加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [婚嫁交流]为什么男生不喜欢优质的剩女(转发)
  • 2101阅读
  • 20回复

[婚嫁交流]为什么男生不喜欢优质的剩女(转发)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-24
楼主   发表于: 2020-12-19 08:35   , 来自:江苏省苏州市 移动
女生眼里的优质,是自以为优质,很多是直男眼里的缺点(勿喷,我也是剩女) &>WWzikB*  
我们的表相vs直男想法 SM0M%  
爱读书爱喝下午茶——没看你学历多高啊?只看见晒图不少 `i~ Y Fr  
爱潜水爱攀岩——这都是花钱不顾家的爱好 <hnCUg1   
全球打卡爱旅行,朋友圈逢年过节就是旅行相片——很费钱,拍照的是谁? l2%bF8]z  
泳装照片,吊带自拍,肉隐肉现——你不就是想撩男人吗 ]-o"}"3Ef  
爱瑜伽爱健身,朋友圈天天摆健身pose打卡——这能放心? eg+!*>GaX  
会做美食,每天做三明治——煎个鸡蛋,面包两片生菜,就是会做饭?还朋友圈炫耀? "ceed)(:  
会化妆,美美哒——朋友圈天天发自拍,美颜十级,挤眉弄眼,矫揉造作,吸渣又吸炮 I&9S;I$  
好身材就要秀出来,朋友圈时不时秀事业线,还有一群男点赞——想撩想睡不想娶 _&3<6$}i"  
爱看电影,爱看歌剧,爱看话剧,很文艺——这叫消费,不叫文艺 W" "*ASi  
爱做指甲,爱染发,喜欢精致的生活——费钱又不干家务 <3PL@orO  
周末喜欢学陶艺,学插花——不进陶瓷厂不开花店,学这个有意义? Q\ ^[!|  
网红餐厅必打卡,爱美食——谁不爱美食?坐两个小时车,排两个小时的队去吃口牛排,再坐两个小时车回来,就为了吃口网红餐厅拍个照发个朋友圈,折腾一天 UCrh/bTm  
能打游戏——虽然我爱打游戏,但是我不想让你处cp 3CjL\pIC  
精神独立——一般这么宣称的都是女权主义,可能得跟我掰扯冠姓权、十月怀胎费 7)rWw<mY  
被很多优质男追,朋友圈里不是这个总送花,就是那个CEO约打球——呵呵,玩玩可以,不当接盘 l7(!`NPbC  
化妆台精细壮观,爱护肤,买个香水口红发发朋圈——很费钱 gJt`?8t  
节日总是受到礼物,转账,好烦——呵呵,你到底多乱? 6~:Sgt nU  
老公是鹿晗蔡徐坤,我爱爱豆,我心态年轻——为啥喜欢 不男不女 的?为啥管别人叫老公? jdeV|H} u  
医美整容,定期美容院,脸很精致——整容只有0刀和无数刀,一开始就一辈子离不开,不仅费钱,而且有风险,可能过几年直接不能看 }G46g#_6d>  
之前朋友圈天天晒跟(前)男朋友同居甜蜜,曾经被宠上天——谁污染谁治理 stl 1Q O(h  
穷游西藏,独步丽江,清吧听歌,文艺又有格调——女的一个人旅行,真的安全吗? c47")2/yO  
虽然30岁,依然洛丽塔学生装上街去——奇装异服,让人想不好的方面 `pZs T ^G[  
意不意外,惊不惊喜,姑娘们,直男是不是这么想,请参考评论区。 %wV>0gQTf  
以上这些,不是错!!!不是错!!!不是错!!!是一些咱们女生引以为豪的“优质”特质,在咱们女生眼里有些真的值得羡慕,在不熟悉你的直男眼里恰恰是减分项。 ExSe=4q#  
综上,很多剩女自封优质,把消费享受当做高雅爱生活,把强势霸道当做有思想,一把年龄了,今天想学油画三个月学会画个月亮,就艺术了;明天开始学钢琴半年学会小星星,就优雅了;把余额不足的青春配上大浓妆和滤镜,做资本,实则是低成本加持标价虚高的自我营销。都大龄了,轻则感叹人生绿茶当道,重则痛骂渣男太多,整天戾气满满,(可参考评论区部分女生留言)谁说你是剩女恨不得跳脚吵架,标榜自己是28岁的年龄,内心还是个宝宝! G}@#u9  
男的到了这个年龄,比起年轻时候的莽撞少年,会用脑子衡量彼此价值了。咱们什么年龄说什么年龄的话,就像在剩女看来,三十五岁的男人,得拿自己的房子车子事业说事了,再拿游戏白金段位、单位篮球赛第六名,白的一口整八两,啤酒一人喝10瓶,说自己优质,可能都会被你和你闺蜜嘲笑死。 /(I*, .d  
你踏实考出来个能挣钱的证,比天天朋友圈说“我要好好努力”要优质; 8qi+IGRg  
你正正经经好好工作,团队里自然有人愿意把好的朋友亲戚介绍给你; x Ha=3n  
你性格温和大气,接触到你的人都非常认可你,圈子里的男人自然会关注你; inPJ2uBD\^  
你量入为出,踏实攒钱,给自己买房买车,有没有房子的男人都不会轻视你; u.px z8  
你要么有踏踏实实的学术积累,要么专业上有自己的独树一帜的能力,男孩子家庭也会高看你一眼。 Sx gYjIa-  
你把圈子弄的干干净净,和异性朋友相处规规矩矩,一定有很多人潜在喜欢你。 0XwHP{XaO  
优质,是自我积累,是自我克制,是自我提升,是自我实现;不是自我标榜,自我享乐。 :A46~UA!$  
男生不喜欢大龄剩女,是深恶痛绝大龄剩女身上的一些特质:阳光单纯可爱的感觉没了,戾气矫情现实势利多了(请参考评论区剩女留言);有一部分是母胎solo30年,怕是个奇葩怪癖;有一部分是同居过多人,额~(参考评论区非c留言);年龄和品味上去了,容貌和身材下去了;对他们而言,与其去撩急切矫情又玻璃心的大龄女孩,刚刚出校门的活泼可爱的小姑娘多好? 5pNY)>]t=  
如果女孩子真的非常努力优秀,阳光明媚,认真踏实,干净优雅,把年龄积累成为能力学历气质,把阅历变成温柔淡定知性,男孩子也会一见钟情,大几岁算什么?比起年轻的幼稚躁动或许更有吸引力呢
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6
吴治桃 金币 +1 2022-02-24 - 来自溧阳论坛APP
ゞ绝緣じ导体 金币 +1 2021-09-09 - 来自溧阳论坛APP
炽夏 金币 +1 2021-08-16 - 来自溧阳论坛APP
a听说 金币 +1 2021-03-23 - 来自溧阳论坛APP
不可说。 金币 +1 2020-12-21 - 来自溧阳论坛APP
迎春 金币 +1 2020-12-19 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-12-19 08:35:39)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2020-12-19 10:47   , 来自:江苏省苏州市 移动
男人都知道绿茶只能当茶不能当饭 E9\v A*a  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
匠心 金币 +1 2021-03-29 - 来自溧阳论坛APP
风一样漂泊 金币 +1 2020-12-19 - 来自溧阳论坛APP
  • 建行

