我质问后,物管办同志也不回答,最后索性直接回复我说不满意你就换小区!!!真简单粗暴,让我无语。无奈之下只能发到论坛上,让各位看官评评理。 ;`p!/9il  
    或许有些看官会说,都是小事,忍忍就算了,要以和为贵,但我想说:1、安全无小事:即使你知道是哑弹,你也不会把它放家里是不是?有隐患我们就应该提前排除整改掉,万一出事了后悔也来不及,如果刚好这事发生在你身上,你恨不恨?2、人间有正道:我也不是无理取闹之人,我觉得我反应的问题是正常合理诉求,对于群众反应的合理诉求相关部门应该会合理妥善处置,物管办相关同志这种简单粗暴回复处理可能也是个例,我也仅希望相关部门能够知悉这个情况,并做出妥善回应和处理。3、不愿为奴孙:我在外上班受气,回了家还要受物业的气?那我交物业费干什么,给自己添堵么,物业本身就是服务业主的,现在物业反客为主,对影响我居住的行为都不告知就实行合理么?我交物业费是享受服务的,不是去当奴孙的,在外我可以忍,在内我为何要忍? Z#Q)a;RA  
)'pc1I  
FXF#v>&  
X!'nfN  
Vy+UOV&v-  
本帖最近评分记录: 14 条评分 金币 +14
旧年旧年 金币 +1 2022-01-28 - 来自溧阳论坛APP
末悠笑 金币 +1 2022-01-28 - 来自溧阳论坛APP
为爱护航ax: 金币 +1 2022-01-28 - 来自溧阳论坛APP
a8568227 金币 +1 2022-01-28 - 来自溧阳论坛APP
认真的雪qq 金币 +1 2022-01-27 - 来自溧阳论坛APP
溧阳还可以 金币 +1 2022-01-27 - 来自溧阳论坛APP
空钩悟道 金币 +1 2022-01-27 - 来自溧阳论坛APP
1棵小青菜 金币 +1 2022-01-27 - 来自溧阳论坛APP
中山 金币 +1 2022-01-27 - 来自溧阳论坛APP
昆仑---马到成功 金币 +1 2022-01-27 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2022-01-27 11:46:29)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2022-01-27
沙发   只看该作者 发表于: 2022-01-27 13:44   , 来自:江苏省南京市 电信
物业这样随意围堵消防设施不违法么。真是社会毒瘤,胆大包天,想干嘛就干嘛 ;Xzay|  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2022-01-27
板凳   只看该作者 发表于: 2022-01-27 13:47   , 来自:中国 移动
这种不文明行为应该马上杜绝,安全大于天 `;'fCO!  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-01-02
地板   只看该作者 发表于: 2022-01-27 14:51   , 来自:江苏省常州市 电信
“物管办同志也不回答,最后索性直接回复我说不满意你就换小区!” mu1oD;lQ  
他们以为,换小区和买青菜一样简单吗 Xu1l6jr_  
要真这么简单的话,我绝对离他们远远的 u.gh04{5  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-08-24
4楼  只看该作者 发表于: 2022-01-27 14:52   , 来自:中国 移动
不敢评论物业的,怕被纪律的。 a9GOY+;bf  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-10-26
5楼  只看该作者 发表于: 2022-01-27 16:37   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信
确实不安全,也影响业主车辆的整洁,强烈谴责物业公司 8w| j Z@  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-04-11
6楼  只看该作者 发表于: 2022-01-27 19:11   , 来自:中国 移动
请问楼主!你有何高见出个好的主义到底放在哪里小区业主都满意,没有投诉和意见? }H{{@RU  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-10-11
7楼  只看该作者 发表于: 2022-01-27 20:17   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
地下车库属于人防工程避难场所不可堆放垃圾,垃圾中含有有毒物质和可燃物品,多看看民法典,物业这些年这么猖狂就是业主太胆小不团结,维权记得佩戴记录仪,记录证据,公布媒体,列如这种 Ts;W,pgP  
AEi@t0By  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2022-01-27 23:26   , 来自:中国 移动
高见?你意思没有高见就可以侵害业主权益?无视业主权益放下面?办法总比困难多,你就确定没有其他好的办法?就算放其他地方,也比放那边有安全隐患来的好吧?请把你的重点放在安全隐患上!这个是现实存在的隐患!我就请问你,即使放在地面,即使业主有意见,起码能够避免这个安全隐患吧?你的评论让我属实想笑,业主的意见重要还是业主的安全重要!请把我帖子重点看明白在评论!!! vD) LRO Z  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-11-09
9楼  只看该作者 发表于: 2022-01-28 10:59   , 来自:江苏省常州市天宁区 三高网吧
尊敬的业主,您好! ^V_acAuS^  
燕山公馆规划3个门岗,根据业主入住量,建筑垃圾临时堆放点实时调整,3个门岗都设立过临时堆放点,因考虑地库高度及铲车进出问题,目前设立于南门地库下坡右拐弯处,且此块区域为独立区域,不影响业主车辆停放,对于装修垃圾堆放,我司对于装修户要求建筑垃圾全部装袋堆放于垃圾池,日产日清,专人进行垃圾场管理,监控室实时监控,垃圾清运后及时冲洗地面,保证地库的环境卫生 qB]z"Hfq,  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
10楼  只看该作者 发表于: 2022-01-28 16:36   , 来自:江苏省常州市 电信
你能回答我几个问题么?1、放南门车库对相关部分业主通行有没有影响?2、对业主有没有尽到告知义务?如果有,那为何我的管家没有告诉我,甚至我问管家都不知情?3、安全隐患是否真实存在?4、垃圾清理产生的灰尘对附近业主停放车间是否有污染?5、你们对受影响的业主有没有相应的补偿措施?6、公馆小区三个门岗设计建筑垃圾堆放点我知道,到为何东西们设计时放地面,而南门就要放地下车库? AXPUJ?V  
请不要避重就轻,谢谢。 Jkm\{;  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
11楼  只看该作者 发表于: 2022-01-28 16:39   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主燕山公馆bgy于2022-01-28 10:59发表的  :尊敬的业主,您好! lBG* P >;  
燕山公馆规划3个门岗,根据业主入住量,建筑垃圾临时堆放点实时调整,3个门岗都设立过临时堆放点,因考虑地库高度及铲车进出问题,目前设立于南门地库下坡右拐弯处,且此块区域为独立区域,不影响业主车辆停放,对于装修垃圾堆放,我司对于装修户要求建筑垃圾 .. (2022-01-28 10:59)  K:y q^T7  
~O1*]  
另外,请看我帖子,根据我帖子内容和照片切实给与答复,避重就轻的官方回复话谁都会说。但图片反应的真实问题,你们有没有考虑过,安全大于天,任何摆放理由在安全面前都是借口! N8D'<BUC  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-08
12楼  只看该作者 发表于: 2022-01-28 16:44   , 来自:江苏省常州市 电信
猫和鼠成一家。 (sqS(xIY  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个