加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]溧阳客运站大咖们,想咨询一下,行程码上有上海带*的可以从溧阳客运站买票坐车吗?
  • 2377阅读
  • 3回复

[百姓生活]溧阳客运站大咖们,想咨询一下,行程码上有上海带*的可以从溧阳客运站买票坐车吗?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-11-07
楼主   发表于: 2021-08-30 12:37   , 来自:江苏省常州市 移动
溧阳客运站大咖们,想咨询一下,行程码上有上海带*的可以从溧阳客运站买票坐车吗,需要核酸检测报告吗,知道的回复一下,过几天要去上海,谢谢 *kDXx&7B$  
(post by :2021-08-30 12:37:29)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!
df5ayc 

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-05-22
沙发   只看该作者 发表于: 2021-08-30 14:31   , 来自:江苏省 移动
回来要48小时核酸检测报告 #a/lt^}C*  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-10-11
板凳   只看该作者 发表于: 2021-08-30 14:41   , 来自:江苏省常州市 电信
楼主你好: @ #V31im"N  
       根据市防疫指挥部要求,行程码中途径风险地区,须提供48小时内有效的核酸检测报告。 -5E<BmM  
       因长途客车到达所属地区疫情防控要求有所不同,车站疫情防控详细要求,请咨询:0519-87204201 %2 >FSE  
C~l5D4D#  
                                                                                                                                       溧阳汽车站 j Sddjs  
                                                                                                                                       2021-8-30 {xOu*8J  
B$7lL  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-11-07
地板   只看该作者 发表于: 2021-08-30 15:58   , 来自:江苏省常州市 移动
引用楼主溧阳汽车客运站于2021-08-30 14:41发表的  :楼主你好: >q]r)~8F^  
       根据市防疫指挥部要求,行程码中途径风险地区,须提供48小时内有效的核酸检测报告。 5m_@s?P[  
       因长途客车到达所属地区疫情防控要求有所不同,车站疫情防控详细要求,请咨询:0519-87204201 t[3Upe%  
>+8mq]8^  
  .. (2021-08-30 14:41)  Q>X ;7nt0  
]H.+=V;1  
谢谢,我已经电话咨询了客运站客服了 y_J{+  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个