加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 谁说女生不能开MPV?我跟闺蜜的出游记
  • 1784阅读
  • 2回复

谁说女生不能开MPV?我跟闺蜜的出游记[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-03-26
楼主   发表于: 2020-12-28 10:32   , 来自:江苏省常州市 电信
刚决定买车的时候还是比较纠结的,很多人说女孩子开车就选个轿车这种小巧的车型就很好,但是我还是想买个空间大一点的,平常还能带着我的装备说走就走。 8Bjib&im  
Oal3rb  
天气晴朗,万物可爱,带着姐妹来出游,拍几张写真。当然,我的爱车可是拍摄的主人公。 &mtJRfnu  
uPl\I6k  
 #c66)  
荣威的车算不上最优秀的,但车标绝对是一等一的好,狮子,是百兽之王,跟我的小8一样霸气。 >b{q.  
wGP;Vbk  
$ . 9V&  
前脸看起来还是很大气的,就是长在我的审美点上的一台车。 y`XU~B)J1  
ikSt"}/hd  
sH[ROm  
这个滑门很灵活,女孩子也可以轻松的拉开,并且这样的设计不用担心停车的时候靠近墙边打不开车门,好评。 0PrLuejz  
{ >)#HD  
ptZ <ow&  
{R? U.eJW  
w_{wBL[3e  
/ :n#`o=;  
_c_[ C*T]  
我跟闺蜜互拍,带着小8来拍照,妥妥的大片既视感,原图就很好看。 Yd~X77cv  
cs W43&  
I\$X/t +dH  
这个三辐式多功能方向盘,跟当时销售工作人员介绍的一样给力,轻松上手,一点也不担心因为车身太大而导致指向性较差。 z3;*Em8Ir  
20nP/ e  
< RH UH)I  
前排空间富余,可以调整到自己舒适的位置。 "pRtczxOgR  
DRi<6Ob  
LBa[:j2  
 !7 4S  
@6]sNm  
ry`z(f  
ZU%[guf  
内饰是整个车的加分项,看起来就很有档次感,最喜欢的是中控大屏,非常智能,科技感与时尚感在这里体现的淋漓尽致。 >)M`IU[d^.  
OD6\Mr2=  
sv&;Y\2c  
分段式的全景天窗,既可以看到头顶的景色,也不妨碍顶灯的装置,很人性化的设计。 B2'i7P s  
EKsT~SS  
Gf<'WQ[  
 &RnTzqv  
ZWKg9%y7  
贯穿式的LED大灯,在夜色中更能展现出它的美。 ]X ?7ZI^  
GfmI<{da  
ei[j 1F  
+2&@x=xy  
I ,z3xU  
N%*5T[.  
tAv@R&W,  
P<a)25be/  
jT]0WS-b  
A"G 1^8wvX  
^Uf]Q$uCjE  
最后放几张我们拍摄的花絮图哈哈哈,都是自己拿设备拍摄的,虽然技术比不上专业摄影师,但成片还不错吧? sEGO2xeI  
\(^nSy&N  
(post by :2020-12-28 10:32:14)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-07
沙发   只看该作者 发表于: 2020-12-29 05:37   , 来自:江苏省 移动
香车配美人! y+c|vdW%  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
维豆奶 金币 +1 2020-12-29 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-06-09
板凳   只看该作者 发表于: 2020-12-29 11:07   , 来自:江苏省 移动
引用楼主李小丫628于2020-12-29 05:37发表的  :香车配美人! (2020-12-29 05:37)  #fM#p+v  
@eD):Y  
香车美女,男人最爱 tD( 7^GuR  
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个