加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]请问现在社渚自来水到底归谁管?(已回复)
  • 1707阅读
  • 2回复

[百姓生活]请问现在社渚自来水到底归谁管?(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

骑士 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-12-04
楼主   发表于: 2021-01-11 15:25   , 来自:江苏省常州市 电信
今天中午发现家里水表冻裂了,然后找人要了社渚自来水厂的电话号码。从中午11点半开始打,打了4个,电话关机。你中午吃饭休息能理解。那行我下午打,1点50左右终于通了,那边人说安排师傅上门。等了1个半小时了,没有消息。那我想着再打个电话问问什么时候来,好家伙,又关机了。请问,你们要这个号码干嘛的?zf管的话,这样拒接电话是不是有点过分了? .YLg^JfZ  
,V |>nkQ  
FIW*N r  
t n:9  
(post by :2021-01-11 15:25:31)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-01-18
置顶  来自1楼 只看该作者 发表于: 2021-01-11 16:10   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的“这人哦”网友: VNA VdP  
  社渚供水服务中心的客服电话在防冻抢修期间为24小时接听,近期连续多日的超低温天气,供水管道、水表等供水设施冻裂情况十分严重,一天报修量超百起,修理人员维修任务巨大,可能会存在电话占线的情况。经我公司调查,未出现电话关机或无人接听的情况。 [x,_0-_  
  您可以留下具体的地址和联系方式,我们将尽快安排修理人员上门。给您带来不便,敬请谅解。 :)%Vahu  
                   溧阳新源水务有限公司 1Te: &d  
                    2021年1月11日           X0p=jBye~>  
<.RgMPi  
r;}kw(ukC  
&OWiA;e?f  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-01-18
沙发   只看该作者 发表于: 2021-01-11 16:10   , 来自:江苏省常州市 电信
尊敬的“这人哦”网友: >/}v8 k1v  
  社渚供水服务中心的客服电话在防冻抢修期间为24小时接听,近期连续多日的超低温天气,供水管道、水表等供水设施冻裂情况十分严重,一天报修量超百起,修理人员维修任务巨大,可能会存在电话占线的情况。经我公司调查,未出现电话关机或无人接听的情况。 -F@Rpfrj_#  
  您可以留下具体的地址和联系方式,我们将尽快安排修理人员上门。给您带来不便,敬请谅解。 /]iv9e{uh(  
                   溧阳新源水务有限公司 Rq9v+Xq2  
                    2021年1月11日           6z!?U:bT  
1JJ Q(b  
RLecKw&1{3  
*\:u}'[  
  • 建行

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-07-10
板凳   只看该作者 发表于: 2021-01-11 18:48   , 来自:江苏省常州市 移动
这么多没接电话解释一下呢 ImyB4welo  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个