加入收藏 设为首页 手机客户端
  • 1985阅读
  • 7回复

[婚嫁交流]爱人是一种能力,需要练习[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-08-12
楼主   发表于: 2021-01-02 09:32   , 来自:江苏省常州市 电信
n=r= u'oi  
爱情是世界上最美妙的东西,也是每个人都想拥有的东西。如果说要给你一段真挚的爱情问你要不要,估计没人会拒绝。电视剧里一段段感人肺腑的爱恋故事,是大家都爱看的桥段。 0vcET(  
=>. DD<g"  
_i.({s&_9  
然而生活中并不是每个人都有爱人的能力。有些人谈了好几次恋爱都不成功,有些人受到过情伤之后再也没有勇气迈对方付出了很多,最后还是得不到好的结果。为什么呢,因为你做的是人家不想要的,或者一味付出最后只感动了自己。一段积极地爱情关系,并不是不求回报的付出,而是双方都能感受到爱情的快乐,如果不能,做的再多也是徒劳。试想,一个家庭主妇面对老公的出轨,入恋爱的行列。如果说工作上有能力高低,爱人确实也有能力高低。 lW&[mnR  
6 WCmp,*  
KdS eCeddW  
首先想要拥有爱人的能力,就要先会爱自己。爱自己说着容易,其实做起来是很难的。很多人其实在一段关系中,委曲求全,为怨声载道,我每天做家务,拉扯孩子,把自己从美少女糟蹋成黄脸婆,我做了那么多,为什么老公还要离我而去。其实,为家庭付出不是错的,但是不要为此丢了自己。当你既可以貌美如花,又是个嫌弃良母时候,你的老公才会感受到你的价值,而不是把你当做理所当然,这样的关系才平等。如果爱情的天平失衡,必然爱情土崩瓦解,严重的更会变成互相折磨。学会爱自己,不让爱情的天平失衡。 frk7^5  
8QPT\~  
"{mt?  
其次,想要拥有爱人的能力,要学会爱对方。爱一个人需要表达。当夫妻情侣间有误会的时候,是否真的有人去主动表达,积极解怀疑产生时,有没有正确的表达情绪。表达的好坏,词汇的使用直接影响双方关系。夫妻情侣决。当间能不能和谐的表达直接影响情感成败。每天定期的问候,表达自己的关心,都是爱的能力体现。夫妻长期不交流不沟通,一定会产生隔阂。爱一个人需要宽容和理解,当爱人的想法喜好和自己的不同时,是不是能够有一颗包容的心。生活难免有磕磕绊绊,理解与宽容可以化解生活中的一切矛盾。爱一个人需要陪伴,需要用时间和经历去培育,多陪伴多在一起,彼此才能磨合的天衣无缝。试问,感情出现危机的夫妻情侣,这些都能做到吗。 )ZviS.  
UVnrDhd!0  
Za34/ro/T  
再次,还要拥有被爱的能力。那些害怕麻烦别人,别人一对自己表达爱意就逃之夭夭的人,估计对于爱情也只有羡慕的份了。勇于和别人建立一份爱情关系,才能获得爱情的喜悦。不轻易许诺,许诺就敢于担当和坚持,才能在这个过程中收获幸福。 -wBnwn-  
0\QYf0o   
|@OJ~5H/{  
最后,拥有爱人的能力,还要做到强大自己。当一个人工作不稳定,整天为生计东奔西走的时候,也是爱力薄弱的时候,自顾不暇了,怎么去爱别人,所以就要强大自己的实力,才能获得美好的爱情。 JPHUmv6  
a{5H33JA  
.!!79 6hS  
在自己没有获得真正的爱力之前,好好修炼自己,因为爱是一种能力,需要慢慢提高。 q^u6f?B  
(post by :2021-01-02 09:32:42)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-03
沙发   只看该作者 发表于: 2021-01-02 17:49   , 来自:江苏省 移动
爱你可以吗?帮我生娃 EbHUGCMO  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
维豆奶 金币 +1 2021-01-03 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-06-09
板凳   只看该作者 发表于: 2021-01-03 11:50   , 来自:中国 移动
引用楼主新一代的春天于2021-01-02 17:49发表的  :爱你可以吗?帮我生娃 (2021-01-02 17:49)  41_sSqq;^  
XVK[p=cIL  
你爱的能力还需要提高,段位不够 c`[uQXv  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
地板   只看该作者 发表于: 2021-01-03 18:16   , 来自:中国 移动
引用楼主维豆奶于2021-01-03 11:50发表的  :你爱的能力还需要提高,段位不够 (2021-01-03 11:50)  RH0a\RC!G  
|"*:ZSj  
怎么总是你?莫非你爱上我了,我不搞基的 No+zw%l0E  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2021-01-03 18:32   , 来自:江苏省 移动
引用楼主新一代的春天于2021-01-03 18:16发表的  :怎么总是你?莫非你爱上我了,我不搞基的 (2021-01-03 18:16)  y-mmc}B>N  
vP!gLN]TV  
对,我很欣赏你的表演。 OJaU,vQ#  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2021-01-03 20:29   , 来自:江苏省 移动
引用楼主维豆奶于2021-01-03 18:32发表的  :对,我很欣赏你的表演。 (2021-01-03 18:32)  "ey~w=B$M  
:Z<-J`  
,你又不是女个,欣赏个屁啊 jYU#] |k~  

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2021-01-03 20:39   , 来自:江苏省 移动
引用楼主新一代的春天于2021-01-03 20:29发表的  :,你又不是女个,欣赏个屁啊 (2021-01-03 20:29)  bNj| GIf  
9_oIAn :<  
是的,我确实欣赏个屁! o1 QK@@}  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2021-01-03 21:13   , 来自:江苏省 移动
引用楼主维豆奶于2021-01-03 20:39发表的  :是的,我确实欣赏个屁! (2021-01-03 20:39)  pu=Q;E_f[  
Xq 1n1_Z  
发发财开,早点困觉,明天早点起来搬砖 vH9/}w2  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个