加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]天目路50号中国农业银行服务质量太差了(已回复)
  • 3069阅读
  • 3回复

[百姓生活]天目路50号中国农业银行服务质量太差了(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-13
楼主   发表于: 2021-07-16 15:55   , 来自:中国 移动
天目路50号中国农业银行服务质量太差了,办事效率也太差了。本人存钱钱被吞了,居然说当天不能解决,必须要3个工作日,什么逻辑,如果机器吐钱呢?请问我可以过几天还吗? ]`|$nU}v  
{:K _=IRZ  
Iz09O:ER  
(post by :2021-07-16 15:55:55)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2013-09-13
置顶  来自3楼 只看该作者 发表于: 2021-07-16 16:17   , 来自:中国 移动
楼主您好,自助机具吞钞后,网点无自主打开机器的权限,必须上报金库,由金库人员安排后来网点打开机器,清点钞箱,和后台数据核对无误后,会将您被吞的钱返还到您银行卡上。期间还请您耐心等待,我们一定会抓紧时间给您处理。给您带来的不便,敬请谅解! #5@(^N5p`  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
丝亦 金币 +1 2021-07-16 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-11-12
沙发   只看该作者 发表于: 2021-07-16 16:03   , 来自:江苏省苏州市 联通
银行服务不会太差 Uz^N6q  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-07-11
板凳   只看该作者 发表于: 2021-07-16 16:03   , 来自:江苏省 移动
你该说钱出来多了,他们立马来人处理了 <eG|`  
牵手一生 金币 +1 2021-07-16 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2013-09-13
地板   只看该作者 发表于: 2021-07-16 16:17   , 来自:中国 移动
楼主您好,自助机具吞钞后,网点无自主打开机器的权限,必须上报金库,由金库人员安排后来网点打开机器,清点钞箱,和后台数据核对无误后,会将您被吞的钱返还到您银行卡上。期间还请您耐心等待,我们一定会抓紧时间给您处理。给您带来的不便,敬请谅解! D$}8GYq  
丝亦 金币 +1 2021-07-16 - 来自溧阳论坛APP