加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]万达永辉超市黑心商家售卖变质水果吃坏小孩不负责(已回复)
  • 34623阅读
  • 177回复

[百姓生活]万达永辉超市黑心商家售卖变质水果吃坏小孩不负责(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-11-15
楼主   发表于: 2021-08-17 09:58   , 来自:江苏省常州市 电信
       本人和母亲于2021年8月12日早上9.00带14个月的宝宝在万达二楼永辉超市买宝宝中午做饭的食材,路过现切哈密瓜处试吃了哈密瓜,宝宝喜欢,遂购买了一份切好的哈密瓜,买之前我再三和店员确认了是否现切的,如果不是就给我现切一份整瓜。店员再三保证都是刚刚切的,我就拿了一份价值14.6的现切好的哈密瓜。(因为急着回去给宝宝做饭,也出于对大品牌超市的信任,怪我当时没有像后面的那个 奶奶学习,给她孙女买瓜是让店员当着面破了一个瓜现切)我的支付宝购买支付记录永辉超市是2021年8月12日的上午9.20. PC7.+;1  
       当天回去后宝宝上午睡觉,醒来后吃午饭(永辉超市购买的鸡肉加蔬菜加一直吃的面),下午2.00左右我从冰箱里拿了两片哈密瓜放在客厅中央空调出风口下面,准备适应室温后(中央空调一直我家24小时开着,室温一直24度,因为我宝宝怕热,一热就出热痱),3.20左右我给宝宝吃了一片多(长条的那种切小块),带宝宝玩具房玩,我妈妈就准备清洗宝宝餐具,她看到剩下的半片就准备吃掉,然后发现水果馊掉了,我们就给宝宝穿鞋子等准备去吾悦问下为何上午买的水果下午馊掉了,毕竟宝宝这么小,如果我们大人吃了。可能当天也不一定会去讨要说法,毕竟马上饭点了,我妈妈还要做晚饭等,宝宝还要洗澡。 &!~n=]*sz  
        我们于2021年8月12日下午4.00左右到达永辉超市,找到永辉超市二楼生鲜和水果蔬菜负责人李经理,李经理当时给的方案就是退一赔三。即退14.8元,赔三倍即44.4元。我妈妈想着14个月大的孩子吃了馊掉的水果,怕他拉肚子,所以要求如果我们三天内出现腹泻问题需要永辉负责任。永辉超市拒绝了。遂我们报警希望寻求帮助,这样警察出警了能帮我们作证这个确实馊掉了(出警记录仪会记录,不然变质食物等消协或者食品安全部门过了3-4天后联系我们 ,我们在提供。肯定搜的没有办法在馊了,而且变质食物我也不知道放在那里)。 p00Bg o  
        报警记录和12315的记录都可以看我发布的截图,警察来了后经协调,退一赔三,后续宝宝出现腹泻问题,他们超市会负责,(怪我太单纯,我相信了,然后带着我的宝宝回家了)。我们的阿姨晚上也回来上班了,带睡宝宝。 ]4~D;mv  
        2021年8月13日本来是我们要去打疫苗的日子,阿姨和我说宝宝晚上睡得不太安稳,早上刚开始的大便是正常后面是水,说先不打疫苗,在观察下。我就想到了昨天馊掉的水果,到了下午我在外办事,阿姨和我说宝宝又腹泻了,后面完全就是水一样的并且腹痛。我等我老公下班回来于2021年8月13日的下午6,.30左右挂的中医院急诊,开了腹泻的药。去之前联系了万达永辉的李经理,他说一切以宝宝为主,让我们先去看,他们公司会给我们一个满意的答复。 Ln%_8yth  
       2021年8月14日早上凌晨4.00左右宝宝又腹泻肚子疼,我们凌晨跑到医院挂了急诊并化验大便,但是因为是拉在了尿不湿上的,医生说可能不那么准确。让我们下次及时在送检,并服用昨天即13日开的药物等。我们和永辉的李经理又信息他,问他我们现在还持续腹泻,并且病例等都发送给他。公司有没有说法,然后李经理就开始没消息了,直到14日我们中午又发了信息后和我发了一个消息说要走流程,说要三甲医院的病例,并且要医生写明我们是吃了他们公司XX品牌的哈密瓜导致的腹泻。这个真的让我气愤,因为我们于2021年8月12日协商的时候并没有说的那么明确要三甲医院等,请问全中国几个三甲医院???请问哪家医院可能给你开具说你具体到吃了XXX品牌哈密瓜导致腹泻???这完全就是不可能的。而且后面也没有出于人道主义关怀你孩子怎么样了。就完全冷漠的一副要走流程那种态度。 h GHzO  
