加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [投诉维权]袁老板的众安物业 吃香太难看!!
  • 2105阅读
  • 11回复

[投诉维权]袁老板的众安物业 吃香太难看!![复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-07
楼主   发表于: 2022-01-09 08:52   , 来自:江苏省常州市 电信
溧阳城西高新区板块,铂悦时代从元月一号开始分批交房直至今天。我不得不说,开发商,物业真的很聪明!分批交房人少,想维权也没用。有这么一个二个头铁的去找物业,物业笑脸相迎,转过身毫无作为。在此先给开发商物业点个赞!牛掰啊!八天的时间,大致归纳了一下: jlUT9Zp  
1,车主买了车位后,还要缴纳45元一个月的管理费,虽然溧阳政策上30元一个月,可以上浮百分之五十,但是你上浮的理由我只能认为就是比金峰,比吾悦高档,说到这我都笑了。 s>>lf&7  
'=(yh{W  
2,人家收房后都有一年左右装修期可以免费停车的,而你们居然只给3个月装修期,你是急着让我们住毛坯房吗?更可笑的是今天还报警说业主不交停车费。买了车位的业主,每月还必须交45块钱的维护费。政府文件上是30元/月,上下浮动百分之十五。你们凭什么收取最好点呢?袁XX,众安物业你们这么急着割韭菜吗! oK" #*n  
A v/y  
3,电梯费实在太不友好了,买房买的越高,电梯费交的越高这是常识,但是现在我们一楼二楼业主这电梯费收的也太牛逼了,我不乘电梯能不交电梯费吗,一楼99平的如果没车,一年到头都用不到电梯,因为有地下室,合理的收点电梯费,一楼也认了,但是一年到头都可能不用电梯,最低都要收320一年,你这非常马虎的计算公式也太马虎了,你们停车费号称严格按照法规,为何不能按溧价费(2009)88号文上系数最高1.5,最低0.5收费呢,当然这样对高层收费可能有上浮,但毕竟住的高的本来天天就用的着电梯,但对于一二楼不乘电梯的收这么高,真的说不过去。表格我帮你列了,你们自己看着办吧,我承认你们总的来说没多收钱,但是你们这么偷懒的计算方式,让低层特别是一,二楼有的用不着电梯的很不友好,本来99平一楼只要207,我也认了,现在被你们收成320,钱不多,但理不是这个理。 [f$pq5f='  
4:工程质量不尽人意。进户门上下垂直偏差4公分。电梯轿门缝大的手指头都能伸进去,电梯按钮手一拉都能掉下来。 [E}pU8.t6  
5:有业主拆除飘窗后,发现飘窗下面全部是积水。你们是嫌以后楼上楼下不吵架不热闹啊! Nk F2'Z{$+  
6:洋房区,除一楼,所有楼梯间到家门口全部没有门。这跟拆迁房有啥区别!(不是说看不起拆迁房,只是做对比)。我去找物业,答复说,有设计变更。那我请问,为啥设计变更不通知已签订合同的业主!!!真心糊弄我们广大业主啊! RcI0n"Gi_  
7:销售的时候说是绿城物业,现在这个众安物业是啥意思!更可笑的是地下车库入口竟然放个“幸福城南区的不锈钢吧台”。你们缺钱缺到这个样子了吗! %V!!S#W  
铂悦时代作为高新区样板小区,被你们搞得跨七八糟,不知所谓。你们对得起广大业主对你们的期待吗?快过年了,自己扪心自问这样子割韭菜,合适吗!!!
本帖最近评分记录: 13 条评分 金币 +13
江心水城 金币 +1 2022-01-11 - 来自溧阳论坛APP
悠然悠哉 金币 +1 2022-01-11 - 来自溧阳论坛APP
力胜电动门 金币 +1 2022-01-10 - 来自溧阳论坛APP
平凡的薰衣草 金币 +1 2022-01-10 - 来自溧阳论坛APP
xiaojuan 金币 +1 2022-01-09 - 来自溧阳论坛APP
∩_∩ 金币 +1 2022-01-09 - 来自溧阳论坛APP
中山 金币 +1 2022-01-09 - 来自溧阳论坛APP
天下第一峰 金币 +1 2022-01-09 - 来自溧阳论坛APP
斌斌有礼 金币 +1 2022-01-09 - 来自溧阳论坛APP
高飞…… 金币 +1 2022-01-09 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2022-01-09 08:52:16)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-30
沙发   只看该作者 发表于: 2022-01-09 10:38   , 来自:中国 移动
闹起来 9!D c=  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-08-01
板凳   只看该作者 发表于: 2022-01-09 12:43   , 来自:江苏省苏州市 移动
袁总,你在哪 ~@D!E/hZx  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-06-05
地板   只看该作者 发表于: 2022-01-09 14:11   , 来自:江苏省 移动
垃圾物业 H.2aoZ-w  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-11-04
4楼  只看该作者 发表于: 2022-01-09 20:02   , 来自:中国 移动
你这样子发,对铂悦春秋的房子有影响。 -9"[/  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-06-09
5楼  只看该作者 发表于: 2022-01-09 20:07   , 来自:江苏省 移动
要多发发的,辛辛苦苦多年的积蓄买套房,改善一下生活。却没成想来受着这种气,吃这种亏。给后来的刚需者避避雷也是好的 ~T'$gl  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
小菜007 金币 +1 2022-01-10 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-08-23
6楼  只看该作者 发表于: 2022-01-09 20:13   , 来自:中国 移动
物业太垃圾了,以上问题坚决要求一个合理的解释 G .k\N(l  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
小菜007 金币 +1 2022-01-10 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-21
7楼  只看该作者 发表于: 2022-01-10 16:10   , 来自:中国 移动
取之于民,用之于民! ^5d9n<_xnQ  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-11-19
8楼  只看该作者 发表于: 2022-01-10 16:23   , 来自:江苏省常州市 电信
还说什么代管理 MW6KEiQ"  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-08
9楼  只看该作者 发表于: 2022-01-11 08:36   , 来自:江苏省苏州市 移动
把他赶走 *X4$'LSx1  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-04-10
10楼  只看该作者 发表于: 2022-01-11 11:04   , 来自:中国 移动
看到最后居然笑了 I!1nB\l  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2022-01-12
11楼  只看该作者 发表于: 2022-01-15 13:51   , 来自:江苏省常州市 电信
销售的时候说是绿城物业,现在这个众安物业是啥意思!更可笑的是地下车库入口竟然放个“幸福城南区的不锈钢吧台”。你们缺钱缺到这个样子了吗! $Mx.8FC +  
2|~& x~  
?<  w +{  
看到这个,我觉得有点心酸又好笑 "VWxHRVg4M  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个