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-01-07
板凳   只看该作者 发表于: 2020-12-19 17:33   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信ADSL
时尚型享乐型,不是持家型,型号完全不同。 [%~ :@m  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-03
地板   只看该作者 发表于: 2020-12-19 17:53   , 来自:江苏省 移动
再优质也是一个洞,眼睛一闭没天没地,要你优质干嘛?再优质只是多上千万 UR:aD_h  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-02
4楼  只看该作者 发表于: 2020-12-20 09:24   , 来自:江苏省 电信
我老公喜欢。 j }b\Z9)!  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
5楼  只看该作者 发表于: 2020-12-20 11:01   , 来自:江苏省苏州市 移动
引用楼主小丹于2020-12-20 09:24发表的  :我老公喜欢。 (2020-12-20 09:24)  CD8}I85 K  
}}<z/zN&^  
那你帮他带帽子了没有…… c/ uNM  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
6楼  只看该作者 发表于: 2020-12-20 14:23   , 来自:江苏省 电信
引用楼主迎春于2020-12-20 11:01发表的  :那你帮他带帽子了没有…… (2020-12-20 11:01)  fP `b>]N_  
W!&vul5  
我说没有也没有人信。绿帽子,这称呼太可笑了。我说没有,别人还说我是神经病。是必须有才算是人。但是他算什么让我得为报复他脱衣服,让自己变成垃圾。 qC?:*CXH  