        2021年8月14日下午我觉得永辉已经不想好好协商了,而且态度冷漠,我想着上次出警有执法记录仪并且警察当时也在场,永辉方并没有提出要那么多要求。所以我再次报警了,也联系了12345,我不知道我明明一个健康的孩子。现在疫情也不会出去玩。正好吃完了 你这个馊掉的水果,正好又腹泻,怎么会不是你们永辉的责任呢???并且我也不是难讲话的顾客吧,如果我是难讲话的顾客,我当时就保留你变质的水果,拿去送检。并且要求你按照吃刀坏的东西最高1000赔付了吧?区区40多块钱也就是一杯咖啡,一杯奶茶的钱吧。我是想着你们是大企业,我也是个讲道理的人,那我们就按照法律来走。我宝宝没有问题退一赔三即可,我宝宝有问题腹泻了,能看几个钱呢。目前医药费也就130左右,我万万没想到后面永辉超市的嘴脸更加的丑陋! } $c($  
        警察来了后,问李经理能否负责,中医院的病例是否承认,李经理一口咬死了要三甲医院,说不承认县级城市的医院!警察又问那我们警察平常处理打架斗殴的案子,难道我们溧阳人还要去外面三甲医院鉴定??然后永辉超市李经理又说他代表不了永辉超市。这个时候出来一个副店长,副店长又说自己代表不了。警察让其能负责的人出面对接协调,副店出去电话几秒又说公司交给他负责了。这位副店真是刷新了我对大企业的三观!特别还是做服务行业的三观!! S_;:iC]B  
        中间各种扯皮,先是怀疑我一周前买了哈密瓜,把馊掉的哈密瓜掉包了新鲜的哈密瓜,后又说不知道我孩子吃了什么导致腹泻,要赖他们永辉,又说他们的哈密瓜不可能买回去这么短的时间这么馊,反正种种推责任,这个副店从见到我后从来没有人道主义关怀下我的宝宝。警察让其拿出解决方案,对方就很无赖的说我没有什么方案啊,我能有什么方案,我的方案么最好一分钱不赔最好,这是他的原话。然后辅警叔叔也笑了。我也笑了。这是一个服务行业这么大的企业总副店长说的话。还说万一她问我要个5万十万的怎么弄。 aJ_Eh(cF  
       警察问我的想法。我的想法就是报销医药费,路费什么的我也就不想和他扯皮。辅警问我看了多少钱,我说目前130左右不多的,只是医生说可能一周可能半个月。毕竟十四个月的宝宝肠道弱。我说要么你按最高标准赔付1000食品安全法。扣除你上次给我的44.4,要么负责我们的医药费直到不腹泻即可。然后两个方案都被否决了。警察也问他们既然第一次协调的时候为什么不提出要三甲,怀疑顾客拿的瓜有问题,等到人家宝宝腹泻了。你们当时如果不同意协商,人顾客可以拿着变质食物送检。然后他们无话。只说他们商量下后的结果。 ` i^1U O  
       永辉方卖馊掉的水果,给顾客的方案就是300元,并且让顾客签署协议。这300只是给你们不要闹的钱,要顾客写明我宝宝拉肚子不是吃他们馊掉的水果的原因!!!你的水果是馊的。你们永辉超市两次在警察面前承认!你们的水果是馊的,。正常人吃了馊的东西都会不舒服,。更何况是一个14个月的宝宝!这个钱你们自己留着吧。 "J:NW_U  
        我发这个帖子不是想借网友们的力量给他们永辉超市施压去拿赔偿!我不会拿你们永辉一分钱!!!就算后续你们找到我!!我也不会删帖。我也不会要拿你们一分钱!我只是发给大家看看。这种企业。我自己是不会再光顾的。溧阳那么多超市。你永辉不是我唯一的选择!我希望宝妈们不要像我一样粗心大意,给宝宝吃之前都要自己试吃下。这件事我自己也很愧疚宝宝。因为给他切的时候没有发现馊!我是头胎宝宝。尚在学习中的宝妈。希望其他妈妈能避免和我一样遇到这样的事!如果遇到这样的事真的要往不好的地方想,。不要第一次想着念着宝宝没事退一赔三了事!把坏的馊掉的东西送检。给工商。给 食品安全部门。直接去消协! )H, <i{80c  
        我第一次遇见这种事我真的不知道哪些部门可以帮助我,我也知道自己一片帖子对这么大一个企业造成不了任何影响!给自己买个教训!给其他妈妈和顾客们提一个醒! 0P/LW|16  
        2020.8.13日我在其他水果店同样购买了一份新疆哈密瓜当着我面现切,14日晚上我 拿出来吃都没有馊,所以我想不是我家冰箱和空调问题,你们的瓜真的有问题,也不要像你们永辉超市说的那样水果是现吃的,难道我买一个鸡蛋,还得当时就吃了走吗。种种当时可笑的借口让我学习了! nhhJUN?8  
  万达健身房跑路维权未果,我这个估计也维权难,只能说现在老百姓买东西都处处坑 Kqu7DZ+W  
       借我朋友的ID发下帖子,如果帖子有任何不实的地方,欢迎溧阳万达永辉超市起诉我! 0J-ux"kfI  
>-+X;0&  
s1apHwJ -  
Ntrn("!  
