加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]昆仑卫生院,你们网上公示的电话能不能有人接?(已回复)
  • 3301阅读
  • 16回复

[百姓生活]昆仑卫生院,你们网上公示的电话能不能有人接?(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-23
楼主   发表于: 2021-08-23 11:33   , 来自:江苏省常州市 电信
87388050 v"O5u%P  
87388080 (6gK4__}]  
昆仑卫生院两个公示的电话,打了几天打不通,问了身边的人没一个人知道。 <L0#O(L  
我就想知道,既然没人接,打不通,你公示出来干嘛?摆设吗? r4XH =  
我孩子8月20号去打的水痘疫苗,发热发到40度,拉肚子一天拉十几20次,到今天周一还没好,去了医院验血说就是打疫苗打的,我也不是说要做什么,我就是想打电话问下,让你们疫苗医生上报下不良反应,有这么难吗? $l[Rh1z`;+  
一天电话,从早打到晚都没人接 ftbpqp'  
不信的你们自己打电话试下 01@t~v3!Z  
7 hw .B'7  
04@cLDX8uB  
孩子才1岁,太揪心了,我是实在太生气了,之前一直在新昌打都没有反应,第一次去昆仑卫生院就变成这样。而且电话也联系不上,我要气死了。我就想知道打不通的电话,摆设的电话,你放上去干嘛? 根本就是忽悠患者 RHY4P4B<v>  
9 c3E+  
EL{vFP  
nt :N!suP3  
8Ogv9  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
一见你就笑a 金币 +1 2021-08-23 - 来自溧阳论坛APP
杨青松 金币 +1 2021-08-23 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2021-08-23 11:33:21)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-09-17
置顶  来自13楼 只看该作者 发表于: 2021-08-24 09:58   , 来自:江苏省常州市 电信
亲爱的溧阳论坛网友: ~$ ,qgf  
        你好,您的意见我院已经了解,经过调查,特此回复: 7/Il L  
        我院从去年疫情伊始就一直存在人手紧张的问题,所有职工连轴投入到工作中,众多工作人员在临时隔离点、集中采样点、高速路口卡点等参与防疫工作,同时还要参与社区及乡村防疫、协助辖内企业及单位的防疫工作等等就不一一例举。另外狂犬疫苗接种、幼儿的疫苗接种、正常的门诊看病、各种宣教工作、新冠疫苗接种工作一直在开展。 j<yiNHC  
  而我院预防保健科最近基本一直处于连轴工作状态,幼儿接种+新冠疫苗接种几乎每天无缝连接,周六周日也同样如此。人手紧缺,现有的工作人员在现场满足群众的需要已经很不容易了,且现场人多嘈杂,造成电话漏接,敬请体谅。 P 7D!6q  
  另外建议一旦发生疑似疫苗接种反应的情况,请立即来院观察并处理,我院医生24小时值班。 q6d~V] 4:  
  最后,我院诚邀志愿者支援,拟专门负责电话接听并答复群众来电。 _e<o7Y@_  
cy1476 

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-23
沙发   只看该作者 发表于: 2021-08-23 11:38   , 来自:中国 移动
打不通你可以人去呀 7<\C ?`q"  
  • 建行

