加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]溧阳市人民医院,请给我一个公平公正公开的处理与交代!(已回复)
  • 70227阅读
  • 314回复

[百姓生活]溧阳市人民医院,请给我一个公平公正公开的处理与交代!(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-10-20
楼主   发表于: 2021-05-02 11:02   , 来自:中国 移动
友情提醒:本帖部分图片存在会引起不舒适,请各位朋友谨慎浏览,慎重选择性观看,若接受能力差,请自行退出本帖 如有叨扰 还望理解,谢谢! y` yZ R _  
图一图二是我2021年四月月底这几天在溧阳人民医院就因为喉咙发炎化脓引起的发烧(其实就是感冒)和自己要求查过敏原异性验血花的钱,这里注意是我自己主动要求的。 t V03+&jF  
图三是我四月28号早上 去急诊楼挂的急诊内科找的急诊内科医生 某某航开药的票据单, 某某航 医生看了我的喉咙说我的喉咙发炎化脓了, 我跟他说了我的基本情况, 就跟他说:挂水吧,起码比吃药好得快些,  家里还有孩子,  可不能传染了家里小孩。  某某航 医生说:好 ,有什么药物过敏吗?  我说: 不知道, 我是过敏体质,我这里明确说了我是过敏体质! 平时吃菠萝、凤梨什么的都会过敏的。  某某航医生没有说话,  我又接着说:前阵子别的医生给我开的的头孢药水挺好的,就是只挂了两天,没好透,所以可能又复发了, 你要不帮我多开些药,挂个3天,要是还没好透 我就再来开两天的药水继续挂。 某某航医生说:药水有点多 行吗? 我说:只要能挂好,  多挂点也没事啊。 /` [!_4i  
随后 某某航医生便开始给我开药,我交钱拿完药之后直接去的输液大厅 LvcuZZ`1a  
图四是我刚开始挂水样子,刚开始身上还什么都没有,也不痒。可挂水挂到第二三瓶的时候就开始痒了,我也只是以为是发烧引起的身上长小红疹子,因为我以前出现过这样的事。  所以也没有在意,  到下午两点多5瓶药水全都输完了就跟我爸出去吃饭了。 吃饭的时候就感觉很痒,我还特意vx上挂了个溧阳人民医院皮肤科门诊的号,  准备吃完饭就去看看是什么情况。 P ZxFZvE  
吃完饭就立马去了皮肤科门诊扫码 等叫号, }g|nz8  
图五是我四月28号下午挂的皮肤科门诊号记录,  到了皮肤科门诊没一会儿就到我了,  我进去看到 某某平 医生,  还没说两句话某某平医生手机就响了,他接了电话, 讲了两三分钟, 期间我也不可能会打断他的通话。 等他挂断了电话,我就跟某某航医生说:我喉咙疼引起的持续性发烧, 之前皮肤都不痒的,但今天在挂水的时候就感觉越来越痒。我说着就挽起袖子给医生看了我的胳膊, 这时候胳膊和肚子上已经出现了很多的小红疹子了。请看图六。医生看了就说:这是过敏了。  我接着问:是什么过敏? 某某平医生说:就是过敏,  所有的类型都称为过敏 。此时的某某平医生已经有些不耐烦。 5{d\u E%'p  
  我就跟他说:能不能验血查一下过敏原, 看看是什么导致的过敏,  都快痒死了。  查一下多少钱?  医生说:查要查全套,  查一两项查不出原因来,要查就要查全套的, 一千多。  我想了一下说:那就做吧, 反正要查出来什么东西过敏的。 那再帮我开点抗过敏的药片吧, 不要药膏,  只要药片就行了。   某某平医生不说话, 在电脑操作开药和开单。  我拿着单子交了钱并先去抽了血 查过敏原要周四下午出报告。  之后去拿药,两盒抗过敏片还有一盒药膏??  我之前是明确表示我不要药膏的,  可是拿到药之后还是给配了药膏。。 查过敏原单子在图七。 %d1draL  
从四月28号上午10点挂水到四月29号清早赶到医院之前, 我的身体已经出现了很多密密麻麻的红疹了,   这一夜夜晚也完全没有睡, 一整夜都在挠痒抓痒 还有发烧中度过!  高烧一直不退, 我并不知道其实那是最危险的时间,  不过幸运的是, 我并没有在这一夜成为那个不幸的人! 我命不该绝!  |t))u`~  