本帖最近评分记录: 61 条评分 金币 +61
配角a 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
查查0510 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
拒绝丶丶丶 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
wait7069 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
古楚情缘 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
杨杨602 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
昕昕a麻麻 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
黑色死亡 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
涛涛哥 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
天马湖 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2021-08-17 09:58:43)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-25
置顶  来自94楼 只看该作者 发表于: 2021-08-17 16:26   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
               关于网民“tiantian44”《万达永辉超市黑心商家售卖变质水果吃坏小孩不负责》网贴的答复 vt=S0X^$yc  
:6iq{XV^  
网民tiantian44: &4iIzw`  
        您好!您反映的情况我局已收悉,现将情况答复如下: /VZU3p<~  
        请您拨打12345政务服务热线反映您所遇到的问题,工作人员将及时与您取得联系,帮您进行调解。或者您也可以直接到燕山中路10号溧阳市市场监督管理局1楼消费者权益保护科进行投诉,以便工作人员了解具体情况进行调解。 g<c^\WG  
2 g==98>cg  
bxHk0w  
2`eu3vA  
                                                                                                                     溧阳市市场监督管理局 1vd+p!n  
                                                                                                                            2021年8月17日 7NqV*  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
我是一个坑 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:05   , 来自:江苏省常州市 电信
全中国有几个三甲医院呢。万达永辉超市假意第一次协商回收馊掉的水果,事发后各种推诿,刁难增加顾客赔偿难度,但是我现在已经不要你们永辉一分钱了,只想曝光你们  Bqgw%_  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
板凳   只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:11   , 来自:江苏省常州市 电信
\t3i9#Q  
很感谢这两次出警的警察们。辛苦了、这也是我的报警记录。 4Qs#ws])  
以及我的购物凭证 S8t9Ms: k  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2013-03-12
地板   只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:16   , 来自:江苏省常州市 电信
很长我既然看完了,每一个商家都有套路。只能自己学乖。老百姓很难想到要吧坏的东西去送检。除非懂得人才会做。 aqgSr|  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
cy辣妹子 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
且听风吟花自落 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP
绿色之光 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:18   , 来自:江苏省常州市 电信
今天12315联系我,说实话经历过城南所好的警察后,今天12315的对接的工作人员让我笑了,问我有什么证据买到的馊的,另外能提供馊的照片和或者取馊的一块哈密瓜送过去给他们发! '=xl}v  
我现在一分钱赔偿都不要,你觉得我冤枉这个企业的目的何在?另外12号馊了的东西我会保留到现在?都说了报警了有执法记录仪,这个工作人员 就像听不懂一样。 <KCgtO  
不能理解12315这种本来就是消费者服务中心,为老百姓服务的宗旨在哪里,一到关键的时候就是没有执法权,就坐坐办公室打打电话??? w*x}4wW  
我已经拒绝12315协调了。省的不要以为我报警或者12315是为了赔偿。我要的是永辉公开道歉 1k`!w}  
金戈先生 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:23   , 来自:江苏省常州市 电信
万达永辉超市购买的哈密瓜6-7个小时馊掉了,吃坏14个月的孩子导致腹泻,第一次假意协调骗走馊掉的哈密瓜,承诺宝宝三天内如腹泻会负责。事发第二天腹泻后百般推诿,一会三甲医院,一会顾客调换哈密瓜,一会要拿着哈密瓜送检,一会觉得顾客企图要大笔赔偿!并扬言出事了么最好一分钱不赔是最好的! Wp ]u0w  
现在我明确告诉你们永辉超市。不要你们一分钱,就是曝光你们!
