加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [教育交流]西平幼儿园开学时间(已回复)
  • 2870阅读
  • 3回复

[教育交流]西平幼儿园开学时间(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-10-07
楼主   图酷模式  发表于: 2021-08-18 16:41   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
有没有要上西平幼儿园的宝妈,我怎么还没接到通知建家长群呢!我看别的学校都开始了 0T7""^'&  
Z |CL:)h  
(post by :2021-08-18 16:41:54)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-28
置顶  来自2楼 只看该作者 发表于: 2021-08-19 10:25   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的小班新生家长: _B5v&# h(.  
        欢迎您的宝宝加入我们西平幼儿园这个大家庭,更感谢您对幼儿园工作的关注。幼儿园小班入园准备,近期将通过公众号进行发布,具体开学要求,班主任将建群告知,请您及时关注。 gG6j>%y  
       入园后如有任何问题或建议,请您拨打园长室电话:87229844 '9d] B^)F  
                                             溧阳市西平幼儿园 8C>\!lW"  
                                             2021年8月19日 (7_}UT@w-  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-03-02
沙发   只看该作者 发表于: 2021-08-19 09:34   , 来自:中国 移动
文化好像也没开始 jH~VjE>  
我家也是西平幼儿园,也就看到公众号说要做隔离检查日记。。。。我还想说小班入园老师应该要提前说要准备什么东西吧,我们家到现在啥也没准备 * ,#SwZ  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-28
板凳   只看该作者 发表于: 2021-08-19 10:25   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的小班新生家长: eB2a1<S&@  
        欢迎您的宝宝加入我们西平幼儿园这个大家庭,更感谢您对幼儿园工作的关注。幼儿园小班入园准备,近期将通过公众号进行发布,具体开学要求,班主任将建群告知,请您及时关注。 .6HHUy  
       入园后如有任何问题或建议,请您拨打园长室电话:87229844 $3)Z>p   
                                             溧阳市西平幼儿园 e.VR9O]G  
                                             2021年8月19日 q:ah%x[  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-10-07
地板   只看该作者 发表于: 2021-08-20 14:15   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
引用楼主路小呆2019于2021-08-19 09:34发表的  :文化好像也没开始 JmF:8Q3H  
我家也是西平幼儿园,也就看到公众号说要做隔离检查日记。。。。我还想说小班入园老师应该要提前说要准备什么东西吧,我们家到现在啥也没准备 (2021-08-19 09:34)  q!y!=hI  
|Ng}ZLBM  
昨天我们老师打电话来了建家长群了!每个老师的进度不一样有的快走的慢,准备的东西就是水壶,宝宝的衣服水壶鞋子书包上面都要贴名字的标签! 89P'WFOFK  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个