2021年四月29号,早上五六点起床, 洗漱好后没有任何拖延,赶紧去了溧阳人民医院照给我开药的医生我这是什么情况。  到这时为止,我还是以为我这只是不同的过敏情况!  到了医院,  我到了抢救室问了急诊内科别的医生,  急诊内科帮我配药的某某航医生要到11点上班,  给他们看了我身上的红疹子 给他们吓了一跳, 这时我断定,我这次过敏肯定不是一般的过敏,起的也不是一般的红疹子,  事实证明我的猜想是正确的。   他们赶紧我让去交钱 ,跟我说 先给我挂瓶抗过敏的药水看看能不能好一些,  我二话没说去交了钱 两百多块钱, 一袋药水一盒抗过敏药,  给我挂上药水, 中途我感觉还是很痒, 简直痒到了骨子里!挂水期间一直在抓痒,背上痒的一直在病床上蹭。。  其间由挂了第二瓶水, 然而挂了还是没有效果。 我着急了, 因为我在这里一直被晾着,  只有护士帮我换个药水,医生一次都没有过来问情况, 我还在发烧, 身上没有什么力气, 很不舒服 打电话把我老公叫来,  电话里跟他说:你再不来我就要死了, 在这里多久了医生问都不来问一下,我这还是在抢救室!你赶紧过来,实在不行就转院,这里太不靠谱了! 你快点来啊! * RWm47  
半个小时不到我老公便来了, 一来便质问坐在电脑旁的医生:我老婆这样了 ,难道你们不应该叫你们医院的皮肤科医生和给她配药的医生过来看看什么情况吗? 你们这么不负责吗? 把我老婆晾在这里个把两小时似乎都没问过信,  这就是溧阳人民医院的职责所在吗? 坐在电脑旁的医生也有点被问的哑口无声,  一边打电话一边跟我老公解释 已经通知医生了。 我老公没说话, 等了一会,  给我配药的某某航医生过来了, 看了我的情况, 跑到电脑旁跟别的医生商量了起来, 也没有跟我们说我这到底是什么情况。 我老公急了, 连忙问:我老婆的药水是你配的, 你这样是不懂还是不会治? 某某航医生立刻回道:这不是不懂不会治的问题, 她确实是过敏了, 但是也必须要皮肤科医生过来进一步检查一下情况才行。  你问我我也不清楚,  我也不是皮肤科的医生。我老公接着问: 不是皮肤科的医生跟你乱配药有什么关系吗? 我老婆当时都跟你说了 她是过敏体质,  你配的药水贵不贵先不说,  但也不能越贵风险越大啊, 前阵子她也来挂过药水, 但一点事也没有,怎么这次到你手上就变成这样了? 某某航医生 哼笑了一声, 我此时躺在床上听着很不舒服,  我想我老公也是, 就质问某某航医生:我问你你笑什么?难道我说的不对吗? 还是你不在乎这一条人命? 你这样怎么能成为一个急诊内科的医生的??皮肤科医生要多就来? 我给他半小时时间够不够?  某某航医生医生说:我有笑吗? 你要需要叫救护车转院 我们已经帮你联系了,不要在这里吵。     我老公其实当时很气,  但是也忍了,能怎么办, 毕竟我们这种平民小百姓怎么可能争得过医院还有让我引起过敏的制药企业呢?   此时另一个医生说:在等下吧, 医生从家里开车过来也需要时间的。 我老公没有说话。   %y&]'A  
等了快二十分钟,给我配药导致我严重过敏的某某航医生已经悄然无声的走了。 皮肤科医生还是没有来, 我老公又去问:等这么久 二十分钟了,皮肤科医生还没到, 请问 要多长时间?我家住在镇上二十分钟都已经到了,  你们就这么对待病人的吗? 问你们病人有没有危险你们不回答, 让你们找医生过来等了半天没过来, 问你们有没有把握治好你们都不能确定! 我已经严重怀疑 你们医院的质量了! 赶紧的打救护车电话, 我要求立刻转院! <_Eg?ePW#  
终于, 在早上九点三十几分时 等了一共两个半小时多 救护车终于来了, 搞笑的是, 我也不知道皮肤科的医生到底来了没来?!  %v+=;jw  
我老公去交了1300救护车费,赶紧把我推上救护车。  经历了一个小时, 上午10点32分,终于把我送到了南京人民医院急诊。 Dw_D+7>(v  
