加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]溧阳燕南山小区门口的这一堆垃圾是什么意思?(已回复)
  • 2597阅读
  • 3回复

[百姓生活]溧阳燕南山小区门口的这一堆垃圾是什么意思?(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-15
楼主   发表于: 2021-04-22 08:27   , 来自:江苏省常州市 联通
      昨晚散步途经燕南山小区南门的时候,被这样一幕给吸引住了眼球,作为一个文明城市,现在竟然还有乱扔垃圾的现象发生,把垃圾直接扔在绿化带旁边,惊呆了我这个吃瓜路人,小朋友都知道垃圾要扔垃圾箱里去,现在怎么还有人会随手扔垃圾,但是一路走过来,这条路上确实一个垃圾桶也没有,可能也正是因为没有垃圾桶,才会造成这种乱扔的现象吧! E8wkqZN  
[M:<!QXw  
FBOgaI83G  
本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10
渐变色の水蜜桃 金币 +1 2021-04-23 - 来自溧阳论坛APP
1256900 金币 +1 2021-04-23 - 来自溧阳论坛APP
相濡以沫沫 金币 +1 2021-04-23 - 来自溧阳论坛APP
小桃丫丫 金币 +1 2021-04-22 - 来自溧阳论坛APP
上善若水v 金币 +1 2021-04-22 - 来自溧阳论坛APP
小贝勒 金币 +1 2021-04-22 - 来自溧阳论坛APP
刘乐军 金币 +1 2021-04-22 - 来自溧阳论坛APP
sanshou 金币 +1 2021-04-22 - 来自溧阳论坛APP
杨青松 金币 +1 2021-04-22 - 来自溧阳论坛APP
老电影人 金币 +1 2021-04-22 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2021-04-22 08:27:48)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-06-24
置顶  来自3楼 只看该作者 发表于: 2021-04-22 10:55   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的“无可奈何花落去”网友:  Adfnd  
       您好!首先,感谢您对我们工作的关心和支持,您反映的问题我单位已收悉,已经第一时间联系燕南山小区公司对该处垃圾进行清理。 LWN9 D  
       根据常州市全面撤除城市道路临街垃圾桶的要求,我区域临街位置不再放置垃圾桶,下一步我单位会对接环卫保洁公司,一方面加强保洁力度,另一方面考虑必要时在该路段设置果壳箱。我单位也会要求城管中队加强管理,及时劝阻乱扔垃圾行为;同时也希望广大居民可以参与宣传和监督,共同维护未来新城的美好环境。再次对您的关注表示感谢!  & IsPqO  
溧阳市天目湖生命康原建设指挥部群众工作部 ~j z51[{v  
2021年4月22日 ~EvGNnTL  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
小冰棍 金币 +1 2021-04-23 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-10-23
沙发   只看该作者 发表于: 2021-04-22 09:00   , 来自:江苏省常州市 电信
脏死了 VCIV*5 P  
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2020-06-10
板凳   只看该作者 发表于: 2021-04-22 09:41   , 来自:浙江省绍兴市 电信
啊哦 Pmd5P:n*,  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-06-24
地板   只看该作者 发表于: 2021-04-22 10:55   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的“无可奈何花落去”网友:  F%O+w;J4  
       您好!首先,感谢您对我们工作的关心和支持,您反映的问题我单位已收悉,已经第一时间联系燕南山小区公司对该处垃圾进行清理。 X/m ~^  
       根据常州市全面撤除城市道路临街垃圾桶的要求,我区域临街位置不再放置垃圾桶,下一步我单位会对接环卫保洁公司,一方面加强保洁力度,另一方面考虑必要时在该路段设置果壳箱。我单位也会要求城管中队加强管理,及时劝阻乱扔垃圾行为;同时也希望广大居民可以参与宣传和监督,共同维护未来新城的美好环境。再次对您的关注表示感谢!  PR,8c  
溧阳市天目湖生命康原建设指挥部群众工作部 lvLz){  
2021年4月22日 p9S>H  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
小冰棍 金币 +1 2021-04-23 - 来自溧阳论坛APP
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个