加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [版内投诉]坛友们,有谁知道什么叫涉政帖吗
  • 594阅读
  • 6回复

[版内投诉]坛友们,有谁知道什么叫涉政帖吗[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-11-17
楼主   发表于: 2021-09-22 11:57   , 来自:江苏省 移动
坛友们,有谁知道什么叫涉政帖吗
  坛友们,你们知道什么叫涉政帖吗?对于这个问题,有坛友们要憨我了,你真笨,顾名思义,涉政帖就是帖涉及政治啊,但是我要反问坛友们了,涉政帖一定要被论坛小编斩立决或枪毙吗,为什么? 6io, uh!  
  试问,人民群众的吃喝拉撒、吃喝玩乐、全国人民的生、教、病、老、死等等等等一切的一切的事情难道都是游离于政治之外?与政治毫无关系?坛友们,你们赞同有关民生的所有问题都与政治无关?论坛小编们要记住老百姓的吃饭问题是最大的政治,连吃饭这都是政治,难道还有什么不涉及政治问题,论坛小编们你们要记住你们的这个论坛非政坛也,不要谈政色变,不要把不顺你们眼的主题帖子都把大帽子一扣,涉政帖不预发表,删立决。 nS()u}c;r  
  作为老百姓的论坛,谈天说地,议论风生这都是很正常的事,所谓广开言路也。思想开放的时代,言论民主的社会,一味的要禁止老百姓的思想,只听好话,只听吹嘘拍马的东西,我想我们的党是会不高兴的,小编们要记住,帖子能量有正有负,正如人生吃饭拉屎,光有一面那是要命的。这叫能量守恒定律。论坛只见正能量那是病态,论坛唯有负能量那是失态,论坛能量兼容并蓄应是常态。 _ >` X]I;  
  按理说艺术应该与政治无关吧,但是就是有些人喜欢以艺术的形式来反映政治,艺术政治化,或者叫政治艺术化。这种稻田画就是最典型的例子,殃民祸国。以涉政为由而删帖毫无道理也。呵呵 7=@jARW &  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
天目深瞳 金币 +1 2021-09-22 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2021-09-22 11:57:37)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2021-09-22 12:10   , 来自:江苏省 移动
论坛只见正能量那是病态,论坛唯有负能量那是失态,论坛能量兼容并蓄应是常态。 M>jtFP <S  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2021-09-22 12:11   , 来自:江苏省 移动
论坛小编们你们要记住你们的这个论坛非政坛也,不要谈政色变,不要把不顺你们眼的主题帖子都把大帽子一扣,涉政帖不预发表,删立决。 OT %nrzP  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2021-09-22 12:12   , 来自:江苏省 移动
只听好话,只听吹嘘拍马的东西,我想我们的党是会不高兴的。 ;0ME+]`"3  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
天目深瞳 金币 +1 2021-09-22 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-06-09
4楼  只看该作者 发表于: 2021-09-22 18:59   , 来自:江苏省 移动
有些话不让你说是为你好!别不识抬举 ashcvn~z  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-07
5楼  只看该作者 发表于: 2021-09-22 22:39   , 来自:江苏省常州市 电信
不要有怕字心态。先把政弄清楚,家政,就是家务活包括一大摊子事,所以叫家政公司。管理家里的财务,档案,各种事物人情往来,就是家政的深层次管理。建国初,国务院叫政务院,就是管理国家和百姓的事务。 Np)3+!^1"  
所以,不要谈政色变。心理上精神上放松点。以现代人的见识和社会和谐度,说真话与反动话,距离很远很远。 HOt>}x  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2021-10-05 11:14   , 来自:江苏省 移动
不要谈政色变。心理上精神上放松点。以现代人的见识和社会和谐度,说真话与反动话,距离很远很远。 v&0d$@6/U  
WM< \e  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个