Iy';x  
接下来放主图, 从图八到图二十三是我到南京省人民医院还没有住进病房的身体,图二十四和图二十五这两张是住进病房拍的。 还是刚进病房还没有开始治疗的样子。  可以看到, 蔓延幅度越来越大,  整个身上几乎没有完好的皮肤了,  最重要的是 因为这些过敏性的药物疹, 我已经连续几天身上烧到39.6℃-40℃ , 持续性发高烧,  身体内脏器官已经都开始烧的有些炎症。 抽血检查的血常规 做的所有检查都不好, 不,应该说没有一样是好的! 血容易凝固, 打了防血栓防血凝固的针。  打了护肝针,等等等等…… 好在在昨天五月1号的下午 把我的高烧给降下去了,  现在一直稳定在36.4℃-37℃左右。  耳朵像火烧一样红了几天, 到现在烧退下去了 还是有些红 没有完全退下去。  可见烧的有多严重! <xo-Fv  
最后一张图是导致我全身严重过敏性皮疹的源头,  有可能是这三种药水其中一两种过敏, 也可能是三种药水全部都是致过敏的! ecj7BT[mLI  
ps:医生皮肤上的皮疹拍摄的都是手机自带相机拍摄, 但无奈还是自带了美白和磨皮效果, 所以跟实际情况看起来这已经算是美图后很美观的照片了。 06 i;T~Y  
对此, 我本人有几个问题想公正公开地提问溧阳市人民医院: N2ied^* 0  
我在急诊内科说明我的情况需求之后,已经说明我是过敏体质,  为什么急诊内科的某某航医生还要给我开最后一张图的三种药水? 这些说明书上不良反应都是会引起过敏性皮疹,荨麻疹,皮炎这些皮肤病。  不能因为病人不懂, 但也强调了我是过敏体质,你们医生也不懂谨慎用药吗?开的药贵不贵不说,  起码要把危险降到最低吧? 我也只是一个感冒啊! MV0Lq:# N  
溧阳市人民医院皮肤科门诊 某某平医生,工作时间手机接电话, 病人也不可能打断, 这是作为一个正在上班看诊的医生该有的样子吗? +pf5\#l?  
作为溧阳市公立的人民医院,也是作为溧阳市最好的医院, 为何会医院医生替病人看诊都是如此随便?像是随意打发打发病人一样?(此疑问并非针对医院所有医生,只是针对我看诊的急诊内科医生某某航和皮肤科门诊医生某某平医生) 6?qDdVR~]  
我作为一个平民百姓, 不能因为没有社会权力而选择哑口无声,对不起,我做不到。也不愿意平白受这种罪而选择做个哑巴。所以,溧阳市人民医院,能否给我一个公开表态和公正态度? #DFV=:|~  
溧阳市人民医院难道不应该赔偿我应该赔偿的费用吗? 就光四月30号下午到南京医院皮肤科病房住院到五月1号晚上,一天时间5000块钱用到欠费, 提醒我赶紧交费, 不然药要停用。  我这保守估计都要住院最少半个月,前期费用巨大! 请问溧阳市人民医院,此药物过敏是你们医院造成的,  难道你们要坐视不管吗?! 9M a0^_  
溧阳市人民医院在溧阳是最值得让人信任又放心的医院,  造成这样的伤害也许是因为我个人体质问题,但你们医院也难辞其咎。挂水前不做皮试也不打试验针,会不会过敏你们医生也不确定的情况下就开药了。 作为一个平民百姓,相信没有一个老百姓是不相信溧阳市人民医院的不是么?你们不能把我们老百姓对你们医院的信任糟蹋一文不值啊! rv>^TR*,!  
我在这里时刻希望相关部门领导和相关医院调查核实后可以给我一个双方都满意的答复和交代! 能否不要再寒了咱们普通百姓的心? 万分感谢!抱拳致谢! BQ /PGY>  
\L # INP4~  
S{#cD1>.  
maNW{"1  
QJn`WSw$_-  
C3XmK}h  
AVl~{k|  
l>6@:nq|R  
x[(?#  
c+kU o$  
]ikomCg   
-r<#rITH"  
3QXjD/h  
x;LzG t:w  
?+0GfIV  
9zBMlc$X  
X[](Kj^`<  
:7g=b%;  
~+G#n"Pn  
P[ r];e  
uH@FU60  
_Ov;4nt!  
(;_FIUz0  
J=W0Xi !  
