加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [装修杂谈]请问一下敲墙师傅,把一个112平方的房子内装修敲掉
  • 812阅读
  • 5回复

[装修杂谈]请问一下敲墙师傅,把一个112平方的房子内装修敲掉[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-25
楼主   发表于: 2022-01-02 20:46   , 来自:江苏省常州市 电信
请问一下敲墙师傅,把一个112平方的房子内装修敲掉,回复毛坯大概需要多少钱,
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-04-12
沙发   只看该作者 发表于: 2022-01-02 23:04   , 来自:江苏省 移动
这个不少钱的,我家楼上装修用了好久,算上下运垃圾等。 8e*1L:oB!  
一样一样算,拆除毛坯,两个人最少3天以上,那还是人家不懈怠情况。算300一工可以了吧,差不多需要花费1800左右。 K3On8  
还要下运垃圾,这个溧阳我看见好几家直接丢的,你家这样就很简单,基本上1.2天能搞定,如果要装袋下运费用高些,那就1200左右。 /R!/)sg  
光这3000多了,还有垃圾外运车,有的是物业解决。 A0`#n|(Ad!  
如果你在外包,人家要赚钱,千把要把,外包人家,5000左右是不是。。。 Fg<rz&MR  
给你个建议。 UqEpeLK  
什么都找收垃圾的,在群里发,又要门窗的吗? v\3}5v%YI  
有要电线的吗? ;8J+Q0V  
有要木饰面,木材的吗? 60@]^g;$I  
有要旧家具,那种固定的吗? 1Kc[ ).O1  
最后,你家就没多少东西了,保不定还能赚点。。。 NvU~?WN  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-04-12
板凳   只看该作者 发表于: 2022-01-02 23:06   , 来自:江苏省 移动
家里面就只剩下,墙皮瓷砖之类的,两人,那种专门拆的,一天就能搞定的。 @$ggPrs  
其他就垃圾下运那些事情。 '&n4W7  
这种拆除一般要找拆除的,上门具体看情况的。 5}" @$.{i  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-01-02
地板   只看该作者 发表于: 2022-01-03 10:33   , 来自:中国 移动
请问你这是要重新装修吗 .,$<waGD  
chj798 

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-09-26
4楼  只看该作者 发表于: 2022-01-16 08:53   , 来自:江苏省 移动
我家101平方的内装修要拆处并清运垃圾,哪位行家估估多少钱? |A0)-sVZ  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-25
5楼  只看该作者 发表于: 2022-01-16 11:03   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主無颜于2022-01-03 10:33发表的  :请问你这是要重新装修吗 (2022-01-03 10:33)  HZDeQx`*s  
ccPTJ/%$  
2@~hELkk/E  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个