加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 2572阅读
  • 7回复

[百姓生活]天隽半岛房子的安全严重问题[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-17
楼主   发表于: 2021-07-29 12:55   , 来自:江苏省 移动
本人买的天隽半岛的房子,今年6月14日装修吊顶的时候,发现房顶不平落差达4.5厘米,两边高,中间低,总包江苏茂盛公司人员和住建局监管人员也到现场,承认这个问题,也承认这个落差远超过国家标准一倍多,不在验收标准范围之内。 +] >o@  
茂盛公司工作人员当场说层高肯定没有问题,质量没有问题,谁想过了两天,发现房子局部层高只有3.05米,比购房合同上的3.1米差5厘米,又喊来茂盛公司负责人,他带来专业测量仪器,测出来层高确实相差这么大,说现浇板下沉四五厘米有点离谱,自己打脸一次 OZ3iH%  
我要求茂盛公司负责人出安全报告,这样的房子我担心安全问题,不敢住,负责人满口答应,到今天又跟我推诿说出报告要几千块钱,舍不得,又打脸一次(我不知道是不是茂盛公司不敢出报告还是真的舍不得这个钱) oW3j|V  
我试问,江苏茂盛这么大的公司出尔反尔,置老百姓的生活、安全不顾,我们小老百姓的生命财产安全就这样不值一提吗?有这样的做法吗? I{U7BZy  
我试问,溧阳住建局监管部门,这样的房子能验收合格吗?安全吗?质量又有没有问题? gE]6]L  
今天已经29号,正好半个月拖下来了,没有实质性的处理结果,木工停工已经近10天,严重影响了我房子的装修进度 D]\of#%T  
我在这里恳请溧阳住建局监管部门,路劲开发商溧阳宏景房地产开发有限公司,路劲总包江苏茂盛公司抓紧出来协调、处理这件事情,老百姓的安全、生命无小事,如果到时真出了安全事故补救也来不及 V}o`9R@tx}  
@溧阳街道办事处 $8vZi B!"  
@溧阳住建局 ZgK[,<2  
@溧阳宏景房地产有限公司 xr}3 vJ7  
@江苏茂盛建设集团有限公司 ]KdSwIbi  
iqm]sC`  
VPoA,;Y"-  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
@小妞W 金币 +1 2021-07-31 - 来自溧阳论坛APP
xucheng 金币 +1 2021-07-29 - 来自溧阳论坛APP
隔壁大叔yfx 金币 +1 2021-07-29 - 来自溧阳论坛APP
→_→圣人 金币 +1 2021-07-29 - 来自溧阳论坛APP
虞雨雨 金币 +1 2021-07-29 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2021-07-29 12:55:12)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-30
沙发   只看该作者 发表于: 2021-07-29 14:13   , 来自:中国 移动
高档小区 t% Sgw%f  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-07-22
板凳   只看该作者 发表于: 2021-07-29 15:34   , 来自:江苏省常州市 电信
以后的房子责量会越来越差,层层转包,你品。 @lpo$lN0R  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-17
地板   只看该作者 发表于: 2021-07-29 15:45   , 来自:江苏省 移动
引用楼主棚哥于2021-07-29 15:34发表的  :以后的房子责量会越来越差,层层转包,你品。 (2021-07-29 15:34)  nv$>iJ^~H  
/LwS|c6}}  
老百姓努力一辈子,买个房,质量都不能有保障,责任谁来买单?买房人就活该背锅 KU$:p^0l;*  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-25
4楼  只看该作者 发表于: 2021-07-29 15:52   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
老婆版 >]{{5oOQ>  
\/XU v(  
http://www.jsly001.com/read-htm-tid-3453377.html  老公版 9'5<b  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-06-13
5楼  只看该作者 发表于: 2021-07-29 18:36   , 来自:中国 移动
现在都是挂靠施工,验收部门么大家都懂!不漏水就将就点了喂,没精力折腾 y^0 mf|  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2014-08-05
6楼  只看该作者 发表于: 2021-07-29 19:40   , 来自:江苏省 移动
隔壁邻居时代天悦的,顶楼漏水。还没说法的 J,G/L!Bp  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-10-26
7楼  只看该作者 发表于: 2021-07-29 19:44   , 来自:江苏省常州市 电信
官方怎么到时候还没有出来回复一下? Gq=tR`.  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个