;sPoUn s'  
9H0H u]zM  
$HJTj29/  
'?QuJFki  
本帖最近评分记录: 106 条评分 金币 +106
ztj 金币 +1 2022-12-14 - 来自溧阳论坛APP
ciciterry 金币 +1 2022-12-13 - 来自溧阳论坛APP
平桥十霸 金币 +1 2022-12-09 - 来自溧阳论坛APP
茅尖花红 金币 +1 2022-12-08 - 来自溧阳论坛APP
碟恋花88 金币 +1 2021-05-08 - 来自溧阳论坛APP
小不点轩儿 金币 +1 2021-05-05 - 来自溧阳论坛APP
若不是、 金币 +1 2021-05-04 - 来自溧阳论坛APP
闲人1 金币 +1 2021-05-04 - 来自溧阳论坛APP
x3 金币 +1 2021-05-04 - 来自溧阳论坛APP
我是一个坑 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2021-05-02 11:02:30)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-09-24
置顶  来自13楼 只看该作者 发表于: 2021-05-02 12:01   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的楼主: o>Er_r  
        您好!对您所遭受的病痛,我们深表同情;对于您在医院的不好的就医体验,同样抱歉。相关部门已着手调查核实,还请楼主安心诊疗;无论如何,患者健康才是医者初心,没有一个医生会不希望患者早日康复。 2@=IT0[E\  
         还希望您理解的一点是,过敏性疾病的发病原因多样,机理复杂,我们同样希望能与楼主当面交流,以寻求疾病发生的真正原因。烦请节后工作时间拨打0519-68091809,或者来院到投诉接待办公室反映进一步情况,我们亦希望双方秉承真诚公正的态度,能够圆满处理您反映的问题。 j;1-p>z  
        感谢您的发帖,祝:早日康复! MJ` 3ta  
         1oLv.L  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
aa那年初夏 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2021-05-02 11:32   , 来自:中国 移动
请管理勿删, 您的手下留情,能让更多人免受此罪。   抱拳致谢溧阳论坛全部管理,谢谢! V/d/L3p  
本帖最近评分记录: 61 条评分 金币 +61
歇他娘炖瓜瓜 金币 +1 2022-12-08 - 来自溧阳论坛APP
快乐的啥 金币 +1 2021-05-07 - 来自溧阳论坛APP
西徐人 金币 +1 2021-05-06 - 来自溧阳论坛APP
闲人1 金币 +1 2021-05-04 - 来自溧阳论坛APP
大乐小熙 金币 +1 2021-05-04 - 来自溧阳论坛APP
依然eve 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
貝勒 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
溧阳顺风车 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
虫儿飞9418 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
春风柳絮 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-06-26
板凳   只看该作者 发表于: 2021-05-02 11:34   , 来自:江苏省苏州市 移动
我觉得怎么也得有个说法的 }@1q @xU  
本帖最近评分记录: 12 条评分 金币 +12
哆龙冲1 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
痛并快乐着5 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
奥特曼韩版 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
虞雨雨 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
李小丫628 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
都市牧人 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
江枫秋影 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
东西风碰 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
何必再忆 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
陈公子剑 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2019-02-08
地板   只看该作者 发表于: 2021-05-02 11:35   , 来自:江苏省常州市 电信
太恐怖了……这医生也简直了 让他过来给个当面解释 迟迟不肯现身 太不负责任了 PNOGN|D  
本帖最近评分记录: 30 条评分 金币 +30
魔力zhou 金币 +1 2022-12-12 - 来自溧阳论坛APP
老树根 金币 +1 2022-12-09 - 来自溧阳论坛APP
溧阳顺风车 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
虫儿飞9418 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
春风柳絮 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
优雅中 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
自由人+861565 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
薛卫新 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
哆龙冲1 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
··· 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 11:41   , 来自:中国 移动
引用楼主后来biu于2021-05-02 11:32发表的  :请管理勿删, 您的手下留情,能让更多人免受此罪。   抱拳致谢溧阳论坛全部管理,谢谢! (2021-05-02 11:32)  wbDM5%  
Z=B_Ty  
我的大女儿才三周岁,还没有上幼儿园, 我的小儿子才五个月奶娃娃,  你们怎么狠心 让一个只是感冒了挂个水的宝妈受这样的伤害和折磨? 现在只能我的婆家和娘家一边放一个孩子帮我轮番带着我两个孩子,  你们做医生的良心能过的去吗? FGO[ |]7IN  
本帖最近评分记录: 11 条评分 金币 +11
ztj 金币 +1 2022-12-14 - 来自溧阳论坛APP
lycz90 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
虞雨雨 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
江枫秋影 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
何必再忆 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
陈公子剑 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
大胖汤圆 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
后来biu 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-06-09
5楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 11:41   , 来自:中国 移动
该医院被曝光多次了。处理问题的态度很不积极。 Zwcy4>8  
] Z8Vj7~  
本帖最近评分记录: 35 条评分 金币 +35
老树根 金币 +1 2022-12-09 - 来自溧阳论坛APP
唐曾讨小老婆 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
依然eve 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
温饱冠军 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
051987214757 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
快杰家电维修 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-29
6楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 11:43   , 来自:湖北省 电信
遭罪了,太危险了,我家人也过敏体质,吃个知了就能长红块,哎 Om{l>24i.\  
本帖最近评分记录: 8 条评分 金币 +8
五谷丰登2020 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
痛并快乐着5 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
