加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]关于溧阳社保局溧阳苏康码(已回复)
  • 4535阅读
  • 14回复

[百姓生活]关于溧阳社保局溧阳苏康码(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-04-30
楼主   发表于: 2021-09-07 07:58   , 来自:江苏省 移动
看到平陵一哥发的帖子说在28路车某某女士由于不能出示苏康码,不能上车一事,我也有话要说,前两天我去溧阳社保局,进大门出示行程吗和以下图片的防疫健康码,社保局门口保安说多不可以,一定要苏康码,我说苏康码手机没带,他说不能进,我说有行程吗和防疫码多不行吗,他们说不行,一定要苏康码,我心里真是郁闷,后来保安说你身份证带没有,我说有的,就帮我身份证刷了下,才让进去,意思就是没有苏康码就是不能进,幸亏他们有刷身份证设备,不然我还真进不了,我不知道平陵一哥如果遇到社保局这样,心里会怎么想,是不是会和社保局争理 _]Hna<Ly  
%\As  
本帖最近评分记录: 15 条评分 金币 +15
星光璀璨咯 金币 +1 2021-09-08 - 来自溧阳论坛APP
列列列 金币 +1 2021-09-08 - 来自溧阳论坛APP
古楚情缘 金币 +1 2021-09-08 - 来自溧阳论坛APP
凌统 金币 +1 2021-09-08 - 来自溧阳论坛APP
小贝勒 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP
个人主体 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP
1506192115 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP
天目深瞳 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP
杨青松 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP
溧阳青岛 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2021-09-07 07:58:09)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-04-29
置顶  来自13楼 只看该作者 发表于: 2021-09-07 18:29   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主天煞于2021-09-07 07:58发表的 关于溧阳社保局溧阳苏康码 : 3P>gDQP  
看到平陵一哥发的帖子说在28路车某某女士由于不能出示苏康码,不能上车一事,我也有话要说,前两天我去溧阳社保局,进大门出示行程吗和以下图片的防疫健康码,社保局门口保安说多不可以,一定要苏康码,我说苏康码手机没带,他说不能进,我说有行程吗和防疫码多不行吗,他们说不行,一定要苏康码,我心里真是郁闷,后来保安说你身份证带没有,我说有的,就帮我身份证刷了下,才让进去,意思就是没有苏康码就是不能进,幸亏他们有刷身份证设备,不然我还真进不了,我不知道平陵一哥如果遇到社保局这样,心里会怎么想,是不是会和社保局争理 r );R/)&  
q>q:ZV  
uFd$*`jS  
        8月11日省一体化信息平台切换上线以来,我中心在做好疫情防控工作的同时,尽最大努力为群众提供高效便捷的经办服务。一方面,提前发布公告实施预约办理,引导群众错峰分流办理业务;并在室外搭建凉棚设置临时业务咨询点,进一步减少服务大厅拥堵。另一方面,采购使用苏康码测温一体化设备,安排专人引导,提高苏康码、体温查验和信息登记效率,从严落实疫情防控措施。工作中给您带来的不便敬请谅解,下一步我中心也将进一步优化办事流程、提高工作质效,为广大参保群众提供更快捷更贴心的服务。 q^@*{H  
yoi4w 7:  
LHAlXo;  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
扬沙了 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-27
沙发   只看该作者 发表于: 2021-09-07 08:22   , 来自:江苏省 移动
一刀切 r@r%qkh(.@  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-06-04
板凳   只看该作者 发表于: 2021-09-07 08:42   , 来自:中国 移动
死搬教条终究会输! vN v? trw  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-16
地板   只看该作者 发表于: 2021-09-07 08:46   , 来自:江苏省南京市 电信
层层加码是不对的。 q:{#kv8  
上海 金币 +1 2021-09-08 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-11-14
4楼  只看该作者 发表于: 2021-09-07 09:16   , 来自:江苏省常州市 电信