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
7楼  只看该作者 发表于: 2020-12-20 17:36   , 来自:江苏省常州市 电信
引用楼主小丹于2020-12-20 14:23发表的  :我说没有也没有人信。绿帽子,这称呼太可笑了。我说没有,别人还说我是神经病。是必须有才算是人。但是他算什么让我得为报复他脱衣服,让自己变成垃圾。 (2020-12-20 14:23)  `6xkf&Kt  
ynhmMy%  
理解,人各有志,每个人的想法不一样。 V:c;-)(  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
8楼  只看该作者 发表于: 2020-12-20 19:26   , 来自:江苏省 电信
引用楼主迎春于2020-12-20 17:36发表的  :理解,人各有志,每个人的想法不一样。 (2020-12-20 17:36)  ~15N7=wCM  
`I,,C,{C  
谢谢 A* /Hj TX  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2019-05-28
9楼  只看该作者 发表于: 2020-12-25 14:34   , 来自:江苏省 电信
总会有一款中意你你中意的对象的只是缘分没到 -- c"0,7  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-25
10楼  只看该作者 发表于: 2020-12-26 16:42   , 来自:江苏省常州市 电信
我喜欢啊  问题是她们不喜欢我啊  所以还是做个老实人吧 N343qU  
青井 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2017-04-13
11楼  只看该作者 发表于: 2021-02-05 16:04   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
引用楼主小丹于2020-12-20 14:23发表的  :我说没有也没有人信。绿帽子,这称呼太可笑了。我说没有,别人还说我是神经病。是必须有才算是人。但是他算什么让我得为报复他脱衣服,让自己变成垃圾。 (2020-12-20 14:23)  %,6#2X nX%  
T92Ue G  
您多大 ]B%v+uaW  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
12楼  只看该作者 发表于: 2021-02-06 11:08   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
引用楼主青井于2021-02-05 16:04发表的  :您多大 (2021-02-05 16:04)  M=F xB;v  
!;i`PPRwk  
40.完全成熟 Ox&P}P0f  
杀青 

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-03

13楼  只看该作者 发表于: 2021-02-14 21:18   , 来自:江苏省常州市 电信ADSL
引用楼主小丹于2021-02-06 11:08发表的  :40.完全成熟 (2021-02-06 11:08)  "uuVy$6C  
&Q;sSIc  
生活不易,别委屈了自己 co~Pyj  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-31
14楼  只看该作者 发表于: 2021-03-12 01:20   , 来自:中国 移动
哈哈,笑死我了,你也真是胆大。 mQCeo}7N5  

关注Ta 发消息

大侠 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-18
15楼  只看该作者 发表于: 2021-04-17 15:21   , 来自:江苏省 电信(天翼3G无线宽带)
你放屁的,优质还会剩下来?发发财了喂 w.H%R-Be  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-03-12
16楼  只看该作者 发表于: 2021-05-10 00:05   , 来自:江苏省南京市 电信
我很喜欢品茶,但是生活是柴米油盐酱醋茶·····很多优质女生的内涵,都是茶。所谓茶,不是贬义,反而是个褒义。是有了一定的物质基础上追求精神追求。但是很多女生忘记一点,能够有一定物质条件的男的,往往更喜欢哪些20左右的姑娘。凡25岁以上的都要有点危机感了,除非,你能独立撑起一个家再追求精神实现。否则25岁以上男的,有条件的喜欢的是20左右的姑娘,没条件的想的怎么做到“柴米油盐酱醋”至于“茶”,看看品品就好了。 ]bj&bk#  
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
迎春 金币 +1 2021-05-14 - 来自溧阳论坛APP
惜流年 金币 +1 2021-05-10 - 来自溧阳论坛APP

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2021-03-01
17楼  只看该作者 发表于: 2021-05-14 14:20   , 来自:江苏省南京市 联通
多年前我就发过帖了 iVB86XZ`  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
迎春 金币 +1 2021-05-14 - 来自溧阳论坛APP
lyjkn 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2021-08-09
18楼  只看该作者 发表于: 2021-08-09 15:18   , 来自:江苏省常州市 (溧阳)电信
都剩女了,怎么会优秀?就像优秀的男人一样,早就抢光了,怎么可能剩下来,你细品! {DU`[:SQZg  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-03-25
19楼  只看该作者 发表于: 2021-08-23 23:35   , 来自:江苏省常州市 电信
优势个鸡 :^kZ.6Q@  
lTd #bN  

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2020-05-26
20楼  只看该作者 发表于: 2021-09-23 19:04   , 来自:上海市 联通
自己也说是剩女了,还有什么优质的? T(t+ iv  
4<% *E{`  
快速回复

限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个