加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]舌尖上的美食,你花钱买钻了吗?
  • 1763阅读
  • 2回复

[百姓生活]舌尖上的美食,你花钱买钻了吗?[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-11-23
楼主   发表于: 2020-11-13 00:51   , 来自:中国 移动
几天前,亲戚发来投票链接让帮忙投票,当我徊看后可以买钻投票时就意识到是假的,投诉后并在群里说:这种网络投票链接一投诉就关了。谁知道牛皮吹破了,投诉后链接还有,那怎么办,为了亲戚能得第一豁出去了,拼命在各群转发拉票,亲戚的排名一度名列前矛!活动结束前亲戚的名次猛的掉下来,我就知道可能有人花钱充钻了。 NdRE,HWd?$  
JIc9csr:b  
` M-  
Y^|15ek  
此类骗局有三个阶段:  Bg ai|l  
1.骗子掌握到商户信息后,先以免费参与、前三名有高额奖品为名忽悠人参与。 OC\cN%qlw  
2.在参与者费尽千辛万苦投票后,通过修改票数和各类话术忽悠参与者充值。 ^;?w<9Y  
3.通过反复修改票数,让参与者不断充值,达到诈骗目的。
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
维她奶 金币 +1 2020-11-13 - 来自溧阳论坛APP
奥特曼otm 金币 +1 2020-11-13 - 来自溧阳论坛APP
wwwly 金币 +1 2020-11-13 - 来自溧阳论坛APP
(post by :2020-11-13 00:51:04)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

天神 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-06
沙发   只看该作者 发表于: 2020-11-13 08:28   , 来自:中国 移动
本来就是这样的么 $jBi~QqOf  
  • 建行

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-09-09
板凳   只看该作者 发表于: 2020-11-13 08:41   , 来自:上海市 长城宽带
但凡能够买票的投票都是胡胡咯。老百姓的口碑才是硬道理! ?Qts2kae#  
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
红门木子 金币 +1 2020-11-13 - 来自溧阳论坛APP
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个