在大城市都可以 ` ]|X_!J-  
ues 

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间1970-01-01
5楼  只看该作者 发表于: 2021-09-07 09:24   , 来自:江苏省常州市溧阳市 电信
引用第2楼吉祥安康于2021-09-07 08:42发表的  : m:_#kfC&K"  
死搬教条终究会输! =lNW1J\SW  
j/V_h'}  
其实我们大多数是聪明、头脑灵活、非常懂得变通的,一条路走不通,可以走另外一条。打个电话找个熟人,走员工通道等等都可以。 a )O"PA}2  
as07~Xvp-  
哈哈一哭 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-02-01
6楼  只看该作者 发表于: 2021-09-07 09:46   , 来自:江苏省 移动
你应该问社保局领导,不要问论坛,不要扯保安,如果你说的上述码都可以,那么公交公司、社保局,他们的周会、晨会上肯定会通知。既然没有通知,你让一个司机,一个保安怎样做?大象包了工程,出了事故,你们全来指责打工的蚂蚁,这是不对的。 OPvPP>0*8  
我们都是底层百姓,何苦来互相为难? eDd& vf  
平陵一哥的格局太狭隘了,狭隘到不符合他在论坛里所具备的名气。他的帖子里描述,乘车女人称司机为公众人物,要负怎样怎样的责任等,却不想想他自己在论坛里也是公众人物,所说所做所为应该是对舆论导向进行正确的引导,而现在呢,暗示、诱导网友抨击驾驶员,海拔,驾驶员工作牌拍下来放在论坛,只字不提公交公司领导班子的不作为、一刀切。 #y\O+\4e  
欺软怕硬这个标签,可以贴在平陵一哥脸上了。 &Vj @){  
国家整治饭圈是好事,整治完,也要整治整治各地方的微饭圈,不能任由这部分人有点名气就为所欲为。如果你要发声,请你为广大人民群众发生,而不是为了某个日子过的很滋润的闲的无聊的老头,为某个你所谓的女性朋友,不要站在阶级的对立面。 $.,PteYK  
平陵一哥,好自为之。 Uo3  
DVQr7tQf  
本帖最近评分记录: 11 条评分 金币 +11
里奥梅西 金币 +1 2021-09-08 - 来自溧阳论坛APP
刚好路过 金币 +1 2021-09-08 - 来自溧阳论坛APP
叶丰 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP
凉情123 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP
路霸天 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP
我是翱翔天空 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP
臭臭狗 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP
牵手一生 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP
路远山高 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP
【一刀尽光】 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-05-20
7楼  只看该作者 发表于: 2021-09-07 10:43   , 来自:江苏省 移动
引用楼主冰凉冰凉于2021-09-07 09:46发表的  :你应该问社保局领导,不要问论坛,不要扯保安,如果你说的上述码都可以,那么公交公司、社保局,他们的周会、晨会上肯定会通知。既然没有通知,你让一个司机,一个保安怎样做?大象包了工程,出了事故,你们全来指责打工的蚂蚁,这是不对的。 "t2T*'j{  
我们都是底层百姓,何苦来互相为难? c{ 'Z.mut  
.. (2021-09-07 09:46)  1dD%a91  
MpKXC   
这个跟帖什么意思? cg )(L;  
一哥记录28路车上发生的事情,101岀警,说明公交车司机的做法不对。  ——一件很平常的事情,过去了就过去了,也没有发生严重的后果,以后引以为戒就行了。 CI+)0=`<1B  
在这里对一哥无情的指责,也没有什么意思啊! x. t< @y~  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-02-01
8楼  只看该作者 发表于: 2021-09-07 12:51   , 来自:中国 移动
引用楼主茅尖花红于2021-09-07 10:43发表的  :这个跟帖什么意思? '4{@F~fu  
一哥记录28路车上发生的事情,101岀警,说明公交车司机的做法不对。  ——一件很平常的事情,过去了就过去了,也没有发生严重的后果,以后引以为戒就行了。  -raK  
在这里对一哥无情的指责,也没有什么意思啊! (2021-09-07 10:43)  padV|hF3(e  
]:ca=&>  
他利用自身的知名度,暗示、诱导网民抨击司机,司机何错之有?司机能决定疫情防控期间乘坐公交车的流程规范吗?出警民警说司机不对,但是公交公司并没有开会说“苏康码”之外的码可以用呀。 Fpo}UQQbc  