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2013-03-31
板凳   只看该作者 发表于: 2021-08-23 11:46   , 来自:中国 移动
电话打不通,的应该能打到吧?能耗几天,也不容易,有你这样的父母,孩子遭罪了 J$ut _N):N  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-07-11
地板   只看该作者 发表于: 2021-08-23 12:46   , 来自:江苏省 移动
电话号码看起来没错。 Fj p.T;  
}:Z9Vc ZP`  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2021-08-23 13:55   , 来自:江苏省常州市 电信
首先,我声明发热第一天我就已经带去医院看过了,也验血开过药了,第二生病难受的小孩比一般没生病的难带多了,所以我不放心孩子,就在家带着,没去昆仑卫生院。 Qx3eL fm  
针对网友的评论,我想说的是:是,我是可以直接去昆仑卫生院,可以打的,可以开车,但是我没去,因为我本身也不是想找医院麻烦,我只是要预防接种科的去上报疫苗反应这种情况。而且我发帖的目的,也是想要各个卫生院的既然要公示卫生院电话,就给个有人能接通有人能处理的电话。拿着打不通的电话做公示,一点意思也没有。 5z$,6T  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
刘欣智 金币 +1 2022-04-12 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2021-08-23 13:57   , 来自:江苏省常州市 电信
楼上网友公示的几个卫生院的电话,能打通的有几个,大家可以试试 ' I}: !Z  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2021-08-23 14:01   , 来自:江苏省常州市 电信
今天是打完水痘的第三天,宝宝烧已经退了,但是还在拉肚子,我才有空上来发帖,吐槽这个没人接的电话。也希望如果有网友有昆仑卫生院能打通的电话能提供一下,十分感谢~ NPnHH:\;  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2021-08-23 16:26   , 来自:江苏省常州市 电信
果然没人知道 A;XOT6jv?  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-01-02
8楼  只看该作者 发表于: 2021-08-23 16:45   , 来自:江苏省常州市 电信
87388080能打通,我上次咨询的疫苗的事情。(打了3个,通了,有通话记录) f&@BKx  
实在打不通么,人跑一趟,当面问问,这也是一个途径。 )ukpJ z""  
单位提供咨询电话是为了方便大家,但不是唯一途径,更不是让你来吐槽的 >RI>J.~  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
好书一本 金币 +1 2021-08-23 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-03-27
9楼  只看该作者 发表于: 2021-08-23 16:50   , 来自:江苏省常州市 电信
你之前在新昌打的没事,现在昆仑打了有反应,这不是疫苗或者两个医院医疗水平的问题,这是你小孩对不同疫苗的反应不同。 R>@uY( >dJ  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-05-27
10楼  只看该作者 发表于: 2021-08-23 18:53   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主浪漫刺客于2021-08-23 16:50发表的  :你之前在新昌打的没事,现在昆仑打了有反应,这不是疫苗或者两个医院医疗水平的问题,这是你小孩对不同疫苗的反应不同。 (2021-08-23 16:50)  wmr-}Y!9u%  
>cmE t  
疫苗都是由疾控中心统一采购配送的,卫生院又没权利自行采购选择批号,每个人对疫苗反应不一样 9?T{}| ?  

关注Ta 发消息

天王 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-03-27
11楼  只看该作者 发表于: 2021-08-23 19:22   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主开心笨小孩于2021-08-23 18:53发表的  :疫苗都是由疾控中心统一采购配送的,卫生院又没权利自行采购选择批号,每个人对疫苗反应不一样 (2021-08-23 18:53)  7XrfuG*L$  
:q##fG 'm/  
是的 woH)0v  

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-09
12楼  只看该作者 发表于: 2021-08-23 23:33   , 来自:中国 移动
被打爆了。 }peBR80tQ  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-09-17
13楼  只看该作者 发表于: 2021-08-24 09:58   , 来自:江苏省常州市 电信
亲爱的溧阳论坛网友: kQdt}o])  
        你好,您的意见我院已经了解,经过调查,特此回复: T>>YNaUL  
        我院从去年疫情伊始就一直存在人手紧张的问题,所有职工连轴投入到工作中,众多工作人员在临时隔离点、集中采样点、高速路口卡点等参与防疫工作,同时还要参与社区及乡村防疫、协助辖内企业及单位的防疫工作等等就不一一例举。另外狂犬疫苗接种、幼儿的疫苗接种、正常的门诊看病、各种宣教工作、新冠疫苗接种工作一直在开展。 "7%:sty  
  而我院预防保健科最近基本一直处于连轴工作状态,幼儿接种+新冠疫苗接种几乎每天无缝连接,周六周日也同样如此。人手紧缺,现有的工作人员在现场满足群众的需要已经很不容易了,且现场人多嘈杂,造成电话漏接,敬请体谅。 }`_@'4:t  
  另外建议一旦发生疑似疫苗接种反应的情况,请立即来院观察并处理,我院医生24小时值班。 -PB[-CX  
  最后,我院诚邀志愿者支援,拟专门负责电话接听并答复群众来电。 -l+P8:fL~  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-23
14楼  只看该作者 发表于: 2021-08-24 10:25   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
座机基本没人接 JEn3`B!*  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
15楼  只看该作者 发表于: 2021-08-24 13:52   , 来自:江苏省常州市 电信
感谢回复,因为疫情的原因每个医院都不容易,我也能理解的。 ~.Ik#At  
这边公示出来的座机打不通,贵院是否可以换其他的座机公示出来,比如挂号处,比如科室内,每个人的情况不同,不是所有人都方便再跑趟医院,还是需要一个电话来解决患者的疑问或诉求。 _=6 rE  
我现在只是需要一个能打通的贵医院的电话,来解决一下我的问题,麻烦看到了给个联系方式,谢谢 z|R,&~:  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2021-08-25 14:14   , 来自:江苏省常州市 电信
所以又三天过去了,还是没有人有能打通的昆仑卫生院的电话吗 P'@<:S|  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个