李小丫628 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
sanshou 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
大胖汤圆 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
虞奈奈 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-21
7楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 11:54   , 来自:江苏省苏州市 移动
医生哪里毛估估看病啊? Hf'G8vW  
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
东西风碰 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-02-19
8楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 11:56   , 来自:中国 移动
这个红色的不是花斑癣吗?看起来挺像的 LjL[V'JL  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
码头街大哥 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-09-09
9楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 11:57   , 来自:江苏省常州市 电信
受苦了!那医院看感冒都费劲。 y _xnai  
后来biu 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
惟嗳咿 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-07-15
10楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 11:57   , 来自:中国 移动
没个本事就别当医生,这不是害人么。越治越严重。唉 f|u#2!7  
本帖最近评分记录: 8 条评分 金币 +8
温饱冠军 金币 +1 2021-05-08 - 来自溧阳论坛APP
薛卫新 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
纯纯不乖哦 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-10-15
11楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 11:59   , 来自:江苏省 电信
明显的药疹 t>8XTqqi  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-07-11
12楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 12:01   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
药物过敏?不做皮试的吗? 1:Si,d,wh  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-09-24
13楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 12:01   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的楼主: !'LW_@  
        您好!对您所遭受的病痛,我们深表同情;对于您在医院的不好的就医体验,同样抱歉。相关部门已着手调查核实,还请楼主安心诊疗;无论如何,患者健康才是医者初心,没有一个医生会不希望患者早日康复。 y^o@"IYu3  
         还希望您理解的一点是,过敏性疾病的发病原因多样,机理复杂,我们同样希望能与楼主当面交流,以寻求疾病发生的真正原因。烦请节后工作时间拨打0519-68091809,或者来院到投诉接待办公室反映进一步情况,我们亦希望双方秉承真诚公正的态度,能够圆满处理您反映的问题。 O{ /q-~_  
        感谢您的发帖,祝:早日康复! Z4IgBn(Z_}  
         .5  
aa那年初夏 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-11-16
14楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 12:02   , 来自:中国 移动
行风办来了 ]r_;dYa  

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-12-21
15楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 12:04   , 来自:中国 移动
没办法,只有让这些兽医自己得了病才知道痛苦 /> 4"~q)  
本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10
漂泊a 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
求网址 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
鱼丸。 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
惟嗳咿 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
潇洒才子 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
16楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 12:14   , 来自:中国 移动
一群庸医 草菅人命 ur$l Z0  
本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10
优雅中 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
榧语香榧 金币 +1 2021-05-02 -
前头水瓜 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
zz1021 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-03-22
17楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 12:14   , 来自:中国 移动
这遭大罪了 2YDM9`5xs\  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
五谷丰登2020 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-07-21
18楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 12:16   , 来自:江苏省常州市溧阳市 移动
人民医院的医德让人怀疑。 +5XpzZ{#Wa  
本帖最近评分记录: 13 条评分 金币 +13
龙格尔 金币 +1 2021-05-03 - 来自溧阳论坛APP
榧语香榧 金币 +1 2021-05-02 -
前头水瓜 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2014-08-31
19楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 12:18   , 来自:中国 移动
祝早日康复 0tU.(  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
20楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 12:22   , 来自:中国 移动
引用楼主sanshou于2021-05-02 11:43发表的  :遭罪了,太危险了,我家人也过敏体质,吃个知了就能长红块,哎 (2021-05-02 11:43)  )KAEt.  
:eCU/BC4  
只要吃任何一种东西过敏的话,就是过敏体质吗? &c,kQo+pA  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-17
21楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 12:23   , 来自:中国 移动
过敏体质稍有不慎太危险了 d}4Y(   

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-07-14
22楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 12:24   , 来自:江苏省 移动
受罪了,看得都心疼了。溧阳医院真的不靠谱 HKUn`ng  
奥特曼韩版 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-04-07
23楼  只看该作者 发表于: 2021-05-02 12:28   , 来自:江苏省常州市 电信
当面交流,你们医院能处理吗, W*I(f]8:y`  
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
鱼丸。 金币 +1 2021-05-02 - 来自溧阳论坛APP
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个