vv3?ewr y  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
金戈先生 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
朱袁伟 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-03
6楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:23   , 来自:江苏省 移动
总归消费者维权难哈,支持楼主,只要永辉官方道歉。 '5IJ;4 k  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
管六一 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
上兴大侠 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP
爱蔓延 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP
亲亲baby 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP
朱袁伟 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:26   , 来自:江苏省常州市 电信
我的诉求是溧阳论坛公开发帖道歉,他们肯定不会肯的。 a&&EjI  
我也今天没有肯答应去12315协调。我觉得不靠谱就那个工作人员的态度。 '(P bz   
就单纯曝光下,这下总不要担心我是讹钱了吧。 p^2pv{by  
管六一 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-01-31
8楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:29   , 来自:江苏省 移动
永辉超市买鸡肉、蔬菜、水果,是便宜了,又怎会有好货! yy9Bd>  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-25
9楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:34   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
我等我老公下班回来于2021年8月13日的下午6,.30左右挂的中医院急诊,开了腹泻的药。 r J&1[=s  
2020.8.13日我在其他水果店同样购买了一份新疆哈密瓜当着我面现切,14日晚上我 拿出来吃都没有馊 KxvT}"k  
nC z[# t  
,5q^/h  
果然爱吃蜜瓜,鉴定结果:蜜瓜之王! 4;_.|!LN  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
10楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:35   , 来自:江苏省常州市 电信
是的!我觉得国家因该吧这些都科普进学校!因为想写的清楚点,所以很长。 \HRQSfGt  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
11楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:37   , 来自:江苏省常州市 电信
我就第二次在永辉买。而且真的没有便宜。我第二天在欣欣买了一整个哈密瓜是17.4.那天永辉是14.8还且只有一小盒,我欣欣17.4是满满两大盒。是因为阿姨那天休息,我和妈妈只能带去永辉买菜。不是图小便宜 a"~W1|JC"  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:43   , 来自:江苏省常州市 电信
我是觉得不可能几个小时会坏啦。第二天特意去欣欣买问他们专业人下,他们也说按道理不会的。欣欣的确实13号买的。当天吃了一盒,隔天14号晚上拿出来吃也是好的。我要是蜜瓜达人。就不会没有发现轻微的馊味了刚开始 A=BpB}b  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-10
13楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:44   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
你12号报警之后就说好了,不管瓜你什么时候买的,先给你退了,再赔三倍,之后宝宝真因为蜜瓜吃出问题拿医院化验单来进行后续赔偿,你拿个你宝宝拉肚子的诊断书一口咬定就是蜜瓜吃坏的,要让我们赔,然后说你自己说了医药费花了一百多,后面说赔你五百,你又不要,口口声声说着不要钱要负责,一边又时不时提醒一下最低赔付一千,话都让你说了,那我们怎么负责,集体自杀在你面前算不算负责?第一次报警警察同志就说了你带着化验报告来,你带个诊断书,永辉为了息事宁人,一次一次同意赔你,你还想怎样?嫌少可以直接说,你拿化验单来真是因为蜜瓜吃坏了当天赔你,就你那个蜜瓜你好意思说是上午买的?什么瓜四五个小时烂成水?自己来来回回品尝过三次,买回去的瓜,做人不讲良心? &H* F  
本帖最近评分记录: 18 条评分 金币 +18
llppbssjb 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
ft7553390 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
半城 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
我家有二哈 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
精神院长 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
力胜电动门 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
··· 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
小甜心 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
晏宝宝 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP
大爷来玩啊 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-10
14楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:47   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
永辉问你要化验单你不愿意给,110问你要化验单你不愿意给,12135问你要化验单你不愿意给,你就一句你宝宝拉肚子了,肯定是蜜瓜吃坏的,就铁着头要人赔你,警察办案都讲究个证据,你怎么比天都大? !m78/[LW  
本帖最近评分记录: 12 条评分 金币 +12
llppbssjb 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
半城 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