作为一个溧阳论坛的名人,要诱导舆论抨击一个社会底层的公交车司机干嘛?我不但要指责他格局小,还要指责他政治觉悟低,分析问题一叶障目,如果不是一叶障目,那么他就是装瞎。 oVqx)@$K  
如果他换个马甲,不用“平陵一哥”发帖,那么没什么问题。名人,名气大的同时,还有不可推卸的宣扬正能量的社会责任。 L^u|= 9  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
扬沙了 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP
冰凉冰凉 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP
路霸天 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
9楼  只看该作者 发表于: 2021-09-07 13:03   , 来自:江苏省常州市 电信
我去妇保院,支付宝的国家平台健康码刷不了,确实进不去。为此磨蹭被女儿埋怨。别的地方又可以用。也许机器有别。 6oKlr,.  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-09-06
10楼  只看该作者 发表于: 2021-09-07 13:18   , 来自:江苏省 电信
本来搂就是说的一哥与28路的事情呀!为什么大家不好说呢!人正不怕影子歪呀!你又是什么人呢!那大家在这里听听你的高见呢!我们大家要为护正能量才能有文民和谐的家园。 gy1kb,MO  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-04-30
11楼  只看该作者 发表于: 2021-09-07 14:44   , 来自:江苏省 移动
引用楼主挑战者于2021-09-07 13:03发表的  :我去妇保院,支付宝的国家平台健康码刷不了,确实进不去。为此磨蹭被女儿埋怨。别的地方又可以用。也许机器有别。 (2021-09-07 13:03)  YC{7;=P f  
Jx3a7CpX  
这就是政府一些机构乱来国家的防疫码多没用,还一定要苏康马,晕,行程吗还没用 7DW-brd   
天目深瞳 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-07
12楼  只看该作者 发表于: 2021-09-07 15:01   , 来自:江苏省常州市 电信
溧阳的老话早就说煞了,拿着鸡毛当令箭,一头猪在那里拔不出,死打死呆……   小权不用,过期后悔。 Mc  
哈哈一哭 金币 +1 2021-09-07 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-04-29
13楼  只看该作者 发表于: 2021-09-07 18:29   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主天煞于2021-09-07 07:58发表的 关于溧阳社保局溧阳苏康码 : /3vj`#jD  
看到平陵一哥发的帖子说在28路车某某女士由于不能出示苏康码,不能上车一事,我也有话要说,前两天我去溧阳社保局,进大门出示行程吗和以下图片的防疫健康码,社保局门口保安说多不可以,一定要苏康码,我说苏康码手机没带,他说不能进,我说有行程吗和防疫码多不行吗,他们说不行,一定要苏康码,我心里真是郁闷,后来保安说你身份证带没有,我说有的,就帮我身份证刷了下,才让进去,意思就是没有苏康码就是不能进,幸亏他们有刷身份证设备,不然我还真进不了,我不知道平陵一哥如果遇到社保局这样,心里会怎么想,是不是会和社保局争理 1 pzd  
?y{"OuRf.  
H~qY7t  
        8月11日省一体化信息平台切换上线以来,我中心在做好疫情防控工作的同时,尽最大努力为群众提供高效便捷的经办服务。一方面,提前发布公告实施预约办理,引导群众错峰分流办理业务;并在室外搭建凉棚设置临时业务咨询点,进一步减少服务大厅拥堵。另一方面,采购使用苏康码测温一体化设备,安排专人引导,提高苏康码、体温查验和信息登记效率,从严落实疫情防控措施。工作中给您带来的不便敬请谅解,下一步我中心也将进一步优化办事流程、提高工作质效,为广大参保群众提供更快捷更贴心的服务。 k.0pPl  
%8L5uMx  
k|^nrjStC  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-11
14楼  只看该作者 发表于: 2021-09-07 18:50   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用楼主ues于2021-09-07 09:24发表的  :其实我们大多数是聪明、头脑灵活、非常懂得变通的,一条路走不通,可以走另外一条。打个电话找个熟人,走员工通道等等都可以。 5R,/X  
 (2021-09-07 09:24)  `^afbW  
Ybx4 Up@  
防疫的事,找爹也没用。谁能确定你是不是无症状感染者? !H,R$3~  
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个