我家有二哈 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
··· 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
大爷来玩啊 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP
无穷 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP
梦韵 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP
绿色小镇 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP
a凯儿得乐总经销 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP
极速狂飙 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-09-10
15楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:50   , 来自:中国 移动
太气了!自家出售的烂水果,导致宝宝腹泻居然还要三甲医院的证明,那你卖的哈密瓜说是新疆的我还要你出示新疆的鉴定书的~ K{HdqmxL.I  
支持楼主维权!!要无良商家说得上话的负责人认真赔礼道歉! x}72jJ e`  
半世沉沦 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP
庄家村钱庄主 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:52   , 来自:江苏省常州市 电信
我什么时候不愿意给化验单了!!!警察那里有记录的好吗!我不要你们一分钱了我和你们永辉说!我不会拿我的孩子恰烂钱!我是不是说了两种解决方案!一是按照最高赔付1000来赔偿。2是我宝宝看多少报销多少。总共目前就100多的医药费!你们的处理结果是给我300但是要我写承诺书,要写给我300但是我宝宝不是吃你们的瓜腹泻的!!!!!到底谁在撒谎。我要是一句假话。,你们这么大企业有律师团队吧,你们去起诉我啊!!!!你最后走了警察可也在。我当时就是说了不要一分钱不和你们协商! hX_;gR &R  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
tiantian44 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
彼黍离离 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
半世沉沦 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
17楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:54   , 来自:江苏省常州市 电信
没有一方问我要化验单好吗!!!!!你们要扯那我就去警局要执法记录仪!或者下午我们去消协我带着录音去!!!你问问消协的人有没有问我 要化验单,我化验了两次。我为什么不能提供呢 。搞笑的 ,X+071.(  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
18楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:55   , 来自:江苏省常州市 电信
我不要一分钱的原因就是我这个就是一个曝光帖。不要以为我想要舆论的力量来问你们要钱。我请了阿姨的家庭,阿姨一个月都7000多的工资我会在乎你这点钱??? % kKtPrT  
大爷来玩啊 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-29
19楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:55   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
不知道事实咋样,不评价,两方说辞差太大。永辉态度还行啊,我自己挑的桃子有虫,想着试试看的态度去问问,服务台和卖水果的都特别客气,可以让我换一个。 !j [U  
大爷来玩啊 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
20楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:57   , 来自:江苏省常州市 电信
你的瓜烂成了 那样我也奇怪的 ,我家里都有监控的  你们觉得恶意猜测了换瓜,麻烦你们起诉我。我从永辉回家后我家的监控都能拍下来好吗。就你们这种企业14多块钱的瓜觉得顾客都能换了。你们开什么企业。自己心思龌龊,以为其他人都合你们一样龌龊的。、不知道你这样的人怎么做服务行业 `ffWV;P  
路人甲w 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-12
21楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:57   , 来自:江苏省南京市 联通
瓜买回去放冰箱,后来拿出来空调风口下吹到室温。。。。这不泻肚吗? v&p\ r'w  
本帖最近评分记录: 7 条评分 金币 +7
陌然浅笑1 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
清晨醒来的问候 金币 +1 2021-08-18 - 来自溧阳论坛APP
惜流年 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP
汇集各地的风格 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP
a凯儿得乐总经销 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP
诺诺kkw 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-29
22楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 10:59   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
引用楼主随遇可安于2021-08-17 10:57发表的  :瓜买回去放冰箱,后来拿出来空调风口下吹到室温。。。。这不泻肚吗? (2021-08-17 10:57)  ]hN%~ ~$>  
4:5CnK  
是的哇,也不能什么都怪人家东西不好。这么点大的孩子是冰箱拿出来的东西,人家卖的时候肯定是好的,回去这么长的时间,谁也说不好哇 315Rk!{AJ  
快乐的啥 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP
惜流年 金币 +1 2021-08-17 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
23楼  只看该作者 发表于: 2021-08-17 11:00   , 来自:江苏省常州市 电信
我们酸奶简爱的父爱配方。也是从冰箱拿出来。放置一个小时,等和室温一样给宝宝吃。一直没有拉肚子过。正常的。空调吹风口不是冰柜出风口。在冰的瓜也没有冰箱冰。 D 0 \  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个